Гость DaVinchi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А она сейчас дома сидит? Может быть просто устала от рутинной домашней работы - вот и старается привлечь к себе внимание( правда, весьма оригинальным способом). Если не хочет идти к психологу (хотя не помешало бы сходить), то пусть пропьётся успокоительных лекарств. 1 раз добился чтобы сходила, так психолог ей посоветовал, если я ей что то говорю жесткое, отвечать так же ! как вам ?
многомама Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 После очередной ссоры собрали вещички и свалили на время.А ей сказали чтобы подумала над ситуацией.Если это ее не отрезвит,то увы....тока лоботомия.
Гость DaVinchi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 После очередной ссоры собрали вещички и свалили на время.А ей сказали чтобы подумала над ситуацией.Если это ее не отрезвит,то увы....тока лоботомия. собирал...и сам и ее на пол года к маме отправлял... включает гордость - типа отлично живем без тебя: в 2к.кв. с ее родителями, вчетвером, без нормального дохода...у меня кв 120 кв.м - 4 комнаты. лоботомия !!! но лоботомия не практикуется. уже все мозги сломал что делать.
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 1 раз добился чтобы сходила, так психолог ей посоветовал, если я ей что то говорю жесткое, отвечать так же ! как вам ? Странный психолог - надо найти нового, более адекватного. Мне, кажется, у вас очень хорошая семья и надо постараться её сохранить. В каждой семье ВСЁ бывает, поверьте, как-то находишь выход из любой создавшейся ситуации, даже самой сложной - развод не выход. Может быть вам вместе куда-нибудь поехать отдохнуть, побыть по дальше ото всех. Или если ваша жена сидит дома, то надо найти ей занятие. На работу, я так понимаю, ей ещё рано, значит можно найти работу в интернете. Узнайте, чем бы она хотела заниматься.
Гость DaVinchi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Странный психолог - надо найти нового, более адекватного. Мне, кажется, у вас очень хорошая семья и надо постараться её сохранить. В каждой семье ВСЁ бывает, поверьте, как-то находишь выход из любой создавшейся ситуации, даже самой сложной - развод не выход. Может быть вам вместе куда-нибудь поехать отдохнуть, побыть по дальше ото всех. Или если ваша жена сидит дома, то надо найти ей занятие. На работу, я так понимаю, ей ещё рано, значит можно найти работу в интернете. Узнайте, чем бы она хотела заниматься. Спасибо за хороший совет. Только недавно приехали из Турции, месяц назад. Дома не сидит - фотографирует девочек. Хотела бы заниматься пошивом платьев, но дальше слов не идет...может лень ?
Ром Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 я тоже не пушистый, не могу послать, хочу жить с ребенком. Нужен совет психолога как из моей дамы сделать адекватную с самооценкой все отлично - есть 3 бизнеса, спортзал 3 раза в неделю, хорошая тачка, кв в центре. Лещами не лечится....надо как то убрать у нее звездную болезнь и опустить на землю. Да никак это не лечится. Если бы она была в этой теме, она бы говорила что вы вовсе перестали уделять ей внимания как раньше, перестали ее добиваться, замели себе кого то на стороне и т.д. Вся проблема в этом дурацком "внимании". Она привыкла у нему, избалована и чувствует себя вершиной пирамиды у которой все в услужении. К тому же - онажежмать! Она родила ребенка вам и требует постоянного преклонения от этого поступка. И любое ваше невнимание это обиды с прыганием из окон. Знаю нескольких таких дамочек, замуж выходят по нескольку раз, не делают работы над ошибками и с каждым следующим ведут себя так же как и ваша. Мудрости женской они не набираются, хотя позиционируют себя как умные женщины. В одном им не отказать - с каждым мужем имущества у них только прибавляется. Приехали из "нижних дерьмьщ", а сейчас уже дома в подмосковье, квартиры, машин и не сосчитать, и бизнес откусывают. Вы бы к юристам сходили, оформите свои бизнесы правильно, переведите их на родственников. Ваш край отношений близок
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо за хороший совет. Только недавно приехали из Турции, месяц назад. Дома не сидит - фотографирует девочек. Хотела бы заниматься пошивом платьев, но дальше слов не идет...может лень ? Почему? Поддержите её в этом вопросе, пусть скажет, что ей нужно для осуществления данной мечты - место,супермашинка, все остальные прибамбасы (а их огромное множества). Делайте всё, чтобы она видела, что вы для неё на всё готовы) И она пусть вас не разочаровывает)
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ваш брак не спасти даже Богу, с этим надо смирится, но возможно отсудить ребенка, жена психически неадекватна, это аргумент который надо использовать декларируя её приступы, найдите не публично, хорошего адвоката мужчину по судебной практике в вопросах "дележа" детей
Гость DaVinchi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вчера ночью перечитывал этот форум, наткнулся на чей то пост с историей похожей... Мужчина на пике перед разводом решил предлагать каждый день жене обычный вопрос: "Как я могу сегодня улучшить твой день?" и у них все наладилось. Сегодня в обед рассказал про эту историю, предложил ежедневно спрашивать друг друга "Как я могу сегодня улучшить твой день?", она как раз готовила борщ...попросила меня помочь ей с готовкой, хотя сначала даже говорить не хотела....во время готовки спокойно объяснились.... через 15 минут разговора - обнимашки...я тебя люблю и прочее, хотя в начале разговора были обвинения и слезы опять. Договорились в течении 3 недель попробовать эту практику, т.к. после 21 дня действие входит в привычку. После обеда все опять замечательно...не знаю надолго ли. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти