Перейти к содержанию

Жена постоянно обвиняет во всем и в любой ссоре сразу предлагает разводиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А она сейчас дома сидит? Может быть просто устала от рутинной домашней работы - вот и старается привлечь к себе внимание( правда, весьма оригинальным способом). Если не хочет идти к психологу (хотя не помешало бы сходить), то пусть пропьётся успокоительных лекарств.

1 раз добился чтобы сходила, так психолог ей посоветовал, если я ей что то говорю жесткое, отвечать так же ! как вам ?

Опубликовано

После очередной ссоры собрали вещички и свалили на время.А ей сказали чтобы подумала над ситуацией.Если это ее не отрезвит,то увы....тока лоботомия.

собирал...и сам и ее на пол года к маме отправлял...

включает гордость - типа отлично живем без тебя: в 2к.кв. с ее родителями, вчетвером, без нормального дохода...у меня кв 120 кв.м - 4 комнаты.

лоботомия !!! но лоботомия не практикуется.

уже все мозги сломал что делать. 

Опубликовано

1 раз добился чтобы сходила, так психолог ей посоветовал, если я ей что то говорю жесткое, отвечать так же ! как вам ?

Странный психолог - надо найти нового, более адекватного. Мне, кажется, у вас очень хорошая семья и надо постараться её сохранить. В каждой семье ВСЁ бывает, поверьте, как-то находишь выход из любой создавшейся ситуации, даже самой сложной - развод не выход. Может быть вам вместе куда-нибудь поехать отдохнуть, побыть по дальше ото всех. Или если ваша жена сидит дома, то надо найти ей занятие. На работу, я так понимаю, ей ещё рано, значит можно найти работу в интернете. Узнайте, чем бы она хотела заниматься.
Опубликовано

Странный психолог - надо найти нового, более адекватного. Мне, кажется, у вас очень хорошая семья и надо постараться её сохранить. В каждой семье ВСЁ бывает, поверьте, как-то находишь выход из любой создавшейся ситуации, даже самой сложной - развод не выход. Может быть вам вместе куда-нибудь поехать отдохнуть, побыть по дальше ото всех. Или если ваша жена сидит дома, то надо найти ей занятие. На работу, я так понимаю, ей ещё рано, значит можно найти работу в интернете. Узнайте, чем бы она хотела заниматься.

Спасибо за хороший совет.

Только недавно приехали из Турции, месяц назад.

Дома не сидит - фотографирует девочек.

Хотела бы заниматься пошивом платьев, но дальше слов не идет...может лень ?

Опубликовано

я тоже не пушистый, не могу послать, хочу жить с ребенком.

Нужен совет психолога как из моей дамы сделать адекватную

с самооценкой все отлично - есть 3 бизнеса, спортзал 3 раза в неделю, хорошая тачка, кв в центре. 

Лещами не лечится....надо как то убрать у нее звездную болезнь и опустить на землю.

Да никак это не лечится.

Если бы она была в этой теме, она бы говорила что вы вовсе перестали уделять ей внимания как раньше, перестали ее добиваться, замели себе кого то на стороне и т.д.

Вся проблема в этом дурацком "внимании". Она привыкла у нему, избалована и чувствует себя вершиной пирамиды у которой все в услужении. К тому же - онажежмать! Она родила ребенка вам и требует постоянного преклонения от этого поступка.

И любое ваше невнимание это обиды с прыганием из окон.

Знаю нескольких таких дамочек, замуж выходят по нескольку раз, не делают работы над ошибками и с каждым следующим ведут себя так же как и ваша.

Мудрости женской они не набираются, хотя позиционируют себя как умные женщины.

В одном им не отказать - с каждым мужем имущества у них только прибавляется. Приехали из "нижних дерьмьщ", а сейчас уже дома в подмосковье, квартиры, машин и не сосчитать, и бизнес откусывают.

Вы бы к юристам сходили, оформите свои бизнесы правильно, переведите их на родственников. Ваш край отношений близок

Опубликовано

Спасибо за хороший совет.

Только недавно приехали из Турции, месяц назад.

Дома не сидит - фотографирует девочек.

Хотела бы заниматься пошивом платьев, но дальше слов не идет...может лень ?

Почему? Поддержите её в этом вопросе, пусть скажет, что ей нужно для осуществления данной мечты - место,супермашинка, все остальные прибамбасы (а их огромное множества). Делайте всё, чтобы она видела, что вы для неё на всё готовы) И она пусть вас не разочаровывает)
Опубликовано

ваш брак не спасти даже Богу, с этим надо смирится, но возможно отсудить ребенка, жена психически неадекватна, это аргумент который надо использовать декларируя её приступы, найдите не публично, хорошего адвоката мужчину по судебной практике в вопросах "дележа" детей

Опубликовано

Вчера ночью перечитывал этот форум, наткнулся на чей то пост с историей похожей...

Мужчина на пике перед разводом решил предлагать каждый день жене обычный вопрос:

"Как я могу сегодня улучшить твой день?" и у них все наладилось.

Сегодня в обед рассказал про эту историю, предложил ежедневно спрашивать друг друга "Как я могу сегодня улучшить твой день?", она как раз готовила борщ...попросила меня помочь ей с готовкой, хотя сначала даже говорить не хотела....во время готовки спокойно объяснились....

через 15 минут разговора - обнимашки...я тебя люблю и прочее, хотя в начале разговора были обвинения и слезы опять.

Договорились в течении 3 недель попробовать эту практику, т.к. после 21 дня действие входит в привычку.

После обеда все опять замечательно...не знаю надолго ли.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...