niu Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 думаю, да -это то что сидит где-то глубоко во мне , и что я отрицаю для себя и затаптываю еще глубже. или может быть я это придумала для себя, я не знаююю. Может я в саморазвитие заигралась У многих в браке, еще и в длительном, бывают периоды «застоя», особенно на фоне хорошо стабильных, когда все тихо и гладко. Думаю не стоит искать каких либо причин этому, жизнь сама преподнесет потрясения, не бывает постоянно ярких и эмоциональных отношений долгое время, то белая полоса, то черная полоса.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор, а чтобы было если бы ваш муж узнал что вы были в отношениях недавно? он же это даже в мыслях не держит, живет себе с вами типа преснятина привычная и что у вас там какой-то бурный секс ему вообще не понять, он же типа деградирует потихоньку)) ))) надеюсь унести эту тайну с с сосбой Туда)) что значит заигралась в саморазвитие? можно конкретно? тренинги, практики, просветление, сатсанги или какое у вас саморазвитие? да я без фанатизма, просто стала чуть выше в работе, походила на пару мастер-классов, приобрела новые навыки в творчестве. и как раз вот это, что я тут прибавила знаний, тут еще развилась...не заигралась ли?вот я такая молодец развиваюсь, а ты ничего не делаешь) я дура? я правильно понимаю, что после крутого секса, секс с мужем вас вообще не интересует?) секс есть, в том же режиме Муж небось уже с легонца бесить стал? Отрицательных черт много нашли в муже, после отношений с другим?. бесить не стал
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 "Жила" - глагол в прошедшем времени. Зато теперь не устраивает. И вообще практически все не устраивает. Муж небось уже с легонца бесить стал? Отрицательных черт много нашли в муже, после отношений с другим?. Странные вопросы.) Вообще-то, это обычное дело. Тут главное - выбрать правильный момент, чтобы расстаться с мужем без ненависти.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 У многих в браке, еще и в длительном, бывают периоды «застоя», особенно на фоне хорошо стабильных, когда все тихо и гладко. Думаю не стоит искать каких либо причин этому, жизнь сама преподнесет потрясения, не бывает постоянно ярких и эмоциональных отношений долгое время, то белая полоса, то черная полоса. знаю об этом, но спасибо за мнение и может в чем-то за поддержку)
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 вы ушли от ответа и своих вчерашних слов) сначала ваш ответ на мой вопрос, потом я отвечу Я просто не понимаю о чем вы спрашиваете. Потому пытаюсь определить что именно вы имеете в виду. Что значит: вы каждый день о чувствах говорите(с)? То.есть, мы садимся за столик в кафе и говорим: ну, а теперь час разговоров о наших чувствах?
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Странные вопросы.) Вообще-то, это обычное дело. Тут главное - выбрать правильный момент, чтобы расстаться с мужем без ненависти. Обычные. Просто в прошлом году одну женскую исповедь прочел. Частенько вспоминаю, сравниваю. В ней та женщина не врала. Осознала, что натворила. Конечно вся исповедь той, не подходит под рассказ Автора, но отдельные моменты, вполне.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Обычные. Просто в прошлом году одну женскую исповедь прочел. Частенько вспоминаю, сравниваю. В ней та женщина не врала. Осознала, что натворила. Конечно вся исповедь той, не подходит под рассказ Автора, но отдельные моменты, вполне. Я потому и говорю - обычное дело.)
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 секс есть, в том же режиме ))))))) в режиме преснятины и скуки? вот эта фраза "в том же режиме" это конечно очень красиво...ну реально....если про секс так говорят, это очень красноречиво)
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я потому и говорю - обычное дело.) И развод мне кажется, тоже неизбежен.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 И развод мне кажется, тоже неизбежен. почему....так можно жить годами.....целый день на работе..а на выхах он моет машину и едет по делам)) это идеально
niu Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 знаю об этом, но спасибо за мнение и может в чем-то за поддержку) Так не гневите Бога, не создавайте сами проблем на пустом месте, вам всего 34, жизнь непредсказуема и еще не раз вспомтите времена «затишья» добрым словом
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Лично мне всегда есть о чем поговорить со своим мужчиной. В том числе и о чувствах. Каждый день. Да. Каждый день. 8 лет 1 месяц и 13 дней. это то, что вы написали вчера на мой текст о том, что с мужем я разговариваем по вечерам о том как прошел его и мой день , гуляя с собакой Я просто не понимаю о чем вы спрашиваете. Потому пытаюсь определить что именно вы имеете в виду. Что значит: вы каждый день о чувствах говорите(с)? То.есть, мы садимся за столик в кафе и говорим: ну, а теперь час разговоров о наших чувствах? может это есть то, чего мне не хватает, мне или нам, но в наших отношениях. Вы реально говорите о чувсвтах каждый день 8 лет 1 месяц и уже 14 дней, не важно гле за столиком в кафе, в машине, на прогулке... но прям каждый день?
Король Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Каждый следующий раз разводиться будет всё легче. Ступайте навстречу новой любви. Снова заскучаете так не ждите сигналов. Смело выбрасывайте сумку очередного мужа со шмотками на улицу. "Пшёл вон! Комплименты по 10 раз на дню не говоришь. Секс с тобой не феерический. Зарабатываешь мало. Нахрен ты нужен, ничтожество?!"
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 ))))))) в режиме преснятины и скуки? вот эта фраза "в том же режиме" это конечно очень красиво...ну реально....если про секс так говорят, это очень красноречиво) да ничего красиво во фразе нет, но я так живу) И развод мне кажется, тоже неизбежен. почему? из-за измены?
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор, а что вы написали мужу в том письме, раз он на месяц изменился? мне оч.интересно....расскажите, плз.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 И развод мне кажется, тоже неизбежен. Ну, так-то, Автор пока еще ничего не "натворила". Но развод в данной ситуации - один из выходов, который может помочь спасти хоть что-то в отношениях двух людей.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 да ничего красиво во фразе нет, но я так живу) вы не ответили....секс в режиме преснятины и скуки? имитируете?
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Каждый следующий раз разводиться будет всё легче. Ступайте навстречу новой любви. Снова заскучаете так не ждите сигналов. Смело выбрасывайте сумку очередного мужа со шмотками на улицу. "Пшёл вон! Комплименты по 10 раз на дню не говоришь. Секс с тобой не феерический. Зарабатываешь мало. Нахрен ты нужен, ничтожество?!" глупо ваш сарказм не очень оценила Автор, а что вы написали мужу в том письме, раз он на месяц изменился? мне оч.интересно....расскажите, плз. да много написала, там было 4 листа формата А4 рукописного текста, о чем? о своих недостатках, о том что мне не нравиться и либо расходимся либо, что то меняем, он выбрал менять
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну, так-то, Автор пока еще ничего не "натворила". Но развод в данной ситуации - один из выходов, который может помочь спасти хоть что-то в отношениях двух людей. Согласен. А может "буря" уляжется и продолжится коротание "семейной жизни" в том же "положении" с одной небольшим дополнением. Недостающие компоненты, будут вноситься Автором с черного хода.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Ну, так-то, Автор пока еще ничего не "натворила". Но развод в данной ситуации - один из выходов, который может помочь спасти хоть что-то в отношениях двух людей. Автор уже натворил, и ему с этим жить всю жизнь Согласен. А может "буря" уляжется и продолжится коротание "семейной жизни" в том же "положении" с одной небольшим дополнением. Недостающие компоненты, будут вноситься Автором с черного хода. это не мой вариант
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 это то, что вы написали вчера на мой текст о том, что с мужем я разговариваем по вечерам о том как прошел его и мой день , гуляя с собакой может это есть то, чего мне не хватает, мне или нам, но в наших отношениях. Вы реально говорите о чувсвтах каждый день 8 лет 1 месяц и уже 14 дней, не важно гле за столиком в кафе, в машине, на прогулке... но прям каждый день? Вы с любовником говорите о чувствах? Нельзя говорить о том, чего нет. Но если это в вас есть - не надо об этом молчать. Да, говорим, как только для этого есть время, место и желание. Так или иначе.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 глупо ваш сарказм не очень оценила да много написала, там было 4 листа формата А4 рукописного текста, о чем? о своих недостатках, о том что мне не нравиться и либо расходимся либо, что то меняем, он выбрал менять но не поменял? т.е. выбрал не менять...он вас обманул....просто сказал, что будет менять на 1 мес и вы не ушли... так напишите еще письмо, или тоже самое ксерокопию положите ему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти