Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но не поменял? т.е. выбрал не менять...он вас обманул....просто сказал, что будет менять на 1 мес и вы не ушли...

так напишите еще письмо, или тоже самое ксерокопию положите ему

зачем ксерокопию, письмо дома храниться и иногда я его достаю и спрашиваю, а что изменилось с того времени...

Опубликовано

зачем ксерокопию, письмо дома храниться и иногда я его достаю и спрашиваю, а что изменилось с того времени...

ну и ? так муж то ваш не при чем.....вы сами не хотите с ним быть, а претензии ему предъявляете)))

чего вы с ним не поехали сег? да вам это нах не надо) и вы его всё вините  в том, что потеряли к нему интерес

Опубликовано

Автор уже натворил, и ему с этим жить всю жизнь

это не мой вариант

Уже "занесли", но вариант не ваш? абракадабра..

Вы с любовником говорите о чувствах?

Нельзя говорить о том, чего нет. Но если это в вас есть - не надо об этом молчать. 

Да, говорим, как только для этого есть время, место и желание. Так или иначе. 

Дорогая, это уже провокационный вопрос. Тогда же может стать многое ясно.)

Опубликовано

Вас это как-то напрягает?

очень

Где-то здесь на 2 или 3 страницы сформулировали то, что я для себя сформулировать не могла. Я не только мужу изменила, я изменила себе и своим принципам о семье. А это страшно и больно

Опубликовано

ну и ? так муж то ваш не при чем.....вы сами не хотите с ним быть, а претензии ему предъявляете)))

чего вы с ним не поехали сег? да вам это нах не надо) и вы его всё вините  в том, что потеряли к нему интерес

мне пока нечего сказать

Опубликовано

Дорогая, это уже провокационный вопрос. Тогда же может стать многое ясно.)

Я пытаюсь донести свою мысль до Автора.

Если чувства есть, они прорываются в реальность, так или иначе. Это комплимент, смс-ка с картиночкой, просто поцелуй мимоходом, объятия, прикосновения, "люблю тебя" на ушко.. Это же не специально запланированный час разговоров о чувствах.

Автор, так вас просто мучит чувство вины?

Опубликовано

Поэтому Вы здесь?

да

Я пытаюсь донести свою мысль до Автора.

Если чувства есть, они прорываются в реальность, так или иначе. Это комплимент, смс-ка с картиночкой, просто поцелуй мимоходом, объятия, прикосновения, "люблю тебя" на ушко.. Это же не специально запланированный час разговоров о чувствах.

Автор, так вас просто мучит чувство вины?

я не знаю почему, но у меня в голове картинка возникла)) я как тот солдат я же сказала, что люблю тогда, 8 лет назад, если что то измениться -скажу)

вот эти все мимими не про меня. Может в этом и проблема...

Опубликовано

Не хочу лезть в диалог к Мэриэнн.

Но думаю вряд ли мучает.

Мне кажется у Автора какие то "полумеры" в отношениях. Нет конкретики что ли. Себя она не забывает. Учится, посещает фитнес, работает на результат, но только в отношении себя. Стало скучно и серо, за новые отношения с мужем не "билась", но ради успокоения своей души, попытку обозначила и только, типа "я пыталась но не вышло, не получилось".

Опубликовано

Не хочу лезть в диалог к Мэриэнн.

Но думаю вряд ли мучает.

Мне кажется у Автора какие то "полумеры" в отношениях. Нет конкретики что ли. Себя она не забывает. Учится, посещает фитнес, работает на результат, но только в отношении себя. Стало скучно и серо, за новые отношения с мужем не "билась", но ради успокоения своей души, попытку обозначила и только, типа "я пыталась но не вышло, не получилось".

были разговоры, было письмо... я не утверждаю, что сделала все, и чуть не потеряла себя спасая семью...и ангела из себя не строю. Я делала все так, как считала нужным и как видела.

Опубликовано

да

я не знаю почему, но у меня в голове картинка возникла)) я как тот солдат я же сказала, что люблю тогда, 8 лет назад, если что то измениться -скажу)

вот эти все мимими не про меня. Может в этом и проблема...

Я еще раз спрошу: вам любовник говорил\говорит о чувствах? 

Опубликовано

были разговоры, было письмо... я не утверждаю, что сделала все, и чуть не потеряла себя спасая семью...и ангела из себя не строю. Я делала все так, как считала нужным и как видела.

По делам и награда.(посл.)

Разговоры. Прям садились вечером друг на против друга, открывали бутылку вина и начинали обсуждать проблемы? 

Вы же говорите, что ВЫ делали, что считали нужным. Значит и измена была запланирована вы только выбрали момент.

А если муж "примет решение" и подарит вам новенькие панты, что вы будете чувствовать?

А вы не думали, что муж знает уже о вашем "табунщике"? 

Опубликовано

да

в общем тогда сказали и не можете теперь слезть с этого обещания)) интересно......а муж ваш хорошо устроился...живет себе, ему как раз этот уровень в самый раз....девушка под боком, пиво, гараж, детей нет....рай!

Опубликовано

Не буду отвечать, я сюда пришла в отношениях с мужем разобраться

Правильно, нужно выяснить, как мужа попроще отшить, а в идеале вышвырнуть. Теперь он - утиль, мусор.

Опубликовано

Не буду отвечать, я сюда пришла в отношениях с мужем разобраться

Неправда. Вы сказали, что не поэтому здесь.

Но воля Ваша. Не отвечать - так не отвечать.

Опубликовано

По делам и награда.(посл.)

Разговоры. Прям садились вечером друг на против друга, открывали бутылку вина и начинали обсуждать проблемы?

Вы же говорите, что ВЫ делали, что считали нужным. Значит и измена была запланирована вы только выбрали момент.

А если муж "примет решение" и подарит вам новенькие панты, что вы будете чувствовать?

А вы не думали, что муж знает уже о вашем "табунщике"?

Прям садились и разговаривали. Вот прям вдвоём, вот прям глаза в глаза. И не всегда с бутылочка вина, иногда на сухую)

Какая заплонированная измена? Вы о чем вообще? Мне бы кто полгода до измены или даже за месяц до той встречи сказал, а может другой. Я бы у виска покрутила и нарушив свои принципы корректного общения спросила "ты дебил?"

А что мне там муж должен подарить?) жаргон не поняла..

Всмысле муж знает?)) я эту тайну надеюсь унести с собой туда...

Неправда. Вы сказали, что не поэтому здесь.

Но воля Ваша. Не отвечать - так не отвечать.

Почему не правда? Я хочу понять, что я сделала не так и почему допустила появление третьего персонажа в своей семье и моей жизни. Это не в моих принципах, хочу разобраться в себе, что бы исключить это их семьи и жизни
Опубликовано

Прям садились и разговаривали. Вот прям вдвоём, вот прям глаза в глаза. И не всегда с бутылочка вина, иногда на сухую)

Какая заплонированная измена? Вы о чем вообще? Мне бы кто полгода до измены или даже за месяц до той встречи сказал, а может другой. Я бы у виска покрутила и нарушив свои принципы корректного общения спросила "ты дебил?"

А что мне там муж должен подарить?) жаргон не поняла..

Всмысле муж знает?)) я эту тайну надеюсь унести с собой туда...

Почему не правда? Я хочу понять, что я сделала не так и почему допустила появление третьего персонажа в своей семье и моей жизни. Это не в моих принципах, хочу разобраться в себе, что бы исключить это их семьи и жизни

Панты - молодые рога оленя.. Где жаргон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...