Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 глупо ваш сарказм не очень оценила Ой милочка. Не надо про сарказм. Вы и сами не гнушаетесь.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 но не поменял? т.е. выбрал не менять...он вас обманул....просто сказал, что будет менять на 1 мес и вы не ушли... так напишите еще письмо, или тоже самое ксерокопию положите ему зачем ксерокопию, письмо дома храниться и иногда я его достаю и спрашиваю, а что изменилось с того времени...
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 зачем ксерокопию, письмо дома храниться и иногда я его достаю и спрашиваю, а что изменилось с того времени... ну и ? так муж то ваш не при чем.....вы сами не хотите с ним быть, а претензии ему предъявляете))) чего вы с ним не поехали сег? да вам это нах не надо) и вы его всё вините в том, что потеряли к нему интерес
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор уже натворил, и ему с этим жить всю жизнь это не мой вариант Уже "занесли", но вариант не ваш? абракадабра.. Вы с любовником говорите о чувствах? Нельзя говорить о том, чего нет. Но если это в вас есть - не надо об этом молчать. Да, говорим, как только для этого есть время, место и желание. Так или иначе. Дорогая, это уже провокационный вопрос. Тогда же может стать многое ясно.)
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор уже натворил, и ему с этим жить всю жизнь Вас это как-то напрягает?
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Вас это как-то напрягает? очень Где-то здесь на 2 или 3 страницы сформулировали то, что я для себя сформулировать не могла. Я не только мужу изменила, я изменила себе и своим принципам о семье. А это страшно и больно
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 ну и ? так муж то ваш не при чем.....вы сами не хотите с ним быть, а претензии ему предъявляете))) чего вы с ним не поехали сег? да вам это нах не надо) и вы его всё вините в том, что потеряли к нему интерес мне пока нечего сказать
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Дорогая, это уже провокационный вопрос. Тогда же может стать многое ясно.) Я пытаюсь донести свою мысль до Автора. Если чувства есть, они прорываются в реальность, так или иначе. Это комплимент, смс-ка с картиночкой, просто поцелуй мимоходом, объятия, прикосновения, "люблю тебя" на ушко.. Это же не специально запланированный час разговоров о чувствах. Автор, так вас просто мучит чувство вины?
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Поэтому Вы здесь? да Я пытаюсь донести свою мысль до Автора. Если чувства есть, они прорываются в реальность, так или иначе. Это комплимент, смс-ка с картиночкой, просто поцелуй мимоходом, объятия, прикосновения, "люблю тебя" на ушко.. Это же не специально запланированный час разговоров о чувствах. Автор, так вас просто мучит чувство вины? я не знаю почему, но у меня в голове картинка возникла)) я как тот солдат я же сказала, что люблю тогда, 8 лет назад, если что то измениться -скажу) вот эти все мимими не про меня. Может в этом и проблема...
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Не хочу лезть в диалог к Мэриэнн. Но думаю вряд ли мучает. Мне кажется у Автора какие то "полумеры" в отношениях. Нет конкретики что ли. Себя она не забывает. Учится, посещает фитнес, работает на результат, но только в отношении себя. Стало скучно и серо, за новые отношения с мужем не "билась", но ради успокоения своей души, попытку обозначила и только, типа "я пыталась но не вышло, не получилось".
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 да Это многое объясняет. Желаю Вам удачи в самопознании.)
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Не хочу лезть в диалог к Мэриэнн. Но думаю вряд ли мучает. Мне кажется у Автора какие то "полумеры" в отношениях. Нет конкретики что ли. Себя она не забывает. Учится, посещает фитнес, работает на результат, но только в отношении себя. Стало скучно и серо, за новые отношения с мужем не "билась", но ради успокоения своей души, попытку обозначила и только, типа "я пыталась но не вышло, не получилось". были разговоры, было письмо... я не утверждаю, что сделала все, и чуть не потеряла себя спасая семью...и ангела из себя не строю. Я делала все так, как считала нужным и как видела.
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 да я не знаю почему, но у меня в голове картинка возникла)) я как тот солдат я же сказала, что люблю тогда, 8 лет назад, если что то измениться -скажу) вот эти все мимими не про меня. Может в этом и проблема... Я еще раз спрошу: вам любовник говорил\говорит о чувствах?
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 были разговоры, было письмо... я не утверждаю, что сделала все, и чуть не потеряла себя спасая семью...и ангела из себя не строю. Я делала все так, как считала нужным и как видела. По делам и награда.(посл.) Разговоры. Прям садились вечером друг на против друга, открывали бутылку вина и начинали обсуждать проблемы? Вы же говорите, что ВЫ делали, что считали нужным. Значит и измена была запланирована вы только выбрали момент. А если муж "примет решение" и подарит вам новенькие панты, что вы будете чувствовать? А вы не думали, что муж знает уже о вашем "табунщике"?
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 да я не знаю почему, но у меня в голове картинка возникла)) я как тот солдат я же сказала, что люблю тогда, 8 лет назад, если что то измениться -скажу) в общем тогда сказали и не можете теперь слезть с этого обещания)) интересно......а муж ваш хорошо устроился...живет себе, ему как раз этот уровень в самый раз....девушка под боком, пиво, гараж, детей нет....рай!
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Я еще раз спрошу: вам любовник говорил\говорит о чувствах?Не буду отвечать, я сюда пришла в отношениях с мужем разобраться
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Значит у развилки Автор. Не знает куда идти, то ли вправо, то ли влево..
Король Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Не буду отвечать, я сюда пришла в отношениях с мужем разобраться Правильно, нужно выяснить, как мужа попроще отшить, а в идеале вышвырнуть. Теперь он - утиль, мусор.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Не буду отвечать, я сюда пришла в отношениях с мужем разобраться Неправда. Вы сказали, что не поэтому здесь. Но воля Ваша. Не отвечать - так не отвечать.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 По делам и награда.(посл.) Разговоры. Прям садились вечером друг на против друга, открывали бутылку вина и начинали обсуждать проблемы? Вы же говорите, что ВЫ делали, что считали нужным. Значит и измена была запланирована вы только выбрали момент. А если муж "примет решение" и подарит вам новенькие панты, что вы будете чувствовать? А вы не думали, что муж знает уже о вашем "табунщике"? Прям садились и разговаривали. Вот прям вдвоём, вот прям глаза в глаза. И не всегда с бутылочка вина, иногда на сухую)Какая заплонированная измена? Вы о чем вообще? Мне бы кто полгода до измены или даже за месяц до той встречи сказал, а может другой. Я бы у виска покрутила и нарушив свои принципы корректного общения спросила "ты дебил?" А что мне там муж должен подарить?) жаргон не поняла.. Всмысле муж знает?)) я эту тайну надеюсь унести с собой туда... Неправда. Вы сказали, что не поэтому здесь. Но воля Ваша. Не отвечать - так не отвечать. Почему не правда? Я хочу понять, что я сделала не так и почему допустила появление третьего персонажа в своей семье и моей жизни. Это не в моих принципах, хочу разобраться в себе, что бы исключить это их семьи и жизни
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Прям садились и разговаривали. Вот прям вдвоём, вот прям глаза в глаза. И не всегда с бутылочка вина, иногда на сухую) Какая заплонированная измена? Вы о чем вообще? Мне бы кто полгода до измены или даже за месяц до той встречи сказал, а может другой. Я бы у виска покрутила и нарушив свои принципы корректного общения спросила "ты дебил?" А что мне там муж должен подарить?) жаргон не поняла.. Всмысле муж знает?)) я эту тайну надеюсь унести с собой туда... Почему не правда? Я хочу понять, что я сделала не так и почему допустила появление третьего персонажа в своей семье и моей жизни. Это не в моих принципах, хочу разобраться в себе, что бы исключить это их семьи и жизни Панты - молодые рога оленя.. Где жаргон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти