Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Я еще раз повторю. Потому, что мужа Вы не любите. И могли бы так прожить очень долго. Может быть, всю жизнь. Не пытаясь при помощи посторонних людей разобраться в своих отношениях с мужем... Но появился ОН. Это, в принципе, закономерно. И к любовнику чувства у Вас есть. Может быть, только влюбленность, но есть. Это и позволило Вам высветить и увидеть недостатки мужа. И дальше их будет только больше. Пока уважение к мужу не превратится в ничто.Может я дура в квадрате, но недостатки мужа не вижу, он хороший, это я плохая
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Ощущение, что вы тоже, замужем за мужем Автора.... я Автора понимаю и очень хорошо...
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Аха, моль почикала..Вы о чем?
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Может я дура в квадрате, но недостатки мужа не вижу, он хороший, это я плохая как это нет недостатков.....а то, что он не развивается, то что не меняется, то что вы одна часто... Автор, а ваш муж уже вернулся?))
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 как это нет недостатков.....а то, что он не развивается, то что не меняется, то что вы одна часто...Но я ведь с этим жила, пусть не 8 лет, но последним года 2-3точно,и меня все устраивало...или это привычка, или моё обещание данное 8 лет назад. Я запуталась, каша в головнВернулся, в танки играет)
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 я Автора понимаю и очень хорошо... Ну да, ну да. Интересно, если ваш муж начнет требовать, чтобы вы переменились. Не отвечайте, речь не о вас сейчас. А ответ я заранее знаю уже.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Но я ведь с этим жила, пусть не 8 лет, но последним года 2-3точно,и меня все устраивало...или это привычка, или моё обещание данное 8 лет назад. Я запуталась, каша в головн Вернулся, в танки играет) как вас устраивало, если вы в 2016 написали ему письмо на 4 листа формата А 4?-))) вам 34 года...а 8 лет назад вам было 26 лет...это разные люди, вы в 26 и вы в 34......у вас всё изменилось и вы другая....о детях вы задумались, может вы увидели как-то что вашему мужу это не надо (когда уговаривали), может перегорело от его бездеятельности О, в танки, значит пока всё как раньше))
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Но я ведь с этим жила, пусть не 8 лет, но последним года 2-3точно,и меня все устраивало...или это привычка, или моё обещание данное 8 лет назад. Я запуталась, каша в головн Вернулся, в танки играет) Перестаньте.. обещания. Ничего эти обещания не стоят. Но я ведь с этим жила, пусть не 8 лет, но последним года 2-3точно,и меня все устраивало...или это привычка, или моё обещание данное 8 лет назад. Я запуталась, каша в головн Вернулся, в танки играет) Вы нашли собеседника который вас устраивает, "понимает" вас и поддерживает. Остальные форумчане теперь, второстепенны. как вас устраивало, если вы в 2016 написали ему письмо на 4 листа формата А 4?-))) вам 34 года...а 8 лет назад вам было 26 лет...это разные люди, вы в 26 и вы в 34......у вас всё изменилось и вы другая....о детях вы задумались, может вы увидели как-то что вашему мужу это не надо (когда уговаривали), может перегорело от его бездеятельности О, в танки, значит пока всё как раньше)) Письмо. А вы читали это письмо? Хотя что мне.. Сочувствуйте Автору, поддерживайте, Автор теперь только вас понимать будет и слушать..
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Это муж-то полено? а это что тогда: я как тот солдат я же сказала, что люблю тогда, 8 лет назад, если что то измениться -скажу) вот эти все мимими не про меня. Может в этом и проблема... ???
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Перестаньте.. обещания. Ничего эти обещания не стоят. Вы нашли собеседника который вас устраивает, "понимает" вас и поддерживает. Остальные форумчане теперь, второстепенны. Письмо. А вы читали это письмо? Хотя что мне.. Сочувствуйте Автору, поддерживайте, Автор теперь только вас понимать будет и слушать.. ну вы даете) в письме было написано нечто и муж месяц пытался измениться (значит он согласился хотя бы на месяц с чем-то там в письме).....что вас тут смущает?
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Может я дура в квадрате, но недостатки мужа не вижу, он хороший, это я плохая Вы, практически, с них начали свое общение здесь.)
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 как вас устраивало, если вы в 2016 написали ему письмо на 4 листа формата А 4?-))) вам 34 года...а 8 лет назад вам было 26 лет...это разные люди, вы в 26 и вы в 34......у вас всё изменилось и вы другая....о детях вы задумались, может вы увидели как-то что вашему мужу это не надо (когда уговаривали), может перегорело от его бездеятельности О, в танки, значит пока всё как раньше)) Тогда была реакция на моё письмо...Про детей не хочу говорить, но у нас и здесь были...недопонимания,не в плане детей, как человеков) а в плане я в декрете и как ты это видешь) это было интересно))
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 ну вы даете) в письме было написано нечто и муж месяц пытался измениться (значит он согласился хотя бы на месяц с чем-то там в письме).....что вас тут смущает? Письмо, будьте любезны..
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Перестаньте.. обещания. Ничего эти обещания не стоят. Вы нашли собеседника который вас устраивает, "понимает" вас и поддерживает. Остальные форумчане теперь, второстепенны. Письмо. А вы читали это письмо? Хотя что мне.. Сочувствуйте Автору, поддерживайте, Автор теперь только вас понимать будет и слушать.. А вы мне про моль не ответили, или я не увидела?
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 ну вы даете) в письме было написано нечто и муж месяц пытался измениться (значит он согласился хотя бы на месяц с чем-то там в письме).....что вас тут смущает? Меня лично смущает отношение Автора к этим переменам. Человек меняется только для себя. А если ему пишут письмо (ультиматум?), он меняется, а за ним внимательно наблюдают, то он не меняется, а прогибается. Так мало кто долго выдержит.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Вы, практически, с них начали свое общение здесь.)Я не считаю это недостатками мужа. Он говорил, я говорила, что то мы убрали, что то появилось, новое)
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Меня лично смущает отношение Автора к этим переменам. Человек меняется только для себя. А если ему пишут письмо (ультиматум?), он меняется, а за ним внимательно наблюдают, то он не меняется, а прогибается. Так мало кто долго выдержит. вы не понимаете...есть вещи, которые можно изменить если человек хочет продолжать отношения..речь не о переменах в человеке...а о перемене в отношениях между людьми... и если кому то дорого что-то он потратит энергию на трансформацию...смотрите шире
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Это муж-то полено? а это что тогда: ??? Вам если каждый день не говорить люблю, вы что умрёте?Всё мы разные и семьи разные, каждая семья счастлива по своему)
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 вы не понимаете...есть вещи, которые можно изменить если человек хочет продолжать отношения..речь не о переменах в человеке...а о перемене в отношениях между людьми... и если кому то дорого что-то он потратит энергию на трансформацию...смотрите шире А шире - это запрыгнуть на другого мужика? Я не вижу никаких стараний Автора "изменить отношения". Я вижу только попытку изменить мужа. Вам если каждый день не говорить люблю, вы что умрёте? Всё мы разные и семьи разные, каждая семья счастлива по своему) Не быстро, но - да, умру. Или уйду туда, где мне станут это говорить. Да, каждая по разному. Но вопрос был не в том. Брунди назвала вашего мужа поленом и вы горячо с ней согласились. Я привела пример вашей бревенчатости как раз в связи с этим. То есть, говорю о том, что вы точно такая же малоэмоциональная женщина, как и ваш муж. И мне непонятны претензии к нему по этому поводу.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 вы не понимаете...есть вещи, которые можно изменить если человек хочет продолжать отношения..речь не о переменах в человеке...а о перемене в отношениях между людьми... и если кому то дорого что-то он потратит энергию на трансформацию...смотрите шире Вы даже не представляете ширины моих взглядов!)) На самом деле, Вы правы. Но это кривые отношения, когда один ставит ультиматумы, а другой под страхом что-то потерять из выполняет. Как минимум, человек должен видеть положительный эффект от своих изменений.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А шире - это запрыгнуть на другого мужика? Я не вижу никаких стараний Автора "изменить отношения". Я вижу только попытку изменить мужа. вы вообще не понимаете, что такое для автора эта измена......вы не понимаете какая тоска и одиночество может привести человека у которого вообще другие принципы к другому мужчине....вы просто смотрите очень поверхностно..у вас плоский взгляд.....очень плоский
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 А шире - это запрыгнуть на другого мужика? Я не вижу никаких стараний Автора "изменить отношения". Я вижу только попытку изменить мужа. Не быстро, но - да, умру. Или уйду туда, где мне станут это говорить. Да, каждая по разному. Но вопрос был не в том. Брунди назвала вашего мужа поленом и вы горячо с ней согласились. Я привела пример вашей бревенчатости как раз в связи с этим. То есть, говорю о том, что вы точно такая же малоэмоциональная женщина, как и ваш муж. И мне непонятны претензии к нему по этому поводу. Я согласилась с общим смыслом, или мне надо было напротив каждого слова ставить + или -?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти