Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще раз повторю. Потому, что мужа Вы не любите. И могли бы так прожить очень долго. Может быть, всю жизнь. Не пытаясь при помощи посторонних людей разобраться в своих отношениях с мужем... Но появился ОН. Это, в принципе, закономерно. И к любовнику чувства у Вас есть. Может быть, только влюбленность, но есть. Это и позволило Вам высветить и увидеть недостатки мужа. И дальше их будет только больше. Пока уважение к мужу не превратится в ничто.

Может я дура в квадрате, но недостатки мужа не вижу, он хороший, это я плохая
Опубликовано

как это нет недостатков.....а то, что он не развивается, то что не меняется, то что вы одна часто...

Автор, а ваш муж уже вернулся?))

Опубликовано

как это нет недостатков.....а то, что он не развивается, то что не меняется, то что вы одна часто...

Но я ведь с этим жила, пусть не 8 лет, но последним года 2-3точно,и меня все устраивало...или это привычка, или моё обещание данное 8 лет назад. Я запуталась, каша в головн

Вернулся, в танки играет)

Опубликовано

я Автора понимаю и очень хорошо...

Ну да, ну да.

Интересно, если ваш муж начнет требовать, чтобы вы переменились. Не отвечайте, речь не о вас сейчас. А ответ я заранее знаю уже.

Опубликовано

Но я ведь с этим жила, пусть не 8 лет, но последним года 2-3точно,и меня все устраивало...или это привычка, или моё обещание данное 8 лет назад. Я запуталась, каша в головн

как вас устраивало, если вы в 2016 написали ему письмо на  4 листа формата А 4?-)))

вам 34 года...а 8 лет назад вам было 26 лет...это разные люди, вы в 26 и вы в 34......у вас всё изменилось и вы другая....о детях вы задумались, может вы увидели как-то что вашему мужу это не надо (когда уговаривали), может перегорело от его бездеятельности

О, в танки, значит пока всё как раньше))

Опубликовано

Перестаньте.. обещания. Ничего эти обещания не стоят.

Вы нашли собеседника который вас устраивает, "понимает" вас и поддерживает. Остальные форумчане теперь, второстепенны.

как вас устраивало, если вы в 2016 написали ему письмо на  4 листа формата А 4?-)))

вам 34 года...а 8 лет назад вам было 26 лет...это разные люди, вы в 26 и вы в 34......у вас всё изменилось и вы другая....о детях вы задумались, может вы увидели как-то что вашему мужу это не надо (когда уговаривали), может перегорело от его бездеятельности

Письмо. А вы читали это письмо?

Хотя что мне.. Сочувствуйте Автору, поддерживайте, Автор теперь только вас понимать будет и слушать..

Опубликовано

Это муж-то полено? а это что тогда:

я как тот солдат я же сказала, что люблю тогда, 8 лет назад, если что то измениться -скажу)

вот эти все мимими не про меня. Может в этом и проблема...

???

Опубликовано

Вы нашли собеседника который вас устраивает, "понимает" вас и поддерживает. Остальные форумчане теперь, второстепенны.

Хотя что мне.. Сочувствуйте Автору, поддерживайте, Автор теперь только вас понимать будет и слушать..

ну вы даете) в письме было написано нечто и муж месяц пытался измениться (значит он согласился хотя бы на месяц с чем-то там в письме).....что вас тут смущает?

Опубликовано

Вы, практически, с них начали свое общение здесь.)

Опубликовано

как вас устраивало, если вы в 2016 написали ему письмо на 4 листа формата А 4?-)))

Тогда была реакция на моё письмо...

Про детей не хочу говорить, но у нас и здесь были...недопонимания,не в плане детей, как человеков) а в плане я в декрете и как ты это видешь) это было интересно))

Опубликовано

ну вы даете) в письме было написано нечто и муж месяц пытался измениться (значит он согласился хотя бы на месяц с чем-то там в письме).....что вас тут смущает?

Письмо, будьте любезны..

Опубликовано

А вы мне про моль не ответили, или я не увидела?
Опубликовано

Меня лично смущает отношение Автора к этим переменам. Человек меняется только для себя. А если ему пишут письмо (ультиматум?), он меняется, а за ним внимательно наблюдают, то он не меняется, а прогибается. Так мало кто долго выдержит.

Опубликовано

Меня лично смущает отношение Автора к этим переменам. Человек меняется только для себя. А если ему пишут письмо (ультиматум?), он меняется, а за ним внимательно наблюдают, то он не меняется, а прогибается. Так мало кто долго выдержит.

вы не понимаете...есть вещи, которые можно изменить если человек хочет продолжать отношения..речь не о переменах в человеке...а о перемене в отношениях между людьми...

и если кому то дорого что-то он потратит энергию на трансформацию...смотрите шире

Опубликовано

вы не понимаете...есть вещи, которые можно изменить если человек хочет продолжать отношения..речь не о переменах в человеке...а о перемене в отношениях между людьми...

и если кому то дорого что-то он потратит энергию на трансформацию...смотрите шире

А шире - это запрыгнуть на другого мужика?

Я не вижу никаких стараний Автора "изменить отношения". Я вижу только попытку изменить мужа.

Вам если каждый день не говорить люблю, вы что умрёте?

Всё мы разные и семьи разные, каждая семья счастлива по своему)

Не быстро, но - да, умру. Или уйду туда, где мне станут это говорить.

Да, каждая по разному. Но вопрос был не в том.

Брунди назвала вашего мужа поленом и вы горячо с ней согласились.

Я привела пример вашей бревенчатости как раз в связи с этим. То есть, говорю о том, что вы точно такая же малоэмоциональная женщина, как и ваш муж. И мне непонятны претензии к нему по этому поводу.

Опубликовано

Вы даже не представляете ширины моих взглядов!))

На самом деле, Вы правы. Но это кривые отношения, когда один ставит ультиматумы, а другой под страхом что-то потерять из выполняет. Как минимум, человек должен видеть положительный эффект от своих изменений.

Опубликовано

Я не вижу никаких стараний Автора "изменить отношения". Я вижу только попытку изменить мужа.

вы вообще не понимаете, что такое для автора эта измена......вы не понимаете какая тоска и одиночество может привести человека у которого вообще другие принципы к другому мужчине....вы просто смотрите очень поверхностно..у вас плоский взгляд.....очень плоский

Опубликовано

Не быстро, но - да, умру. Или уйду туда, где мне станут это говорить.

Да, каждая по разному. Но вопрос был не в том.

Брунди назвала вашего мужа поленом и вы горячо с ней согласились.

Я привела пример вашей бревенчатости как раз в связи с этим. То есть, говорю о том, что вы точно такая же малоэмоциональная женщина, как и ваш муж. И мне непонятны претензии к нему по этому поводу.

Я согласилась с общим смыслом, или мне надо было напротив каждого слова ставить + или -?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...