Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёйта лишнее? а как по мне, как раз.

Вы про 25 см?.. Ну может быть. Но голубоглазых блондинов на всех не хватит. Еще и высоких.))

вот это не поняла вообще....что поменять в отношениях, не меняя себя?

Да. На примере Автора и ее мужа. Она не просила его меняться, она просила его поменять что-то в отношениях, как Вы заметили. Я и спрашиваю - что он должен был поменять, не меняясь при этом?

Опубликовано

Вы про 25 см?.. Ну может быть. Но голубоглазых блондинов на всех не хватит. Еще и высоких.))

Да. На примере Автора и ее мужа. Она не просила его меняться, она просила его поменять что-то в отношениях, как Вы заметили. Я и спрашиваю - что он должен был поменять, не меняясь при этом?

меньше проводить времени с пивком, больше уделить внимание жене - только по собств инициативе...

может быть быть более внимательным к ее настроению, к ее жизни...может быть не быть таким равнодушным, больше тепла, больше любви (но я не знаю где это взять если этого нет)

подумать, куда ушло то, что было раньше, проанализировать и попробовать это восстановить....что-то типа того

знаете, есть такая тема - осознанность...так вот если вы эту тему понимаете, она о том, что ты внимателен к происходящему...а если ты внимателен ты видишь всегда, что происходит с человеком рядом с тобой....так вот в целом,  я думаю муж автора полностью не осознан - он не понимает вообще в чем суть проблемы...он живет в грубой однобокой реальности....а автор уже перешагнула этот уровень - эти отношения уже закончены.

Опубликовано

меньше проводить времени с пивком, больше уделить внимание жене - только по собств инициативе...

может быть быть более внимательным к ее настроению, к ее жизни...может быть не быть таким равнодушным, больше тепла, больше любви (но я не знаю где это взять если этого нет)

подумать, куда ушло то, что было раньше, проанализировать и попробовать это восстановить....что-то типа того

знаете, есть такая тема - осознанность...так вот если вы эту тему понимаете, она о том, что ты внимателен к происходящему...а если ты внимателен ты видишь всегда, что происходит с человеком рядом с тобой....так вот в целом,  я думаю муж автора полностью не осознан - он не понимает вообще в чем суть проблемы...он живет в грубой однобокой реальности....а автор уже перешагнула этот уровень - эти отношения уже закончены.

А это и есть - менять себя, меняться.)

Не нужно игры слов.)

Опубликовано

Автор проанализировала с другим мужиком. Её больше там устроило, теперь ждет, а что скажет муж по этому поводу? А муж в танки играет в святом неведении.

Опубликовано

Автор проанализировала с другим мужиком. Её больше там устроило, теперь ждет, а что скажет муж по этому поводу? А муж в танки играет в святом неведении.

не судите, да не судимы будете./

я понимаю как вы видете..это мужской взгляд...типа блядует без просвета еще и недовольна, да?

Опубликовано

я думаю муж автора полностью не осознан - он не понимает вообще в чем суть проблемы...он живет в грубой однобокой реальности....а автор уже перешагнула этот уровень - эти отношения уже закончены.

Вот скажи мне, где ты увидела это? где ты увидела, что Автор перешагнула уровень? в чем это выражается конкретно?

Где ты увидела осознанность Автора? 

Все, что увидела лично я - Автор сперва загнала семью в определенный формат отношений, а потом он же ее саму и не устроил.

Что делать? а, ну да, изменить, конечно - это первое, что пришло ей в голову (или не в нее).

Где тут осознанность, Брунди, скажи мне?

Опубликовано

я понимаю как вы видете..это мужской взгляд...типа блядует без просвета еще и недовольна, да?

Не, не так. Мысль - разобраться в отношениях с мужем - пришла после тестирования любовника.)

Опубликовано

Вот скажи мне, где ты увидела это? где ты увидела, что Автор перешагнула уровень? в чем это выражается конкретно?

Где ты увидела осознанность Автора? 

Все, что увидела лично я - Автор сперва загнала семью в определенный формат отношений, а потом он же ее саму и не устроил.

Что делать? а, ну да, изменить, конечно - это первое, что пришло ей в голову (или не в нее).

Где тут осознанность, Брунди, скажи мне?

я не говорила про осознанность автора....я сказала про неосознанность мужа))

а уровень она перешагнула простым фактом того, что ей в этих отношениях больше делать нечего....т.е это больше не ее уровень..она вышла из него.

Опубликовано

Меня лично смущает отношение Автора к этим переменам. Человек меняется только для себя. А если ему пишут письмо (ультиматум?), он меняется, а за ним внимательно наблюдают, то он не меняется, а прогибается. Так мало кто долго выдержит.

а с чего все решили, что письмо было ультиматум? разве по другому не может быть?))я как раз написала свои недостатки и что я вижу из недостатков мужа, и мы это либо принимаем , либо нет. в этом ультиматум что ли?

А шире - это запрыгнуть на другого мужика?

Я не вижу никаких стараний Автора "изменить отношения". Я вижу только попытку изменить мужа.

Не быстро, но - да, умру. Или уйду туда, где мне станут это говорить.

Да, каждая по разному. Но вопрос был не в том.

Брунди назвала вашего мужа поленом и вы горячо с ней согласились.

Я привела пример вашей бревенчатости как раз в связи с этим. То есть, говорю о том, что вы точно такая же малоэмоциональная женщина, как и ваш муж. И мне непонятны претензии к нему по этому поводу.

если вы моих стараний не видите, это не значит что их не было

мы просто по разному на жизнь смотрим, вам каждый день нужны слова любви, а мне нет...мне важны действия. Мы просто разные.

Пришли осудить меня, ваше право. воротничок на белом пальто не поправить?

Не, не так. Мысль - разобраться в отношениях с мужем - пришла после тестирования любовника.)

ого, интересно. 

почитаю еще , прежде , чем ответить

Опубликовано

ого, интересно. 

почитаю еще , прежде , чем ответить

Не утруждайтесь. Вы много пропустили. Мы тут не теряли времени даром.))

Опубликовано

А до этого он был веселым балагуром, просиживающим вечера у ее ног?

Не может? зачем были тогда высокопарные фразы о "меняемся"? так и нужно писать - либо ты станешь высоким голубоглазым блондином с членом 25см, либо я тебе иду изменять.. 

бред какой-то

Это лишнее. Не изменить себя, а изменить отношения - это значит играть в танки, но по-другому, пить пиво, но по-новому, сидеть в гараже, но креативненько.))

почти так))

Чухня. Ты просто проецируешь свой опыт. То, что пережила ты или я, вовсе не говорит о том, что тоже переживает Автор.

Когда я хотела изменить невыносимое для себя в семье, я реально стала меняться сама. Сама, понимаешь? все, что мы можем изменить реально - это мы сами.

Так что я прекрасно понимаю что здесь происходит.

А происходит подмена понятий, навешивание своей вины на мужа и выкрашивание его зеброй в полосочку.

у меня такого нет

И про пятиминутный секс не говорили тут?) В сравнении с более пятиминутным.)

говорила и что? мне схорониться?

Опубликовано

я не говорила про осознанность автора....я сказала про неосознанность мужа))

а уровень она перешагнула простым фактом того, что ей в этих отношениях больше делать нечего....т.е это больше не ее уровень..она вышла из него.

Так они оба там, понимаешь? только муж думает что он все еще муж, и у него все еще есть семья, а Автор - неопределившаяся.

Как вышла? я не заметила этого. 

Вот объясни мне, о чем эта тема? какой ее запрос? ты уловила меседж?

Опубликовано

если вы моих стараний не видите, это не значит что их не было

мы просто по разному на жизнь смотрим, вам каждый день нужны слова любви, а мне нет...мне важны действия. Мы просто разные.

Пришли осудить меня, ваше право. воротничок на белом пальто не поправить?

Осудить? Нет. Понять. Но как можно понять того, кто ничего не говорит? расскажите о своих стараниях, я их увижу.

Опубликовано

вы адекватны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...