Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 я не знаю как - то получилось, то что вам удается сфорулировать то, что у меня пока на уровне"я не знаю", "не понимаю, что происходит" получилось сформулировать верно? т.е. до этого было "я не знаю", а когда читаете внутренне согласны? .или типа я формулирую то, что вы и сами не знаете, т.е. свой личный бред? и вы читаете типа это не про вас...
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мэри, это.....? так а где, что она загнала в формат? я такого не нашла..... Автор, вообще для меня важно видеть какие-то вещи, я не хочу отыгрывать (проигрывать) себя.......для меня это бред.....вы напишите я вообще пишу в тему или я пишу бред.....если хотите можно в личку.....потому что если в итоге я не вижу и пишу о себе, то я больше писать вообще не буду не в каких темах))))) зачем шлак этот гнать. и всё? как то очень это всё примитивно....ну и как ты видишь развитие у этой тети этой ситуации? А тут и есть все примитивно. Это ты нарисовала здесь инсталляцию в стиле Дали. А тут кубизм в чистом виде. И правильно ДрайВэй написал - мы все тут о себе и о своем) иногда совпадает, иногда нет. Так что - ты не парься) мы тебя любим. Развитие. Да никакого. Уйти она не уйдет. Потому уходить не к кому. Любовник тухлый варик. Иначе ее бы здесь и не было.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Еще раз - я не вижу ни особой тонкости Автора о которой ты твердишь, ни осознанности, ни перехода на уровни. Я вижу просто тетю, заплутавшую в трех соснах и пытающуюся свои баги спихнуть на мужа. В чем его вина - я так и не поняла. Пиво в гаражах и танчики? ужас-ужас.. на тонкость натуры и переход на новый уровень не претендую. Получается, что мне изменит, как кофе утром попить? как бы между прочим? И эта измена меня не грызет? и вообще сама, дура, к этому пришла своими письмами? я правильно понимаю? получилось сформулировать верно? т.е. до этого было "я не знаю", а когда читаете внутренне согласны? да А тут и есть все примитивно. Это ты нарисовала здесь инсталляцию в стиле Дали. А тут кубизм в чистом виде. Развитие. Да никакого. Уйти она не уйдет. Потому уходить не к кому. Любовник тухлый варик. Иначе ее бы здесь и не было. в чем кубизм? просто я реально его не вижу
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Развитие. Да никакого. Уйти она не уйдет. Потому уходить не к кому. Любовник тухлый варик. Иначе ее бы здесь и не было. Да ты что? там идет мощный кризис слома всех установок....это уж точно не про меня))) даже по ответам видно...личность раскололась.. нет..это не просто как ты пишешь....нет....у Автора назревает перелом...а ты пишешь про узколобых алконафтов....тетя заблудилась)) нет.... я тебе более того скажу...ни у кого нет примитивных историй...всё всегда очень глубоко и многослойно...бывают простые истории, где одного вопроса достаточно, что-то прояснить....... а здесь именно много глубины)))) я так вижу
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 на тонкость натуры и переход на новый уровень не претендую. Получается, что мне изменит, как кофе утром попить? как бы между прочим? И эта измена меня не грызет? и вообще сама, дура, к этому пришла своими письмами? я правильно понимаю? Откуда же я знаю? это вы мне скажите. Это же вы открыли тему, и молчите в ней, как партизан на допросе. Вопрос: вы правда хотите разобраться? или просто пришли выговориться?
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 а про любовника не говорила , и говорит не буду) пусть будет бомж бесперспективный))) что бы подчеркнуть масштаб моего падения)) Откуда же я знаю? это вы мне скажите. Это же вы открыли тему, и молчите в ней, как партизан на допросе. Вопрос: вы правда хотите разобраться? или просто пришли выговориться? правда хочу разобраться
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А тут и есть все примитивно. Это ты нарисовала здесь инсталляцию в стиле Дали. А тут кубизм в чистом виде. И правильно ДрайВэй написал - мы все тут о себе и о своем) иногда совпадает, иногда нет. Так что - ты не парься) мы тебя любим. Развитие. Да никакого. Уйти она не уйдет. Потому уходить не к кому. Любовник тухлый варик. Иначе ее бы здесь и не было. Расшифруйте плиииз...
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Мне кажется всё уже понятно и больше тут обсуждать нечего. нужно идти к психологу и там вас вскроют)) а муж пусть в танки играет, к нему нет вопросов.
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Да ты что? там идет мощный кризис слома всех установок....это уж точно не про меня))) даже по ответам видно...личность раскололась.. нет..это не просто как ты пишешь....нет....у Автора назревает перелом...а ты пишешь про узколобых алконафтов....тетя заблудилась)) нет.... Нет здесь никакого личностного кризиса. Просто скучная жизнь разбавилась нескучным сексом. Расшифруйте плиииз... Варик - вариант) Был бы хороший вариант - ее бы здесь не было. Есть там что-то, что категорически не устраивает Автора. И она это понимает. Она весьма продуманная тетя. Сильная. Все должно быть по ее плану. И есть. Один только сорвался, правда, вот ее и понесло во все тяжкие.
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Нет здесь никакого личностного кризиса. Просто скучная жизнь разбавилась нескучным сексом. )))))) если бы так было, не было бы этой темы.....банальная измена так не воспринимается человеком....а здесь она остро воспринята...здесь внутри война идет...... и если бы было как ты говоришь, Автор бы не писала здесь....а жила бы своей обычной жизнью.....я тебе больше скажу, не было бы никакого любовника...это не тот человек...... в данной ситуации этот любовник это просто крик о помощи...я это даже изменой не назову..это была просто терапия, чтобы не сдохнуть в аду.
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 а про любовника не говорила , и говорит не буду) пусть будет бомж бесперспективный))) что бы подчеркнуть масштаб моего падения)) правда хочу разобраться Поэтому молчите? И правда, сходите к психологу.
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 в данной ситуации этот любовник это просто крик о помощи...я это даже изменой не назову..это была просто терапия, чтобы не сдохнуть в аду. В аду?.. Вы явно сгущаете краски. Или ада не видели.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 Нет здесь никакого личностного кризиса. Просто скучная жизнь разбавилась нескучным сексом. Был бы хороший вариант - ее бы здесь не было. Есть там что-то, что категорически не устраивает Автора. И она это понимает. Она весьма продуманная тетя. Сильная. Все должно быть по ее плану. И есть. Один только сорвался, правда, вот ее и понесло во все тяжкие. возможно, если бы у меня была цель в жизни сменить мужика на мужика меня бы здесь действительно не было. скакала бы с одного на другого и радовалась жизни... но почему что я здесь оказалась, после первой измены за свои 34 года, а я не монастыре жила и до брака
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 В аду?.. Вы явно сгущаете краски. Или ада не видели. ад у каждого свой......с этим вы спорить не станете, я думаю? или вы были в каком-то одном для всех?
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 возможно, если бы у меня была цель в жизни сменить мужика на мужика меня бы здесь действительно не было. скакала бы с одного на другого и радовалась жизни... но почему что я здесь оказалась, после первой измены за свои 34 года, а я не монастыре жила и до брака И почему же?
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 )))))) если бы так было, не было бы этой темы.....банальная измена так не воспринимается человеком....а здесь она остро воспринята...здесь внутри война идет...... и если бы было как ты говоришь, Автор бы не писала здесь....а жила бы своей обычной жизнью.....я тебе больше скажу, не было бы никакого любовника...это не тот человек...... в данной ситуации этот любовник это просто крик о помощи...я это даже изменой не назову..это была просто терапия, чтобы не сдохнуть в аду. Надо срочно на терапевта переучиваться...
Дамема Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Надо срочно на терапевта переучиваться... уже....)
DryWay Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Надо срочно на терапевта переучиваться... А что тут переучиваться?.. Терапилка выросла? Работайте!) ад у каждого свой......с этим вы спорить не станете, я думаю? или вы были в каком-то одном для всех? Вы, как всегда, правы.) Просто, когда у мужа с женой один ад на двоих, а к терапевту идет только жена, это вызывает вопросы относительно ада.
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 И почему же? Ей богу, Автора с внучкой сравнить хочется..))) Не знаю, я забыла, не хочу и пр..
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 И почему же? а я так много рассказала, пусть и со своей стороны только.но это моя жизнь и мой крик о помощи
Мушкетер Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 уже....) А че тянуть то.. буду безответственные терапии проводить с замужними женщинами, на официальной основе.
Попутчица Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 мужа привлечь не могу к диалогу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти