Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор продолжает говорить загадками- "быт налажен", "с финансами "норм", отвечать по делу старается односложно или не отвечать вовсе. И повсюду оправдания "просто так упомянула", "ничего особенного нет" итп.. Чтож, надеюсь психолог поможет Вам быть более искренной и честной самой с собою, форум тут бессилен, сами Вы не стараетесь.

Брунги...чесслово-успокойтесь уже. Хватит додумывать за автора. Она Вам не дочь и Вы вместе не живете, чтоб так грудью на баррикады лезть за человека, который по делу пару предложений написал. Вы там уже такое себе нарисовали... "да я, да у меня". Вы не автор, отделите уже свою личность от ее.

Опубликовано

Догоняйте :ohyeah:

Автор ушел в режим активного радиомолчания. Снаряд попал в цель. Ваши 99% - биты. Разуйте глаза.

К психологу Автор пойдет оценивать ЕГО реакцию на его же вопросы, и пытаться "правильно" на них реагировать :mobile:

А это уже будет говорить о наличии у автора невроза)

Опубликовано

Брунги...чесслово-успокойтесь уже. Хватит додумывать за автора. Она Вам не дочь и Вы вместе не живете, чтоб так грудью на баррикады лезть за человека, который по делу пару предложений написал. Вы там уже такое себе нарисовали... "да я, да у меня". Вы не автор, отделите уже свою личность от ее.

ВАу.......ну и что же , позвольте узнать, я додумала?  что же я такое себе нарисовала, а? поведайте..........

отделить свою личность от ее? как же мне это сделать? ведь мы с ней срослись где-то уже на 98%, как мне разорвать нашу связь, помогите нам, Фелиночка!!!

Только на вас Надежда в нашей близнецовой связи, наши личности срослись воедино!

Опубликовано

Если бы у меня такая ситуация была, как у автора, я бы париться не стала долгими размышлениями) Любые отношения заканчиваются. Империи разваливаются, что уж про отношения. Их можно реанимировать, работать над собойи прочее. Если есть смысл. Например, если в обществе женщинам работать не принято, самой себя не прокормить, и без замужества не выжить. Ну так это в историческом прошлом.

Или если дети. Тут эгоистичное хочу-не хочу, мурашки и кто в сексе лучше не совсем уместно.

А когда брак касается только двоих и перестал устраивать... Да и факт измены уже случился. Пока нет детей - отвечаешь только за себя. Вот если бы муж приболел основательно - айяйяй бросать. А так - изжили себя отеошения, нет больше радости, расстанемся друзьями.

Или пара недель ежедневных бабских истерик - и муж сам будет рад предложить развод.

Это Вы понимаете, и понимаете правильно )

Автор другой человек. Автор эгоистична, упорна и упряма. ЭКО и все что с ним связано об этом говорит. То что упорна - хорошо, упряма - плохо. Я не про сейчас Эко, а про качества как личности.

Скрытность, увиливание, искажение информации, непонимание и нежелание говорить  - это ее право, в конце-то концов :bye:  Но это же и показывает, что Автор боится и ошибок и осуждения. Потому что она привыкла соответствовать каким-то шаблонам. И именно с этими шаблонами и чувствами долга она в конфликт и вошла. Ей хочется жить и быть счастливой, чувствовать это, а не казаться таковой в глазах окружающих. Но для этого надо думать по-другому, действовать по-другому. Вне старых рамок. И это касается всего: отношений с мужем, с любовником, с родственниками, с друзьями, с коллегами, да хоть с продавщицами в магазине. Астрология как  новое хобби - это тоже попытка получше себя узнать. Найти оправдания объяснения каким-то своим ощущениям.

Работа с психологом (если Автор расскажет об этом что-то) может помочь. Автор увидит в себе что-то и даже может подправит. Если сделает все правильно - вопросы отпадут сами собой, если нет -  ее упрямство и нежелание видеть очевидное затянут ее в новый омут - попытку реанимировать семейные отношения. Если после посредством психологического курса она ударится в самодеятельность - обязательно попытается. Смотря с каким усердием. Перетужится - запросто новый поход к психологу понадобится. Пока не поймет, что никакая женщина не может переделать, перевоспитать и улучшить ни мужчину, ни его отношение к ней если у того изначально нет ни потенциала ни задатков к этому. Да, женщина может быть как катализатор и "источник вдохновения", но если внутреннего развития внутреннего мужчине не хватает - то ничего не сработает, никакая женская "работа над собой". Это закон.

ВАу.......ну и что же , позвольте узнать, я додумала?  что же я такое себе нарисовала, а? поведайте..........

отделить свою личность от ее? как же мне это сделать? ведь мы с ней срослись где-то уже на 98%, как мне разорвать нашу связь, помогите нам, Фелиночка!!!

Только на вас Надежда в нашей близнецовой связи, наши личности срослись воедино!

девочкинессортесь :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Автор другой человек. Автор эгоистична, упорна и упряма. ЭКО и все что с ним связано об этом говорит. То что упорна - хорошо, упряма - плохо. Я не про сейчас Эко, а про качества как личности.

Скрытность, увиливание, искажение информации, непонимание и нежелание говорить  - это ее право, в конце-то концов  :bye:  Но это же и показывает, что Автор боится и ошибок и осуждения. Потому что она привыкла соответствовать каким-то шаблонам. И именно с этими шаблонами и чувствами долга она в конфликт и вошла. Ей хочется жить и быть счастливой, чувствовать это, а не казаться таковой в глазах окружающих. Но для этого надо думать по-другому, действовать по-другому. Вне старых рамок. И это касается всего: отношений с мужем, с любовником, с родственниками, с друзьями, с коллегами, да хоть с продавщицами в магазине. Астрология как  новое хобби - это тоже попытка получше себя узнать. Найти оправдания объяснения каким-то своим ощущениям.

Работа с психологом (если Автор расскажет об этом что-то) может помочь. Автор увидит в себе что-то и даже может подправит. Если сделает все правильно - вопросы отпадут сами собой, если нет -  ее упрямство и нежелание видеть очевидное затянут ее в новый омут - попытку реанимировать семейные отношения. Если после посредством психологического курса она ударится в самодеятельность - обязательно попытается. Смотря с каким усердием. Перетужится - запросто новый поход к психологу понадобится. Пока не поймет, что никакая женщина не может переделать, перевоспитать и улучшить ни мужчину, ни его отношение к ней если у того изначально нет ни потенциала ни задатков к этому. Да, женщина может быть как катализатор и "источник вдохновения", но если внутреннего развития внутреннего мужчине не хватает - то ничего не сработает, никакая женская "работа над собой". Это закон.

как вы это смогли? весь мой поток информации ни о чем) обобщить настолько, что попадание в цель моих внутренних переживаний пугает

если еще интересно) то я сходила на первую консультацию к психологу и сняла квартиру, договор подписала, на днях съеду 

психолог сказала, что у меня срабатывает сценарий ... будем искать причину, узнавать когда я этот сценарий написала

Опубликовано

как вы это смогли? весь мой поток информации ни о чем) обобщить настолько

Даже такого твоего скудного потока, Автор, вполне достаточно. Если принимать во внимание не только то, что ты пишешь или не пишешь, но и как это делаешь.

В смысле съеду?) вы решили уйти от мужа? это после психолога или как? и что сказал ваш муж?

Ну, как выходные пройдут - так сразу, видимо :ohyeah:

Не важно что там ей скажет муж, если она съедет. Важно как она его слова воспримет.

Опубликовано

Внимательно прочитала Вашу тему. Очень во многом похожая ситуация у нас... к сожалению.

Жаль, что нет продолжения истории. Помог ли психолог разобраться и какой дал совет, где и с кем Вы сейчас и пр.

Опубликовано
2 часа назад, Яна1986 сказал:

Внимательно прочитала Вашу тему. Очень во многом похожая ситуация у нас... к сожалению.

Жаль, что нет продолжения истории. Помог ли психолог разобраться и какой дал совет, где и с кем Вы сейчас и пр.

Яна, а у вас что за ситуация?) тоже нет детей и нет ничего общего смужем?

Опубликовано
В 07.03.2018 в 21:36, Auto Lady сказал:

В смысле съеду?) вы решили уйти от мужа? это после психолога или как? и что сказал ваш муж?

Я решила пожить одна, пообщаться с психологом и принять решение) 

Опубликовано
1 минуту назад, Попутчица сказал:

ну и? уже сто лет прошло...как оно идет? как себя ощущаете?

Опубликовано

Завтра будет ровно месяц, как я решилась на этот шаг и сделала его. Я хоть и думала об этом давно, но решение было принято внезапно, если можно так сказать. Просто после очередного разговора перешедшего в сору, я поняла, что либо сейчас, либо никогда. Все было как в тумане, когда подписывала договор аренды, пустила скупую слезу, понимая, что... "блин, неужели я сделаю это". Сделала, прошёл месяц. Что я могу сказать...эмоционально штормит, если бы не работа с психологом, я бы не знаю как справлялся.... Так получилось, что когда я пришла к психологу, я уже приняла решение и на следующий день было назначено подписание договора. Спустя это месяц могу сказать, что не смотря на эмоциональные качели, мне спокойно внутри. Муж начал меняться, сидит уже месяц дома)) и сказал мне, что сейчас понимает, что во многом был не прав. Говорит, что хочет вернуть свою семью, но при этом за месяц ничего ни сделал...да,я не сказала адрес своей новой квартиры, просто сказала, что рядом с работой. Но адрес работы я не сменила и при желании можно было узнать где я живу, мне от работы 10 минут пешком, прогулочным шагом. Я ждала каких то поступков что ли, да просто приезда его, но...не просто слов "может ты передумаешь, я тебя жду, не проливай аренду, я тебя забиру"...не знаю, просто ждала и все. Работа с психологом очень помогает, были пару упражнений или заданий, не знаю как правильно сказать...которые произвели на меня впечатление, потому что говорить можно много, а делая эти задания, при чем не зная в чем их суть,ответы становятся такие очевидные. Не знаю что ещё написать, спрашивайте если интересно)) 

Извините за ошибки) пишу с телефона)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Auto Lady сказал:

Конечно интересно..напишите, что вы поняли о себе? какие ответы стали очевидными? вы разочарованы в муже, будете возвращаться домой?

О себе я ещё многого не поняла, буду дальше изучать себя, и сама себя, и с психологом. Что стало очевидным?... Как бы так сказать не раскрывая психологические приёмы)...

Возвращаться....я ещё на месяц продлила аренду

Опубликовано
Только что, Попутчица сказал:

О себе я ещё многого не поняла, буду дальше изучать себя, и сама себя, и с психологом. Что стало очевидным?... Как бы так сказать не раскрывая психологические приёмы)...

Возвращаться....я ещё на месяц продлила аренду

ну расскажите..раскройте приемы, что тут такого? или не раскрывайте и расскажите

Опубликовано

Но мне запомнились слова психолога на мой вопрос "получается, что 8 лет назад я ошиблась и за своего человека приняла не своего человека?" на что мне сказали "я тут категорически не согласна, вы 8 лет назад и вы сейчас это два разных человека, это не аномалия, это бывает...  когда кто то вырастает из отношений" вроде такие простые слова, Америку не открыли...но они сказаны во время что ли. Плюс у меня психолог через 3 и 4 занятия спросила, а почему Вы мне не сказали про повышение на работе, оказывается, я об этом догадывалась, но не осознавая, по шкале стресса смена работы и развод это 2 и 3 из 5,вроде. А у меня прям комбо. Я честно внутренне вымотана, у меня не месяц прошёл, а пол года минимум

Опубликовано

ну у вас развода нет пока))) 

в общем вы уже поняли, что это развод)) хотя не особо точно..

а  куда вы ждали приезда мужа? к работе?

а муж как изменился, вы написали, что он понял? что надо бросить танчики? (шутка)

Опубликовано
7 минут назад, Auto Lady сказал:

ну расскажите..раскройте приемы, что тут такого? или не раскрывайте и расскажите

Да простят меня психологи, но упражнение правда показательное, хоть и разовое, потому что второй раз с одним человеком его уже нельзя делать. А может кто то прочитает и сделает его дома сам) перед вами две дороги-ничего не менять и новая дорога, и то как ты их проходишь говорит о многом. Я постаралась как могла скрыть суть) 

3 минуты назад, Auto Lady сказал:

ну у вас развода нет пока))) 

в общем вы уже поняли, что это развод)) хотя не особо точно..

а  куда вы ждали приезда мужа? к работе?

а муж как изменился, вы написали, что он понял? что надо бросить танчики? (шутка)

Официально не развелись. Но разговаривали об этом, что бы не обнадеживать друг друга, дату подачи заявления не огласили пока

Опубликовано
В 28.03.2018 в 11:26, Яна1986 сказал:

На счёт с кем? 

Рассчитываете только на себя. Хотите уходить - уходите(правда я всей вашей ситуации не знаю), но уходите на встречу себе, не меняйте одни отношения на другие, не меняйте каюты на титанике :)

Опубликовано
59 минут назад, Попутчица сказал:

Да простят меня психологи, но упражнение правда показательное, хоть и разовое, потому что второй раз с одним человеком его уже нельзя делать. А может кто то прочитает и сделает его дома сам) перед вами две дороги-ничего не менять и новая дорога, и то как ты их проходишь говорит о многом. Я постаралась как могла скрыть суть) 

Официально не развелись. Но разговаривали об этом, что бы не обнадеживать друг друга, дату подачи заявления не огласили пока

Ну и что ваш муж? как ему всё это? вы его каким-то тюфяком описываете) вы уехали, он не чешется) ему пох? вы прямо не говорите, что уже поняли и давно, что это развод) вас тянет домой?

я думаю, скоро или уже сейчас вы встретите или уже встретили нормального настоящего мужчину и заживете новой другой жизнью)))

Опубликовано

В 05.04.2018 в 19:33, Попутчица сказал:

Какое решение ты решила принять, пожив одна? Если ты уже его приняла.

В 05.04.2018 в 19:48, Попутчица сказал:

Завтра будет ровно месяц, как я решилась на этот шаг и сделала его. Я хоть и думала об этом давно, но решение было принято внезапно, если можно так сказать. Просто после очередного разговора перешедшего в сору, я поняла, что либо сейчас, либо никогда. Все было как в тумане, когда подписывала договор аренды, пустила скупую слезу, понимая, что... "блин, неужели я сделаю это". Сделала, прошёл месяц. Что я могу сказать...эмоционально штормит, если бы не работа с психологом, я бы не знаю как справлялся.... Так получилось, что когда я пришла к психологу, я уже приняла решение и на следующий день было назначено подписание договора. Спустя это месяц могу сказать, что не смотря на эмоциональные качели, мне спокойно внутри. Муж начал меняться, сидит уже месяц дома)) и сказал мне, что сейчас понимает, что во многом был не прав. Говорит, что хочет вернуть свою семью, но при этом за месяц ничего ни сделал...да,я не сказала адрес своей новой квартиры, просто сказала, что рядом с работой. Но адрес работы я не сменила и при желании можно было узнать где я живу, мне от работы 10 минут пешком, прогулочным шагом. Я ждала каких то поступков что ли, да просто приезда его, но...не просто слов "может ты передумаешь, я тебя жду, не проливай аренду, я тебя забиру"...не знаю, просто ждала и все. Работа с психологом очень помогает, были пару упражнений или заданий, не знаю как правильно сказать...которые произвели на меня впечатление, потому что говорить можно много, а делая эти задания, при чем не зная в чем их суть,ответы становятся такие очевидные. Не знаю что ещё написать, спрашивайте если интересно)) 

Извините за ошибки) пишу с телефона)) 

А один я заметил, что нет упоминания о третьем персонаже? Вот вообще. За месяц-то. Таладно. И этот самый персонаж предлагал квартиру-то и снять )) Автор, ты опять хочешь всем красивую картинку показать? Да уже почти свои в доску.

Муж – реально тюфяк, если за это время ничего не сделал. Принято у тебя решение давно, тебе все еще нужно стопицотое подтверждение этому. Да, конечно, ты ждала каких-то поступков. Их нельзя не ждать. А их все не было и не было. Одни слова? Думаю, ты, как и любая женщина, которая съехала от мужика, оставила «кучу нужных вещей». Так всегда бывает. Было и будет. Чтобы можно было вернуться и проверить – а как там бывший мужик. Собственичество, даже к бывшим, оно так и работает. А вдруг там волосы в ванной? Или трусы )) Надо проверять, даже когда мужик нафиг уже не нужен. Пару раз точно навестила. И, получается, даже по приезду – сопли..?

Но дело не в этом. А в этом:

Муж начал меняться, сидит уже месяц дома)) и сказал мне, что сейчас понимает, что во многом был не прав. Говорит, что хочет вернуть свою семью, но при этом за месяц ничего ни сделал...да,я не сказала адрес своей новой квартиры, просто сказала, что рядом с работой. Но адрес работы я не сменила и при желании можно было узнать где я живу, мне от работы 10 минут пешком, прогулочным шагом. Я ждала каких то поступков что ли, да просто приезда его, но...не просто слов "может ты передумаешь, я тебя жду, не проливай аренду, я тебя забиру"...не знаю, просто ждала и все

Разберем предложения.

Говорит, что хочет вернуть свою семью, но при этом за месяц ничего ни сделал...да,я не сказала адрес своей новой квартиры, просто сказала, что рядом с работой. Но адрес работы я не сменила и при желании можно было узнать где я живу, мне от работы 10 минут пешком, прогулочным шагом.

И вот за язык тебя, Автор, ловить одно удовольствие. Частица «да» перед отрицанием – прямо бомба во всем твоем повествовании. Больше сказать - лишняя информация, которая вырвалась. И из нее прямо по ниточкам.

Это значит, что ты устала ждать. Значит, что твои приезды соплями «вернись» и заканчивались. И желания узнать, где ты живешь у мужа не возникало. И пришлось самой его подтолкнуть и сказать адрес. Под любым предлогом. Привези «любимую заколку» или «утюг». Это значит, что ты Очень ждала. Изо всех сил последних. И не только поездками за «оставленными вещами».  Чтобы убедиться в очевидном – не поменяется мужик. Судя по тому, что аренда продлилась – ничего там не шевелится, отсюда и мысли о разводе.

Именно это тебя отчасти и волнует сейчас, потому и отписалась

В 05.04.2018 в 20:06, Попутчица сказал:

Но мне запомнились слова психолога на мой вопрос "получается, что 8 лет назад я ошиблась и за своего человека приняла не своего человека?" на что мне сказали "я тут категорически не согласна, вы 8 лет назад и вы сейчас это два разных человека, это не аномалия, это бывает...  когда кто то вырастает из отношений" вроде такие простые слова, Америку не открыли

В 05.04.2018 в 20:13, Попутчица сказал:

перед вами две дороги-ничего не менять и новая дорога, и то как ты их проходишь говорит о многом.

Психолог тебе правильные вещи сказал и показал – в этом плюс. Как ты этим воспользуешься… я уже писал где-то выше.

Помнится тебе муж ревновал поначалу к прошлому-бывшему вроде в начале ваших отношений. Общий образ его понятен. А, ну вот же:

"Я понимала, что причина ревности связана с тем, что когда он расстался с первой женой, она слишком быстро ушла в новые отношения из чего он сделал вывод, что этот мужчина появился тогда, когда развода не было"

Учитывая, что у него рога ветвятся давно и что ни одна нормальная баба не хочет остаться в памяти у мужика, как #$%дь – пришлось наверняка еще и спектакль играть «как мне тяжело без тебя». Плавали – знаем. Ну и тебе же соответствовать надо было.

В 05.04.2018 в 20:18, Попутчица сказал:

На счёт с кем? 

Рассчитываете только на себя. Хотите уходить - уходите(правда я всей вашей ситуации не знаю), но уходите на встречу себе, не меняйте одни отношения на другие, не меняйте каюты на титанике :)

Красивые очень слова про «уходить на встречу себе». Но ты, Автор, реально – Титаник. Все глубже зарываешься. Люди иногда «каюты» без оглядки меняют. Без тараканов в голове. И плывут - обзавидуешься.

И вот оно, кстати, упоминание о третьем персонаже - в качестве Каюты )))

Теперь о третьем персонаже. Инфы вообще ноль. Почему? Допускаю, что Автора штормило во все тяжкие. Но чтобы ни разу не пингануть любовника – не верю. Девочки такие девочки. Особенно в «свободном полете». И тема-то создавалась потому что «поезд уходит». И тут два варианта. Либо он присутствует у Автора в жизни, либо его, действительно нет.

Если его нет, поздравляю, Автор, ты – дура ))) Потеряла месяц не тестирование мужика и, возможно, его интерес к себе.

Но ведь.. мурашки...

Если есть... И, по твоим словам – мужик там умный. И если правильно представлять картину твоего штормового месяца «ожидания действий от мужа». И если новый персонаж тоже это видит. Пристегнись, Автор. Ты подожгла фитиль. Скоро Бомбанет )) Учитывая твое жоповиляние, все через "неверное", как я и говорил,  у тебя и выходит ) Задумайся, может поможет.

В 05.04.2018 в 21:14, Auto Lady сказал:

Ну и что ваш муж? как ему всё это? вы его каким-то тюфяком описываете) вы уехали, он не чешется) ему пох? вы прямо не говорите, что уже поняли и давно, что это развод) вас тянет домой?

Автор опостушена

В 05.04.2018 в 21:14, Auto Lady сказал:

я думаю, скоро или уже сейчас вы встретите или уже встретили нормального настоящего мужчину и заживете новой другой жизнью)))

Ей в старой еще нужно точки поставить )) куда ты ее... ))

В 28.03.2018 в 11:26, Яна1986 сказал:

Хм... сейчас гляну...вынимательно :biggrin:

Опубликовано

Не зря у вас с мужем детей нет, если и здоровье в порядке.

И секс с мужем не устраевает.

Хорошие воспоминания... Что было то прошло. Сейчас ведь нет душевной близости, или хотяб взаимного стремления ее возтановить.

Вам выпал шанс встретить человека с которым получилась "химия" (мурашки от прикосновений) к тому же он кажется порядочным, во вашему описанию. Почему бы вам не начать с ним новую страницу своей жизни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...