Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я поторопилась с ответом прочитав только первую страницу темы, и на дату не посмотрела, ну да ладно, все равно удачи вам автор.

Опубликовано

Я даже не знаю, что сказать. С марта столько событий произошло, жизнь кипит. Эмоционально - опустошена. Я так и не смогла сделать выбор, пришла к третьему варианту-пожить одной, от слова совсем одна. 

Даже мысли не формулируются в предложения. С мужем так и не дошли до загса, но живём порознь. Со вторым героем - расстались, он устал от моих качель. Да я и сама устала на них качаться. Тезис но, как то так. 

Опубликовано
42 минуты назад, Попутчица сказал:

Я даже не знаю, что сказать. С марта столько событий произошло, жизнь кипит. Эмоционально - опустошена. Я так и не смогла сделать выбор, пришла к третьему варианту-пожить одной, от слова совсем одна. 

Даже мысли не формулируются в предложения. С мужем так и не дошли до загса, но живём порознь. Со вторым героем - расстались, он устал от моих качель. Да я и сама устала на них качаться. Тезис но, как то так. 

а муж уже слинял или еще барахтается?

Опубликовано

Как мне кажется, нас держат "снежинки", кто знает, тот поймёт))

Не могу понять почему мы не прекратили общение, сначала каждый день, потом пару раз в неделю, затем пару раз в 2 недели, я про разговоры по телефону. Мы несколько месяцев вообще не виделись, но общались. Потом была встреча в кафе...какая то она дружеская получилась...

Опубликовано
30 минут назад, Попутчица сказал:

Не могу понять почему мы не прекратили общение, сначала каждый день, потом пару раз в неделю, затем пару раз в 2 недели, я про разговоры по телефону. Мы несколько месяцев вообще не виделись, но общались. Потом была встреча в кафе...какая то она дружеская получилась...

ну вы не разводитесь? в чем суть всего?

Опубликовано
14 часов назад, Попутчица сказал:

Хвост собаке рубить по частям. Не более того

Опубликовано

Считаю, что отношения у вас зашли в тупик. Более того, есть проблемы в интимной части отношений. В вашем браке каждый живет сам по себе уже. Если поговорить, постараться наладить отношения, то это будет все меняться временно и в конечном итоге все придет к разводу. Если на данном этапе жизни у вас появился человек, который вдохновляет вас, у вас мурашки по коже, вас влечет к нему... Думаю надо решиться и изменить свою жизнь. Не смотрите на своего мужа, который живет вечерами не вами. Не живите для него, живите для себя и будьте счастливы. Не стоит проживать свою жизнь не понятно для чего и для кого. К слову, с мужем прожили 23 года. Не решалась разводиться, боялась неопределенности, хотя жили не плохо, были и дети и достаток хороший, было за что держаться. Но появился человек, намного моложе, возникли очень сильные чувства у обоих. Бросили оба все и теперь вместе уже 5 лет. Очень счастливы, ни о чем ни разу ни пожалели. Любим, ценим друг друга. Так что, не бойтесь менять свою жизнь на более счастливую. 

Опубликовано

Приветствую посетителей.

Пришла завершить историю.)Буду кратка. С мужем официально развелись в ноябре прошлого года. С героем романа не сложилось, тут признаюсь я виновата)

Опубликовано

Я уже пару дней как одна) Потому что после последней ссоры с героем, я думаю, что поставлена точка в наших отношениях.

Бывший муж пытался, но не получилось. Танки забросил, но это с его слов)) Общаемся редко, хотя как общаемся ...раз в несколько месяцев "привет, как дела"  с его стороны, вот и все общение. Хотя вот недавно помощь предложил в ремонте моей новой квартиры, я отказалась.

Опубликовано

Автор, Вас можно поздравить. Накачать энергии с форумчан на 20 страниц это не плохо.)

Хотя всегда есть к чему стремиться. Бывает тут такие, не Вам чета, накачиваются по самые гланды.) Так что не останавливайтесь на достигнутом кукколдере -муженьке и алене- любовнике. В " Труп невесты" Вам конечно уже не сыграть, но где - нибудь на подпевках потянете хорошо.))

1 час назад, Brungi сказал:

Привет! Так вы сейчас одна? Или...а муж прошлый как? Пыталс или в танках?)

Брунхильда, мну тебя жалко..)

Опубликовано
3 минуты назад, Niki- сказал:

Автор, Вас можно поздравить. Накачать энергии с форумчан на 20 страниц это не плохо.)

Хотя всегда есть к чему стремиться. Бывает тут такие, не Вам чета, накачиваются по самые гланды.) Так что не останавливайтесь на достигнутом кукколдере -муженьке и алене- любовнике. В " Труп невесты" Вам конечно уже не сыграть, но где - нибудь на подпевках потянете хорошо.))

Ники, привет! Почему жалко?

Опубликовано
1 минуту назад, Brungi сказал:

Ники, привет! Почему жалко?

Привет, бедный мой пупс!) Давно не виделись.;)

Опубликовано
2 минуты назад, Niki- сказал:

Привет, бедный мой пупс!) Давно не виделись.;)

А почему бы и не послушать попутчицу..мне интересно...может потому что год тут не была))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Brungi сказал:

А почему бы и не послушать попутчицу..мне интересно...может потому что год тут не была))))))

Я пошутила. Все ок.) Щас, подожди..

Опубликовано

И, да, мне было интересно перечитать свою историю)) о каких-то переживаниях я уже забыла) 

Только что, Brungi сказал:

что интересно?)спрашивайте. Может и отвечу))

Опубликовано
30 минут назад, Niki- сказал:

Ну интересно, как теперь идет ваша жизнь..рады ли вы что развелись? Какие планы и желания? Рад ли ваш муж? Чем законч работа с психологом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...