Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

родилась не летом,  100% папина дочка, и в остальном правда есть)

Ну вот вы и ждёте от него то,что вам давал в детстве ваш любимый папа. Но этого как раз и нет в ваших отношениях...

Опубликовано

Для меня весь этот рассказ уместился в одну фразу, где про мурашки, которые возникают от прикосновения друга, причём, упомянуто, что с мужем такого не было. Я за любовь, поэтому советую не думать особо, надо быть там, где мурашки табунами ходят.

разрушить все из-за мурашек?

По мне так просто так сложилась ситуация, я себя не оправдываю. Просто хочу немного пояснить. Были сложности в семье, трудности на работе, и как вишенка на торте пролетное ЭКО. Я была внутренне пуста, и тут он дал мне то общение, которого мне тогда не хватало. Я почему не рассматриваю его как вариант ухода, я , наверно, повелась не на конкретного человека, а на те эмоции , что он мне давал в те минуты 

Ну вот вы и ждёте от него то,что вам давал в детстве ваш любимый папа. Но этого как раз и нет в ваших отношениях...

а как же доминирование, о котором вы писали? и мой эгоизм который вы видите, а я нет

То есть - свои оргазмы вы регулярно получали и с мужем?

да, пусть не такие яркие и долгие, но получала

ну, как регулярно. были время от времени)

Опубликовано

Разрушить что именно? можете описать? вы вместе путешествуете, вместе гуляете, вместе что? что именно вы разрушите?

если вы переедете жить одна, что вы потеряете, что разрушите?

Опубликовано

с этой стороны я не смотрела на ситуацию. Спасибо за открытие

Попробуйте подойти к решению вопроса с другой стороны.

Ищите способы изменить не мужа, а ваш стиль взаимодействия с ним. С ним, реальным, а не с таким, каким вы хотели бы его видеть. )

Опубликовано

А вы приучены родителями своими быть в центре внимания,вот вы и ждёте к себе того же и от партнёра. Такое часто бывает в семьях,где или один ребёнок или ребёнок-баловень)

Опубликовано

По мне так просто так сложилась ситуация, я себя не оправдываю. Просто хочу немного пояснить. Были сложности в семье, трудности на работе, и как вишенка на торте пролетное ЭКО. Я была внутренне пуста, и тут он дал мне то общение, которого мне тогда не хватало. Я почему не рассматриваю его как вариант ухода, я , наверно, повелась не на конкретного человека, а на те эмоции , что он мне давал в те минуты 

Тогда сделайте паузу в отношениях с другом и разберитесь, было ли это минутное притяжение, или нечто большее.

Разрушить что именно? можете описать? вы вместе путешествуете, вместе гуляете, вместе что? что именно вы разрушите?

Я тоже об этом подумала, когда прочитала ответ. Тут разрушать уже нечего.

Опубликовано

разрушить те отношения, что есть сейчас. Мы отдыхаем, в плане летнего отпуска всегда вдвоем с мужем. Гулять вместе по улице, пытаемся наладить, например с собакой вместе гуляем иногда. В плане посиделок где-то ... упустили этот момент, у каждого своя компания, давно не ходили вместе ужинать куда-то. Он знает мое любимое заведение в городе, но ни разу там не был)

потеряю мужа, поддержку, тыл. Уровень жизни смогу сохранить, но не будет тех звонков в рабочее время, к которым я привыкла. Не будет поддержки и стабильности в плане того, что я задерживаюсь, а надо погулять с собакой или заехать куда-то, это к примеру.

А вы приучены родителями своими быть в центре внимания,вот вы и ждёте к себе того же и от партнёра. Такое часто бывает в семьях,где или один ребёнок или ребёнок-баловень)

))) я не готова свое детство выносить на форум, но могу сказать, что я не единственный ребенок в семье и не избалованный))

Тогда сделайте паузу в отношениях с другом и разберитесь, было ли это минутное притяжение, или нечто большее.

сделала паузу

Опубликовано

разрушить те отношения, что есть сейчас. Мы отдыхаем, в плане летнего отпуска всегда вдвоем с мужем. Гулять вместе по улице, пытаемся наладить, например с собакой вместе гуляем иногда. В плане посиделок где-то ... упустили этот момент, у каждого своя компания, давно не ходили вместе ужинать куда-то. Он знает мое любимое заведение в городе, но ни разу там не был)

потеряю мужа, поддержку, тыл. Уровень жизни смогу сохранить, но не будет тех звонков в рабочее время, к которым я привыкла. Не будет поддержки и стабильности в плане того, что я задерживаюсь, а надо погулять с собакой или заехать куда-то, это к примеру.

ну а в отношениях этих в чем суть....вот вы ужинаете в ресторане и что там? или гуляете с собакой и что там? интересные беседы, например или в чем содержание.....в чем содержание летнего отпуска? 

или всё банально уперлось в привычку совместного быта и просто не хочется рушить привычный быт, только честно?

у вас отношения просто хороших приятелей? что называют брат-сестра?

что вы делаете в выходные, о чем ваш брак вообще?

Опубликовано

))) я не готова свое детство выносить на форум, но могу сказать, что я не единственный ребенок в семье и не избалованный))

сделала паузу

1. Вы можете отдыхать вместе с другим мужем в плане летнего отдыха)))

2. Можете гулять по улице с другим мужем и пытаться с ним наладить что-нибудь. Так же можете гулять втроём с собакой.

3. Вы можете сообщить новому мужу о том, какое заведение является Вашим любимым.

4. Другой муж станет новой поддержкой и тылом.

5. Он может звонить Вам на работу ежедневно, как и теперешний, и Вы очень быстро к ним привыкнете.

6. Следующий муж может стабильно гулять с собакой, если Вы задерживаетесь, или заезжать куда-то. 

Ваши доводы очень неубедительные.

Опубликовано

1. Вы можете отдыхать вместе с другим мужем в плане летнего отдыха)))

2. Можете гулять по улице с другим мужем и пытаться с ним наладить что-нибудь. Так же можете гулять втроём с собакой.

3. Вы можете сообщить новому мужу о том, какое заведение является Вашим любимым.

4. Другой муж станет новой поддержкой и тылом.

5. Он может звонить Вам на работу ежедневно, как и теперешний, и Вы очень быстро к ним привыкнете.

6. Следующий муж может стабильно гулять с собакой, если Вы задерживаетесь, или заезжать куда-то. 

Ваши доводы очень неубедительные.

другого мужа еще найти надо, а этот уже на месте ждет))) в этом вся суть, Ольжана! именно в этом....лучше синица в руках)

Опубликовано

ну а в отношениях этих в чем суть....вот вы ужинаете в ресторане и что там? или гуляете с собакой и что там? интересные беседы, например или в чем содержание.....в чем содержание летнего отпуска? 

или всё банально уперлось в привычку совместного быта и просто не хочется рушить привычный быт, только честно?

что вы делаете в выходные, о чем ваш брак вообще?

говорим о наших делах, когда гуляем или ужинаем. Я спрашиваю, как у него дела на работе и слушаю его, потом вопрос с его стороны) летом в выходные еще на дачу ездим.

вот это я и хочу понять

другого мужа еще найти надо, а этот уже на месте ждет))) в этом вся суть, Ольжана! именно в этом....лучше синица в руках)

да не ищу я другого мужа, мне бы в этих отношениях разобраться

Опубликовано

говорим о наших делах, когда гуляем или ужинаем. Я спрашиваю, как у него дела на работе и слушаю его, потом вопрос с его стороны) летом в выходные еще на дачу ездим.

вот это я и хочу понять

Автор, вы меня просто убиваете) вы описываете просто мертвый сезон, вы это сами осознаете? или это ирония? или вы так давно в этом мертвом сезоне, что уже не понимаете этого))

но ведь был у вас роман, он должен был оттенить этот мертвый сезон.....

говорим о наших делах?) о каких делах? просто обычный треп о быте, о собаке?

Опубликовано
именно в этом....лучше синица в руках)

скажу так, я рассматривала варианты, если снять квартиру рядом с работой, то вопрос с собакой можно исключить и наличие служебной машины может решить проблему с тем, что надо куда то съездить в течении рабочего времени, вырвовшись на час) 

а наличие своей машины, которую я планирую, вобще много вопросов решит

Опубликовано

да не ищу я другого мужа, мне бы в этих отношениях разобраться

так тут не с чем разбираться...просто мертвый сезон идет и всё......в чем разбираться? когда всё угасло? как сделать так чтобы было как 8 лет назад?

ребенок просто мог бы заполнить вакуум....но потом всё равно было бы тоже самое....в чем тут разбираться?

скажу так, я рассматривала варианты, если снять квартиру рядом с работой, то вопрос с собакой можно исключить и наличие служебной машины может решить проблему с тем, что надо куда то съездить в течении рабочего времени, вырвовшись на час) 

а наличие своей машины, которую я планирую, вобще много вопросов решит

вас только это волнует, кто будет гулять с собакой:?

я так понимаю, что одна вы будете жить ровно также как и с мужем....домой пришла - муж или в гараже и пиво пьет.....а так домой пришла и отдыхай, можно тусить, можно спорт...всё также)))

а звонки на работу, хотите я вам буду звонить, вместо него)))))) вам может звонить ваш на 7 лет старше))

Опубликовано

Автор, вы меня просто убиваете) вы описываете просто мертвый сезон, вы это сами осознаете? или это ирония? или вы так давно в этом мертвом сезоне, что уже не понимаете этого))

но ведь был у вас роман, он должен был оттенить этот мертвый сезон.....

говорим о наших делах?) о каких делах? просто обычный треп о быте, о собаке?

так я ведь не просто так сюда пришла. 

вы описываете просто мертвый сезон, вы это сами осознаете? или это ирония? 

это не ирония, вот и хочу понять я хочу оживить мертвое или есть за что бороться

но ведь был у вас роман, он должен был оттенить этот мертвый сезон....

только усугубил, наверно

я реально в ступаре

Опубликовано

Так есть претендент! Или я чего-то не так поняла?

Опубликовано
так тут не с чем разбираться...просто мертвый сезон идет и всё......в чем разбираться? когда всё угасло? как сделать так чтобы было как 8 лет назад?

получается, что мы оба не видим очевидное? и держимся за что -то не понятное? за то что было когда то?

про собаку я к примеру написала)

Опубликовано

получается, что мы оба не видим очевидное? и держимся за что -то не понятное? за то что было когда то?

По-моему, Ваш муж просто со скуки подыхает  с Вами, поэтому предпочитает гаражи и пивасик. Вы об этом не думали?

Опубликовано

Так есть претендент! Или я чего-то не так поняла?

повторюсь. По мне так просто так сложилась ситуация, я себя не оправдываю. Просто хочу немного пояснить. Были сложности в семье, трудности на работе, и как вишенка на торте пролетное ЭКО. Я была внутренне пуста, и тут он дал мне то общение, которого мне тогда не хватало. Я почему не рассматриваю его как вариант ухода, я , наверно, повелась не на конкретного человека, а на те эмоции , что он мне давал в те минуты 

По-моему, Ваш муж просто со скуки подыхает  

может быть, со стороны виднее)

Опубликовано

вы оба всё видете....он хочет оставить всё как есть...его всё устраивает...у него может уже давно есть женщина, но это не имеет значения..суть в том, что между вами ничего нет кроме быта...

вы хотите вернуть то, что было 8 лет назад......ответьте мне на вопрос со 100% честностью.....

Если вы со стороны как невидимый наблюдатель увидели бы этот брак (ваш брак), чтобы вы сами про это сказали, как сторонний наблюдатель, что там происходит в этом браке? только честно..уберите всё что знаете....если бы вы просто пронаблюдали типа сверху этот брак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...