Trustaler Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Я скорострел, могу кончить через 10 сек потом чуть дольше и тд... хочу вызвать путану. Если я заплачу за час я могу хоть сколько кончать? И когда лучше оплатить услуги, до или после ?
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Спрашивай, есть ли у них услуга "полчаса". У многих есть. А когда заплатить, не заморачивайся, она сама скажет.
Trustaler Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Гоша сказал: Спрашивай, есть ли у них услуга "полчаса". У многих есть. А когда заплатить, не заморачивайся, она сама скажет. А душ они всегда принимают как приходят?
oleole Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1. Большинство требуют деньги вперед, но если не потребует-вперед не давайте, если деньги уже получены - будет просто отбывать номер 2. сколько раз - оговаривайте до оплаты 3. в душ думаю сходит если попросите
Гоша Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Так вы вызвать хотите? Будьте готовы оплатить такси по тройному тарифу.
SpiderDuck Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Деньги всегда берут вперёд Насчёт того сколько раз кончать - лучше позвонить в салон и узнать В некоторых заведениях есть ограничение на два контакта в час
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 шлюховеды "нет ребята все не так - все не так ребята"
Trustaler Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Всем спасибо. В общем за час хоть сколько занимайся, но я обговорил заранее с мамочкой их по телефону. Меня в первый раз хватило на мин 3-4. А потом не смог кончить, долбился в нее долбился чтоб время отработала.
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 30.08.2018 в 01:38, Trustaler сказал: Я скорострел, могу кончить через 10 сек потом чуть дольше и тд... Синдром парацентральных долек. Первичное сексуальное расстройство. Это к врачу - сексопатологу.
Trustaler Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, Джефф сказал: Синдром парацентральных долек. Первичное сексуальное расстройство. Это к врачу - сексопатологу. Причем это у меня с подросткового возраста. Я сильно эмоциональный человек, может быть из за этого...
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 29 минут назад, Trustaler сказал: Причем это у меня с подросткового возраста. Я сильно эмоциональный человек, может быть из за этого... Обследуйся для начала на синдром ПЦД. Чтобы уже исключить этот очень вероятный фактор. 10 секунд это совсем мало.
by_Yana Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Джефф, а какие еще могут быть причины? Это лечится?
Джефф Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, by_Yana сказал: Джефф, а какие еще могут быть причины? Это лечится? Из естественных, тех что нормальными считаются, это бывает от сильного сексуального возбуждения. Но это для подростков характерно больше. Технически нормой считается, если мужчина в состоянии не кончить до введения члена во влагалище, и хотя бы нескольких фрикций. Но это с позиции области медицины "Сексопатология". С позиции Сексологии (где всякие шаманы эротики) - это не норма. В Сексологии важно обоюдное сексуальное удовольствие. 9 минут назад, by_Yana сказал: Это лечится? Лечится, но там не психотерапия. Там медикаментозное лечение.
by_Yana Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Джефф сказал: Лечится, но там не психотерапия. Там медикаментозное лечение. И каких результатов в итоге можно добиться?
Джефф Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 20 минут назад, by_Yana сказал: И каких результатов в итоге можно добиться? Там добиваются повышения порогов чувствительности. В итоге, ему тупо ради оценки партнёрши, придётся пожертвовать качеством своих сексуальных впечатлений.
Kristal Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 30.08.2018 в 01:38, Trustaler сказал: Я скорострел, могу кончить через 10 сек потом чуть дольше и тд... хочу вызвать путану. Если я заплачу за час я могу хоть сколько кончать? И когда лучше оплатить услуги, до или после ? Да спросите у неё. Делов то. Доброе утро, Trustaler !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти