Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скорострел, могу кончить через 10 сек потом чуть дольше и тд... хочу вызвать путану. Если я заплачу за час я могу хоть сколько кончать? И когда лучше оплатить услуги, до или после ?

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Спрашивай, есть ли у них услуга "полчаса". У многих есть. А когда заплатить, не заморачивайся, она сама скажет.

А душ они всегда принимают как приходят?

Опубликовано

1. Большинство требуют деньги вперед, но если не потребует-вперед не давайте, если деньги уже получены - будет просто отбывать номер

2. сколько раз - оговаривайте до оплаты

3. в душ думаю сходит если попросите

Опубликовано

Деньги всегда берут вперёд
Насчёт того сколько раз кончать - лучше позвонить в салон и узнать
В некоторых заведениях есть ограничение на два контакта в час

Опубликовано

Всем спасибо. В общем за час хоть сколько занимайся, но я обговорил заранее с мамочкой их по телефону.

Меня в первый раз хватило на мин 3-4. А потом не смог кончить, долбился в нее долбился чтоб время отработала.

Опубликовано
30.08.2018 в 01:38, Trustaler сказал:

Я скорострел, могу кончить через 10 сек потом чуть дольше и тд...

Синдром парацентральных долек. Первичное сексуальное расстройство. Это к врачу - сексопатологу.

Опубликовано
5 часов назад, Джефф сказал:

Синдром парацентральных долек. Первичное сексуальное расстройство. Это к врачу - сексопатологу.

Причем это у меня с подросткового возраста. Я сильно эмоциональный человек, может быть из за этого...

Опубликовано
29 минут назад, Trustaler сказал:

Причем это у меня с подросткового возраста. Я сильно эмоциональный человек, может быть из за этого...

Обследуйся для начала на синдром ПЦД. Чтобы уже исключить этот очень вероятный фактор. 10 секунд это совсем мало.

Опубликовано
9 минут назад, by_Yana сказал:

Джефф, а какие еще могут быть причины? Это лечится?

Из естественных, тех что нормальными считаются, это бывает от сильного сексуального возбуждения. Но это для подростков характерно больше.

Технически нормой считается, если мужчина в состоянии не кончить до введения члена во влагалище, и хотя бы нескольких фрикций. Но это с позиции области медицины "Сексопатология".

С позиции Сексологии (где всякие шаманы эротики) - это не норма. В Сексологии важно обоюдное сексуальное удовольствие.

9 минут назад, by_Yana сказал:

Это лечится?

Лечится, но там не психотерапия. Там медикаментозное лечение.

Опубликовано
5 минут назад, Джефф сказал:

Лечится, но там не психотерапия. Там медикаментозное лечение.

И каких результатов в итоге можно добиться?

Опубликовано
20 минут назад, by_Yana сказал:

И каких результатов в итоге можно добиться?

Там добиваются повышения порогов чувствительности. В итоге, ему тупо ради оценки партнёрши, придётся пожертвовать качеством своих сексуальных впечатлений.

Опубликовано
30.08.2018 в 01:38, Trustaler сказал:

Я скорострел, могу кончить через 10 сек потом чуть дольше и тд... хочу вызвать путану. Если я заплачу за час я могу хоть сколько кончать? И когда лучше оплатить услуги, до или после ?

Да спросите у неё.

Делов то.

Доброе утро, Trustaler !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...