Светлячок3006 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Отпустите ситуацию, все само собой придет)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 13 часов назад, Вела сказал: Я бы предложила не зацикливаться..Не очень это хорошо.. Не гадать.. Несколько тестов и анализы у гинеколога могут быть достоверной информацией..И только после нее можно быть уверенной.. Удачи!)) 12 часов назад, Светлячок3006 сказал: Отпустите ситуацию, все само собой придет))) Девочки, если честно, то плохо получается отпустить. Но я стараюсь! 1
poetessa Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Как будет - так и будет. Мне кажется, если суждено ребёнку родиться - он родится, хоть в 20, хоть в 40. А если не суждено - то хоть что делай. Не помогают ни медикаменты, ни положительный настрой. У меня из 6 беременностей только 2 закончились родами. Последние две беременности были в 36 и 38. И я бы родила, если бы все было благополучно. Хотя сейчас наоборот хочу жить для себя и чтоб имеющиеся дети побыстрее выросли и жили своей жизнью. Слишком много ресурсов требуется для детей. К сожалению. Особенно когда большая разница в возрасте. Каждый раз все сначала...
Принцесса была ужасная Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Эх, опять пролет(((
poetessa Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 11 часов назад, Yaya сказал: Эх, опять пролет((( а вы все проверили? Можно долго стараться, а окажется, что дело в непроходимости труб или вообще мужской фактор
gegel Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 04.11.2019 в 17:08, Yaya сказал: Всем доброе время суток! Мне 37 лет, замужем второй раз, есть дочь от первого брака 13 лет. С мужем очень хотели совместного ребёнка. Думали, что для зачатия потребуется достаточно много времени, т.к. я уже не девочка, да и у мужа были предпосылки считать, что у него проблемы с репродуктивной функцией (в его прошлом браке были проблемы с зачатием и причина, по его словам, была в нем). И вот, спустя 2 месяца активных стараний, есть подозрение, что я беременна. Задержки еще нет, но тест дает надежду слабой второй полосочкой.Очень хотели этого с мужем. Только дело в том, что мне 37... И радость сердце переполняет, и есть страх... Я понимаю, что рано еще может бояться. Но тем не менее. С одной стороны понимаю, что сейчас рожать ближе к 40 не является такой уж редкостью, а с другой - ведь риск всяких заболеваний у ребенка возрастает, чем старше мать. Подскажите, как побороть свою тревогу и страх. Лучше всего рожать в возрасте от 17 до 19 лет https://n-e-n.ru/newmothers/ В крайнем случае до 25 https://iz.ru/908449/2019-08-09/onishchenko-napomnil-rossiiankam-o-termine-starorodiashchaia У Вас уже есть ребёнок. Успокойтесь на этом.
Принцесса была ужасная Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 13.12.2019 в 14:38, gegel сказал: У Вас уже есть ребёнок. Успокойтесь на этом. Позвольте мне самой решать, во сколько лет рожать)))
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 А мне кажется, это самые приятные переживания) тем более, что шансы высоки и все таки будет хорошо) Автор, волнуйтесь на здоровье! )))))))
Принцесса была ужасная Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 15.12.2019 в 01:46, Аглая сказал: А мне кажется, это самые приятные переживания) тем более, что шансы высоки и все таки будет хорошо) Автор, волнуйтесь на здоровье! ))))))) Пока про шансы не понятно((( Этот цикл - третья активная попытка стать родителями))) Держим кулачки!!!)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Всех с Новым годом! Утром сделала электронный тест на беременность и он мне показал, что я беременна, срок 1-2 недели (это с момента зачатия). Вот такое новогоднее чудо! 4
Вела Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 И Вас с Новым годом.. Хороший новогодний подарок от судьбы, с чем я Вас от всей души и поздравляю.. Веселых праздников, всех благ и крепкой семьи.. 2
Принцесса была ужасная Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 32 минуты назад, Вела сказал: И Вас с Новым годом.. Хороший новогодний подарок от судьбы, с чем я Вас от всей души и поздравляю.. Веселых праздников, всех благ и крепкой семьи.. Огромное Вам спасибо! Я тоже от всей души желаю Вам счастья, успехов и здоровья!!!
Верона_ Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Яя, поздравляю Вас! С Новым годом! И приятной (во всех смыслах) Вам беременности, здоровья и счастья в личной, наличной и безналичной жизни! 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Опять накатил какой то страх... Опасения... Появилась жуткая сонливость. Весь день лежу сегодня.
Принцесса была ужасная Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Начиталась на форуме беременных и планирующих беременность всякого и теперь всего боюсь: боюсь, что ХГЧ растет плохо (кровь не сдавала, так как боюсь, что мои опасения и страхи подтвердятся), боюсь, что беременность внематочная (пока только 17 дпо и УЗИ рано делать), боюсь риска хромосомных аномалий, так как возраст у меня уже за 35... Короче, всего боюсь((( Скажу сразу, что беременность у меня была только одна, дочке в апреле будет уже 14 лет. С бывшим мужем, с которым прожили в общем 13 лет, второго ребенка позволить себе не могла. Жили с мужем плохо, часто ссорились, он даже руку мог на меня поднять, поэтому не хотела обрекать второго ребенка на такую жизнь. Полтора года назад познакомилась с мужчиной, а в сентябре 2019 мы поженились))) Теперь мечтаем о малыше. А у меня такие страхи...
Принцесса была ужасная Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Целую неделю я жила мечтой, что в сентябре я стану мамой. Но сегодня все мои мечты рухнули (((утром тест показал слабую полоску. Я побежала делать ХГЧ. Но по пути купила электронный тест. И сделала его, как только пришла обратно. И он мне показал, что я "не беременна"... Вот так рушатся надежды.
Группи-Ян Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 3 часа назад, Yaya сказал: Целую неделю я жила мечтой, что в сентябре я стану мамой. Но сегодня все мои мечты рухнули (((утром тест показал слабую полоску. Я побежала делать ХГЧ. Но по пути купила электронный тест. И сделала его, как только пришла обратно. И он мне показал, что я "не беременна"... Вот так рушатся надежды. Не переживайте так. Сходите к врачу, можно планировать беременность, пропить витамины, слышал дюфастон принимают чтобы вероятность забеременеть была выше. И не нервничать Друг немного моложе 35 никак с женой не мог детей завести, показания были очень плохие (у него) бабла кучу врачам отдали, много неприятных процедур. Потом сменил работу, закончились нервотрепки и неожиданно всё получилось. (шансы меньше 10% по анализам были). Сейчас нянчатся уже. 3 часа назад, Yaya сказал: Вот так рушатся надежды. Рано отчаиваетесь 2
Принцесса была ужасная Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 12 минут назад, Группи-Ян сказал: Сходите к врачу, можно планировать беременность, пропить витамины Была уже. Тесты на овуляцию делала, планировали. Витамины 3 месяца пропила. Но теперь решила сделать перерыв.
Вела Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 06.01.2020 в 05:38, Yaya сказал: Короче, всего боюсь((( 4 часа назад, Yaya сказал: Вот так рушатся надежды. Страхи и гиперзначимость проблемы оказывают негативное влияние на Ваше общее состояние и на качество жизни.. Группи-Ян верно подметил, что нервотрёпки минимизировать стоит.. 2
Мария1984 Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Я родила в 21, 25 и 29, поэтому, конечно, мне ваши страхи незнакомы, но! Я бы просто не стала думать о плохом - это в первую очередь. Мысли материальны, не нужно привлекать негатив в свою жизнь. Кроме того, сейчас же медицина на очень высоком уровне, все можно остледить заранее и исправить. В общем, радуйтесь, живите счастливо и пусть все у вас будет хорошо!
Принцесса была ужасная Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 В продолжение темы: через год попыток у нас получилось. Срок 18 недель. Но мне уже 38. Когда рожу будет уже 39...
Вадим_78 Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 22 минуты назад, Yaya сказал: В продолжение темы: через год попыток у нас получилось. Срок 18 недель. Но мне уже 38. Когда рожу будет уже 39... Поздравляю! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти