Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Вела сказал:

Я бы предложила не зацикливаться..Не очень это хорошо.. Не гадать.. Несколько тестов и анализы у гинеколога могут быть достоверной информацией..И только после нее можно быть уверенной.. Удачи!))

12 часов назад, Светлячок3006 сказал:

Отпустите ситуацию, все само собой придет)))

Девочки, если честно, то плохо получается отпустить. Но я стараюсь! 

• Нравится 1
Опубликовано

Как будет - так и будет. Мне кажется, если суждено ребёнку родиться - он родится, хоть в 20, хоть в 40. А если не суждено - то хоть что делай. Не помогают ни медикаменты, ни положительный настрой. У меня из 6 беременностей только 2 закончились родами. Последние две беременности были в 36 и 38. И я бы родила, если бы все было благополучно. 

Хотя сейчас наоборот хочу жить для себя и чтоб имеющиеся дети побыстрее выросли и жили своей жизнью. Слишком много ресурсов требуется для детей. К сожалению. Особенно когда большая разница в возрасте.  Каждый раз все сначала... 

Опубликовано
11 часов назад, Yaya сказал:

Эх, опять пролет(((

а вы все проверили?

Можно долго стараться, а окажется, что дело в непроходимости труб или вообще мужской фактор

Опубликовано
04.11.2019 в 17:08, Yaya сказал:

Всем доброе время суток! 

Мне 37 лет, замужем второй раз, есть дочь от первого брака 13 лет. 

С мужем очень хотели совместного ребёнка. Думали, что для зачатия потребуется достаточно много времени, т.к. я уже не девочка, да и у мужа были предпосылки считать, что у него проблемы с репродуктивной функцией (в его прошлом браке были проблемы с зачатием и причина, по его словам, была в нем).

И вот, спустя 2 месяца активных стараний, есть подозрение, что я беременна. Задержки еще нет, но тест дает надежду слабой второй полосочкой.
Очень хотели этого с мужем. Только дело в том, что мне 37... И радость сердце переполняет, и есть страх...

Я понимаю, что рано еще может бояться. Но тем не менее. 

С одной стороны понимаю, что сейчас рожать ближе к 40 не является такой уж редкостью, а с другой - ведь риск всяких заболеваний у ребенка возрастает, чем старше мать. 

Подскажите, как побороть свою тревогу и страх. 

Лучше всего рожать в возрасте от 17 до 19 лет

https://n-e-n.ru/newmothers/

В крайнем случае до 25

https://iz.ru/908449/2019-08-09/onishchenko-napomnil-rossiiankam-o-termine-starorodiashchaia

У Вас уже есть ребёнок. Успокойтесь на этом.

Опубликовано
15.12.2019 в 01:46, Аглая сказал:

А мне кажется, это самые приятные переживания) тем более, что шансы высоки и все таки будет хорошо)

Автор, волнуйтесь на здоровье! :nyam: )))))))

Пока про шансы не понятно(((

Этот цикл - третья активная попытка стать родителями))) 

Держим кулачки!!!))) 

Опубликовано

Всех с Новым годом! 

Утром сделала электронный тест на беременность и он мне показал, что я беременна, срок 1-2 недели (это с момента зачатия). 

Вот такое новогоднее чудо! 

• Нравится 4
Опубликовано

И Вас с Новым годом.. :newyear: Хороший новогодний подарок от судьбы, с чем я Вас от всей души и поздравляю.. Веселых праздников, всех благ и крепкой семьи..:flowers:

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, Вела сказал:

И Вас с Новым годом.. :newyear: Хороший новогодний подарок от судьбы, с чем я Вас от всей души и поздравляю.. Веселых праздников, всех благ и крепкой семьи..:flowers:

Огромное Вам спасибо! Я тоже от всей души желаю Вам счастья, успехов и здоровья!!! 

Опубликовано

Начиталась на форуме беременных и планирующих беременность всякого и теперь всего боюсь: боюсь, что ХГЧ растет плохо (кровь не сдавала, так как боюсь, что мои опасения и страхи подтвердятся), боюсь, что беременность внематочная (пока только 17 дпо и УЗИ рано делать), боюсь риска хромосомных аномалий, так как возраст у меня уже за 35... Короче, всего боюсь(((

Скажу сразу, что беременность у меня была только одна, дочке в апреле будет уже 14 лет. С бывшим мужем, с которым прожили в общем 13 лет, второго ребенка позволить себе не могла. Жили с мужем плохо, часто ссорились, он даже руку мог на меня поднять, поэтому не хотела обрекать второго ребенка на такую жизнь. 

Полтора года назад познакомилась с мужчиной, а в сентябре 2019 мы поженились))) 

Теперь мечтаем о малыше. А у меня такие страхи... 

Опубликовано

Целую неделю я жила мечтой, что в сентябре я стану мамой. Но сегодня все мои мечты рухнули (((утром тест показал слабую полоску. Я побежала делать ХГЧ. Но по пути купила электронный тест. И сделала его, как только пришла обратно. И он мне показал, что я "не беременна"...

Вот так рушатся надежды.

Опубликовано
3 часа назад, Yaya сказал:

Целую неделю я жила мечтой, что в сентябре я стану мамой. Но сегодня все мои мечты рухнули (((утром тест показал слабую полоску. Я побежала делать ХГЧ. Но по пути купила электронный тест. И сделала его, как только пришла обратно. И он мне показал, что я "не беременна"...

Вот так рушатся надежды.

Не переживайте так. Сходите к врачу, можно планировать беременность, пропить витамины, слышал дюфастон принимают чтобы вероятность забеременеть была выше. И не нервничать

Друг немного моложе 35 никак с женой не мог детей завести, показания были очень плохие (у него) бабла кучу врачам отдали, много неприятных процедур. Потом сменил работу, закончились нервотрепки и неожиданно всё получилось. (шансы меньше 10% по анализам были). Сейчас нянчатся уже.

3 часа назад, Yaya сказал:

Вот так рушатся надежды.

Рано отчаиваетесь

• Нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Группи-Ян сказал:

Сходите к врачу, можно планировать беременность, пропить витамины

Была уже. Тесты на овуляцию делала, планировали. Витамины 3 месяца пропила. Но теперь решила сделать перерыв. 

Опубликовано
06.01.2020 в 05:38, Yaya сказал:

Короче, всего боюсь(((

4 часа назад, Yaya сказал:

Вот так рушатся надежды.

Страхи и гиперзначимость проблемы оказывают негативное влияние на Ваше общее состояние и на качество жизни..

Группи-Ян верно подметил, что нервотрёпки минимизировать стоит..

• Нравится 2
Опубликовано

Я родила в 21, 25 и 29, поэтому, конечно, мне ваши страхи незнакомы, но! Я бы просто не стала думать о плохом - это в первую очередь. Мысли материальны, не нужно привлекать негатив в свою жизнь. Кроме того, сейчас же медицина на очень высоком уровне, все можно остледить заранее и исправить. В общем, радуйтесь, живите счастливо и пусть все у вас будет хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...