Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 12 минут назад, Rebecca сказал: жаль, что как то не налаживается((
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Верона_ сказал: так я то могу решить, вопрос - он тогда зачем нужен был??? ))) ))) он украшение твоей жизни, смысл бытия, мужчина от Бога и т.д. Не иначе
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Логоваз сказал: он что готовить ему и обстирывать требует? да ))
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: он тогда зачем нужен был??? а вы что Деву Марию решили переплюнуть? Вроде только один случай был в истории.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: ))) он украшение твоей жизни, смысл бытия, мужчина от Бога и т.д. Не иначе
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: да )) ну учитесь как то круг обязанностей ограничивать, чтоб на шею не садился, голова болит и все. Начните с скидывания с себя лишних головняков, может и разговор не понадобится и свалит, а может в итоге обоим понравится. Но это не должно быть "уроком" и наездом, просто скажите я че то не хочу этим заниматься.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: а вы что Деву Марию решили переплюнуть? Вроде только один случай был в истории. Чтоб решить всё самой, муж не нужен... Существует куча мужиков, способных заделать ребенка...
Смирина Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Эта тема - полная дискредитация форума, как такового. Верона, вы ли это? Та, что за два года имеет почти восемь тысяч публикаций, около двух тысяч +, приз, который Последний раз Верона_ выиграл 30 ноября Публикации Верона_ были самыми популярными! Получается: "Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу"?! 49 минут назад, Верона_ сказал: Объясните мне, плиз Что-то держало Вас много-много лет рядом с этим мужчиной! Присмотритесь хорошенько, вполне возможно, что всё не так уж и плохо. Вы с мужем испытываете сильные чувства друг к другу, и не важно насколько они негативны, ибо ненависть может приносить удовлетворение от взаимоотношений не меньшее, чем любовь. 1
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Логоваз сказал: ну учитесь как то круг обязанностей ограничивать, чтоб на шею не садился, голова болит и все. да сел уже... сейчас абсолютно другие вопросы у меня... тем более, он сейчас тянет бюджет, поэтому я не отказываюсь делать все это... это не та проблема, которая меня мучает, честно гвооря. я в последнее время научилась делать тогда, когда мне удобно, этот вопрос решился, в общем-то...
Rebecca Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 14 минут назад, Верона_ сказал: ну это избегание ответственности, не? Или просто не хочет детей, и все тут. Тогда действительно - зачем нужны пеленки и болезни... Верон, в отношении детей все же решает женщина. Я не скажу , что мой муж хотел детей. Почему , я не заостряла внимание, потому что я хотела ребёнка. Да, я понимала, нет дохода, у него не было ни работы, ни бизнеса, приносящего доход, ни квартиры. Какой уж тут ребёнок?! Но я хотела, этого было достаточно . И как то мы гуляли, я была на 9 месяце, мимо пробежали шумные мальчишки-первоклассники, муж сказал "Я ненавижу детей!" Я не расстроилась. Это чужие дети , а свои - совсем другая история. Так и получилось, свою то дочь он обожает. 2
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Смирина сказал: Эта тема - полная дискредитация форума, как такового. Верона, вы ли это? Та, что за два года имеет почти восемь тысяч публикаций, около двух тысяч +, приз, который Последний раз Верона_ выиграл 30 ноября Публикации Верона_ были самыми популярными! Получается: "Чужую беду рукой разведу, а к своей ума не приложу"?! Я сапожник без сапог, значит ))) Проблемы в отношениях с мужем не мешают мне плотно изучать психологию 2 минуты назад, Rebecca сказал: Верон, в отношении детей все же решает женщина. Я не скажу , что мой муж хотел детей. Почему , я не заостряла внимание, потому что я хотела ребёнка. Да, я понимала, нет дохода, у него не было ни работы, ни бизнеса, приносящего доход, ни квартиры. Какой уж тут ребёнок?! Но я хотела, этого было достаточно . И как то мы гуляли, я была на 9 месяце, мимо пробежали шумные мальчишки-первоклассники, муж сказал "Я ненавижу детей!" Я не настроилась . Это чужие дети , а свои - совсем другая история. Так и получилось, свою то дочь он обожает. Бекки, ты умничка! Я не была такой мудрой... Меня воспитали в восточном стиле поведения жены в семье - что сказал муж, то закон... Это потом я поняла уже на практике, что такое женщина - шея )
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: Или просто не хочет детей, и все тут. знаете есть мамы у которых все как по маслу, а есть что без мужа попу вымыть не может и по ночам его дергает еще, детей то он может хочет, а вот какая вы мать это вопрос, если второй тип, то 20 раз подумаешь. Если возраст позволяет думать конечно
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Логоваз сказал: да мужика прям тянуть, что то обычно как мужик свалит который "ничего не делал" резко всплывает куча геморроя, у мужика в принципе тоже в такой ситуации потому что когда не контролируешь какую то сферу трудно в нее сразу включиться, но потом все встает на места. Если оставить в покое то и тянуть не надо, он что готовить ему и обстирывать требует? ну сними с себя эти обязанности и живи спокойно, но это никак ведь Да и с мужиком ребёнок-это куча геморроя, даже с самым семейным и детолюбивым.По любому все эти тяготы достаются матери. А тут инфантил, которому надо приготовить, убрать дополнительно, встретить с работы с поцелуями, накормить, спать уложить. У него то ничего не поменялось по сути. Ребёнок ей же нужен, а не ему. И плюс моральный вынос мозга- мне стало уделяться мало времени, дома уже не так чисто, нафиг родила. Одной с ребёнком проще гораздо, чем плюсом со взрослым ребёнком ещё в виде папаши.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 4 минуты назад, Смирина сказал: Что-то держало Вас много-много лет рядом с этим мужчиной! Присмотритесь хорошенько, вполне возможно, что всё не так уж и плохо. Вы с мужем испытываете сильные чувства друг к другу, и не важно насколько они негативны, ибо ненависть может приносить удовлетворение от взаимоотношений не меньшее, чем любовь. Да, Смирина, вы правы... Но у нас было ОЧЕНЬ много негатива, я не хочу здесь ВСЁ писать... Меня просто волновал вопрос именно тот, который я задала в теме.
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: знаете есть мамы у которых все как по маслу, а есть что без мужа попу вымыть не может и по ночам его дергает еще, детей то он может хочет, а вот какая вы мать это вопрос, если второй тип, то 20 раз подумаешь. Если возраст позволяет думать конечно Я предполагаю, что я что-то между была бы... НО с другой стороны, когда у нас было все хорошо, я справлялась и с бытом и с работой... так что может быть и с ребенком бы справилась. Но я не знаю, не проверяла. Я не из тех жен, которые папу, который зарабатывает и основной добытчик в семье, террорила бы уходом за ребенком, но и не исключено, что помощь бы мне понадобилась... но не наглела бы, точно ))
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: знаете есть мамы у которых все как по маслу, а есть что без мужа попу вымыть не может и по ночам его дергает еще, детей то он может хочет, а вот какая вы мать это вопрос, если второй тип, то 20 раз подумаешь. Если возраст позволяет думать конечно То есть готовя, стирая, убирая одна для него, она все заботы переложит на мужа резко при рождении ребёнка? Серьезно?
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: он сейчас тянет бюджет а вам этого мало? вы хотите чтоб по дому шуршал еще? ну и какие тут дети? пришел, поел, с детьми поиграл и спать. А если начнется одно другое третье, то конечно засомневаешься заводить ли их (не в принципе, а в этой семье) Если вас устраивает что он тянет бюджет, какого лешего вы докапываетесь к нему с каким то бытом? что специалистов нет чтоб вызвать? 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А тут инфантил, которому надо приготовить, убрать дополнительно, встретить с работы с поцелуями, накормить, а про бюджет как то забыла?
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Авантюристка сказал: А почему не разводитесь? Что держит? Сейчас решаю свои материальные вопросы, в том числе вопрос жилья и гражданства, а так - ну есть немного страх, что не найду кого-то еще... хотя и понимаю, что это просто страх. Материальное держит больше, положа руку на сердце. Раньше держали чувства... но сейчас они все уже выелись... ссорами, разборками... 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: То есть готовя, стирая, убирая одна для него, она все заботы переложит на мужа резко при рождении ребёнка? Серьезно? 1 минуту назад, Логоваз сказал: Если вас устраивает что он тянет бюджет, какого лешего вы докапываетесь к нему с каким то бытом? что специалистов нет чтоб вызвать? да не докапываюсь я к нему!!! Логоваз, у вас этот вопрос тоже нерешенный, что ли?? Что так внимание заострили? 2 минуты назад, Логоваз сказал: что специалистов нет чтоб вызвать? я справляюсь )) 2 минуты назад, Логоваз сказал: что специалистов нет чтоб вызвать? и он столько не зарабатывает, кстати )
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 17 минут назад, Верона_ сказал: что если мужик не хочет ребенка, то смысла рожать нет никакого. это бред! если вы не реализуетесь как мать вас потом так прижарит. Что то я не знаю ни разведенок ни матерей одиночек которые жалели бы о родившихся детях А вот жен знаю)))) может треплются конечно от балды, но очень часто слышал что "сама второго бы никогда, да и первого бы не хотела муж настоял"
Верона_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да и с мужиком ребёнок-это куча геморроя, даже с самым семейным и детолюбивым.По любому все эти тяготы достаются матери. А тут инфантил, которому надо приготовить, убрать дополнительно, встретить с работы с поцелуями, накормить, спать уложить. У него то ничего не поменялось по сути. Ребёнок ей же нужен, а не ему. И плюс моральный вынос мозга- мне стало уделяться мало времени, дома уже не так чисто, нафиг родила. Одной с ребёнком проще гораздо, чем плюсом со взрослым ребёнком ещё в виде папаши. Не, ну Логоваз тут прав, Эль - деньги заработать легче мужу, чем жене в декрете...
Elepiccolamia Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 9 минут назад, Логоваз сказал: а про бюджет как то забыла И что бюджет? В декрете вообще надо женщинам ноги целовать, за то что она ни на минуту не отдыхает от материнства, а не баблом своим попрекать. Не случись в старости, что твой деть будет тебя обеспечивать и ухаживать за тобой. Вот и вспомни, кто родил, первые три года растил, не ел по-человечески сидя, не спал плюсом тебе угождал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти