Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахожусь в отношениях чуть больше года. Уровень отношений - мы просто встречаемся, у нас регулярный качественный секс. Вместе не живем. У него есть определенные проблемы которые он разгребает после неудачного брака. У меня проблем нет, но сожительствование и вступление в брак я в принципе не рассматриваю. Мне и так не плохо). 

И так суть вопроса. Человек не дарит подарков не оказывает знаков внимания, не приглашает ни куда. Все наши общие выходы оплачиваются мной лично, кафе, рестораны, театры, кино и т.д. За год он подарил сам единственный подарок  и тот дежурный по случаю моего дня рождения. На эту тему с ним говорили многократно. Он говорит что он все понял, он подумает. Проходит месяц и ни чего не происходит. Я не требую дорогих подарков, но хочется некоторых знаков внимания и проявление заботы. Стакончик кофе или вкусняшка из любимой кондитерской например. Я в свою очередь сама проявляю заботу о нем - готовлю ему обеды/ужины на работу, приобретаю некоторые вещи и оплачиваю заправку его машины. 

Есть еще маленький ньюанс у меня есть повышенная потребность в заботе - т.е. проявлять ее. 

Но когда приходит осознание что это игра в одни ворота, и я перестаю в нее играть он тут же начинает давить на жалость на тему того что "он не жрал шесть дней"..  Ему некогда готовить и т.д. и т.п.  Говорит что любит, помогает если прошу о чем то, но при этом наглухо игнорирует мои уже прямые просьбы о подарках.  Пора сваливать? 

Опубликовано
10 минут назад, Neva сказал:

"он не жрал шесть дней"..  Ему некогда готовить и т.д. и т.п. 

ахахах

пусть в мультиварку закинет и поставит таймер, раз некогда готовить 

парень не промах 

10 минут назад, Neva сказал:

Пора сваливать? 

или сваливать или усыновлять) 

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

или сваливать или усыновлять) 

Ахаха усыновлять не хочется. Своих пятеро и кошка🤣

Опубликовано
19 минут назад, Neva сказал:

Нахожусь в отношениях чуть больше года. Уровень отношений - мы просто встречаемся, у нас регулярный качественный секс. Вместе не живем. У него есть определенные проблемы которые он разгребает после неудачного брака. У меня проблем нет, но сожительствование и вступление в брак я в принципе не рассматриваю. Мне и так не плохо). 

И так суть вопроса. Человек не дарит подарков не оказывает знаков внимания, не приглашает ни куда. Все наши общие выходы оплачиваются мной лично, кафе, рестораны, театры, кино и т.д. За год он подарил сам единственный подарок  и тот дежурный по случаю моего дня рождения. На эту тему с ним говорили многократно. Он говорит что он все понял, он подумает. Проходит месяц и ни чего не происходит. Я не требую дорогих подарков, но хочется некоторых знаков внимания и проявление заботы. Стакончик кофе или вкусняшка из любимой кондитерской например. Я в свою очередь сама проявляю заботу о нем - готовлю ему обеды/ужины на работу, приобретаю некоторые вещи и оплачиваю заправку его машины. 

Есть еще маленький ньюанс у меня есть повышенная потребность в заботе - т.е. проявлять ее. 

Но когда приходит осознание что это игра в одни ворота, и я перестаю в нее играть он тут же начинает давить на жалость на тему того что "он не жрал шесть дней"..  Ему некогда готовить и т.д. и т.п.  Говорит что любит, помогает если прошу о чем то, но при этом наглухо игнорирует мои уже прямые просьбы о подарках.  Пора сваливать? 

Здравствуйте.

"....у меня есть повышенная потребность в заботе - т.е. проявлять ее"

Для чего у вас повышенная потребность  в заботе - проявлять заботу?

Что вы хотите достичь для себя - если проявляете заботу? - с каким мотивом вы проявляете заботу?

Опубликовано
3 минуты назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

"....у меня есть повышенная потребность в заботе - т.е. проявлять ее"

Для чего у вас повышенная потребность  в заботе - проявлять заботу?

Что вы хотите достичь для себя - если проявляете заботу? - с каким мотивом вы проявляете заботу?

Чувство удовлетворения. Хорошо когда близким хорошо.  

Опубликовано
20 минут назад, Neva сказал:

Чувство удовлетворения. Хорошо когда близким хорошо.  

Понятно.

А когда близким плохо, то и вам плохо?

Вашему близкому хорошо от вашей заботы о нём - и вам хорошо от того, что близкому хорошо, "Но когда приходит осознание что это игра в одни ворота, и я перестаю в нее играть..." - но если вы перестаёте в неё играть - вы перестаёте заботиться о близком, то близкому становится плохо: "... он тут же начинает давить на жалость на тему того что "он не жрал шесть дней".

И вы вновь начинаете заботиться, пока вдруг снова не осознаете, что опять игра идёт в одни ворота, то прекращаете заботиться - близкому становится плохо, а если ему плохо, то и вам плохо - и вы опять начинаете заботиться - и так по одним и тем же кругам одно и то же.

Вы теперь понимаете, почему он вам не дарит подарки, и не проявляет какой-то заботы о вас?

Опубликовано

Плохо то ему становится не от того что я сбавила обороты, а потому что его сценарии как вы сами же сказали таковы))  Я лишь могу помочь, если хочу. Не хочу не помогаю. 

6 минут назад, Оксика сказал:

Есть люди, которые не любят делать подарки, и никакими уговорами их не заставить. Не любят и всё,так бывает. 

При этом бывшей жене то он подарки дарил🤣, ну то есть знает, практиковал и вполне умел. И знал зачем он это делал. 

Опубликовано
1 годину тому, Neva сказав:

Человек не дарит подарков не оказывает знаков внимания, не приглашает ни куда.

неужели только качественного секса вам мало?

За год он подарил сам единственный подарок  и тот дежурный по случаю моего дня рождения. На эту тему с ним говорили многократно. Он говорит что он все понял, он подумает. Проходит месяц и ни чего не происходит.

чего не понятно?  думает еще...

Пора сваливать? 

ну наконец-то поняла! он уже свалил

Опубликовано
2 минуты назад, Детектор лжи сказал:

неужели только 

2 минуты назад, Детектор лжи сказал:

неужели только качественного секса вам мало?

Для качественного оргазма мужчина женщине не нужен🤣

15 минут назад, Детектор лжи сказал:

ну наконец-то поняла! он уже свалил

В том то и дело что не свалил. Он же мной пользуется. Удобно. Секс есть, еда есть, эмоции есть. И для всего этого ему не надо делать ровным счетом ни чего. Разве что в душ сходить. 

Опубликовано
40 хвилин тому, Neva сказав:

Для качественного оргазма мужчина женщине не нужен🤣

:hmm:как это?) а кто нужен?

42 хвилини тому, Neva сказав:

В том то и дело что не свалил. Он же мной пользуется. Удобно. Секс есть, еда есть, эмоции есть. И для всего этого ему не надо делать ровным счетом ни чего. Разве что в душ сходить. 

Так вы сами все понимаете) тема-то зачем вообще? как его заставить делать то, что он делать не желает? никак)) что сделать, чтоб он захотел? стать более значимой, видимо. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

:hmm:как это?) а кто нужен?

Так вы сами все понимаете) тема-то зачем вообще? как его заставить делать то, что он делать не желает? никак)) что сделать, чтоб он захотел? стать более значимой, видимо. 

Тема на поболтать и обсудить. 

Как стать более значимой?) 

Опубликовано
15 хвилин тому, Neva сказав:

Тема на поболтать и обсудить. 

В вашем случае, скорее всего, никак. На расставание вы не готовы, а иначе ультиматум не имеет смысла. 

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

В вашем случае, скорее всего, никак. На расставание вы не готовы, а иначе ультиматум не имеет смысла. 

Почему же не готова - баба с возу кобыле легче)

Совершенно не держусь за эти яйца - просто интересно. 

13 минут назад, Глафира сказал:

Только ультиматум это же манипуляция. Не вижу в этом смысла. 

И потом, я не хочу ни кого заставлять что либо делать. Это глупо - томатный сок не делают из апельсинов. 

Опубликовано
2 часа назад, Neva сказал:

При этом бывшей жене то он подарки дарил🤣, ну то есть знает, практиковал и вполне умел. И знал зачем он это делал.

Тогда можно сделать вывод, что она для него что-то значила, а Вы - нет. 

Вы ему нужны просто для секса. 

Думаю, что и сами это понимаете. 

Опубликовано
21 хвилину тому, Neva сказав:

Почему же не готова - баба с возу кобыле легче)

Совершенно не держусь за эти яйца - просто интересно. 

Только ультиматум это же манипуляция. Не вижу в этом смысла. 

И потом, я не хочу ни кого заставлять что либо делать. Это глупо - томатный сок не делают из апельсинов. 

Подождите, вы же спросили как стать для него значимой. Вот так. Можно дать мужчине почувствовать, что вы для него реально значимы, устроив ему апокалипсис. То есть, вплоть до расставания. Вы садите его на стульчик и четко говорите, что даете ему последний шанс и он будет длиться, к примеру, месяц. Если ничего не поменяется в его к вам отношении в плане поступков - вы с ним расстаетесь. Но.. надо будет реально расстаться.. и тогда, возможно! он почувствует, что вы для него очень дороги, не менее, чем та женщина, которой он таки дарил подарки и тыды..

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Neva сказал:

При этом бывшей жене то он подарки дарил

Ну так тоже ЖЕНА.

А вы кто?

Мужчины очень хорошо разделяют с кем у них просто потрахушки, а кого они рассматривают в качестве будущей супруги. И если потрахаться можно не вкладываясь в женщину, то зачем вкладываться?

С деньгами у него и так не очень. Тут бывшей, наверно, еще надо отстегивать. Плюс он же женится когда то собирается, значит нужно на будущую жену тоже собирать. И в этот его финансовый дефицит вы ну ни как не вписываетесь.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Подождите, вы же спросили как стать для него значимой. Вот так. Можно дать мужчине почувствовать, что вы для него реально значимы, устроив ему апокалипсис. То есть, вплоть до расставания. Вы садите его на стульчик и четко говорите, что даете ему последний шанс и он будет длиться, к примеру, месяц. Если ничего не поменяется в его к вам отношении в плане поступков - вы с ним расстаетесь. Но.. надо будет реально расстаться.. и тогда, возможно! он почувствует, что вы для него очень дороги, не менее, чем та женщина, которой он таки дарил подарки и тыды..

Ок. Допустим я устрою ему апокалипсис. Только какой резон потом возвращаться? Даже если он "одумается". Говорю же манипулировать не хочу. Уйти уйду поставив точку. 

Опубликовано
55 минут назад, Neva сказал:

Ну если вы у него только для секса, то и двигайтесь в этом направлении. Разнообразьте еще его на что нибудь. Тогда секс с вами будет еще более интересен. И вы будете в сексуальном плане для него более значимой.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ну так тоже ЖЕНА.

А вы кто?

Мужчины очень хорошо разделяют с кем у них просто потрахушки, а кого они рассматривают в качестве будущей супруги. И если потрахаться можно не вкладываясь в женщину, то зачем вкладываться?

С деньгами у него и так не очень. Тут бывшей, наверно, еще надо отстегивать. Плюс он же женится когда то собирается, значит нужно на будущую жену тоже собирать. И в этот его финансовый дефицит вы ну ни как не вписываетесь.

Стакан кофе за 200р это вклад? Спасибо, я не знала. Ржу)) 

Опубликовано
3 часа назад, Neva сказал:

Мне и так не плохо). 

Зачем тогда расставаться?

Слушайте вам семья сто лет упала. Мужик нужен для развлечения, секса.

В развлечениях и сексе претензии есть? Нет. Тогда чего вы додолбались до мужика?

Качественный секс и хорошее времяпровождение на дороге на валяются. Подумайте.

5 минут назад, Neva сказал:

Стакан кофе за 200р это вклад? Спасибо, я не знала. Ржу)) 

Ну стакан кофе к вкладу реально отнести сложно. Но чтобы его купить нужно же этим озаботиться? Нужно про это вспомнить. Кроме того знать какой кофе вы любите и где он продается. Когда вы любите его пить. А это уже все целое дело. Когда нужно думать не о своих делах, а о вас.

Зачем? Если и без всего этого качественный секс? Вот для чего?

Как кофе за 200 р секс сделает лучше? Никак. Тогда зачем?

Опубликовано

Все наши общие выходы оплачиваются мной лично, кафе, рестораны, театры, кино и т.д.

Зачем Вам это?

Ахаха усыновлять не хочется. Своих пятеро и кошка🤣

У Вас есть дети?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...