Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Это да. Не написано.

Но вы то уже это поняли. Не за три дня. Но за год то уж точно разобрались.

Но опять поставили себе цель как его переделать. Как раньше ставили цель переделать алкаша.

Т.е. мужчины меняются, а вы нет. Ну если вы уже 2 раза получили отрицательный результат, то на фига этот же путь выбирать 3-й раз?

Вы два раза пытались уже свою значимость протянуть. Не вышло. И третий раз опять та же песня.

Ну где логика?

Научили? Так почему развелись? Зачем двоих хорошо обученных и правильно воспитанных выгнали, а этого третьего неправильного взяли на воспитание. Вам процесс нравится?

Это не суть важно.

4 минуты назад, Королева сказал:

Зачем двоих хорошо обученных и правильно воспитанных выгнали, а этого третьего неправильного взяли на воспитание. Вам процесс нравится?

Ну камон, жить с алкашом в 4й стадии? Серьезно? Какой офигенный не был мужик , алкаш есть алкаш. Это перечеркивает все остальное. 

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Не думаю. Во всяком случае у тех, кого я хорошо знаю точно не так.

Они то и берут своим мужским. Им дают не из жалости, а от великой любви, страсти.

Ну может быть. А что в них мужского?

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

А то, что платите за него в кино и т.д. Это что, по-Вашему?

Вместе веселее разве нет? 

Опубликовано
Только что, Neva сказал:

Да при чем здесь веселее, как он себя мужиком ощущает, после того, как женщина за него везде заплатила? По-мне это альфонс. 

8 минут назад, k_s сказал:

Редкостное уе@бище, прости Господи.

Бугагашечки!!!! Брутал, которому женщина машину заправляет 🤦‍♀️

Да какой блин брутал, хитрожоп обыкновенный!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Neva сказал:

Я так понимаю вы так развлекаетесь..вам нравится переучивать, свои какие то придумывать варианты как перевоспитать мужчину..а иначе вам и не интересно, так? Если он вам начнет кофе покупать, всё делать для вас то вы его тут же и бросите) так или нет?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Да при чем здесь веселее, как он себя мужиком ощущает, после того, как женщина за него везде заплатила? По-мне это альфонс. 

Да какой блин брутал, хитрожоп обыкновенный!

Так мне одной что ли в рестик ходить? Зачем тогда вообще мужик если ни кино обсудить, ни книгу, ни поговорить по душам? По мимо секса как говорила Масяня должно быть какое то чуйство - напится там или накурится вместе. Буквально вместе проводить время. И собственно какая разница кто за это платит? 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Вообще, прзволять за себя платить женщине, у которой 5 детей 1 из которых инвалид, это днище. Я даже не знаю, что может еще больше унизить себя в своих же глазах. На глаза Автора, мужику, понятно дело, плевать.

Да и как такого мужика в целом можно уважать не понятно.

Особенно понравилось, что "ему это дается с трудом".  Из серии ежики кололись, плакали, но продолжалииесть кактус

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, Solara сказал:

Я так понимаю вы так развлекаетесь..вам нравится переучивать, свои какие то придумывать варианты как перевоспитать мужчину..а иначе вам и не интересно, так? Если он вам начнет кофе покупать, всё делать для вас то вы его тут же и бросите) так или нет?

Эм.. Я развлекаюсь иначе). По мне это нормальное желание приявление заботы о себе со стороны своего партнера. Ну в целом это норм когда люди заботятся друг о друге. Разве нет? 

Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

Вообще, прзволять за себя платить женщине, у которой 5 детей 1 из которых инвалид, это днище. Я даже не знаю, что может еще больше унизить себя в своих же глазах. На глаза Автора, мужику, понятно дело, плевать.

Да и как такого мужика в целом можно уважать не понятно.

Особенно понравилось, что "ему это дается с трудом".  Из серии ежики кололись, плакали, но продолжалииесть кактус

Только тот мужик, который считает, что его хрен для нее огромное одолжение.

И да, брутал так себя не ведёт.

• Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Neva сказал:

Так мне одной что ли в рестик ходить? 

Да уж лучше так, больше шансов адекватного кого-то встретить

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Neva сказал:

Эм.. Я развлекаюсь иначе). По мне это нормальное желание приявление заботы о себе со стороны своего партнера. Ну в целом это норм когда люди заботятся друг о друге. Разве нет? 

А с чего вы взяли, что вы ему вообще нравитесь и не являетесь просто заменой правой руки?

4 минуты назад, Neva сказал:

Так мне одной что ли в рестик ходить? Зачем тогда вообще мужик если ни кино обсудить, ни книгу, ни поговорить по душам? По мимо секса как говорила Масяня должно быть какое то чуйство - напится там или накурится вместе. Буквально вместе проводить время. И собственно какая разница кто за это платит? 

Сводите 5 своих детей.

Дети любят ходить в кафе с официантом и всё такое.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Да уж лучше так, больше шансов адекватного кого-то встретить

Да ну. Яж не старая дева. И потом кто в рестиках в наше время знакомится))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Neva сказал:

Ну Вы же видите, что этого нет и не будет. Но усиленно продолжаете его выгуливать и кормить

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

А с чего вы взяли, что вы ему вообще нравитесь и не являетесь просто заменой правой руки?

Сводите 5 своих детей.

Дети любят ходить в кафе с официантом и всё такое.

А с чего вы взяли что они не бывают в кафе?))) Я тоже человек и имею полноценное право на выходы без детей. Это нормально. 

Только что, k_s сказал:

Ну Вы же видите, что этого нет и не будет. Но усиленно продолжаете его выгуливать и кормить

Я выгуливаю СЕБЯ это моя прихоть не его. 

Опубликовано
1 минуту назад, Neva сказал:

Да ну. Яж не старая дева. И потом кто в рестиках в наше время знакомится))) 

В рестораны олни что ли только старые девы ходят? Откуда такие понятия

А познакомиться где угодно можно, дело случая. 

Опубликовано
7 минут назад, k_s сказал:

Вообще, прзволять за себя платить женщине, у которой 5 детей 1 из которых инвалид, это днище.

Однозначно, Солнц!

8 минут назад, Neva сказал:

И собственно какая разница кто за это платит? 

Ну с таким подходом можете не дёргаться от этого дитяти, следующий такой-же будет. 

5 минут назад, annazimoj сказал:

Только тот мужик, который считает, что его хрен для нее огромное одолжение.

И да, брутал так себя не ведёт.

Точно!

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Neva сказал:

Я выгуливаю СЕБЯ это моя прихоть не его. 

Тогда и относитесь к этому соответственно и без предъявления требований к Вашему "бруталу". Вы же СЕБЯ развлекаете и выгуливаете, а он так, приложение, хотела написать бесплатное, но нет. Как к ежемесячной подписке и относитесь. Станет не нужна, отпишитесь

Опубликовано
5 минут назад, k_s сказал:

Эм одно как то противоречит другому? Я выгуливаю себя. А не его. И далеко не все мои выходы он сопровождает. 

Опубликовано
5 минут назад, Neva сказал:

По мне это нормальное желание приявление заботы о себе со стороны своего партнера. Ну в целом это норм когда люди заботятся друг о друге. Разве нет? 

Ну в смысле норм? А чего ваш парень тогда этого не делает?

Я немного не поняла, если у вас 5 детей, как вы успеваете еще перевоспитывать мужчину? Откуда силы? Вы вот сейчас где?

Опубликовано
1 минуту назад, Solara сказал:

Ну в смысле норм? А чего ваш парень тогда этого не делает?

Я немного не поняла, если у вас 5 детей, как вы успеваете еще перевоспитывать мужчину? Откуда силы? Вы вот сейчас где?

У этого мужчины после брака осталось большое количество финансовых обязательств и ребенок которого он воспитывает один. Яж не могу его припереть к стене и заставить тащить себя в рестик в ущерб например его ребенку. У нас разный уровень финансового состояния. Почему собственно я выше и написала что дорогих подарков не жду.  Просто элементарно оценивая его возможности. 

4 минуты назад, Solara сказал:

Откуда силы? Вы вот сейчас где?

Собственно я сейчас дома

Опубликовано
3 минуты назад, Neva сказал:

У этого мужчины после брака осталось большое количество финансовых обязательств и ребенок которого он воспитывает один. Яж не могу его припереть к стене и заставить тащить себя в рестик в ущерб например его ребенку. У нас разный уровень финансового состояния. Почему собственно я выше и написала что дорогих подарков не жду.  Просто элементарно оценивая его возможности. 

Собственно я сейчас дома

Странная ситуация. Он не может купить кофе за 200 руб как Вы сами писали и тортик, потому что это в ущерб его ребенку, а Вы можете его выгуливать и это не в ущерб Вашим 5. Ок. 

Тогда вопрос, если он воспитывает один ребенка, как он может 6 дней не жрать, если ребенку готовить по любому надо?  И какие у него финансовые обязательства переб бж если ребенка он воспитывает?

Или Вы не договариваете, или Вам тупо шнягу какую-то втирают

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...