eror404 Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 14 минут назад, Королева сказал: так тоже ЖЕНА. ну не знаю)) я вот жене как раз ничего не дарил... а сейчас как с цепи сорвался))) 1
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 8 минут назад, Королева сказал: Зачем тогда расставаться? Слушайте вам семья сто лет упала. Мужик нужен для развлечения, секса. В развлечениях и сексе претензии есть? Нет. Тогда чего вы додолбались до мужика? Качественный секс и хорошее времяпровождение на дороге на валяются. Подумайте. Ну стакан кофе к вкладу реально отнести сложно. Но чтобы его купить нужно же этим озаботиться? Нужно про это вспомнить. Кроме того знать какой кофе вы любите и где он продается. Когда вы любите его пить. А это уже все целое дело. Когда нужно думать не о своих делах, а о вас. Зачем? Если и без всего этого качественный секс? Вот для чего? Как кофе за 200 р секс сделает лучше? Никак. Тогда зачем? Развлечений то мужик не организовывает. Это я его танцую а не он меня. И это мягко говоря а нахрена. Для оргазма - есть игрушки. Они жрать не просят. А оргазм такой же качественный. Хочется не айфонов с Мальдивами а элементарного да чтоб вспомнил что ты любишь и по пути заехал и купил. Сам. Без прямых императивов. Сложно не запомнить предпочтения, когда человек каждый вечер покупает сам себе стакан капуча в одной и той же кофейне.
Королева Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, ferz201z сказал: ну не знаю)) я вот жене как раз ничего не дарил... а сейчас как с цепи сорвался))) Ферзь, ну давай честно, где ты и где этот мужик? Ты вон с цепи сорвался и то всего раз дали, да и то, криво и косо. А у этого мужика год качественный секс. Вот чего вас сравнивать? Для чего? Только что, Neva сказал: Развлечений то мужик не организовывает. Это я его танцую а не он меня. Ну тут тоже разницы нет. Кто организовывает. Суть в том, что вам именно с ним они нравятся. Иначе для чего вы его в них привлекаете?
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, k_s сказал: Зачем Вам это? У Вас есть дети? У меня 5 детей включая ребенка инвалида. Я работаю на удаленке. И имею два брака за плечами. Зачем мне выходы? Странный вопрос. Это вроде нормально иметь интересы вне собственной квартиры. 2 минуты назад, Королева сказал: Ферзь, ну давай честно, где ты и где этот мужик? Ты вон с цепи сорвался и то всего раз дали, да и то, криво и косо. А у этого мужика год качественный секс. Вот чего вас сравнивать? Для чего? Ну тут тоже разницы нет. Кто организовывает. Суть в том, что вам именно с ним они нравятся. Иначе для чего вы его в них привлекаете? Предпочитаю моногамные отношения.
Королева Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 8 минут назад, Neva сказал: а элементарного да чтоб вспомнил что ты любишь и по пути заехал и купил Ну другие планы у вашего мужика на вас. Ему важно от вас легкость и беззаботность. А по пути он уже назаезжался. Вон теперь до сих пор разгребает. 6 минут назад, Neva сказал: Предпочитаю моногамные отношения. Вот и он тоже. Но все то, что вы от него хотите у него уже было в семье. Наелся. Теперь хочет без обязательств. Тем более с вами. 6 минут назад, Neva сказал: И имею два брака за плечами. Ну тогда странны ваши вопросы. Пора бы начать разбираться в мужчинах. И в построении отношений с ними.
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, Королева сказал: Ну другие планы у вашего мужика на вас. Ему важно от вас легкость и беззаботность. А по пути он уже назаезжался. Вон теперь до сих пор разгребает. Вот и он тоже. Но все то, что вы от него хотите у него уже было в семье. Наелся. Теперь хочет без обязательств. Тем более с вами. Там ни чего такого не было. Жена предпочитала моногамные отношения.
Королева Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: Там ни чего такого не было. Жена предпочитала моногамные отношения. Ну тогда тем более это все не про вашего мужчину. Ну не такой он. И без ультиматумов, требований, манипуляций он этого делать не умеет. А с ними вам это не надо. Отсюда или с ним, но без этого. Или все без него.
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, Neva сказал: У меня 5 детей включая ребенка Вообще-то шесть, только у шестого с Вами секс.
k_s Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 9 минут назад, Neva сказал: У меня 5 детей включая ребенка инвалида. Я работаю на удаленке. И имею два брака за плечами. Зачем мне выходы? Странный вопрос. Это вроде нормально иметь интересы вне собственной квартиры. Зачем Вам выходы я понимаю, не понятно почему они за Ваш счет, учитывая, что у Вас 5 детей, включая ребенка инвалида, на которых тоже уходит много денег
Королева Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Римма сказал: Вообще-то шесть, только у шестого с Вами секс. Ну почему? Альфонс не ищет в женщине мамочку. Она ему нужна как раз как партнер, которого можно поиметь))).
k_s Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Королева сказал: Альфонс не ищет в женщине мамочку. Женщина с 5 детьми - странный выбор на эту роль. 1
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, Королева сказал: Пора бы начать разбираться в мужчинах. И в построении отношений с ними. Эм еще бы кто научил. Че то на них не написано - я жмот, а я абьюзер, а я алкаш ( но ты не бойся я три дня как завязал). Хотя не алкаша я теперь на любой стадии опознаю🤣 2 минуты назад, k_s сказал: Зачем Вам выходы я понимаю, не понятно почему они за Ваш счет, учитывая, что у Вас 5 детей, включая ребенка инвалида, на которых тоже уходит много денег Он не предлагает, не организовывает ни чего. Сидеть и ждать на жопе ровно когда он там уже созреет? Да я взвою и полезу на стену. Мой доход позволяет без ущерба иметь эти расходы. 6 минут назад, Королева сказал: Ну тогда тем более это все не про вашего мужчину. Ну не такой он. И без ультиматумов, требований, манипуляций он этого делать не умеет. А с ними вам это не надо. Отсюда или с ним, но без этого. Или все без него. Бляха, двоих то мужиков научила. Че с этим то не так? Даже прямой императив не срабатывает.
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 10 минут назад, Королева сказал: Ну почему? Альфонс не ищет в женщине мамочку. Она ему нужна как раз как партнер, которого можно поиметь))). Мне кажется ищут, я так вижу альфонсов, они хитрожопые инфантилы, так что женщина-мама им как раз, то, что доктор прописал. Ну вот хотя бы у Автора, мама не накормила, он не ел шесть дней, бедняжка.
Дамема Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Neva сказал: Бляха, двоих то мужиков научила. Че с этим то не так? Даже прямой императив не срабатывает Ну а вы сами что понимаете, что просто ему это всё излишне? Напрягаться, че то делать, покупать вам или он жадный просто или инфантил? Вы же лучше нас знаете, что с ним такое? Если вы четко сказали чтоб он вам кофе купил, а он игнорит, почему?
eror404 Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 22 минуты назад, Королева сказал: и то всего раз дали, да и то, криво и косо. и то непонятно - то ли криво и косо дали, то ли криво и косо смог взять)))
Королева Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Neva сказал: Эм еще бы кто научил. Че то на них не написано - я жмот, а я абьюзер, а я алкаш ( но ты не бойся я три дня как завязал). Хотя не алкаша я теперь на любой стадии опознаю🤣 Это да. Не написано. Но вы то уже это поняли. Не за три дня. Но за год то уж точно разобрались. Но опять поставили себе цель как его переделать. Как раньше ставили цель переделать алкаша. Т.е. мужчины меняются, а вы нет. Ну если вы уже 2 раза получили отрицательный результат, то на фига этот же путь выбирать 3-й раз? Вы два раза пытались уже свою значимость протянуть. Не вышло. И третий раз опять та же песня. Ну где логика? 8 минут назад, Neva сказал: Бляха, двоих то мужиков научила. Научили? Так почему развелись? Зачем двоих хорошо обученных и правильно воспитанных выгнали, а этого третьего неправильного взяли на воспитание. Вам процесс нравится? 1 минуту назад, ferz201z сказал: и то непонятно - то ли криво и косо дали, то ли криво и косо смог взять))) Это не суть важно.
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Римма сказал: Мне кажется ищут, я так вижу альфонс, они хитрожопые инфантилы, так что женщина-мама им как раз, то, что доктор прописал. Ну вот хотя бы у Автора, мама не накормила, он не ел шесть дней, бедняжка. Не он точно не Альфонс. Его проблемы яб решила за пару минут. Ему разгребать их еще года два)). Он брутал. И помощь принимает с большим натягом. Но при этом не проявляет заботу. Даже если говоришь об этом прямым текстом ( с другими прокатывало). Имхо если дама перешла на прямой императив, считай это последнее китайское предупреждение и тут выгоднее ( в эмоциональном плане) подчинится 🤣
k_s Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 10 минут назад, Neva сказал: Мой доход позволяет без ущерба иметь эти расходы. Ну если в принципе не парит за мужика платить, так в чем тогда терзания? Считайте, что платите за качественный секс и досуг
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: а этого третьего неправильного взяли на воспитание. Вам процесс нравится? Так до кучи, где пять, там и шестой!
k_s Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: Ну вот хотя бы у Автора, мама не накормила, он не ел шесть дней, бедняжка. Редкостное уе@бище, прости Господи. 1 минуту назад, Neva сказал: Он брутал. Бугагашечки!!!! Брутал, которому женщина машину заправляет 🤦♀️ 1
Королева Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: Мне кажется ищут, я так вижу альфонсов, они хитрожопые инфантилы, так что женщина-мама им как раз, то, что доктор прописал. Не думаю. Во всяком случае у тех, кого я хорошо знаю точно не так. Они то и берут своим мужским. Им дают не из жалости, а от великой любви, страсти.
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Neva сказал: Не он точно не Альфонс. А то, что платите за него в кино и т.д. Это что, по-Вашему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти