Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, k_s сказал: Странная ситуация. Он не может купить кофе за 200 руб как Вы сами писали и тортик, потому что это в ущерб его ребенку, а Вы можете его выгуливать и это не в ущерб Вашим 5. Ок. Тогда вопрос, если он воспитывает один ребенка, как он может 6 дней не жрать, если ребенку готовить по любому надо? И какие у него финансовые обязательства переб бж если ребенка он воспитывает? Или Вы не договариваете, или Вам тупо шнягу какую-то втирают Есть слово МОЖЕТ а есть слово ХОЧЕТ. Разница очевидна. Про "не жрал 6дней" так говорят про домашних животных которые только что пожрали но с выражением кота из Шрека просят еще.
k_s Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: Есть слово МОЖЕТ а есть слово ХОЧЕТ. Разница очевидна. Про "не жрал 6дней" так говорят про домашних животных которые только что пожрали но с выражением кота из Шрека просят еще. Именно. Разница очевидна. В этих отношениях, единственное, что хочет Ваш брутал- жрать и трахаться. Примите как факт 1
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, k_s сказал: Именно. Разница очевидна. В этих отношениях, единственное, что хочет Ваш брутал- жрать и трахаться. Примите как факт Провести эксперимент? Отлучить от миски и койки? Болтовня дошла до уровня как приучить мужка к лотку🤣🤣🤣.
k_s Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: Провести эксперимент? Отлучить от миски и койки? Да мужика другого искать. А пока ищите и этот сойдет для секса 4 минуты назад, Neva сказал: Болтовня дошла до уровня как приучить мужка к лотку🤣🤣🤣. Опять- таки, зачем?
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, k_s сказал: Да мужика другого искать. А пока ищите и этот сойдет для секса Для меня это не приемлемо. Закончить одни отношения, затем уже начать новые.
k_s Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Neva сказал: Для меня это не приемлемо. Закончить одни отношения, затем уже начать новые. Искать-то при этом Вам никто не запрещает? Общаться, на свидания ходить. Послать существующего - вопрос двух минут
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 годину тому, Neva сказав: Ок. Допустим я устрою ему апокалипсис. Только какой резон потом возвращаться? Даже если он "одумается". Говорю же манипулировать не хочу. Уйти уйду поставив точку. Ничего не объясняя?
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Глафира сказал: Ничего не объясняя? Так мы уже не однократно все обсуждали.
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 годину тому, Neva сказав: Для оргазма - есть игрушки. Они жрать не просят. А оргазм такой же качественный. Надо же. 20 хвилин тому, Neva сказав: Так мы уже не однократно все обсуждали. Тогда, хотя бы, перестаньте ему жрать готовить. Хоть не так обидно будет)
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 28 минут назад, Глафира сказал: Надо же. Тогда, хотя бы, перестаньте ему жрать готовить. Хоть не так обидно будет) Да и от койки надо отвадить.
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 хвилини тому, Neva сказав: Да и от койки надо отвадить. Ну если вам секс не нужен..
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Ну если вам секс не нужен.. А зачем секс без всего прочего? Для этого существуют различные игрушки.
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Neva сказал: А с чего вы взяли что они не бывают в кафе?))) Я тоже человек и имею полноценное право на выходы без детей. Это нормально. Я выгуливаю СЕБЯ это моя прихоть не его. Имеете. И имеете полное право вместе того, чтобы кормить детей в кафе, кормить там ебаря на свои деньги. 45 минут назад, Глафира сказал: Ничего не объясняя? Да он только порадуется. И найдёт бабу с двумя детьми. Она ему кроме ужинов в кафе ещё и вещи будет покупать, ТО машины оплатит и свозит в Египет.
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 хвилини тому, Neva сказав: А зачем секс без всего прочего? Для этого существуют различные игрушки. Лично для меня ни одна "игрушка" не заменит секса с мужчиной. Раззадорить - может, разнообразить секс - может, но получить вот такое качественное абсолютное удовлетворение, как в плане физическом, так и в психологическом, как с мужчиной - никогда. Потому я так и удивилась вашему заявлению. Ну или секс с вашим мужчиной тоже - так себе.
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Имеете. И имеете полное право вместе того, чтобы кормить детей в кафе, кормить там ебаря на свои деньги. Отделите мух от котлет... Где я сказала что мои дети не ходят в кино, театры, кафе и в принципе хоть чем то обделены? Снимите свои шоры - большая семья это далеко не всегда нищая семья. Дичь какая. Мне для того чтоб оставаться в адеквате нужно бывать без детей, не дома, выходить в мир, общаться не на тему горшков и какашек... Это нормально и вполне естественно. А еще я книги позволяю себе читать не про колобка ( ужас то какой). И да любовника иметь это тоже вполне нормально. Ну не может чел купить билеты на Аверина. Чтож теперь и в театр не ходить? 1 минуту назад, Глафира сказал: Лично для меня ни одна "игрушка" не заменит секса с мужчиной. Раззадорить - может, разнообразить секс - может, но получить вот такое качественное абсолютное удовлетворение, как в плане физическом, так и в психологическом, как с мужчиной - никогда. Потому я так и удивилась вашему заявлению. Ну или секс с вашим мужчиной тоже - так себе. Чтоб секс в психологическом плане был абсолютен то и отношения должны быть абсолютны.
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, Neva сказал: Отделите мух от котлет... Где я сказала что мои дети не ходят в кино, театры, кафе и в принципе хоть чем то обделены? Снимите свои шоры - большая семья это далеко не всегда нищая семья. Дичь какая. Мне для того чтоб оставаться в адеквате нужно бывать без детей, не дома, выходить в мир, общаться не на тему горшков и какашек... Это нормально и вполне естественно. А еще я книги позволяю себе читать не про колобка ( ужас то какой). И да любовника иметь это тоже вполне нормально. Ну не может чел купить билеты на Аверина. Чтож теперь и в театр не ходить? Где вы это у меня прочли? Я сказала, что вы вместо детей тратите деньги на ебаря. Это ваше право. Вы же сами писали, что оплачиваете ужин в ресторане, приносите ему еду, а он вам ноль целых ноль десятых. То есть он ваша статья расходов "на писю" Я повспоминала и поняла, что на мужиков никогда не потратила ни копейки. Только на мужа)
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Где вы это у меня прочли? Я сказала, что вы вместо детей тратите деньги на ебаря. Это ваше право. Вы же сами писали, что оплачиваете ужин в ресторане, приносите ему еду, а он вам ноль целых ноль десятых. То есть он ваша статья расходов "на писю" Вот вы снова передергиваете. Почему же вместо? Это моя стать расходов на мои личные развлечения. Она не в ущерб статей расходов на детей.
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: Вот вы снова передергиваете. Почему же вместо? Это моя стать расходов на мои личные развлечения. Она не в ущерб статей расходов на детей. Но бесплатно вы мужика иметь не можете? Приходится тратится. Увы, это жизнь. Ноу хани, ноу мани
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 8 минут назад, Neva сказал: . Ну не может чел купить билеты на Аверина. Чтож теперь и в театр не ходить? Ну если мой чел не может купить билеты на Аверина, то я на него не пойду, чтобы не тыкать в несостоятельность своего мужчины. 1
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Римма сказал: Ну если мой чел не может купить билеты на Аверина, то я на него не пойду, чтобы не тыкать в несостоятельность своего мужчины. пойдёшь с подружкой, да?
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Римма сказал: Ну если мой чел не может купить билеты на Аверина, то я на него не пойду, чтобы не тыкать в несостоятельность своего мужчины. А если я хочу сходить на Аверина? Опять возвращаемся к началу. Не ходить в кафе, кино, театры просто потому что твоему мужчине это сейчас не по карману? Или брать его с собой но наслаждаться ужином одной а он пусть захлебнется слюной? 4 минуты назад, annazimoj сказал: пойдёшь с подружкой, да? С подружкой в театры пусть ходят старые одинокие девы.
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Neva сказал: А если я хочу сходить на Аверина? Опять возвращаемся к началу. Не ходить в кафе, кино, театры просто потому что твоему мужчине это сейчас не по карману? Или брать его с собой но наслаждаться ужином одной а он пусть захлебнется слюной? С подружкой в театры пусть ходят старые одинокие девы. То есть без мужика ходить в театр не прилично? С альфонсом- бруталом конечно веселее. Он вам куннилингус за Аверина делает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти