Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, annazimoj сказал: пойдёшь с подружкой, да? Можно и с подругой. Унизительно по-мне для мужика, когда его женщина выгуливает.
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: То есть без мужика ходить в театр не прилично? Ок перевернем ситуацию. У меня нет денег у него есть. Он едет отдыхать допустим в Египет, а я остаюсь гулять отпуск на диване. Так? Мне просто интересно где та грань когда одно норм, а другое не норм)). Да я хочу проводить свободное время с тем человеком с которым хочу его проводить. В данном случае с парнем.
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 10 минут назад, Neva сказал: А если я хочу сходить на Аверина? Опять возвращаемся к началу. Не ходить в кафе, кино, театры просто потому что твоему мужчине это сейчас не по карману? Или брать его с собой но наслаждаться ужином одной а он пусть захлебнется слюной? Если моему мужчине не по-карману, значит я буду подстраиваться под карман своего мужчины и свои хотелки, чуть-чуть поумерю. ,, Я хочу,, это не про отношения, это игра в одни ворота, потом не удивляйтесь, что его ,, я хочу,, тоже на первом месте. Вообщем Вы друг друга тупо используете, ну норм. Похоже мужик прикинул, что вы с ним по-нулям, и подарки Вам уже это перебор.
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Можно и с подругой. Унизительно по-мне для мужика, когда его женщина выгуливает. А я не хочу в театр с поружкой. И потом пусть она сама себя развлекает я то тут при чем? Вопрос же не про пристройство билетов.. Только что, Римма сказал: Если моему мужчине не по-карману, значит я буду подстраиваться под карман своего мужчины и свои хотелки, чуть-чуть поумерю. ,, Я хочу,, это не про отношения, это игра в одни ворота, потом не удивляйтесь, что его ,, я хочу,, тоже на первом месте. У моего мужчины нет на ближайшие года полтора ни каких финансовых возможностей и не будет чтоб оплачивать мои хотелки. Мне на полтора года закрыться в квартире? Реально? Мне кажется, даже если отношения гармоничные, но у вас разные возможности, отношениям кирдык как только вы начнете развлекаться раздельно, лишь потому что у человека сейчас финансовые трудности. Это днище
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 30 хвилин тому, Neva сказав: Чтоб секс в психологическом плане был абсолютен то и отношения должны быть абсолютны. То есть, даже и секс у вас хреновый. А что-то вообще есть для вас приятного в этих отношениях?
Barto Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Neva сказал: А я не хочу в театр с поружкой. И потом пусть она сама себя развлекает я то тут при чем? Вопрос же не про пристройство билетов.. У моего мужчины нет на ближайшие года полтора ни каких финансовых возможностей и не будет чтоб оплачивать мои хотелки. Мне на полтора года закрыться в квартире? Реально? Ну Вам не кажется, что некий перекос, что Ваши передвижения, удовольствия и отдых зависят от другого человека и завтра он умрет или сядет в тюрьму и все из дома Вам теперь дороги нет Мужчина не имеет финансовой возможности ходить по ресторанам и театрам - он туда не ходит У Вас есть- Вы ходите Все максимально логично
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Глафира сказал: То есть, даже и секс у вас хреновый. А что-то вообще есть для вас приятного в этих отношениях? Секс у нас отличный. Но поддерживать отношения ради одного секса лично для меня не интересно. Эмоции нужны, впечатления, новые события и интеллектуальная составляющая. Чувства. 2 минуты назад, Barto сказал: Ну Вам не кажется, что некий перекос, что Ваши передвижения, удовольствия и отдых зависят от другого человека и завтра он умрет или сядет в тюрьму и все из дома Вам теперь дороги нет Мужчина не имеет финансовой возможности ходить по ресторанам и театрам - он туда не ходит У Вас есть- Вы ходите Все максимально логично И я такая ему пишу, щас я свой ужин закончу, забери меня через пол часа у почтовой конторы. Так да? А если хочется ужин разделить с близким человеком, обсудить прошедший день и т.п.? Не одной а с ним?
Barto Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Neva сказал: Секс у нас отличный. Но поддерживать отношения ради одного секса лично для меня не интересно. Эмоции нужны, впечатления, новые события и интеллектуальная составляющая. Чувства. И я такая ему пишу, щас я свой ужин закончу, забери меня через пол часа у почтовой конторы. Так да? А если хочется ужин разделить с близким человеком, обсудить прошедший день и т.п.? Не одной а с ним? Ну он же не ваша игрушка, не вещь Допустите, что таская его по своим хотелкам как болонку кастрированную Вы лишаете его естественной мужской позиции, а потом расстраиваетесь конда не видете проявлений этой самой мужской позиции, так Вы сами его кастрировали) Да и Ваша позиция так себе, если Вы в такой зависимости от его общества, что готовы оплачивать его время Поддержу, что заведите подружек с которыми также можно общаться и вместе ходить в театр( каждая за себя платит) не понимаю почему чтобы иметь подруг нужно быть одинокой, всегда должно быть женское общество, это другой вид взаимодействия, другая энергетика, другие бонусы общения 1
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 7 хвилин тому, Neva сказав: Секс у нас отличный. Но поддерживать отношения ради одного секса лично для меня не интересно. Эмоции нужны, впечатления, новые события и интеллектуальная составляющая. Чувства. Так у вас же все это есть, насколько я поняла из темы. 49 хвилин тому, annazimoj сказав: Да он только порадуется. И найдёт бабу с двумя детьми. Она ему кроме ужинов в кафе ещё и вещи будет покупать, ТО машины оплатит и свозит в Египет. Тогда все очень и очень печально((
Barto Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 А с ним проводите бесплатное время, гуляйте в парке, смотрите фильмы дома, делайте массаж друг другу Ничего, говорите вот ты свои проблемы решишь и полетим на море вместе или в тот крутой ресторан меня сводишь А пока вот с подружкой слетаю в турцию 1
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Barto сказал: Ну он же не ваша игрушка, не вещь Допустите, что таская его по своим хотелкам как болонку кастрированную Вы лишаете его естественной мужской позиции, а потом расстраиваетесь конда не видете проявлений этой самой мужской позиции, так Вы сами его кастрировали) Плюс плюсов. Вот точно сформулировала. Сама кастрировала мужчину, а потом ,,а где мужчина?,,
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Barto сказал: Ну он же не ваша игрушка, не вещь Допустите, что таская его по своим хотелкам как болонку кастрированную Вы лишаете его естественной мужской позиции, а потом расстраиваетесь конда не видете проявлений этой самой мужской позиции, так Вы сами его кастрировали) Да и Ваша позиция так себе, если Вы в такой зависимости от его общества, что готовы оплачивать его время Поддержу, что заведите подружек с которыми также можно общаться и вместе ходить в театр( каждая за себя платит) не понимаю почему чтобы иметь подруг нужно быть одинокой, всегда должно быть женское общество, это другой вид взаимодействия, другая энергетика, другие бонусы общения Зачем тогда вам мужчина, с подружками же так классно это же другая энергетика. И кто сказал что у меня нет подруг.. Мы тут обсуждаем отсутствие заботы у парня а не почему я хочу иногда проводить с ним время ( логично что это нормально проводить иногда время со своим мужчиной разве нет?)
Barto Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: Зачем тогда вам мужчина, с подружками же так классно это же другая энергетика. И кто сказал что у меня нет подруг.. Мы тут обсуждаем отсутствие заботы у парня а не почему я хочу иногда проводить с ним время ( логично что это нормально проводить иногда время со своим мужчиной разве нет?) Логично, не за деньги
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Barto сказал: Логично, не за деньги При чем тут деньги?
Barto Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Neva сказал: При чем тут деньги? Это один из важных компонентов взаимодействия влияющих на все остальное К сожалению Вам не удастся этот факт игнорировать Вы просто находитесь в ситуации «хотела как лучше, получилось как всегда»
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Barto сказал: Это один из важных компонентов взаимодействия влияющих на все остальное К сожалению Вам не удастся этот факт игнорировать Вы просто находитесь в ситуации «хотела как лучше, получилось как всегда» Влияющих на что? Сегодня я плачу за кафе, через год он оплатит счет Что в этом в принципе неправильного то? Ну не может человек сейчас себе позволить оплачивать счет. Получается нам сейчас с ним вообще ни куда не ходить что ли? И как это может влиять на желание проявлять заботу?
Barto Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: Влияющих на что? Сегодня я плачу за кафе, через год он оплатит счет Что в этом в принципе неправильного то? Ну не может человек сейчас себе позволить оплачивать счет. Получается нам сейчас с ним вообще ни куда не ходить что ли? И как это может влиять на желание проявлять заботу? Название темы перечитайте, вот на это и влияет Он вкурсе, что в кредит сейчас по театрам ходит, а оплачивать через год будет? И захочет ли? Вы сейчас сопротивляетесь и немного подгораете потому что мы сейчас Вам вскрыли боль, Вас триггерит не просто так Побудьте с этим чувством Нас всегда колбасит на важные вещи на самом деле, прогнорируете сейчас, в следующий раз будет больнее
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 4 минуты назад, Barto сказал: Название темы перечитайте, вот на это и влияет Он вкурсе, что в кредит сейчас по театрам ходит, а оплачивать через год будет? И захочет ли? Вы сейчас сопротивляетесь и немного подгораете потому что мы сейчас Вам вскрыли боль, Вас триггерит не просто так Побудьте с этим чувством Нас всегда колбасит на важные вещи на самом деле, прогнорируете сейчас, в следующий раз будет больнее Да не трегерит меня. Мне пофик кто за что платит. Меня волнует отсутствие заботы с его стороны, а не то что за него иногда плачу.
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 хвилину тому, Neva сказав: Да не трегерит меня. Мне пофик кто за что платит. Меня волнует отсутствие заботы с его стороны, а не то что за него иногда плачу. Может ему стыдно покупать чашку кофе той, что на него тратит тысячи. Ну вот так он себе и объяснил, ну нет у меня денег на нормальные подарки - значит никаких не будет.
Barto Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Neva сказал: Да не трегерит меня. Мне пофик кто за что платит. Меня волнует отсутствие заботы с его стороны, а не то что за него иногда плачу. Да не пофиг Вам, все в Вашем запросе, перечитайте и это нормально Я сама женщина в разводе с двумя детьми, я очень хорошо зарабатываю, мне ничего в материальном плане от них не нужно Мне нужно другое)) и я люблю делать подарки я такая могу увлечься и на Мальдивы с дури отвезти на радостях счастливого писеносца, но в итоге загрущу, что а где я «девочка» и меня на руках то носят?? Поэтому лучше тормозить свои порывы и оставаться «девочкой» в отношениях
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Может ему стыдно покупать чашку кофе той, что на него тратит тысячи. Ну вот так он себе и объяснил, ну нет у меня денег на нормальные подарки - значит никаких не будет. Яж ему прямым императивом "меня б очень порадовало еслиб ты вспомнил обо мне и купил по пути стаканчик капучино" Да хорошо я подумаю об этом. А воз и ныне там
Римма Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 6 минут назад, Neva сказал: Да хорошо я подумаю об этом. А воз и ныне там Нет, ну мужик ещё думает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти