Глафира Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 хвилину тому, Neva сказав: Яж ему прямым императивом "меня б очень порадовало еслиб ты вспомнил обо мне и купил по пути стаканчик капучино" Да хорошо я подумаю об этом. А воз и ныне там Мой первый муж был именно таким) И при этом, он меня очень любил. Хочешь - возьми сколько угодно и купи что угодно, от конфетки до шубы)) - вот такой был его посыл. Правда, у нас был общий бюджет) Тоже ничего не работало. Нет, если я в список допишу - Рафаэлло - он купит)) но вот чтоб сам.. неа) ну не было в нем такой потребности - заботиться о других, инфантильный такой подход к жизни, наверное.
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 8 часов назад, Neva сказал: Пора сваливать? а есть уже к кому? сложно представить, чтобы свободный состоятельный мужчина добровольно взвалил на себя заботы о 5-детной дважды разведёнке хотя каких только уникумов не бывает, конечно на мой взгляд, вам нужно держаться того что имеете, и слегка поумерить свою потребность в ритуальной "мужской заботе"
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, endorphin сказал: а есть уже к кому? сложно представить, чтобы свободный состоятельный мужчина добровольно взвалил на себя заботы о 5-детной дважды разведёнке хотя каких только уникумов не бывает, конечно на мой взгля, вам нужно держаться того что имеете, и слегка поумерить свою потребность в "мужской заботе" У меня не стоит цели сваливать на кого либо своих детей. В сожительство и уж тем более брак я вступать не собираюсь - сыта по уши).
яТоня Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 19 хвилин тому, endorphin сказав: а есть уже к кому? сложно представить, чтобы свободный состоятельный мужчина добровольно взвалил на себя заботы о 5-детной дважды разведёнке хотя каких только уникумов не бывает, конечно на мой взгляд, вам нужно держаться того что имеете, и слегка поумерить свою потребность в ритуальной "мужской заботе" такая тема а ты про тарелочниц ещё не написал)
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, яТоня сказал: такая тема а ты про тарелочниц ещё не написал) А можно поподробнее?))
яТоня Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Тільки що, Neva сказав: А можно поподробнее?)) у нас Энди ярый поборник эмансипации женщин в области самостоятельного обеспечения своих насущных проблем и потребностей без задействования помощи мужчин в любом виде)
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 23 минуты назад, Neva сказал: У меня не стоит цели сваливать на кого либо своих детей. В сожительство и уж тем более брак я вступать не собираюсь - сыта по уши). А зачем вам стакан кофе тогда? Только что, яТоня сказал: у нас Энди ярый поборник эмансипации женщин в области самостоятельного обеспечения своих насущных проблем и потребностей без задействования помощи мужчин в любом виде) Да ладно. Тебя он готов вести в ресторан за свой счет)
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: А зачем вам стакан кофе тогда? Как вариант проявления заботы. Не?
яТоня Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 хвилину тому, annazimoj сказав: Да ладно. Тебя он готов вести в ресторан за свой счет) счёт вроде не обсуждали)
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: У меня не стоит цели сваливать на кого либо своих детей. В сожительство и уж тем более брак я вступать не собираюсь - сыта по уши). а какая у вас цель? просто трахаться и проводить время? тогда зачем эти претензии на половые роли в отношениях просто живите и радуйтесь, что у вас есть возможность подержаться за член в отличие от многих одиноких матерей
Arachnida Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 29 минут назад, endorphin сказал: что у вас есть возможность подержаться за член найти член не проблема но она ж не мальчика на час снимает, все такие какие-то отношения образуются, пусть и ради секса и совместного похода в кино и было бы не плохо если она готовит ему ужин, а он к ужину бутылочку вина и рафаэлки покупает
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: найти член не проблема но она ж не мальчика на час снимает, все такие какие-то отношения образуются, пусть и ради секса и совместного похода в кино и было бы не плохо если она готовит ему ужин, а он к ужину бутылочку вина и рафаэлки покупает Можно взять всех детей и его и её и вместе поехать на природу. 1
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: найти член не проблема но она ж не мальчика на час снимает, все такие какие-то отношения образуются, пусть и ради секса и совместного похода в кино и было бы не плохо если она готовит ему ужин, а он к ужину бутылочку вина и рафаэлки покупает что значит "найти член не проблема", можно конкретнее?
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, endorphin сказал: что значит "найти член не проблема", можно конкретнее? А когда это было проблемой?)))
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 3 минуты назад, annazimoj сказал: Можно взять всех детей и его и её и вместе поехать на природу. ну да, играть во фрисби с золотистым ретривером и жарить барбекю а вокруг бегают дети с водяными пистолетами
Arachnida Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, endorphin сказал: что значит "найти член не проблема", можно конкретнее? куда уж конкретнее? Идешь на СЗ, в клуб, или просто по городу и глазками стреляешь, и вот тебе куча членов, которые будут очень рады если ты за них подержишься вот с отношениями сложнее
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Neva сказал: А когда это было проблемой?))) то есть, подходишь к мужику и говоришь "пошли ебаться" или как это проиходит в деталях?
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Arachnida сказал: куда уж конкретнее? Идешь на СЗ, в клуб, или просто по городу и глазками стреляешь, и вот тебе куча членов, которые будут очень рады если ты за них подержишься вот с отношениями сложнее Так можно напороться на конченного психа. И остаться без головы
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, endorphin сказал: то есть, подходишь к мужику и говоришь "пошли ебаться" или как это проиходит в деталях? Мы живем не в изолированном мире, способов для знакомства сейчас до хохоту. Молчу про очередь тех кто ожидает команды фас🤣🤣🤣. Но есть же критерии. Мне вот к примеру глупые не нравятся - аж трясти начинает)))
annazimoj Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: то есть, подходишь к мужику и говоришь "пошли ебаться" или как это проиходит в деталях? Мне тоже интересно. Я один раз в жизни познакомилась в маршрутке с парнем, так потом не знала, куда деть этот подарок судьбы.
Neva Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мне тоже интересно. Я один раз в жизни познакомилась в маршрутке с парнем, так потом не знала, куда деть этот подарок судьбы. Я на СЗ зашла однажды аж скулы сводило потом неделю..
endorphin Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, annazimoj сказал: Мне тоже интересно. Я один раз в жизни познакомилась в маршрутке с парнем, так потом не знала, куда деть этот подарок судьбы. вот тот то и оно часто слышу от баб, что на них очереди стоят и член найти не проблема, только свистни вот хотелось бы в деталях узнать, как именно они создают эти очереди ходят по городу и стреляют глазками, или как? или в клубе подсаживаются к чувакам и начинают намекать на секс но это ведь блядство в чистом виде, и голос мамы в голове наругает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти