КристинаТ Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 1 час назад, Schwarze_katze сказал: Не хотеть детей совсем без серьезной на то причины - это тоже ненормально... То есть вы не позволите самой решать этот вопрос - что нормально именно для неё? и тоже будете оказывать на неё репродуктивное давление?
Королева Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 23 минуты назад, Schwarze_katze сказал: В моем случае ситуация - не шутки... В первом посте описано... Да все это понятно. Но мне кажется шутки это или нет - не столь важно в вашей ситуации. Важно, что вы не можете достичь компромисса с мужем в таком серьезном вопросе. Это уже не про ваше здоровье. Это про ваши отношения. И тут как раз возможно лучше здоровья и не касаться. Вывести его за рамки обсуждения. Ну что ж теперь везде "костьми ложиться", чтобы тебя услышали? 2
Schwarze_katze Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 39 минут назад, Королева сказал: И тут как раз возможно лучше здоровья и не касаться. Вывести его за рамки обсуждения. Почему?
Королева Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 19 часов назад, Schwarze_katze сказал: Почему? Ну это не может быть аргументом. Это что то такое само собой разумеющееся, что не требует обсуждения. Впечатление, что муж просто вам не верит. И тут главным становится вопрос - почему? Почему он считает, что вы манипулируете своим здоровьем? С чего вдруг он так решил? Дело в вас? Или в нем? Или в обоих?
Schwarze_katze Опубликовано 22 февраля, 2024 Автор Опубликовано 22 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 12:39, Королева сказал: Почему он считает, что вы манипулируете своим здоровьем? Он считает, что я преувеличиваю. Что можно все это вылечить. А, похоже, нет
Королева Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 55 минут назад, Schwarze_katze сказал: Он считает, что я преувеличиваю. Что можно все это вылечить. А, похоже, нет Да, я понимаю. Для меня как раз и важно, почему он считает, что вы преувеличиваете? Это в принципе не доверие к вам? Его позиция, что вы ради отстаивания своих интересов готовы где то и приукрасить? Или он так хочет ребенка, что готов идти напролом и вами рисковать? Если первое, то вопрос в вас. Если второе, то вопрос в нем.
Schwarze_katze Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Опубликовано 24 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 11:03, Королева сказал: Или он так хочет ребенка, что готов идти напролом и вами рисковать? Так хочет, что недооценивает риск и ему представляется, что В 22.02.2024 в 11:03, Королева сказал: вы ради отстаивания своих интересов готовы где то и приукрасить Как-то так...
Королева Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 12:02, Schwarze_katze сказал: Так хочет, что недооценивает риск и ему представляется, что Как-то так... Вот. Поэтому я и говорю, что тут здоровье - это то, что пока обсуждать нет смысла. Тут в ваших отношениях какая то беда: - одержимость своими интересами; - недоверие к партнеру; - неготовность к компромиссам. Это так, что вылезло на первый взгляд. И тут хоть рожать, хоть не рожать, но это то никуда не денется. Вопрос родов и здоровья только обнажил проблемы. А созданы они до него. 2
Schwarze_katze Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 6 часов назад, Королева сказал: - одержимость своими интересами; Отсюда и 6 часов назад, Королева сказал: - недоверие к партнеру; - неготовность к компромиссам Причем все это касается определенной темы, по другим вопросам договариваемся нормально, никакой тирании не набоюдается. Видимо, действительно какая-то потребность, которую в данном случае оказалось невозможно реализовать((. Вот как понять, какая и что с ней делать?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 26 хвилин тому, Schwarze_katze сказав: по другим вопросам договариваемся нормально, никакой тирании не наблюдается Вы постоянно это повторяете. Как будто пытаетесь уговорить то ли нас, то ли себя. Но по-моему уже всем участникам темы понятно, что что-то не так в вашем королевстве( 1
Schwarze_katze Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 42 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы постоянно это повторяете. Как будто пытаетесь уговорить то ли нас, то ли себя. Нет, не пытаюсь. Зачем мне это? А то б сюда не пришла и не старалась выяснить, в чем дело...
Королева Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 17 часов назад, Schwarze_katze сказал: Зачем мне это? Ну как зачем? Хочется же чтобы все лишь показалось. И чудным образом развеялись все недоразумения.
Schwarze_katze Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 20 часов назад, Королева сказал: Хочется же чтобы все лишь показалось. И чудным образом развеялись все недоразумения. Понятно же, что такого не бывает((... Просто думаю, что если раньше все было нормально, то это не "вылезла истинная сущность", а действительно какая-то проблема. И это не оправдания такому поведению. И надо ее выявлять, лечить по возможности... Ломать - не строить...
Королева Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 28.02.2024 в 08:40, Schwarze_katze сказал: Понятно же, что такого не бывает((.. Ну как вам сказать. Большинство людей хотят жить вечно. И знание того, что смерть неизбежна ну ни как не влияет на их желание. Знания знаниями, а хотелки хотелками. И это вера в чудо, в необыкновенное всегда идет параллельно сознанию. И иногда именно она рождает новое и гениальное. В 28.02.2024 в 08:40, Schwarze_katze сказал: Просто думаю, что если раньше все было нормально, то это не "вылезла истинная сущность", а действительно какая-то проблема. Мне кажется это самая стандартная проблема. Которая бывает у всех и всегда. Наконец то вы начинаете узнавать реальных людей друг в друге. А не придуманных вашим воображением. Естественный этап развития отношений. Не зря говорят о кризисе 7 лет. Теперь как никогда ранее важно умение идти на компромисс. В 28.02.2024 в 08:40, Schwarze_katze сказал: И надо ее выявлять, лечить по возможности... Ломать - не строить... Я бы назвала это учиться. Учиться защищать свою семью. Учиться ладить. Учиться быть хотя бы на уровень выше. Чтобы видеть не только себя, но и партнера. И создавать такие комбинации, которые приемлемы для всех членов семьи. 1
Schwarze_katze Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Добрый день! Снова я с глупыми вопросами... А как вообще нам с мужем отпустить эту ситуацию? Т. е. муж, похоже, начинает понимать, что я не манипулирую. Но на душе и у него, и у меня, естественно, тяжело... Дома должна быть нормальная обстановка, а тут фактически семейная травма... Разговаривать про это про все ему тяжело, тем не менее, похоже, это надо было сделать, несмотря на ругань и сопротивление. Так и спросила его: "Что мне делать с этой ситуацией? Что ты будешь делать? Как нам отпустить эту ситуацию?" Ответы: "Ничего", "Никак", "Дай поспать." В остальном все как-то...
Rebecca Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Schwarze_katze сказал: Как нам отпустить эту ситуацию?" Ответы: "Ничего", "Никак", "Дай поспать." Чем вам не нравятся ответы? Может взять и отпустить. Полгода уже прошло с момента открытия темы.
endorphin Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Schwarze_katze сказал: Добрый день! Снова я с глупыми вопросами... А как вообще нам с мужем отпустить эту ситуацию? Т. е. муж, похоже, начинает понимать, что я не манипулирую. Но на душе и у него, и у меня, естественно, тяжело... Дома должна быть нормальная обстановка, а тут фактически семейная травма... Разговаривать про это про все ему тяжело, тем не менее, похоже, это надо было сделать, несмотря на ругань и сопротивление. Так и спросила его: "Что мне делать с этой ситуацией? Что ты будешь делать? Как нам отпустить эту ситуацию?" Ответы: "Ничего", "Никак", "Дай поспать." В остальном все как-то... найдите суррогатную мать, если мужу так нужен второй ребенок
Schwarze_katze Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Чем вам не нравятся ответы? Может взять и отпустить. Полгода уже прошло с момента открытия темы. Проблемы-то никуда не делись. Боль внутри как была, так и осталась и у меня, и у мужа. Если хочешь сохранить нормальную семью, надо поддерживать в ней хорошую обстановку. А какая ж она хорошая, если у всех плохое настроение? Во что это все выльется, если не у меня, то у мужа? Говорить он об этой проблеме явно не хочет, потому что тошно... 1 час назад, endorphin сказал: найдите суррогатную мать, если мужу так нужен второй ребенок Цены заоблачные, что неудивительно и справедливо
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 17 хвилин тому, Schwarze_katze сказав: . Если хочешь сохранить нормальную семью, надо поддерживать в ней хорошую обстановку. А какая ж она хорошая, если у всех плохое настроение? То есть Ваш ребенок живёт в неблагоприятной психологической атмосфере? Зачем тогда ещё одного сюда приводить? Вы верите, что в таком случае что-то магическим образом поменяется? пожертвовать комфортом жены и ребенка ради своих обидок? Где логика?
Schwarze_katze Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 32 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: То есть Ваш ребенок живёт в неблагоприятной психологической атмосфере? 33 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Зачем тогда ещё одного сюда приводить Да кто и как его приводить собирается?
endorphin Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 2 часа назад, Schwarze_katze сказал: Цены заоблачные, что неудивительно и справедливо ну пусть зарабатывает, ему же это важно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти