Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 29 минут назад, Марина 27 сказал: Но некоторые говорят, что это нормально, и так должно быть, Нет. Это не нормально. Правильно тебе выше писала Римма, чаще всего в пузике именно висцеральный жир. Он конечно должен быть, чтобы помогать поддерживать органы. Но если он уже превращается в пузо, то скорее всего это уже ожирение этих самых внутренних органов. Когда, например, клетки печени перерождаются в жировые. И этот процесс необратим. Так что растущее пузо - это сигнал угрозы. 29 минут назад, Марина 27 сказал: Да дело то в том, что как только у меня начинает выделяться живот ( а он появляется первым Да. Так бывает. Это обычно у худых людей. Которые худые не столько в силу диет, сколько в связи с тем, что у них очень мало жировых клеток в принципе. Поэтому жиреть у них и не чему. Отсюда лишние калории идут в ожирение внутренних органов. Что точно не есть хорошо. Я бы даже сказала очень плохо. Одно дело жир подкожный, совсем другое ожиревшая печень. 29 минут назад, Марина 27 сказал: " хватит уже девочкой быть Не могу понять при чем тут фигура? Она конечно влияет, но не все решает. Я думаю стилист это поменяет в момент и при твоем весе. Да, вот у меня мой парикмахер последнее время похудела так, что мне не нравиться. Она, наверно, как ты. Небольшого роста и сейчас прямо вся высохшая. Не на лицо. На фигуру. Она и до этого то была худенькой, но началась проблема с суставами и доктор назначил ей специальную диету. Которая прекрасно решила проблему с суставами, но вот фигура стала очень щуплая. Но тут выбирать не приходиться. К стати это ей возраст добавило. Это я к тому, что ты говорила "как девочка". Нет. В ее варианте как то не молодо это выглядит.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 28 минут назад, Королева сказал: Небольшого роста и сейчас прямо вся высохшая. Ну тут если только фотки добавлять, высохшая я или нет. А фотки добавлять неохота. Хочется, чтобы со стороны люди сказали правдиво, а не захваливая и не обсирая специально, нормально ли в таком возрасте иметь такую фигуру, или это " перебор" А вообще, наверное лучше всего быть такой, какой самой нравится. Да, ещё рост конечно, была бы я повыше, может не было бы так нелепо.
Детектор лжи Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 17 годин тому, Марина 27 сказав: Мужу нравлюсь и 50 кг. И 60 гони до 80! так ему и надо)) 55 хвилин тому, Королева сказав: клетки печени перерождаются в жировые. И этот процесс необратим кто вам это соврал?
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 17 часов назад, Марина 27 сказал: они реально завидуют? На мой взгляд, они недалекие женщины. я бы очень удивилась , если мне кто - то из коллег что- то сказал по поводу моего веса. Это некорректно.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, Rebecca сказал: если мне кто - то из коллег что- то сказал по поводу моего веса. Это некорректно. Дело в том, что у нас женский коллектив, есть женщины молодые, которые частенько чешут языки на эту тему, похудение. И я включаюсь в разговор, они даже спрашивают совета. А вот кто постарше, смотрят с усмешкой, типа " тебе то уже это зачем" У них свои базары -внуки, климакс, огород. У меня внуков нет, огородом я не болею, про климакс стараюсь не думать. Да и не ощущаю я себя на свой возраст чисто даже психологически.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 14 часов назад, Марина 27 сказал: Маленький-153 От пропорций надо плясать) рост минус 110 = идеальный вес твой это 43, но твой вес больше. у меня 175-110 = 65 я и вешу 65 кг. Более того ограничиваю себя и собираюсь скинуть до 62 кг. я не худая, сухая или тощая, наоборот в теле, чистый размер М.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Rebecca сказал: меня 175-110 = 65 я и вешу 65 кг. Более того ограничиваю себя и собираюсь скинуть до 62 кг. я не худая, сухая или тощая, наоборот в теле, чистый размер М. Не-не, не всегда минус 110. Если мне дойти до 43 кг. , то это будет действительно сухая палка с плоской задницей. Всё индивидуально. Здесь мышцы играют тоже большую роль. Люди в одном росте и весе могут выглядеть по разному.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Дело в том, что у нас женский коллектив, есть женщины молодые, которые частенько чешут языки на эту тему, похудение. И я включаюсь в разговор, они даже спрашивают совета. А вот кто постарше, смотрят с усмешкой, типа " тебе то уже это зачем" Я тоже работаю в женском коллективе. Еще раз, женщины недалекие, к сожалению.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: Еще раз, женщины недалекие, к сожалению. Ну да, народ у нас слишком простецкий. Бабы, одним словом.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Здесь мышцы играют тоже большую роль. Люди в одном росте и весе могут выглядеть по разному. Все верно) ты качаешь пресс? делаешь приседы со штангой? я - да.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Rebecca сказал: Все верно) ты качаешь пресс? делаешь приседы со штангой? я - да. Чесно, подзапустила это дело. Надо заняться. А вот за питанием слежу чётко, это у меня образ жизни.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 17 часов назад, vysocoqite сказал: Пока худая - нравитесь одной половине. Пока полная - нравитесь другой половине. 35 лет. Рост 185, вес около 70. Фигура подростковая. Солидно для мужчин и женщин это о разном, на мой взгляд. для женщины солидно это хорошо, дорого выглядеть в модной и элегантной одежде; для мужчины не иметь фигуру подростка,это не секси. 16 часов назад, Mahbyf сказал: а рост? Не слезайте с диет. Еще пяток лет и нести будет даже от воздуха И навык питаться скромненько очень пригодится Всё верно)) проверено на себе. Сейчас жестко, мало сладкого, в первой половине дня, потом пешком на работу, чтобы «отработать» сладкое. но когда вес встаёт, идём с мамой в кондитерскую, беру капучино с миндальным круассаном, вуаля, на следующий день отвес 500 гр.
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Марина 27 сказал: Ну тут если только фотки добавлять, высохшая я или нет. И то вряд ли помогут. Мой мастер на фото такой не выглядит. Это становится видно, когда она двигается. И потом кто тут знает: вес ли в этом виноват? Ведь началось у нее все с суставов. Поэтому может это из-за них. А дополнительная худоба просто наложилась?
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 15 часов назад, annazimoj сказал: Я тоже буду говорить, что у меня 50 кг веса и 42 размер. Как советовал сексолог дедушке. Ну а кто проверит то?) А почему бы и нет? я хожу в зал, там фигуры у некоторых женщин просто загляденье , тот самый 42 размер. любуюсь и вздыхаю. Мотивирует)) 11 часов назад, shodan сказал: ничто не подпитывает женщину так, как немного чужой зависти😁 зависти, что у Марины лишние 7 кг? вы не понимаете женщин. 3 часа назад, Марина 27 сказал: Ну если я задаю вопрос, не пополнеть ли мне, как все, чтобы выглядеть нормально, как Ты и так выглядишь нормально.
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 6 минут назад, Rebecca сказал: я хожу в зал, там фигуры у некоторых женщин просто загляденье , тот самый 42 размер. любуюсь и вздыхаю. Мотивирует)) А меня чужая фигура никогда не мотивирует. Я любуюсь или, наоборот, но не более. Мотивирует только моя. Когда начинает что то не нравиться, то мотивирует к действию. А когда нравиться, то мотивирует держать в форме.
vysocoqite Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 16 минут назад, Rebecca сказал: для мужчины не иметь фигуру подростка,это не секси. Вам не секси, другим - секси. Раскабанею - вам станет секси, другим перестанет. То же самое про лысых и волосатых, кому что. Ну вы только подтвердили то, что я сказал до этого. Очень глупо стараться выглядеть так, чтобы нравиться не себе, а окружающим. Надо быть тем, кем хочется Мне, например, нравятся стройные женщины, а не так называемые "в теле". Заставлять их худеть ради меня, а меня толстеть ради них? ) Нет, просто я найду такую же худую, а "в теле" найдут тех, кому они нравятся.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли им. ? Может в определённом обществе и идёт, а в обществе обычных жирных тёток с внуками и огородами?
Данька Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 6 минут назад, Марина 27 сказал: Может в определённом обществе и идёт, а в обществе обычных жирных тёток с внуками и огородами? меняй общество 🙂 1
Тигрица Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 50 минут назад, Марина 27 сказал: А вот кто постарше, смотрят с усмешкой, типа " тебе то уже это зачем" У них свои базары -внуки, климакс, огород. Так это их проблемы, их видение, их зависть. Кстати, многие женщины спокойно говорят комплименты другой женщине. От человека зависит. Вас, к сожалению, окружают завистливые тетки. 9 минут назад, Марина 27 сказал: Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли им. ? Может в определённом обществе и идёт, а в обществе обычных жирных тёток с внуками и огородами? На фото 1 и 3 женщины выглядят абсолютно обычно. Европейки практически все так выглядят в возрасте. Это у нас тетечек разносит до 60 размера и выше На фото 2 женщина накачанная, это да, необычно. Работа в тренажерном зале. 1
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, Марина 27 сказал: Как это со стороны? Прекрасно со стороны. Аплодисменты!!! 7 минут назад, Тигрица сказал: Европейки практически все так выглядят в возрасте. Да ладно)) Видимо я бываю в других Европах.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 17 минут назад, Марина 27 сказал: Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли Кто смеет осуждать? На мне сейчас каблуки см 8 или больше. в красном купальнике - шикарная дама. последнее фото в чёрном платье - скучно и старомоден весь образ, но фигура отличная.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, Данька сказал: меняй общество 🙂 Да уже не поменяешь. В нём живёшь , и уже давно. Подозреваю, что мужчинам всё же нравятся такие женщины. Ну настоящим мужчинам конечно. Обрюзглые и с пивным животике скажут, что это старые сухие палки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти