Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Марина 27 сказал:

Но некоторые говорят, что это нормально, и так должно быть,

Нет.

Это не нормально.

Правильно тебе выше писала Римма, чаще всего в пузике именно висцеральный жир. Он конечно должен быть, чтобы помогать поддерживать органы. Но если он уже превращается в пузо, то скорее всего это уже ожирение этих самых внутренних органов. Когда, например, клетки печени перерождаются в жировые. И этот процесс необратим. Так что растущее пузо - это сигнал угрозы.

Да дело то в том, что как только у меня начинает выделяться живот ( а он появляется первым

Да. Так бывает. Это обычно у худых людей. Которые худые не столько в силу диет, сколько в связи с тем, что у них очень мало жировых клеток в принципе. Поэтому жиреть у них и не чему. Отсюда лишние калории идут в ожирение внутренних органов. Что точно не есть хорошо. Я бы даже сказала очень плохо.

Одно дело жир подкожный, совсем другое ожиревшая печень.

" хватит уже девочкой быть

Не могу понять при чем тут фигура?

Она конечно влияет, но не все решает.

Я думаю стилист это поменяет в момент и при твоем весе.

Да, вот у меня мой парикмахер последнее время похудела так, что мне не нравиться.

Она, наверно, как ты. Небольшого роста и сейчас прямо вся высохшая. Не на лицо. На фигуру.

Она и до этого то была худенькой, но началась проблема с суставами и доктор назначил ей специальную диету. Которая прекрасно решила проблему с суставами, но вот фигура стала очень щуплая. Но тут выбирать не приходиться. К стати это ей возраст добавило. Это я к тому, что ты говорила "как девочка". Нет. В ее варианте как то не молодо это выглядит.

Опубликовано
28 минут назад, Королева сказал:

Небольшого роста и сейчас прямо вся высохшая.

Ну тут если только фотки добавлять, высохшая я или нет. А фотки добавлять неохота. Хочется, чтобы со стороны люди сказали правдиво, а не захваливая и не обсирая специально, нормально ли в таком возрасте иметь такую фигуру, или это " перебор" 

А вообще, наверное лучше всего быть такой, какой самой нравится.

Да, ещё рост конечно, была бы я повыше, может не было бы так нелепо.

Опубликовано
17 годин тому, Марина 27 сказав:

Мужу нравлюсь и 50 кг. И 60

гони до 80! так ему и надо))

55 хвилин тому, Королева сказав:

клетки печени перерождаются в жировые. И этот процесс необратим

кто вам это соврал?

Опубликовано
17 часов назад, Марина 27 сказал:

они реально завидуют?

На мой взгляд, они недалекие женщины.

я бы очень удивилась , если мне кто - то из коллег что- то сказал по поводу моего веса. Это некорректно.

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

если мне кто - то из коллег что- то сказал по поводу моего веса. Это некорректно.

Дело в том, что у нас женский коллектив, есть женщины молодые, которые частенько чешут языки на эту тему, похудение. И я включаюсь в разговор, они даже спрашивают совета. А вот кто постарше, смотрят с усмешкой,  типа " тебе то уже это зачем" У них свои базары -внуки, климакс, огород. У меня внуков нет, огородом я не болею, про климакс стараюсь не думать. Да и не ощущаю я себя на свой возраст чисто даже психологически.

Опубликовано
14 часов назад, Марина 27 сказал:

Маленький-153

От пропорций надо плясать)

рост минус 110 = идеальный вес

твой это 43, но твой вес больше.

у меня

175-110 = 65

я и вешу 65 кг.

Более того ограничиваю себя и собираюсь скинуть до 62 кг.

я не худая, сухая или тощая, наоборот в теле, чистый размер М.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

меня

175-110 = 65

я и вешу 65 кг.

Более того ограничиваю себя и собираюсь скинуть до 62 кг.

я не худая, сухая или тощая, наоборот в теле, чистый размер М.

Не-не, не всегда минус 110. Если мне дойти до 43 кг. , то это будет действительно сухая палка с плоской задницей. Всё индивидуально. Здесь мышцы играют тоже большую роль. Люди в одном росте и весе могут выглядеть по разному.

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Дело в том, что у нас женский коллектив, есть женщины молодые, которые частенько чешут языки на эту тему, похудение. И я включаюсь в разговор, они даже спрашивают совета. А вот кто постарше, смотрят с усмешкой,  типа " тебе то уже это зачем" 

Я тоже работаю в женском коллективе.

Еще раз, женщины недалекие, к сожалению. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Здесь мышцы играют тоже большую роль. Люди в одном росте и весе могут выглядеть по разному.

Все верно)
ты качаешь пресс? 

делаешь приседы со штангой?

я - да.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Все верно)
ты качаешь пресс? 

делаешь приседы со штангой?

я - да.

Чесно, подзапустила это дело. Надо заняться. А вот за питанием слежу чётко, это у меня образ жизни.

Опубликовано
17 часов назад, vysocoqite сказал:

Пока худая - нравитесь одной половине. Пока полная - нравитесь другой половине.
35 лет. Рост 185, вес около 70. Фигура подростковая.

Солидно для мужчин и женщин это о разном, на мой взгляд.

для женщины солидно это хорошо, дорого выглядеть в модной и элегантной одежде;

для мужчины не иметь фигуру подростка,это  не секси.

16 часов назад, Mahbyf сказал:

а рост?

Не слезайте с диет. Еще пяток лет и нести будет даже от воздуха

И навык питаться скромненько очень пригодится

Всё верно))

проверено на себе.

Сейчас жестко, мало сладкого, в первой половине дня, потом пешком на работу, чтобы «отработать» сладкое.

но когда вес встаёт, идём с мамой в кондитерскую, беру капучино с миндальным круассаном, вуаля, на следующий день отвес 500 гр.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Ну тут если только фотки добавлять, высохшая я или нет.

И то вряд ли помогут. Мой мастер на фото такой не выглядит. Это становится видно, когда она двигается.

И потом кто тут знает: вес ли в этом виноват?

Ведь началось у нее все с суставов. Поэтому может это из-за них. А дополнительная худоба просто наложилась?

Опубликовано
15 часов назад, annazimoj сказал:

Я тоже буду говорить, что у меня 50 кг веса и 42 размер.

Как советовал сексолог дедушке.

Ну а кто проверит то?)

А почему бы и нет?

я хожу в зал, там фигуры у некоторых женщин просто загляденье , тот самый 42 размер. 
любуюсь и вздыхаю.

Мотивирует))

11 часов назад, shodan сказал:

ничто не подпитывает женщину так, как немного чужой зависти😁

зависти, что у Марины лишние 7 кг?

вы не понимаете женщин.

3 часа назад, Марина 27 сказал:

Ну если я задаю вопрос, не пополнеть ли мне, как все, чтобы выглядеть нормально, как

Ты и так выглядишь нормально.

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

я хожу в зал, там фигуры у некоторых женщин просто загляденье , тот самый 42 размер. 
любуюсь и вздыхаю.

Мотивирует))

А меня чужая фигура никогда не мотивирует. Я любуюсь или, наоборот, но не более.

Мотивирует только моя. Когда начинает что то не нравиться, то мотивирует к действию. А когда нравиться, то мотивирует держать в форме.

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

для мужчины не иметь фигуру подростка,это  не секси.

Вам не секси, другим - секси. Раскабанею - вам станет секси, другим перестанет. То же самое про лысых и волосатых, кому что.

Ну вы только подтвердили то, что я сказал до этого. Очень глупо стараться выглядеть так, чтобы нравиться не себе, а окружающим. Надо быть тем, кем хочется

Мне, например, нравятся стройные женщины, а не так называемые "в теле". Заставлять их худеть ради меня, а меня толстеть ради них? ) Нет, просто я найду такую же худую, а "в теле" найдут тех, кому они нравятся.

Опубликовано

Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли им. ? Может в определённом обществе и идёт, а в обществе обычных жирных тёток с внуками и огородами?

2023-12-12-14-20-54.webp

2023-12-12-14-19-29.jpg

2023-12-12-14-19-17.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Марина 27 сказал:

Может в определённом обществе и идёт, а в обществе обычных жирных тёток с внуками и огородами?

меняй общество 🙂

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Марина 27 сказал:

А вот кто постарше, смотрят с усмешкой,  типа " тебе то уже это зачем" У них свои базары -внуки, климакс, огород.

Так это их проблемы, их видение, их зависть. 
Кстати, многие женщины спокойно говорят комплименты другой женщине. От человека зависит. Вас, к сожалению, окружают завистливые тетки. 

9 минут назад, Марина 27 сказал:

Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли им. ? Может в определённом обществе и идёт, а в обществе обычных жирных тёток с внуками и огородами?

2023-12-12-14-20-54.webp

2023-12-12-14-19-29.jpg

2023-12-12-14-19-17.jpg

На фото 1 и 3 женщины выглядят абсолютно обычно. Европейки практически все так выглядят в возрасте. Это у нас тетечек разносит до 60 размера и выше 

На фото 2 женщина накачанная, это да, необычно. Работа в тренажерном зале. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Марина 27 сказал:

Как это со стороны?

Прекрасно со стороны. Аплодисменты!!!

7 минут назад, Тигрица сказал:

Европейки практически все так выглядят в возрасте.

Да ладно))

Видимо я бываю в других Европах.

Опубликовано
17 минут назад, Марина 27 сказал:

Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли

2023-12-12-14-19-29.jpg

2023-12-12-14-19-17.jpg

Кто смеет осуждать?

На мне сейчас каблуки см 8 или больше.

в красном купальнике - шикарная дама.

последнее фото в чёрном платье - скучно и старомоден весь образ, но фигура отличная. 

Опубликовано
10 минут назад, Данька сказал:

меняй общество 🙂

Да уже не поменяешь. В нём живёшь , и уже давно.:)

Подозреваю, что мужчинам всё же нравятся такие женщины. Ну настоящим мужчинам конечно. Обрюзглые и с пивным животике скажут, что это старые сухие палки.:yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...