Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Марина 27 сказал: Обрюзглые и с пивным животике скажут, что это старые сухие палки. Не скажут. Женщины, которые хорошо выглядят , им не по зубам.
Тигрица Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Rebecca сказал: На мне сейчас каблуки см 8 или больше. Красота! Вот элегантность особенно достойна восхищения. Лень - это точно то, что накрывает с возрастом )) И кто способен с ней бороться и не менять красоту на удобство - браво! 1 1
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 22 минуты назад, Марина 27 сказал: Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли Марина, тебе что-то надо делать со своей неуверенностью. если ты себе нравишься , своему мужу - то какая разница, что говорят другие??
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Rebecca сказал: им не по зубам. Именно по этому и скажут. Вот есть у меня точно такое платье. Ботфорты не ношу, просто высокие сапоги. Выглядеть буду, как эта девушка, только лицо конечно старше. Нормально будет? Да, и платье чуть длиннее.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Именно по этому и скажут. Вот есть у меня точно такое платье. Ботфорты не ношу, просто высокие сапоги. Выглядеть буду, как эта девушка, только лицо конечно старше. Нормально будет? Эм)) по мне коротко, я предпочитаю длину миди и фигуру подчёркивает и выглядит элегантно.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: по мне коротко, я предпочитаю длину миди и фигуру подчёркивает и выглядит элегантно. Нет, это платье у меня подлиннее. А вообще, могу и короткое. Ещё у меня татуировка на запястье, в одном ухе 2 дырки. Дура да? Когда татуху сделала, все были в шоке мои ровесницы. Молодые, наоборот реагируют нормально. 11 минут назад, Rebecca сказал: Марина, тебе что-то надо делать со своей неуверенностью. Согласна.
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 9 минут назад, Марина 27 сказал: Нормально будет? Если себя будешь в нем чувствовать хорошо, то нормально. Вот хуже нет, когда то юбку одергивают, то зажимаются. Важно быть в образе. Если он твой то это естественно. Если нет, то нужно искать свой. Ведь важно как ты в этом наряде двигаешься, что говоришь, как себя ведешь. Вот это все вместе создает тебя. Глаза режет как раз несоответствие не возрасту, а поведению. Наверно если женщина под полтинник в коротком платье начнет ноги закидывать то это не нормально. А если она в нем себя ведет в соответствии со своим возрастом, то почему бы и нет? 1
Тигрица Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Когда татуху сделала, все были в шоке мои ровесницы. Да потому, что они себе такое просто не могут позволить! На жирном теле и татухи смотрятся плохо. Вот не создавайте себе комплексов
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: Ещё у меня татуировка на запястье Ну если это не пронзенное сердечко и не надпись "любовь до гроба", то почему бы и нет. Дело то не в самой татуировке, а в том что она из себя представляет. С возрастом, это должно быть либо что то стильное, либо что то для тебя очень важное. 5 минут назад, Марина 27 сказал: в одном ухе 2 дырки. Если в этих двух дырках брюлики, то нормально.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: либо что то для тебя очень важное. Для меня важное. И не сердечко. И не про любовь. Муж где-то через месяц спросил " жалеешь, что сделала?" А я ответила " надо было раньше сделать, она здесь должна была быть" 3 минуты назад, Королева сказал: Если в этих двух дырках брюлики, то нормально Брюлики конечно. Уж заработала к таким годам. А вообще, всем спасибо. Мне даже как то я ещё больше нравится стала. Вроде как индивидуальность какая то. 1
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 9 минут назад, Марина 27 сказал: Нет, это платье у меня подлиннее. А вообще, могу и короткое. Ещё у меня татуировка на запястье, в одном ухе 2 дырки. Дура да? Когда татуху сделала, все были в шоке мои ровесницы. У меня нет однозначного мнения по этому вопросу)) каждое лето я загораю на пляже, и приходится наблюдать тату на телах. из 10 нравится только 1, остальные либо грубо сделаны, либо неуместные. Каждый раз когда вижу, думаю , как они будут сводить их , когда кожа станет дряблой и рисунок поплывет ?
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 7 минут назад, Тигрица сказал: Да потому, что они себе такое просто не могут позволить! Да, прикидываете, сказали, что я совсем с ума сошла. Всё молодишься, типа.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, Королева сказал: Если себя будешь в нем чувствовать хорошо, то нормально. Вот хуже нет, когда то юбку одергивают, то зажимаются. Важно быть в образе Именно, быть гармоничной в своём образе.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Rebecca сказал: Каждый раз когда вижу, думаю , как они будут сводить их , когда кожа станет дряблой и рисунок поплывет ? Вот и мне первое что сказали " это потом всё скукожиться, как ты это носить будешь лет через 10-15" А я сказала, что мне плевать.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 30 минут назад, Тигрица сказал: Красота! Вот элегантность особенно достойна восхищения. Лень - это точно то, что накрывает с возрастом )) И кто способен с ней бороться и не менять красоту на удобство - браво! Лень это не про меня.
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 20 часов назад, Марина 27 сказал: Но нормально ли это? нормально 20 часов назад, Марина 27 сказал: Может это уже смешно? это нормально 20 часов назад, Марина 27 сказал: Или они реально завидуют? они не завидуют, они действительно так считают но есть люди и с другим мнением странно что у вас там только солидные дамы
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Arachnida сказал: странно что у вас там только солидные дамы Ну да, с косметичками, полными таблеток, даже с аппаратом для измерения давления. С постоянными комментариями " это уже не для моего возраста" , рассуждениями и обсуждениями лекарств и их действия.Это мои ровесницы, в диапазоне 45-55. Мне как то не по себе с ними. Тоскливо как то, настроение портится. А вот с девчонками до 40 весело.
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 41 минуту назад, Марина 27 сказал: Вот и мне первое что сказали " это потом всё скукожиться, как ты это носить будешь лет через 10-15" А я сказала, что мне плевать. Ну не знаю.... У меня мой тренер в сороковник сделала себе две татуировки. Одну не цветную на ключице - летящий косяк птиц. Другую чуть в цвете на голени - такая веточка цветка. И с чего они вдруг на этих местах должны скукожиться? Каким образом? Что должно произойти то?
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 7 минут назад, Arachnida сказал: они не завидуют, они действительно так считают Да, такое ощущение, что им вбито в голову, что 45-это уже всё. 3 минуты назад, Королева сказал: веточка цветка. И с чего они вдруг на этих местах должны скукожиться? Каким образом? Что должно произойти то? Да скорее всего представления какие то из прошлого века. Знаешь, как раньше бабка с татуировкой, значит зэчка.
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 8 минут назад, Марина 27 сказал: Ну да, с косметичками, полными таблеток, даже с аппаратом для измерения давления. С постоянными комментариями " это уже не для моего возраста" , рассуждениями и обсуждениями лекарств и их действия.Это мои ровесницы, в диапазоне 45-55. Марин, может у них реально со здоровьем не але? Когда болеешь, особенно если хроническая изматывающая боль, тошнота, вздутие, отрыжка, головокружение, распирание и т.п., то реально не до чего. И все это кажется и лишним, и не нужным, и пустым. Я вот взяла себе за правило с толстыми женщинами не говорить о похудении и диетах. Затрахалась, сории. Сразу начинают критиковать все методы. И доказывать мне что то. Последний раз прям зло меня взяло, честное слово. Как будто я им не помочь хочу, а наоборот. Поэтому теперь просто не поддерживаю эти темы в их присутствии и все. А то раньше рвала на себе тельняшку пытаясь им помочь похудеть. Теперь на эту тему общаюсь только со стройными. Те кто как я все это делают на практике, а не философствуют на тему как это все не работает.
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: Марин, может у них реально со здоровьем не але? Не знаю. Иногда такое ощущение, что преувеличивают. Они кайфуют от этих разговоров. Мне тоже в космос уже не полететь. У меня хроническое заболевание, но я терпеть не могу о нём говорить. Молча выполняю инструкции докторов и всё. 4 минуты назад, Королева сказал: Сразу начинают критиковать все методы. И доказывать мне что то. Последний раз прям взло 100%. Я тоже уже почти не разговариваю. Бесполезно что то доказывать. Разве что, когда спросят.
Королева Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Марина 27 сказал: У меня хроническое заболевание, но я терпеть не могу о нём говорить. Ну одно дело хроническое и не беспокоит. Другое, когда беспокоит. Я пока беспокоит говорю много и активно. Пытаюсь найти пути решения. Вот когда уже понимаю, что это бесполезно. Тогда замолкаю. Ну как то приспосабливаешься. Хотя, спасибо Всевышнему, как то все налаживается. Во всяком случае не надо сидеть на НПВП, антидепрессантах и омезе. Есть у кого не так складно складывается. 5 минут назад, Марина 27 сказал: Разве что, когда спросят. Я и про это только со стройными)). Хотя таких уже в моем кругу все меньше и меньше. Прямо скажем из ровесниц единицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти