Alek-S Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, Марина 27 сказал: Как сказала одна моя коллега с пузиком и без жопы " хватит уже девочкой быть, надо на свои выглядеть" Комплексы у меня,короче. Это я понимаю чётко. Наплевать надо на все их мнения. Нужен какой то ответ. Плевать не выйдет когда продолжат капать на мозги, нравиться сливать свою жизнь, это их проблема, вы же из тех кто считает что некоторые вещи не даются сами по себе, но это постоянный немалый труд над собой. Потому что если они его не получат так и продолжат транслировать свой негатив и попытки оценивать вашу жизнь своим мнением. Или уточнить "для чего ты это мне говоришь?"
LD50 Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 5 годин тому, Марина 27 сказав: Ну вот например фото из инета. Женщины конечно постарше меня, но я тоже такой буду. Как это со стороны? Вроде красиво, но идёт ли им. ? Может в определённом обществе и идёт, а в обществе обычных жирных тёток с внуками и огородами? O Чем я и говорю. На фото 2 (красный купальник) виден тонус и хороший мышечный корсет. На первом фото видна женщина худая но без тонуса. Слегка обвисшие руки, форма ног поплыла. Форма плеч поплыла, талия обвисла и ее поправили скорее всего в фотошопе. Нужно максимально стремиться к удержанию мышечной формы тогда любая одежда будет выглядеть хорошо. Хоть мешок одень. Поэтому зал....но можно даже без зала набрать хороший, рельефный мышечный карсет. Менятся осанка. Силовые тренировки помогают выроботке даже колагена. Мозг начинает лучше работать(приток крови) и это профилактика угасания умственной силы. Кишечник работает лучше что влияет на цвет лица. Нет ничего печальнее скукожинного тела для внутренних органов. 3 години тому, Марина 27 сказав: Да, такое ощущение, что им вбито в голову, что 45-это уже всё. Не только им вбито в голову. Всем вбито в голову в постсовковой эре. Особенно женщинам самим. Женщины сами ставят себя в эту позицию когда вздыхают о прежней молодости не ценя то что есть на данный момент. Женщины верят искренне что после 20-30 они уже не пригодны для нормальной жизни. А это какой-то кринж на самом деле. Женское тело с точки зрения физиологии это чистейшее чудо. От малышки до женщины готовой уйти в глубоком, почтенном возрасте. И женщина безжалостно к себе зачеркивает все этапы кроме одного(когда ей 20). Здоровье и красота не имеет ничего общего с возрастом. Женщина красива на каждом этапе ее жизни если она серьезно заботиться о своем здоровье прежде всего. И ударение не на эстетической стороне а именно на реальном здоровье. И тогда эстетическая часть приходит сама по себе. А так ...на разваливающийся дом как не пытайся приобразить с помощью косметического ремонта это не будет работать в долгой перспективе. >>>ДА....мешки под глазами и круги и проблемы с лицом и поплывший овал и поплывшее тело -это не проблемы косметические. Это просто демонстрация что проишодит с телом. И как тело себя чувствуеет. Человек реально может жить в своем уме до 120 лет. И что 45 это уже предел для женскогого тела? Пузо это плохо для здоровья. Отсутствие мышечного карсета это плохо для здоровья тела(костей, внутренних органов). Думать нужно о здоровье а не о худобе или о том что сказал колобок из соседнего отдела. И да было исследование что окружность талии коррелириует с интеллектом. Кто жирнее тому увы не повезло. 3 години тому, Марина 27 сказав: У меня хроническое заболевание, но я терпеть не могу о нём говорить. Молча выполняю инструкции докторов и всё. Это ошибка. Никогда не выполняйте молча инструкции докторов. Доктора ошибаются и если они себя не развивают они костенеют и им до лампочки ваше здоровье если вы 300 пациент на дне. Ищите второе и третье мнение. Ищите альтернативные способы лечения хронических заболеваний. Даже аутоимуннка может быть решена с помощью определенных диет. Ищите решение а не молчаливо пейте таблетки. У многох людей хронические заболевания случаются из-за банальных пищевых аллергий. Ваше здоровье нужно именно вам. Вы ответственны за него а не доктор который толкнул вам таблы. И здоровье влияет на ваш внешний вид и уровень энергии. 1
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 8 часов назад, vysocoqite сказал: Вам не секси, другим - секси. Раскабанею - вам станет секси Я не имела в виду «раскабанеть», набрать кг 10, вы получите мужскую фигуру, рядом с которой женщина выглядит хрупкой. С вашими параметрами хрупким выглядите вы. 8 часов назад, vysocoqite сказал: Мне, например, нравятся стройные женщины, а не так называемые "в теле". Здесь согласна, стройные женщины весьма приятны взору. «В теле» значит не сухой, изможденный вид)) 1
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 стоило отлучится ненадолго с форума, и вот опять очередная тема про 50-летних девушек, которых все хотят 1
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: стоило отлучится ненадолго с форума, и вот опять очередная тема про 50-летних девушек, которых все хотят А что поделать, дорогой, такова жизнь. Но ты же знаешь способ утешиться. 1
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Rebecca сказал: А что поделать, дорогой, такова жизнь. Но ты же знаешь способ утешиться. да, подрочу на порнхаб, как обычно секса с 50-летними красотками мне всё равно не видать 1
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: секса с 50-летними красотками мне всё равно не видать Не это ли счастье?!
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Rebecca сказал: Не это ли счастье?! это нирвана
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: это нирвана В принципе ты прав и полнотелые тётушки с работы Марины правы, в чем смысл следить за собой?! Но тут встаёт в полный рост экономический вопрос - женщина мало ест, доход семье, мужчине меньше тратиться.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Rebecca сказал: В принципе ты прав и полнотелые тётушки с работы Марины правы, в чем смысл следить за собой?! Но тут встаёт в полный рост экономический вопрос - женщина мало ест, доход семье, мужчине меньше тратиться. смысл есть для молодых баб, они стремятся к репродуктивному успеху и им важно выделяться из общего ряда таких же самок а зачем уже после менопаузы пыжиться? подстриглась коротко и на кухню, печь пирожки для внуков а то всё им секс подавай, и внимание от вьюношей 1
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 51 минуту назад, endorphin сказал: стоило отлучится ненадолго с форума, и вот опять очередная тема про 50-летних девушек, которых все хотят А что мешает вам похвастаться своими банками? На турнике раз 20 подтягиваетесь? Бурпи? Комплекс Сидни? У меня муж и старший сын очень неплохо занимаются дома, и фигуры просто блеск.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: А что мешает вам похвастаться своими банками? На турнике раз 20 подтягиваетесь? Бурпи? Комплекс Сидни? У меня муж и старший сын очень неплохо занимаются дома, и фигуры просто блеск. женщины любят не за банки и подтягивания, Анна вы же знаете
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, endorphin сказал: женщины любят не за банки и подтягивания, Анна вы же знаете Я мужа полюбила за красивое тело. Потом оказалось, что и душа его прекрасна. И несмотря на всякое, он лучше всех. И в 40 с лишним фигура классная, типа как у Хью Джекмана
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я мужа полюбила за красивое тело. Потом оказалось, что и душа его прекрасна. И несмотря на всякое, он лучше всех. И в 40 с лишним фигура классная, типа как у Хью Джекмана повезло вам и вы тоже соответствуете капитану-Америке, надеюсь? бурпи, комплекс сидни, вумбилдинг, еще там что-то на такого красавца большой спрос, ведь какая-нибудь Фрося накачает упругую задницу в зале и всё, пиши пропало 100500 лет брака и совместное имущество
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, endorphin сказал: повезло вам и вы тоже соответствуете капитану-Америке, надеюсь? бурпи, комплекс сидни, вумбилдинг, еще там что-то на такого красавца большой спрос, ведь какая-нибудь Фрося накачает упругую задницу в зале и всё, пиши пропало 100500 лет брака и совместное имущество Нет, я часто болею. Пневмония, хронический бронхит. Начинаю тренить от весны и до октября. Потом снова провал в легочные инфекции. Так что я абсолютно обычная баба. Но трахает меня король. Этим и интересна. 1
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Нет, я часто болею. Пневмония, хронический бронхит. Начинаю тренить от весны и до октября. Потом снова провал в легочные инфекции. Так что я абсолютно обычная баба. Но трахает меня король. Этим и интересна. возможно, вам стоит принимать на постоянку витаминные комплексы и прочие добавки чтобы у организма всегда циркулировали в системе все необходимые вещества для правильной работы имунной системы, чтобы не было просадок по легочным инфекциям и прочим недугам да и по возрасту вам уже положено, банально чтобы зубы, кости, кожа, волосы и прочие компоненты были в порядке капитан Америка конечно ответственный и будет любить вас вечно но соблазнов для него вокруг по экспоненте всё больше , чем старше вы становитесь
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, endorphin сказал: возможно, вам стоит принимать на постоянку витаминные комплексы и прочие добавки чтобы у организма всегда циркулировали в системе все необходимые вещества для правильной работы имунной системы, чтобы не было просадок по легочным инфекциям и прочим недугам да и по возрасту вам уже положено, банально чтобы зубы, кости, кожа, волосы и прочие компоненты были в порядке капитан Америка конечно ответственный и будет любить вас вечно но соблазнов для него вокруг по экспоненте всё больше , чем старше вы становитесь Вы специально его так называете? Я терпеть не могу капитана Америку. Я очень многое изменила в своих привычках. Отказалась от сахара, делаю гимнастику для всего тела и особенно суставов, в хорошее время хожу на дальние дистанции или на дорожке, похудела практически до докавидного времени. Но ничего не помогает избегать осложнений при простудах. Возможно, ещё всё наладится. Или я умру от какого-то гриппа. Кто знает? Жизнь ой. Но да.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 7 минут назад, annazimoj сказал: Но ничего не помогает избегать осложнений при простудах. вы не принимаете витамины, омега-3, витамин Д и что там еще рекомендуют сейчас а из обычной еды это всё не синтезируется, потому что еда вся говняная, ГМО и синтетика мясо с антибиотиками и гормоном роста, рыба выращена на ферме на комбикорме с теми же антибиотиками всякие каши тоже на пестицидах, фрукты-овощи и подавно, молочка на пальмухе поэтому иммунитет и проседает 7 минут назад, annazimoj сказал: Вы специально его так называете? Я терпеть не могу капитана Америку. но он правильный и справедливый и с идеальным телом, как ваш муж
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: вы не принимаете витамины, омега-3, витамин Д и что там еще рекомендуют сейчас а из обычной еды это всё не синтезируется, потому что еда вся говняная, ГМО и синтетика мясо с антибиотиками и гормоном роста, рыба выращена на ферме на комбикорме с теми же антибиотиками всякие каши тоже на пестицидах, фрукты-овощи и подавно, молочка на пальмухе поэтому иммунитет и проседает но он правильный и справедливый и с идеальным телом, как ваш муж Блин, а доктор Комаровский говорит, что не надо ничего пить, если просто нормально питаешься? Даже целое видео выпустил. Я думала, что он эксперт.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, annazimoj сказал: Блин, а доктор Комаровский говорит, что не надо ничего пить, если просто нормально питаешься? Даже целое видео выпустил. Я думала, что он эксперт. ну вы же нормально питаетесь, и каков результат? в качестве эксперимента просто попробуйте всю зиму и весну принимать витамины они стоят копейки и не опасны, поэтому терять вам нечего
annazimoj Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: ну вы же нормально питаетесь, и каков результат? в качестве эксперимента просто попробуйте всю зиму и весну принимать витамины они стоят копейки и не опасны, поэтому терять вам нечего Давайте. Завтра иду в аптеку и куплю. Там ещё остались какие то немецкие витамины. С труднопроизносимым названием.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Давайте. Завтра иду в аптеку и куплю. Там ещё остались какие то немецкие витамины. С труднопроизносимым названием. давно пора хватит уже мучится от бронхитов и ковидов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти