Арина2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 С мужем в браке 7 лет, нам обоим 30 лет, детей нет (жили для себя). И все вроде бы хорошо, общие интересы, цели, темы, схожие характеры, но нет интимной близости. Не хочется целовать мужа, обнимать, про секс вообще молчу. И как бы и устраивало, что меня никто не тормошит и я могу заниматься своими делами или делать что-то вместе, что не касается интима. Но появился любовник, обращается со мной нежно, приобнимает, целует в макушку и сначала то все прекрасно было. Но так как любовник тоже хочет семью, предложил развестись, чтобы взять меня в жены, говорит что любит, продолжается уже это год. Я не знаю что делать, я уже голову сломала. Муж узнал про измену, но в итоге решили попробовать сохранить брак, зачем менять что-то уже настолько привычное на неизведанное. А с любовником уже несколько раз расходились из-за этого, но все равно возобновляли отношения. Сейчас уже настолько все это надоело, что надо решить все окончательно и двигаться дальше. И тут я сидела, смотрела на мужа, мне стало тошно от себя самой, человек простил меня, а я снова его предала и ещё в раздумьях нахожусь. Проблема в том заключается, что мне их обоих до безумия жалко, и мужа, что с ним уже столько всего пережито, а главное все уже свое родное, и любовника, у которого я опять отнимаю надежду на наше общее будущее. Не могу решиться отпустить кого-то из них. И вроде и с любовником я могу заниматься тем же чем и с мужем, только мне не надо столько много целовашек, обнимашек постоянных и секса, как ему. А с мужем, ну да, выполняем супружеский долг редко, но вроде как устраивает это. Опять же все равно хочется нежности, проблема в том, что с мужем этого не хочется.
Полураспад Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Арина2023 сказал: ... 30 лет.....надо решить все окончательно и двигаться дальше. ... Либидо ваше будет только расти, до самого климакса. А с мужем "нежности" уже не будет никогда. Детей нет т.е. можно спокойно разводиться. 1
Тигрица Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Муж вам вашу измену ещё припомнит. Сейчас у него хватательный рефлекс случился, он будет сейчас особо нежен и даже секс у вас станет лучше. Но, это временно. Как только родите и станете от него зависимой, вот тогда начнется … Так что не обольщайтесь, так просто измены не забываются. 1
Данька Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Арина2023 сказал: Я не знаю что делать, я уже голову сломала. проблема решится мигом, как только муж себе любовницу найдет. Хватательный рефлекс творит чудеса. 1
oziris Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Данька сказал: проблема решится мигом, как только муж себе любовницу найдет. Хватательный рефлекс творит чудеса. Один мой знакомый... Да, именно так и бывает.
Марина 27 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Разводитесь. 7 лет не такой уж и срок. Не надо быть с мужем из жалости. Мало того, если останетесь с мужем, в последствии точно пожалеете.
Оксика Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, Арина2023 сказал: вроде и с любовником я могу заниматься тем же чем и с мужем, только мне не надо столько много целовашек, обнимашек постоянных и секса, как ему. Как только будете жить с любовником, ему уже не надо будет столько обнимашек, целовашек и секса. Это пока встречаетесь, ему хочется больше. 1
Римма Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, Арина2023 сказал: Но появился любовник, обращается со мной нежно, приобнимает, целует в макушку Какая прелесть! Да, сложный выбор между мужем и поцелуями в макушку! 3 часа назад, Арина2023 сказал: Проблема в том заключается, что мне их обоих до безумия жалко А почему жалко, они настолько жалкие, что не найдут себе женщину? Вы же не сверхценность какая-то, что потеряв Вас, исчезнет смысл их жизни. 4
Человек из будущего Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор, тут недавно мужчина жаловался на измену жены, и как тяжело ему простить измену жены, может вы родственники? В любом случае можете почитать. 1
Stas_83 Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Пока вы думаете они от вас сбегут😆. Муж найдет любовницу, а вашему любовнику это надоест и он тоже себе найдет только незамужнюю. Скорее всего вы ни с кем не останетесь. В 29.12.2023 в 07:09, Эскейпер сказав: Развестись. С мужем. С любовником расстаться. И найти себе нормального мужчину . А не вот это вот всё. Тряпочное. Пока она думает, они разбегуться от неё.) Неизвестно как себя будет вести любовник, через год, два, неизвестно как поведёт в трудных жизненных ситуациях, подставит ли свое плечо, будете ли вы за ним как за стеной. Они многое говорят пока дело не дойдёт, а потом оказывается он болтун ещё какой. А муж хоть и прожил с вами 7 лет, его вы знаете лучше чем любовника, пережили трудности в которых муж был с вами, не убежал в истерике в сьемную квартиру, и сейчас не побоялся восстановить отношения с вами, верит вам. Интимная близость, это всегда можно исправить, вы же первый раз когда то с ним переспали, значит что то было. Вот и думайте. Человек познаётся в делах, а не в словах!
Alek-S Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Надо просто взять и все поделить! 🤣🤣🤣 18 часов назад, Арина2023 сказал: Но появился любовник, Внезапно... 18 часов назад, Арина2023 сказал: Но так как любовник тоже хочет семью, .... Я не знаю что делать, я уже голову сломала. Семья у вас уже есть, так что любовнику нечего вам предложить. 18 часов назад, Арина2023 сказал: Муж узнал про измену, ....А с любовником уже несколько раз расходились из-за этого, но все равно возобновляли отношения. Значит семьи считай уже нет... Значит любовнику есть что предложить... 18 часов назад, Арина2023 сказал: И вроде и с любовником я могу заниматься тем же чем и с мужем, только мне не надо столько много целовашек, обнимашек постоянных и секса, как ему. Муж похоже соблюдал устои вашего "не надо", оказался не у дел. Любовник, которому тоже чего то постоянно от вас надо, каким то образом вторгся в вашу счастливую жизнь, а теперь ему секс, поцелуи подавай, потом щи вари, супружеский долг отдай... 18 часов назад, Арина2023 сказал: А с мужем, ну да, выполняем супружеский долг редко, но вроде как А когда любовник станет мужем, вместо радости и секса придется долги тянуть... 18 часов назад, Арина2023 сказал: Опять же все равно хочется нежности, проблема в том, что с мужем этого не хочется. Когда люди озвучивают определенные условия, другие на это ориентируются. Ваш муж подстраивался под вас годами, зная что вы не приветствуете обнимашки поцелуи, нежность всякую. А теперь "захотелось" Да кто ж вас поймет, если вы сама не знаете чего хотите, и вчера у вас одно, а завтра все наоборот. В играх есть такая функция "сохраниться". Увы у вас нет такой функции, своими же руками к хренам все сольете Теперь ваш муж перестанет понимать кто вы и чего вам нужно, потому что за то что вы выстраивали с ним годами, в негативном виде вы сливаете вину на него, мол "проблема, ведь с мужем не хочется" Спроси меня, минуты бы не думал ни о каком сука сохранении семьи с такой женой, ветер в жопу и флаг в руки. С любовником у вас ничего не выйдет, это было так, "развлечение" семья с ним вам не нужна. А муж олень, "рога не жмут", себя не уважает. Сейчас вам на себя тошно, но вскоре все это вы спроецируете на мужа. 18 часов назад, Арина2023 сказал: Проблема в том заключается, что мне их обоих до безумия жалко, и мужа, что с ним уже столько всего пережито, а главное все уже свое родное "Родное" Куколды хреновы, чего у вас родное, в лицо мужу одно, а на деле не уважаете, не любите, и мужиком не считаете. Простых ответов не будет, все это не само случилось. Как раньше не будет. И реально любовника жалко, наивный думает что если вы станете его женой, настанет волшебная жизнь без лжи и негатива, и всяких "проблема в том что с мужем не хочется"
Эскейпер Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 23 часа назад, Арина2023 сказал: надо решить все окончательно и двигаться дальше. Развестись. С мужем. С любовником расстаться. И найти себе нормального мужчину . А не вот это вот всё. Тряпочное. 1
Детектор лжи Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 08:39, Арина2023 сказав: Не могу решиться отпустить кого-то из них устройте между ними баттл. Очный или заочный. Очный был бы прикольнее - кто остался стоять, тот и победил. Заочный безопаснее, но можно сбиться в подсчетах очков. Ну а вы - председатель жюри. Кто победит - тому вы как награда и достанетесь. Совет вам да любовь. И до следующего нового самца, который осмелится поцеловать в макушку. И снова баттл. Жизнь заиграет новыми красками...
Римма Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 4 минуты назад, Детектор лжи сказал: И до следующего нового самца, который осмелится поцеловать в макушку. Ну а вообще самцы целуют в макушку? Прям провела опрос на работе среди дам, все сошлись на мнении, что в макушку целуют детей.
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, Эскейпер сказал: Развестись. С мужем. С любовником расстаться. И найти себе нормального мужчину . А не вот это вот всё. Тряпочное. Так точно.
Детектор лжи Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 38 хвилин тому, Римма сказав: Ну а вообще самцы целуют в макушку? ну аФФтора это впечатлило, если этот пунктик вошел в СТ. Я представил, как целУю в макушку жену, стало смешно. У меня рост 193 см, у неё 175 см, неудобно ни стоя ни лежа. Ей придется сильно голову наклонять стоя, а лежа та еще йога... Наверное аФФтор СИЛЬНО ниже ростом любовника, если он до макушки дотягивается без проблем. Не в прыжке же это происходит...
Оксика Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 13 минут назад, Детектор лжи сказал: Не в прыжке же это происходит... Она сидит, а он её целует. Кстати, можно и наоборот.
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, Детектор лжи сказал: устройте между ними баттл. Очный или заочный. Вы неверно прочли тему, автор уже этим занимается, то с мужем время проведет, и втыкает ему какой он самый лучший и родной. А потом решает проверить так ли это и спит с любовником. И пока она не очень понимает систему оценок лучшего, ведь оба хорошие, родные, свои. Не распробовала еще.....
Детектор лжи Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 58 хвилин тому, Alek-S сказав: Вы неверно прочли тему, автор уже этим занимается, то с мужем время проведет, и втыкает ему какой он самый лучший и родной. А потом решает проверить так ли это и спит с любовником. нормально я прочёл. Нет там ни одного слова "люблю". Есть только сомнение "какой из членов выбрать?". Мадам сама не любит - она позволяет себя любить. Во всех смыслах. Только любовник говорит - любит. Это же обязательное условие на доступ к телу (если кто не в курсе). Любовник еще рвётся заполучить мадам себе взамуШ в личное пользование, не понимая, что в этом случае кто-то станет её новым любовником. Ей так нра, ей так привычно, это доставляет радость. Она уже ждет новых и старых состязаний за себя. Условный рефлекс выработан, и сломать его будет очень сложно. Поэтому - я за радость и мир во всем мире. Мадам пришла постебать форум своей напускной (или нет) полигамностью. Зачтено. На фоне состязания за доступ к её телу, ЧСВ у мадам улетело в космос. Ну пусть, мадам порадуется некоторое время. Радость - это хорошо. И для самочуствия, и для здоровья. Не безрадостно же жить всю дорогу... Её и приобнимают, её целуют в нетипичные для поцелуев места. Её сексят через немогу, потому что так надо - это обязательные мероприятия в состязании. Пусть так. НЕ для собственной радости, а для удовлетворения мадам (как думают оба самца). Каждый из них знает о сопернике и пытается не ударить в грязь членом лицом и превзойти соперника. Больше, как водится, состязаться не в чем. И форум радостно стебет мадам в ответ, отлично понимая, что эти состязания за неё конечны, и потерять к ней интерес могут оба самца. Но это не точно. Молодость конечна, и мадам через какие-то пару десятков лет начнут уступать место в автобусе, а через три - пионеры начнут насильно переводить её за руку через улицу. Ну а пока вот такой у неё несовершенный МЖМ. с любопытством продолжаем наблюдение и радуемся. С наступающим всех Перемоги у новому році!
Alek-S Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 6 минут назад, Детектор лжи сказал: нормально я прочёл. Нет там ни одного слова "люблю". Про любовь потому и ничего, ведь такие люди не ожидают любви, не ощущают любви, да и не шибко принимают. Ей важно что бы любили её, а чьей любовью злоупотреблять, это уже "как получится" Автор проводит опыты на самых "близких" людях И пока она не решила чья выживаемость ей больше нравится 🤣 Взаимно с наступающим!
endorphin Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, Римма сказал: Ну а вообще самцы целуют в макушку? Прям провела опрос на работе среди дам, все сошлись на мнении, что в макушку целуют детей. в макушку сисек целуют
annazimoj Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 10:38, Полураспад сказал: Либидо ваше будет только расти, до самого климакса. А с мужем "нежности" уже не будет никогда. Детей нет т.е. можно спокойно разводиться. Сиськи 10 часов назад, Римма сказал: Ну а вообще самцы целуют в макушку? Прям провела опрос на работе среди дам, все сошлись на мнении, что в макушку целуют детей. В позе сзади возможно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти