Перейти к содержанию

С мужем вроде все хорошо, но появился любовник. Стоит ли что-то менять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем в браке 7 лет, нам обоим 30 лет, детей нет (жили для себя). И все вроде бы хорошо, общие интересы, цели, темы, схожие характеры, но нет интимной близости. Не хочется целовать мужа, обнимать, про секс вообще молчу. И как бы и устраивало, что меня никто не тормошит и я могу заниматься своими делами или делать что-то вместе, что не касается интима. Но появился любовник, обращается со мной нежно, приобнимает, целует в макушку и сначала то все прекрасно было. Но так как любовник тоже хочет семью, предложил развестись, чтобы взять меня в жены, говорит что любит, продолжается уже это год. Я не знаю что делать, я уже голову сломала. Муж узнал про измену, но в итоге решили попробовать сохранить брак, зачем менять что-то уже настолько привычное на неизведанное. А с любовником уже несколько раз расходились из-за этого, но все равно возобновляли отношения. Сейчас уже настолько все это надоело, что надо решить все окончательно и двигаться дальше. И тут я сидела, смотрела на мужа, мне стало тошно от себя самой, человек простил меня, а я снова его предала и ещё в раздумьях нахожусь. Проблема в том заключается, что мне их обоих до безумия жалко, и мужа, что с ним уже столько всего пережито, а главное все уже свое родное, и любовника, у которого я опять отнимаю надежду на наше общее будущее. Не могу решиться отпустить кого-то из них. И вроде и с любовником я могу заниматься тем же чем и с мужем, только мне не надо столько много целовашек, обнимашек постоянных и секса, как ему. А с мужем, ну да, выполняем супружеский долг редко, но вроде как устраивает это. Опять же все равно хочется нежности, проблема в том, что с мужем этого не хочется.

Опубликовано
1 час назад, Арина2023 сказал:

... 30 лет.....надо решить все окончательно и двигаться дальше. ...

Либидо ваше будет только расти, до самого климакса.
А с мужем "нежности" уже не будет никогда.
Детей нет т.е. можно спокойно разводиться.:dntknw:

grafik.png

• Нравится 1
Опубликовано

Муж вам вашу измену ещё припомнит. Сейчас у него хватательный рефлекс случился, он будет сейчас особо нежен и даже секс у вас станет лучше. Но, это временно. Как только родите и станете от него зависимой, вот тогда начнется …

Так что не обольщайтесь, так просто измены не забываются. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Арина2023 сказал:

Я не знаю что делать, я уже голову сломала.

проблема решится мигом, как только муж себе любовницу найдет. 

Хватательный рефлекс творит чудеса.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

проблема решится мигом, как только муж себе любовницу найдет. 

Хватательный рефлекс творит чудеса.

Один мой знакомый...
Да, именно так и бывает.

Опубликовано
3 часа назад, Арина2023 сказал:

вроде и с любовником я могу заниматься тем же чем и с мужем, только мне не надо столько много целовашек, обнимашек постоянных и секса, как ему.

Как только будете жить с любовником, ему уже не надо будет столько обнимашек, целовашек и секса. 

Это пока встречаетесь, ему хочется больше. 

• Нравится 1
Опубликовано

Но появился любовник, обращается со мной нежно, приобнимает, целует в макушку

Какая прелесть! Да, сложный выбор между мужем и поцелуями в макушку! :hmm:

Проблема в том заключается, что мне их обоих до безумия жалко

А почему жалко, они настолько жалкие, что не найдут себе женщину? Вы же не сверхценность какая-то, что потеряв Вас, исчезнет смысл их жизни. 

• Нравится 4
Опубликовано

Пока вы думаете они от вас сбегут😆.   Муж найдет любовницу, а вашему любовнику это надоест и он тоже себе найдет только незамужнюю.  Скорее всего вы ни с кем не останетесь.

В 29.12.2023 в 07:09, Эскейпер сказав:

Развестись.

С мужем.

С любовником расстаться.

И найти себе нормального мужчину . 

А не вот это вот всё. Тряпочное.

Пока она думает, они разбегуться от неё.)

Неизвестно как себя будет вести любовник, через год, два, неизвестно как поведёт в трудных жизненных ситуациях, подставит ли свое плечо, будете ли вы за ним как за стеной. Они многое говорят пока дело не дойдёт, а потом оказывается он болтун ещё какой. 

А муж хоть и прожил с вами 7 лет, его вы знаете лучше чем любовника, пережили трудности в которых муж был с вами, не убежал в истерике в сьемную квартиру, и сейчас не побоялся восстановить отношения с вами, верит вам. 

Интимная близость, это всегда можно исправить, вы же первый раз когда то с ним переспали, значит что то было. 

Вот и думайте. 

Человек познаётся в делах, а не в словах! 

Опубликовано

Надо просто взять и все поделить! 🤣🤣🤣

18 часов назад, Арина2023 сказал:

Но появился любовник,

Внезапно...

Но так как любовник тоже хочет семью, .... Я не знаю что делать, я уже голову сломала.

Семья у вас уже есть, так что любовнику нечего вам предложить.

Муж узнал про измену, ....А с любовником уже несколько раз расходились из-за этого, но все равно возобновляли отношения.

Значит семьи считай уже нет...
Значит любовнику есть что предложить...

И вроде и с любовником я могу заниматься тем же чем и с мужем, только мне не надо столько много целовашек, обнимашек постоянных и секса, как ему.

Муж похоже соблюдал устои вашего "не надо", оказался не у дел.
Любовник, которому тоже чего то постоянно от вас надо, каким то образом вторгся в вашу счастливую жизнь, а теперь ему секс, поцелуи подавай, потом щи вари, супружеский долг отдай...

А с мужем, ну да, выполняем супружеский долг редко, но вроде как

А когда любовник станет мужем, вместо радости и секса придется долги тянуть...

Опять же все равно хочется нежности, проблема в том, что с мужем этого не хочется.

Когда люди озвучивают определенные условия, другие на это ориентируются.
Ваш муж подстраивался под вас годами, зная что вы не приветствуете обнимашки поцелуи, нежность всякую.
А теперь "захотелось"

Да кто ж вас поймет, если вы сама не знаете чего хотите, и вчера у вас одно, а завтра все наоборот.

В играх есть такая функция "сохраниться".
Увы у вас нет такой функции, своими же руками к хренам все сольете

Теперь ваш муж перестанет понимать кто вы и чего вам нужно, потому что за то что вы выстраивали с ним годами, в негативном виде вы сливаете вину на него, мол "проблема, ведь с мужем не хочется"

Спроси меня, минуты бы не думал ни о каком сука сохранении семьи с такой женой, ветер в жопу и флаг в руки.

С любовником у вас ничего не выйдет, это было так, "развлечение" семья с ним вам не нужна.
А муж олень, "рога не жмут", себя не уважает.
Сейчас вам на себя тошно, но вскоре все это вы спроецируете на мужа.

Проблема в том заключается, что мне их обоих до безумия жалко, и мужа, что с ним уже столько всего пережито, а главное все уже свое родное

"Родное"
Куколды хреновы, чего у вас родное, в лицо мужу одно, а на деле не уважаете, не любите, и мужиком не считаете.

Простых ответов не будет, все это не само случилось.
Как раньше не будет.
И реально любовника жалко, наивный думает что если вы станете его женой, настанет волшебная жизнь без лжи и негатива, и всяких "проблема в том что с мужем не хочется"

Опубликовано
23 часа назад, Арина2023 сказал:

надо решить все окончательно и двигаться дальше.

Развестись.

С мужем.

С любовником расстаться.

• Нравится 1
Опубликовано
В 28.12.2023 в 08:39, Арина2023 сказав:

Не могу решиться отпустить кого-то из них

устройте между ними баттл. Очный или заочный.

Очный был бы прикольнее - кто остался стоять, тот и победил.

Заочный безопаснее, но можно сбиться в подсчетах очков.

Ну а вы - председатель жюри.

Кто победит - тому вы как награда и достанетесь.

Совет вам да любовь. И до следующего нового самца, который осмелится поцеловать в макушку.

И снова баттл. Жизнь заиграет новыми красками...

Опубликовано
4 минуты назад, Детектор лжи сказал:

И до следующего нового самца, который осмелится поцеловать в макушку.

Ну а вообще самцы целуют в макушку?:) Прям провела опрос на работе среди дам, все сошлись на мнении, что в макушку целуют детей.

Опубликовано
3 часа назад, Эскейпер сказал:

Развестись.

С мужем.

С любовником расстаться.

Так точно. 

Опубликовано
38 хвилин тому, Римма сказав:

Ну а вообще самцы целуют в макушку?

ну аФФтора это впечатлило, если этот пунктик вошел в СТ.

Я представил, как целУю в макушку жену, стало смешно.

У меня рост 193 см, у неё 175 см, неудобно ни стоя ни лежа. Ей придется сильно голову наклонять стоя, а лежа та еще йога...

Наверное аФФтор СИЛЬНО ниже ростом любовника, если он до макушки дотягивается без проблем. Не в прыжке же это происходит...

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

устройте между ними баттл. Очный или заочный.

Вы неверно прочли тему, автор уже этим занимается, то с мужем время проведет, и втыкает ему какой он самый лучший и родной. А потом решает проверить так ли это и спит с любовником.
И пока она не очень понимает систему оценок лучшего, ведь оба хорошие, родные, свои.
Не распробовала еще.....

Опубликовано
58 хвилин тому, Alek-S сказав:

Вы неверно прочли тему, автор уже этим занимается, то с мужем время проведет, и втыкает ему какой он самый лучший и родной. А потом решает проверить так ли это и спит с любовником.

нормально я прочёл. Нет там ни одного слова "люблю". Есть только сомнение "какой из членов выбрать?".  Мадам сама не любит - она позволяет себя любить. Во всех смыслах.

Только любовник говорит - любит. Это же обязательное условие на доступ к телу (если кто не в курсе).

Любовник еще рвётся заполучить мадам себе взамуШ в личное пользование, не понимая, что в этом случае кто-то станет её новым любовником. Ей так нра, ей так привычно, это доставляет радость. Она уже ждет новых и старых состязаний за себя. Условный рефлекс выработан, и сломать его будет очень сложно. Поэтому - я за радость и мир во всем мире.

Мадам пришла постебать форум своей напускной (или нет) полигамностью. Зачтено.

На фоне состязания за доступ к её телу, ЧСВ у мадам улетело в космос. 

Ну пусть, мадам порадуется некоторое время. Радость - это хорошо. И для самочуствия, и для здоровья. Не безрадостно же жить всю дорогу... Её и приобнимают, её целуют в нетипичные для поцелуев места. Её сексят через немогу, потому что так надо - это обязательные мероприятия в состязании. Пусть так.

НЕ для собственной радости, а для удовлетворения мадам (как думают оба самца). Каждый из них знает о сопернике и пытается не ударить в грязь членом лицом и превзойти соперника. Больше, как водится, состязаться не в чем. 

И форум радостно стебет мадам в ответ, отлично понимая, что эти состязания за неё конечны, и потерять к ней интерес могут оба самца. Но это не точно.

Молодость конечна, и мадам через какие-то пару десятков лет начнут уступать место в автобусе, а через три - пионеры начнут насильно переводить её за руку через улицу.

Ну а пока вот такой у неё несовершенный МЖМ.

с любопытством продолжаем наблюдение и радуемся. С наступающим всех :flowers:

Перемоги у новому році!

Опубликовано
6 минут назад, Детектор лжи сказал:

нормально я прочёл. Нет там ни одного слова "люблю".

Про любовь потому и ничего, ведь такие люди не ожидают любви, не ощущают любви, да и не шибко принимают.
Ей важно что бы любили её, а чьей любовью злоупотреблять, это уже "как получится"

Автор проводит опыты на самых "близких" людях
И пока она не решила чья выживаемость ей больше нравится 🤣

Взаимно с наступающим!

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Ну а вообще самцы целуют в макушку?:) Прям провела опрос на работе среди дам, все сошлись на мнении, что в макушку целуют детей.

в макушку сисек целуют

Опубликовано
В 28.12.2023 в 10:38, Полураспад сказал:

Либидо ваше будет только расти, до самого климакса.
А с мужем "нежности" уже не будет никогда.
Детей нет т.е. можно спокойно разводиться.:dntknw:

grafik.png

Сиськи

10 часов назад, Римма сказал:

В позе сзади возможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...