Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, Оксика сказал: А таджик по вашему не мужик? Ну не муж ведь ))
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, Georgina сказал: Ну не муж ведь )) А муж чем отличается?
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 7 минут назад, Оксика сказал: ... Живущий в квартире и привыкший лежать на диване, в дом не захочет, там нужно работать. Во первых есть дома ни чем не отличающиеся по комфорту и оснащенности от квартиры, а многие так и превосходящие ее. Там коммунальные мероприятия производятся гораздо качественнее нежели во дворе городского дома. Короче это вопрос финансов и продвинутости конкретного товарищества жилья, Я вот живу в Москве в самом центре, но дворники оборзели и снег не чистят. Приходится слезать с дивана и что бы дверь подьездную открыть и что бы машина с парковки стронулась... 2 минуты назад, Оксика сказал: А муж чем отличается? Между нами девочками очень конкретным отличается. Не только коммунальный долг выполняет, но и супружеский.)))) Ну если только Вы не выбрали таджика и тут трудится....
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 4 хвилини тому, Оксика сказав: А муж чем отличается? Ахах, а вы не знаете? ))
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 3 минуты назад, Top Top сказал: Во первых есть дома ни чем не отличающиеся по комфорту и оснащенности от квартиры, а многие так и превосходящие ее. Там коммунальные мероприятия производятся гораздо качественнее нежели во дворе городского дома Коммунальные мероприятия производятся непосредственно самими жильцами. А дома с центральным водоснабжением и канализацией можно пересчитать по пальцам. 6 минут назад, Top Top сказал: Не только коммунальный долг выполняет, но и супружеский.)))) Приходящий любовник лучше выполнит, однозначно))
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Коммунальные мероприятия производятся непосредственно самими жильцами. А дома с центральным водоснабжением и канализацией можно пересчитать по пальцам. Вы видимо говорите о каком то конкретном и достаточно неуютном месте. Не стану спорить о том, что таких как Вы описываете вовсе нет или о том каких больше, хочу лишь заметить, что не все и не везде так плохо, как описываете Вы. Опять же. Если в городской квартире потек унитаз или закоротила проводка это может сделать электрик и сантехник, а может муж, но в загородном доме все может случится точно так же. Ну разве иногда этим ребятам ехать далеко и возьмут они дороже. Ну тут уж вотаквот. Зато воздух и стену ни кто перфоратором по ночам не буробит...))) 1 минуту назад, Оксика сказал: Приходящий любовник лучше выполнит, однозначно)) Не однозначно. Это вопрос везения. Киргизы в качестве любовников - тема слабоизученная, но не факт что неперспективная.) У нас вот таджик работал - очень красивый мужик. Его русская взяла в мужья. Ребеночка заделали. Он очень домовитый. И деток любит... Уж простите, но в их постельные успехи я не вхож...))) 1
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 3 минуты назад, Top Top сказал: Вы видимо говорите о каком то конкретном и достаточно неуютном месте. Не стану спорить о том, что таких как Вы описываете вовсе нет или о том каких больше, хочу лишь заметить, что не все и не везде так плохо, как описываете Вы. Опять же. Если в городской квартире потек унитаз или закоротила проводка это может сделать электрик и сантехник, а может муж, но в загородном доме все может случится точно так же. Ну разве иногда этим ребятам ехать далеко и возьмут они дороже. Ну тут уж вотаквот. Зато воздух и стену ни кто перфоратором по ночам не буробит...))) Исходя из сказанного Вами, делаю вывод, что мужчина и в доме не нужен. 4 минуты назад, Top Top сказал: Не однозначно. Это вопрос везения. Киргизы в качестве любовников - тема слабоизученная, но не факт что неперспективная.) У нас вот таджик работал - очень красивый мужик. Его русская взяла в мужья. Ребеночка заделали. Он очень домовитый. И деток любит... Уж простите, но в их постельные успехи я не вхож...))) А при чём здесь киргизы с таджикам?)) Речь шла о рабочей силе в доме. Так вот, если она есть в виде таджиков, то тем более муж не нужен.
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Ответ на название темы- кому то очень нужен, кому то вообще нет. Всё индивидуально. 1
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Ответ на название темы- кому то очень нужен, кому то вообще нет. Всё индивидуально. Так мы тут и раскрываем друг другу свои индивидуальные подходы. 3 минуты назад, Оксика сказал: Исходя из сказанного Вами, делаю вывод, что мужчина и в доме не нужен. ... Горько то как! Хоть накрывайся простыней и ползи на кладбище! 2 1
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 14 хвилин тому, Оксика сказав: вот, если она есть в виде таджиков, то тем более муж не нужен Аминь
annazimoj Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Мне нужен муж. Мне с ним хорошо и весело. И с детьми. А больше у меня ни с кем нет близких отношений. Я закрытый человек, меня не хватает на много людей. Вот таким как я и нужна семья. А муж или мама или ребёнок не важно. Главное, что родная душа. Завидую людям, у которых миллион друзей и их хватает на всех. У меня было столько отличных людей в жизни, мне они были и симпатичны, и интересны, и я искренне за них переживала. А когда они перестали быть рядом(сменила я работу или они), то я не смогла поддерживать отношения. Интерес угас. А семья всегда со мной, и интерес не угасает. 3
Оксика Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 15 минут назад, Top Top сказал: Хоть накрывайся простыней и ползи на кладбище! Ну что вы... Диван же есть!
eror404 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 17 минут назад, annazimoj сказал: А семья всегда со мной, и интерес не угасает. а если тебе сделать пересадку семьи? неужели к старой семье интерес угаснет, а к новой появится?
annazimoj Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 минуты назад, ferz201z сказал: а если тебе сделать пересадку семьи? неужели к старой семье интерес угаснет, а к новой появится? А семью не пересаживают. С ней живут и умирают. 1
Top Top Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 25 минут назад, annazimoj сказал: А семью не пересаживают. С ней живут и умирают. Стало быть живым из семьи не выбраться?) 1 1
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 27 минут назад, annazimoj сказал: семью не пересаживают. С ней живут и умирают. Бывает и пересажтвают. И неважно, что один этого не хочет.
annazimoj Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, Top Top сказал: Стало быть живым из семьи не выбраться?) Наверное, можно). Уйти вечером выносить мусор и не вернуться. Но я слишком люблю свой диван и чашку с розочкой.
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 минуты назад, Top Top сказал: Стало быть живым из семьи не выбраться?) Если очень захотеть , то можно.
annazimoj Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Бывает и пересажтвают. И неважно, что один этого не хочет. Я не воспринимаю семью, как только мужа. Родители, дети, сестры, братья. От этого никуда не уйти. Да и зачем?
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, annazimoj сказал: не воспринимаю семью, как только мужа Я тоже. Может быть прекрасная семья без мужа. И он там ну совсем не кстати. Только мешает и нервирует. 1
annazimoj Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Я тоже. Может быть прекрасная семья без мужа. И он там ну совсем не кстати. Только мешает и нервирует. Верно. Такого мужа надо пересадить в более лучшую почву.
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Такого мужа надо пересадить в более лучшую почву. Согласна. Чтобы из этой не выжимал питательные вещества. Пусть выжимает там , где этого хотят. И всем хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти