Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 4 минуты назад, Laska сказал: Как я вас понимаю. Но у меня выбора нет) Сложилось так, как сложилось. Слишком срослись друг с другом Ну так и я уж 21 год в браке, я просто уже боюсь что то менять. По молодости пару раз подавала на развод, но как то мирились. А теперь уж махнула рукой. Всё таки кусок жизни такой. Всё равно уже родной. Ещё рот не открыл, уже знаешь, что скажет. Я в общем просто рассуждаю, думаю, что совсем по другому, счастливее бы я была, если бы вообще не вышла замуж.
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: У меня коллега есть, очень такая вся домашняя, семейная, ценящая мужа, можно сказать даже преклоняющаяся перед ним. Работаем вместе 6 лет, частенько спорим на эти темы. И только недавно она мне вдруг сказала "ты в чем то права" Замужем она 15 лет. И сказала она это после того, как муж вернулся из командировки, типа "так тяжело привыкать опять ко всему этому, так легко было, вроде и при муже, но так свободно, спокойно" Марина, а что стонать то? Развод и всего делов. Что вам мешает? 1 хвилину тому, Марина 27 сказав: я просто уже боюсь что-то менять. По молодости пару раз подавала на развод, но как-то мирились. А теперь уже махнула рукой. Все же кусок жизни такой. Все равно уже родной. Так вы и есть та тётка, что не может без мужика? ))) Не хочет, а живёт с ним 1
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 минуту назад, Georgina сказал: Марина, а что стонать то? Развод и всего делов. Что вам мешает? Чуть выше написано. Какой уж теперь развод? Вот когда собаке год., её ещё можно отдать в хорошие руки. А когда ей 15 лет, сердце кровью обольётся. Родная же. И будешь в 19.00 чувствовать, что тебе чего то не хватает. А чего? Ааа! Гулять бы сейчас шла с собакой. А ее нет.Дурацкое мерзкое сравнение, но всё же.
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 13 минут назад, Марина 27 сказал: У меня коллега есть, очень такая вся домашняя, семейная, ценящая мужа, можно сказать даже преклоняющаяся перед ним. Работаем вместе 6 лет, частенько спорим на эти темы. И лишь недавно она мне вдруг сказала " ты в чём то права" Замужем она 15 лет. И сказала она это после того, как муж вернулся из командировки, типа " так тяжело привыкать опять ко всему этому, так легко было, вроде и при муже, но так свободно, спокойно" Ага) Точно, так и есть) Только вы ее полностью на веру не принимайте. Потому как это она через недельку пожаловалась. А оставить ее на пару недель одну - так она взвоет) И будет каждые два часа мужу названивать)
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 9 хвилин тому, Марина 27 сказав: Чуть выше написано. Какой уж теперь развод? Вот когда собаке год., ее еще можно отдать в хорошие руки. А когда ей 15 лет, сердце кровью обольется. Родная же. И будете в 19.00 чувствовать, что тебя чего-то не хватает. А что? Ааа! Играть бы сейчас шла с собакой. А ее нет. Дурацкое мерзкое сравнение, но все же. Цените родных Марина. Пока они ещё с вами. 1
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 24 минуты назад, Марина 27 сказал: Ну так и я уж 21 год в браке, я просто уже боюсь что то менять. По молодости пару раз подавала на развод, но как то мирились. А теперь уж махнула рукой. Всё таки кусок жизни такой. Всё равно уже родной. Ещё рот не открыл, уже знаешь, что скажет. Я в общем просто рассуждаю, думаю, что совсем по другому, счастливее бы я была, если бы вообще не вышла замуж. ИМХО, вам не стоит рассуждать на тему, насколько я бы была счастливее, если б замуж не вышла. Честно. Такие рассуждения ведут к негативу. Если, конечно, планируете или разбежаться или окончательно возненавидеть ту жизнь, которой живете - продолжайте. Но, поверьте, если ничего менять не хотите - не надо это делать. Качество жизни ухудшается от такого. И счастья не прибавляется. А может я и ошибаюсь, и надо выплескиваться. Тогда не берите мое мнение в голову. 8 минут назад, Georgina сказал: Цените родных Марина. Пока они ещё с вами. Да.
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 15 минут назад, Laska сказал: Только вы ее полностью на веру не принимайте. Потому как это она через недельку пожаловалась. А оставить ее на пару недель одну - так она взвоет) И будет каждые два часа мужу названивать В командировке он был 3 месяца. Созванивались по видеосвязи. Так вот она и говорит , положила трубку и свободно занимайся своими делами, и с ним вроде как всё хорошо, и на душе спокойно, лежу себе в телефоне, или ем одни огурцы с помидорами, а захочу пельменей сварю. И денег высылает-красота. Привыкла так жить. Я всегда сразу вспоминаю поговорку " не оставляйте женщину надолго одну, иначе она поймёт, как ей без вас хорошо." 10 минут назад, Georgina сказал: Цените родных Марина. Пока они ещё с вами. Думаю конечно и об этом. А здесь " что имеем не ценим, потерявши..."
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: В командировке он был 3 месяца. Созванивались по видеосвязи. Так вот она и говорит , положила трубку и свободно занимайся своими делами, и с ним вроде как всё хорошо, и на душе спокойно, лежу себе в телефоне, или ем одни огурцы с помидорами, а захочу пельменей сварю. И денег высылает-красота. Привыкла так жить. Я всегда сразу вспоминаю поговорку " не оставляйте женщину надолго одну, иначе она поймёт, как ей без вас хорошо. Вот это вот "денег высылает" - все портит. Бытовая проституция тоже должна чем то оплачиваться. Увы( Могла бы сама себя обеспечить - не приходилось бы терпеть постылого.
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 9 минут назад, Laska сказал: Но, поверьте, если ничего менять не хотите - не надо это делать. Да не, поменяем всё же наверное. Будет у нас что то типа гостевого брака, без обид. У меня бабушка так в 60 освободилась. До смерти с дедом дружили и ходили к друг другу в гости. А бабушка, когда развелась, так и сказала, " всю жизнь так мечтала жить, одна, сама себе режиссер" 5 минут назад, Laska сказал: Вот это вот "денег высылает" - все портит. Бытовая проституция тоже должна чем то оплачиваться. Увы( Могла бы сама себя обеспечить - не приходилось бы терпеть постылого. Так в чём весь и прикол. Большинство так живут и рассуждают, как я его люблю и без него не могу. И ладно бы врали. Они сами себе внушили и верят. А когда побудут одни, маленько пробуждаются, а ведь без мужика то хорошо однако. Вот сколько лет она мне доказывала, что они с Лёшей одно целое. И тут, после командировки, у неё опять какой то несвежий вид ( пока его не было -похорошела), и вот эти слова " ты похоже права"
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Да не, поменяем всё же наверное. Будет у нас что то типа гостевого брака, без обид. У меня бабушка так в 60 освободилась. До смерти с дедом дружили и ходили к друг другу в гости. А бабушка, когда развелась, так и сказала, " всю жизнь так мечтала жить, одна, сама себе режиссер" Дай бог. Единственное, в чем я уверена в этой жизни, что каждый человек имеет право на счастье. Свое, личное счастье, в том виде в котором для него подходит. 1
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 13 хвилин тому, Марина 27 сказав: Так вот она и говорит, положила трубку и свободно занимайся своими делами, и с ним вроде как все хорошо, и на душе спокойно, лежу себя в телефоне, или ем одни огурцы с помидорами, а захочу пельменей ссорить А так ей муж мешал огурцы с пельменями есть? )) Или в телефоне сидеть? 1
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 37 минут назад, Georgina сказал: Так вы и есть та тётка, что не может без мужика? ))) Не хочет, а живёт с ним Во всяком случае, если бы он ушёл сам, я бы испытала облегчение. Чесно. И совесть была бы чиста. А вот вы в зависимости полной. Это было бы горем.
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 хвилину тому, Марина 27 сказав: всяком случае, если бы он ушёл сам, я бы испытала облегчение. Честно. Ахах. Так вы просто ответственности боитесь? 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: А вот вы в зависимости полной. Это было бы горем. Да ладно )))
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Во всяком случае, если бы он ушёл сам, я бы испытала облегчение. Чесно. И совесть была бы чиста. А вот вы в зависимости полной. Это было бы горем. Марин, вообще то это называется - хочу влезть на елку и не ободрать попу)) А зависимость - это несколько не то)
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 минуту назад, Georgina сказал: так ей муж мешал огурцы с пельменями есть? )) Или в телефоне сидеть? Лёше нужно первое, второе и третье, и разное каждый день. И надо бегом, чтобы к его приходу.Он кормилец и поилец, он все проблемы решит, он столько для меня сделал, мне так нравится суетиться вокруг него, так нравиться заботиться, мы с ним одно целое. Пожила 3 месяца на свободе. Вначале скучала, потом встрепенулась. Знаете, как говорят, после развода мужчина счастлив, что свободен,а женщина первое время страдает. А годика через пол мужчина начинает страдать, а женщина вдруг чувствует себя счастливой.
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 9 минут назад, Марина 27 сказал: Во всяком случае, если бы он ушёл сам, я бы испытала облегчение. Честно, сочувствую вам. Я знаю как тяжело жить в таком состоянии. Но эту ситуацию изменить не в силах никто, кроме вас. 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Леше нужно первое, второе и третье, и разное каждый день. И он бегом, чтоб к его приходу.Он кормилец и поилец. Так она в финансовой зависимости от него? Тогда конечно
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 4 минуты назад, Georgina сказал: Ахах. Так вы просто ответственности боитесь? Да , боюсь принимать такие решения сама. Боюсь быть виноватой. 20 лет-не хухры мухры. А ушёл бы сам, я чистенькая и беленькая, и ни в чем не виновата,я. Я по чесному пишу. 5 минут назад, Laska сказал: Марин, вообще то это называется - хочу влезть на елку и не ободрать попу)) Именно, так и хочу. А чего врать то здесь?
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 11 минут назад, Марина 27 сказал: Так в чём весь и прикол. Большинство так живут и рассуждают, как я его люблю и без него не могу. И ладно бы врали. Они сами себе внушили и верят. А когда побудут одни, маленько пробуждаются, а ведь без мужика то хорошо однако. Вот сколько лет она мне доказывала, что они с Лёшей одно целое. И тут, после командировки, у неё опять какой то несвежий вид ( пока его не было -похорошела), и вот эти слова " ты похоже права" И я так рассуждаю. Люблю, без него не могу) Да нет, могу на самом деле, конечно. И устаю от него. И раздражает периодами. И вообще, без мужа - хочу халву - хочу пряники)) Только без мужа - плохо. Срослись - сроднились. И если уедет - три дня отдохну - потом скучать буду и звонить. И это мой самый близкий человек. Единственный - самый близкий. Все остальные, в том числе сын - уже дальше. Так что - не разрушайте подруге мозг) Ваш черт сильнее, а ей сложно что то противопоставить) 2
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 2 хвилини тому, Laska сказав: И я так рассуждаю. Люблю, без него не могу) Да нет, могу в самом деле, конечно. И встаю от него. И раздражает периодами. И вообще, без мужа – хочу халву – хочу пряники)) Только без мужа – плохо. Срослись – сроднились. И если уедет – три дня отдохну – потом скучать буду и звонит. И это мой самый близкий человек. Единственный – самый близкий. Все остальные, в том числе сын – уже дальше. Так что – не разрушайте подруге мозг) Ваш черт сильнее, а ей сложно что то противопоставить) Золотые слова ))
Марина 27 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 3 минуты назад, Georgina сказал: Так она в финансовой зависимости от него? Тогда конечно Не только. Первый мужчина её бросил беременную, и для неё очень важно, что она кому то нужна, для неё очень важно, что она в браке. Видимо настрадалась.И только недавно до неё дошло, что без мужа вообщем то неплохо. Она старше мужа на 5 лет, недавно рассуждала, как она будет жить, если он помоложе найдёт. Рассуждала вполне спокойно. А раньше " я не представляю, как без него"
Laska Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 5 минут назад, Марина 27 сказал: Лёше нужно первое, второе и третье, и разное каждый день. И надо бегом, чтобы к его приходу.Он кормилец и поилец, он все проблемы решит, он столько для меня сделал, мне так нравится суетиться вокруг него, так нравиться заботиться, мы с ним одно целое. Пожила 3 месяца на свободе. Вначале скучала, потом встрепенулась. Знаете, как говорят, после развода мужчина счастлив, что свободен,а женщина первое время страдает. А годика через пол мужчина начинает страдать, а женщина вдруг чувствует себя счастливой. Марин, вы твердо уверены, что ваша знакомая станет намного счастливее, если с Лешей разойдется и начнет жить одна?)
Georgina Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 1 хвилину тому, Марина 27 сказав: Не только. Первый мужчина её бросил беременную, и для неё очень важно, что она кому то нужна, для неё очень важно, что она в браке. Видимо настрадалась.И только недавно до неё дошло, что без мужа вообщем то неплохо. Она старше мужа на 5 лет, недавно рассуждала, как она будет жить, если он помоложе найдёт. Рассуждала вполне спокойно. А раньше " я не представляю, как без него" Хм, нездоровая у неё позиция. Не, ваша подруга плохой пример счастливой семейной жизни )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти