Kristinavv22 Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 4 месяца назад вышла замуж...с мужем познакомилась 6 месяцев назад..муж очень заботливый. Старше на 10 лет...но от одной мысли что у него до меня было хоть и 2 !! Хоть и сожительницы без оформления официальных отношений которые родили ему каждая по ребёнку...от этой глупой ревности и видения как он хочет общаться с дочерью от второй сожительницы мне просто охото пойти и извините блядануть... я понимаю что это глупо ...И В ГЛУБИНЕ ДУШИ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ... но испытывая мучения из за ревности..то что у него есть другие семьи и желаю ему за это отомстить что ли...за то что БЫЛИ ДО МЕНЯ ..семьи...испытываю мучения то что они вот разбили ему сердца а я вот вся такая должна быть послушная ...и от этого тоже охото быть стервой и не послушной и изменять ему и изменять...на деле же к сексу отношусь довольно прохладно..но сама даже мысль что я ему могу изменить толкает меня на какой то шаг.... уточню что с моей стороны уже была измена...в первую неделю знакомства с ним..подумала что он меня проверяет и не доверяет и какая то обида что ли ..затаилась.. Или я по натуре своей изменщица..просто не могу понять..помогите пожалуйста разобраться советом...мужу в той ..хоть и почти измене созналась .он сказал ..я тебя прощаю и ничего не знаю...Вот так. Может из за того что я ревнивая меня тянет изменять..ведь говорят же что ревнивый сами ещё те изменщики....пожалуйста жду совета...доброделательного только...ну если конечно вы меня сочтёте за блядь..и не удердитесь ..это тоже ваше право написать об этом здесь
Полураспад Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 21 час назад, Kristinavv22 сказал: ...мне просто охото пойти и извините блядануть... Пора вам размножаться, гормоны шалят.
Kristinavv22 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Опубликовано 6 января, 2024 Думаете? 1 минуту назад, Полураспад сказал: Пора вам размножаться, гормоны шалят. Думаете?
Полураспад Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, Kristinavv22 сказал: Думаете? Не иначе. Тонус у ваш хороший, через полгода в ЗАГС, так не сбавляйте скорость.
Kristinavv22 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Опубликовано 6 января, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Не иначе. Тонус у ваш хороший, через полгода в ЗАГС, так не сбавляйте скорость. Зачем в загс? В загс мы пошлт через 13 дней знакомства 5 минут назад, Полураспад сказал: Пора вам размножаться, гормоны шалят. Думаете? 2 минуты назад, Полураспад сказал: Не иначе. Тонус у ваш хороший, через полгода в ЗАГС, так не сбавляйте скорость. Вы считаете что через пол года в загс за разводом ?
Полураспад Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 минуту назад, Kristinavv22 сказал: Зачем в загс? В загс мы пошлт через 13 дней знакомства Я об этом и говорю, если начали с высоких оборотов-не сбавляйте: беременность, декрет, потом опять. А то гражданин ваш на 10 лет старше, скоро ему станет не до половых излишеств.
Kristinavv22 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Опубликовано 6 января, 2024 1 минуту назад, Kristinavv22 сказал: Зачем в загс? В загс мы пошлт через 13 дней знакомства Думаете? Вы считаете что через пол года в загс за разводом ? Меня более раздражает что у него дочь 11 летнего возраста и она явно недовольна что у папы другая тётя . А он её любит очень..и к меня что ли соперничество какое то хоть с этой маленькой но все таки женщиной ..был бы пацан я думаю я бы испытывала другие чувства 1 минуту назад, Kristinavv22 сказал: Меня более раздражает что у него дочь 11 летнего возраста и она явно недовольна что у папы другая тётя . А он её любит очень..и к меня что ли соперничество какое то хоть с этой маленькой но все таки женщиной ..был бы пацан я думаю я бы испытывала другие чувства Просто охото его послать ко всем чертям..к этой милой маленькой барышне..но он не уходит 1 минуту назад, Kristinavv22 сказал: Меня более раздражает что у него дочь 11 летнего возраста и она явно недовольна что у папы другая тётя . А он её любит очень..и к меня что ли соперничество какое то хоть с этой маленькой но все таки женщиной ..был бы пацан я думаю я бы испытывала другие чувства Просто охото его послать ко всем чертям..к этой милой маленькой барышне..но он не уходит Ни рожать..ничего не охото ему....у него есть ещё сын.18 лет...я хотела с сыном общаться.а с маленькой барышней нет..но..получилось все наоборот.. Сына воспитывал отчим...и отчим ему отец а мужа за отца не считает .а эта милая барышня...я просто так боялась что у мужа который будет моим мужем будет дочь и тем более такого возраста.. Я работала няечкой в Германии с проживанием 1 год..так меня как раз девочка 11 лет просто так подставляла ..из дому выгоняла...с тех пор у меня отношение к маленьким дамам просто оооченььну ооочень подозрительные..тем более если твой муж любит это создание ..просто противно...извините ..но мне охото чтоб она исчезла просто испарилась 6 минут назад, Kristinavv22 сказал: Меня более раздражает что у него дочь 11 летнего возраста и она явно недовольна что у папы другая тётя . А он её любит очень..и к меня что ли соперничество какое то хоть с этой маленькой но все таки женщиной ..был бы пацан я думаю я бы испытывала другие чувства Просто охото его послать ко всем чертям..к этой милой маленькой барышне..но он не уходит Ни рожать..ничего не охото ему....у него есть ещё сын.18 лет...я хотела с сыном общаться.а с маленькой барышней нет..но..получилось все наоборот.. Сына воспитывал отчим...и отчим ему отец а мужа за отца не считает .а эта милая барышня...я просто так боялась что у мужа который будет моим мужем будет дочь и тем более такого возраста.. Я работала няечкой в Германии с проживанием 1 год..так меня как раз девочка 11 лет просто так подставляла ..из дому выгоняла...с тех пор у меня отношение к маленьким дамам просто оооченььну ооочень подозрительные..тем более если твой муж любит это создание ..просто противно...извините ..но мне охото чтоб она исчезла просто испарилась Ведь дочь это хуже любовницы...у него есть другая семья.. пусть и в прошлом...но это равносильно тому что ну была бы женщина..ну при мне она появилась или до меня..роли не играет...мне же с этим жить.. в настоящем! Вот из за этого мне и тоже охото иметь любовников...должна же быть справедливость...я могу сказать что скорее всего я его не люблю..даже так.просто заботливый и поддерживает меня и в общем понимает очень.. жа и в очень тяжёлый период моей жизни он нашёлся...поддержки мне ждать не от кого кроме него...но и быть вот такой вот терппилой...пусть тоже похудеть на моем месте...у меня нет ни детей ни к слову серьёзных то отношений особо не было..так..какие то симпатии...даже без секса..вот так и получается что я хочу также иметь отношения как он имеет семью...а что в этом такого...я думаю что всё справедливо...его мысли устремлены туда..на дочь и все такое..вот и у меня будет в таком же русле.. отношения на стороне..в конце концов и мне не будет так обидно...а то такое состояние будто тебя просто тупо как курицу запрут..терпилу такую.. не..я так не хочу..у него та семья..и у меня отношения на стороне...Всё логично ..
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 34 минуты назад, Kristinavv22 сказал: Меня более раздражает что у него дочь 11 летнего возраста и она явно недовольна что у папы другая тётя . А он её любит очень..и к меня что ли соперничество какое то хоть с этой маленькой но все таки женщиной ..был бы пацан я думаю я бы испытывала другие чувства Читаю вас, как ребёнка, и чувствую себя престарелой мудрой тёткой. Я замуж выходила за чела с двумя хвостами 21 год назад. И ничего, жива. И общался он с ними всю жизнь, а сегодня вон вместе к его сыну заезжали. Внуков уже 5. Хернёй маетесь мадам. И больно уж поспешно вы замуж вышли. Думать головой надо было, если невыносимо так на чужих детей. Похоже разведётесь вы в скорости. Хотела этого мужика? Получила. А детей его обратно не засунешь. Или смириться, или разводиться. 40 минут назад, Kristinavv22 сказал: Просто охото его послать ко всем чертям..к этой милой маленькой барышне..но он не уходит У меня тоже поначалу такие желания были. Хотите быть с ним, это пройдёт. Потом вообще на них фиолетово станет. Ну ещё смотря какие дети конечно, и как он сам между вами отношения наладит. Здесь многое зависит от мужчины. Не знаю, какие там реально ко мне его дети чувства испытывают, да в принципе уже давно наплевать, но внешне никто никогда не посмел высказать ни малейшего неуважение. Это конечно заслуга мужа.
Тигрица Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 22 часа назад, Kristinavv22 сказал: 4 месяца назад вышла замуж...с мужем познакомилась 6 месяцев назад. Через 2 месяца знакомства замуж??? У кого из вас так пригорало? Только про большую любовь не надо )) сколько вам лет? Вы раньше были замужем? Как давно ваш муж развёлся? 22 часа назад, Kristinavv22 сказал: от этой глупой ревности и видения как он хочет общаться с дочерью от второй сожительницы мне просто охото пойти и извините блядануть... Так быстро бежали замуж, что не учли наличие детей? Это как бы самый главный момент - не можешь принять его общение с детьми - даже не лезь к мужику. 30 минут назад, Kristinavv22 сказал: Меня более раздражает что у него дочь 11 летнего возраста и она явно недовольна что у папы другая тётя А дочери чему радоваться то? 31 минуту назад, Kristinavv22 сказал: Сына воспитывал отчим...и отчим ему отец а мужа за отца не считает Так ваш новоявленный муж ещё и хреновый отец 🤦♀️ 32 минуты назад, Kristinavv22 сказал: Ведь дочь это хуже любовницы...у него есть другая семья.. пусть и в прошлом...но это равносильно тому что ну была бы женщина..ну при мне она появилась или до меня..роли не играет...мне же с этим жить. А до свадьбы вы о чем думали? Ах, ну да, за пару недель не успели мозги включить ))) 37 минут назад, Kristinavv22 сказал: но и быть вот такой вот терппилой. Какой на фиг терпилой? Мужчина общается со своим ребенком!! Это абсолютно нормально. Она его плоть и кровь, в отличие от вас. И у него есть обязательства перед ребенком. У вас был отец? 40 минут назад, Kristinavv22 сказал: вот и у меня будет в таком же русле.. отношения на стороне..в конце концов и мне не будет так обидно. Разводитесь. Эти отношения точно не для вас. Тем более 45 минут назад, Kristinavv22 сказал: .я могу сказать что скорее всего я его не люблю..даже так.просто заботливый и поддерживает меня и в общем понимает очень..
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 22 часа назад, Kristinavv22 сказал: 4 месяца назад вышла замуж...с мужем познакомилась 6 месяцев назад.. Через два месяца знакомства уже замуж вышли. Скоренько. Да ещё умудрились изменить ему. И он даже простил. Ах... Сериал, не иначе...
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 44 минуты назад, Kristinavv22 сказал: мне охото чтоб она исчезла просто испарилась Мало ли чего охота. Да, с девочкой всегда сложнее в такой ситуации. Нам тоже сложнее было с дочкой, чем с сыном. Девчонку больше ревность колбасит, что папа не с мамой. 47 минут назад, Kristinavv22 сказал: хочу также иметь отношения как он имеет семью...а что в этом такого...я думаю что всё справедливо...его мысли устремлены туда..на дочь и все такое..вот и у меня будет в таком же русле.. отношения на стороне..в конце концов и мне не будет так обидно...а то такое состояние будто тебя просто тупо как курицу запрут..терпилу такую.. не..я так не хочу..у него та семья..и у меня отношения на стороне...Всё логично .. Рожайте ребёнка ему. Его отношения к дочери от первого брака немного изменятся. Любить её он не перестанет конечно, но внимания больше будет в вашу семью.
Тигрица Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Через два месяца знакомства уже замуж вышли. Скоренько. Да ещё умудрились изменить ему. И он даже простил. Ах... Сериал, не иначе... да тут ключевое «на 10 лет моложе». Мужик явно что-то там своей бывшей хочет доказать. Какой он орел. А на деле - идиот. Но он ещё хлебнет. Мало не покажется, судя по автору 2
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 48 минут назад, Kristinavv22 сказал: него та семья..и у меня отношения на стороне А не лучше ли, у него та дочь, а у вас ваша, от него? Не будьте дурой.
Kristinavv22 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Опубликовано 6 января, 2024 4 минуты назад, Тигрица сказал: Через 2 месяца знакомства замуж??? У кого из вас так пригорало? Только про большую любовь не надо )) сколько вам лет? Вы раньше были замужем? Как давно ваш муж развёлся? Так быстро бежали замуж, что не учли наличие детей? Это как бы самый главный момент - не можешь принять его общение с детьми - даже не лезь к мужику. А дочери чему радоваться то? Так ваш новоявленный муж ещё и хреновый отец 🤦♀️ А до свадьбы вы о чем думали? Ах, ну да, за пару недель не успели мозги включить ))) Какой на фиг терпилой? Мужчина общается со своим ребенком!! Это абсолютно нормально. Она его плоть и кровь, в отличие от вас. И у него есть обязательства перед ребенком. У вас был отец? Разводитесь. Эти отношения точно не для вас. Тем более 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Мало ли чего охота. Да, с девочкой всегда сложнее в такой ситуации. Нам тоже сложнее было с дочкой, чем с сыном. Девчонку больше ревность колбасит, что папа не с мамой. Да...ДЕВОЧЕК..МЫ ОБЕ ДЕВОЧКИ...И ОТЦА У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО...И МАТЕРИ ТОЖЕ...МЕНЯ ВОСПИТАЛА ЦЕРКОВЬ...ВОТ ТАКУЮ ВОТ БЛЯДУНЬЮ..ПРОСТИ ГОСПОДИ..С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!! И ДА ..ЭТА ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ В РОЖДЕСТВО...СЕГОДНЯ ЕЙ 11 ЛЕТ
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 3 минуты назад, Тигрица сказал: что-то там своей бывшей хочет доказать. А вот если это так, то это не брак, это херня.
Оксика Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 3 минуты назад, Тигрица сказал: да тут ключевое «на 10 лет моложе». Мужик явно что-то там своей бывшей хочет доказать. Какой он орел. А на деле - идиот. Но он ещё хлебнет. Мало не покажется, судя по автору Да не верю я в эту историю. Фейк, однозначно.
Kristinavv22 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Опубликовано 6 января, 2024 4 минуты назад, Тигрица сказал: да тут ключевое «на 10 лет моложе». Мужик явно что-то там своей бывшей хочет доказать. Какой он орел. А на деле - идиот. Но он ещё хлебнет. Мало не покажется, судя по автору Да..у меня не было ни отца ни матери..меня воспитала церковь.с Рождеством! 1
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, Kristinavv22 сказал: ТОЖЕ...МЕНЯ ВОСПИТАЛА ЦЕРКОВЬ...ВОТ ТАКУЮ ВОТ Чудненько церковь воспитывает Что вы истерите? Если вы такая нервная, то брак с мужчиной с детьми точно не для вас. Вы до Загса не знали, что у него дети?
Тигрица Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: А вот если это так, то это не брак, это херня. А ты, Марин, веришь в серьезность брака после 13 дней знакомства, в течение которых благоверная ещё и изменить успела? ))) И то, что характер у нее пиз..ц он тоже не заметил? Тут даже демо -версии нет. И про секс пишет, что не фанатка…
Kristinavv22 Опубликовано 6 января, 2024 Автор Опубликовано 6 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Да не верю я в эту историю. Фейк, однозначно. Как хотите...хотите верьте ..хотите нет..лично я вам могу переписку с мужем отправить..познакомились по интернету...8 июля...21 пошли в загс...дали нам время подумать.. так как всегда его дают..сразу женятся при беременности или ещё чем то...ну вот назначили дату на 2 сентября
Марина 27 Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: Да не верю я в эту Да, что то я тоже уже к этому склоняюсь.
Тигрица Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: Да не верю я в эту историю. Фейк, однозначно. Да, на правду мало похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти