Перейти к содержанию

Из за ревности которую испытываю к бывшим жёнам мужа.. ама хочу изменять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Марина 27 сказал:

Прямо так и говорите, всё, прямым текстом, что чувствуете.

Не пойдёт. Если он мудрый человек, то сумеет сделать так, так поставить вас в своей жизни, что вы не будете чувствовать себя ущемлённой из-за детей. 

Но это, если мудрый. В этом мне повезло.

...наверное и мне повезло..просто я жиру бесюсь...он так и сказал своей дочери..когда она написала про то что он нашёл меня наконец ...что сказала это скукота..!  Он ей так и сказал..если доча ты за меня не рада и для тебя скукота что у меня есть жена...то тогда не общайся со мной...она тут же стала изворачиваться..говорить что он не так понял...в общем..лицемерие ..уффффф

Опубликовано
21 минуту назад, Kristinavv22 сказал:

А разве в любви нет жалости...муж меня жалеть так как впринципе мне идти некуда...беспокоится и боится... поэтому и говорит ..хочешь изменять,изменяй..я все равно тебя не отпущу..разве он НЕ ЖАЛЕЕТ МЕНЯ?

Муж вас жалеет, и если вы считаете, что в любви есть жалость - тогда и поговорите с ним откровенно, о чём вы боитесь ему сказать.

Жалость имеет предел, любовь же - безгранична.

Опубликовано
Только что, Jural сказал:

Муж вас жалеет, и если вы считаете, что в любви есть жалость - тогда и поговорите с ним откровенно, о чём вы боитесь ему сказать.

Боже вы просто гений....Спасибо вам..

Опубликовано

Я что-то не уловил. Если ты дашь себя кому-нить чпокнуть, его дочь превратится в сына? Или бывшие сдохнут? Каким образом в твоей голове сложилась цепочка "у меня проблемы - нужно срочно кому-нить дать"?

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kristinavv22 сказал:

Он ей так и сказал..если доча ты за меня не рада и для тебя скукота что у меня есть жена...то тогда не общайся со мной...она тут же стала изворачиваться..говорить что

Ну вот. И что вы ноете, глупая.? Он уже при вас показал своей дочери, что ей стОит вас уважать . Он уже показал, что хочешь оставаться со мной друзьями, уважай мой выбор.

Короче, у вас переживания на пустом месте. Плюнуть вы. Она просто его дочь. Пусть общаются.

Опубликовано

Боже вы просто гений....Спасибо вам..

Вы не прочитали фразу - что жалость имеет свой предел, а любовь - беспредельна.

Молите Бога, чтобы его жалость не лопнула в тот момент, когда вы с ним будете откровенно разговаривать.

Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

что-то не уловил. Если ты дашь себя кому-нить чпокнуть, его дочь превратится в сына? Или бывшие сдохнут? Каким образом в твоей голове сложилась цепочка "у меня проблемы - нужно срочно кому-нить дать"?

Да не, понять это можно. Умом она понимает, что это его дочь, но в подсознании ей кажется, что он ей изменяет. Что не принадлежит полностью, что часть его там, с той женщиной. Было со мной подобное.

Вот ей и хочется изменить в ответ, типа ты со мной так, и я стобой так.

Знаете, все женщины, выходя замуж хотят своего только мужа, свою семью, вот это вот моё гнёздышко и всё. А тут бац, а он ещё о ком то думает, куда то уходит, о ком то заботится.. Сложно конечно понять это тем, кто не испытывал.

Вот это вот всё нужно попытаться ему объяснить. По хорошему. Не с претензиями, а именно, что ты чувствуешь. Умный поймёт.

Опубликовано
1 час назад, Kristinavv22 сказал:

Спасибо...полегчало ))))

Я не врач но словно вы два нарцисса которым важно ни к кому не привязываться и поэтому важно быть всегда свободными и потому нужно быть в вечных треугольниках 

Не важно каких 

Мама работа друзья любовницы дети 

И поэтому 

Кто хочет то ищет способ

Кто не хочет тот ищет отговорки

И вы нашли друг друга 

Ура !

Так выпьем же за это друзья !!!)

Опубликовано

Да все тут просто как 2×2. Мужчина хочет общаться со своим ребёнком, а женщина тупо ревнует. 

Об этом просто им двоим нужно разговаривать, пытаться понять друг друга, слышать.

Опубликовано
16 минут назад, Марина 27 сказал:

Да не, понять это можно. Умом она понимает, что это его дочь, но в подсознании ей кажется, что он ей изменяет. Что не принадлежит полностью, что часть его там, с той женщиной. Было со мной подобное.

Вот ей и хочется изменить в ответ, типа ты со мной так, и я стобой так.

Знаете, все женщины, выходя замуж хотят своего только мужа, свою семью, вот это вот моё гнёздышко и всё. А тут бац, а он ещё о ком то думает, куда то уходит, о ком то заботится.. Сложно конечно понять это тем, кто не испытывал.

Вот это вот всё нужно попытаться ему объяснить. По хорошему. Не с претензиями, а именно, что ты чувствуешь. Умный поймёт.

О да...вы абсолютно в точку..хотят СВОЕГО ГНЕЗДЫШКА И УВЫ ЭТОГО МНЕ НЕ ВИДАТЬ УЖЕ 

О да...вы абсолютно в точку..хотят СВОЕГО ГНЕЗДЫШКА И УВЫ ЭТОГО МНЕ НЕ ВИДАТЬ УЖЕ 

Плюс ко всему там идут ячные манипуляции со стороны бывшей..так как у неё нету мужика и она как узнала о его женитьбе 3 месяца не давала с дочерью общаться...вот сейчас у неё отлегло...

Опубликовано

да...вы абсолютно в точку..хотят СВОЕГО ГНЕЗДЫШКА И УВЫ ЭТОГО МНЕ НЕ ВИДАТЬ УЖЕ 

Я абсолютно права, потому что была на вашем месте. Правда не истерила так уж глупо. Когда мой муж осёк однажды свою дочь, чтобы она не задирала нос кверху, я поняла, что важна для него, что именно меня теперь он считает своей семьёй.Вы же этого никак понять не хотите, как капризный ребёнок. А у меня гнёздышко вполне получилось, особенно когда родила. Будьте умнее, и у вас получится. И не вздумайте запрещать ему видеться с дочерью. Это глупо. Хотя есть и такие дуры. Будьте выше что ли, мудрее. Ну если вам конечно нужен ваш муж. И поверьте, он это оценит.

Опубликовано
11 часов назад, Kristinavv22 сказал:

Меня более раздражает что у него дочь 11 летнего возраста и она явно недовольна что у папы другая тётя

Вас раздражает , что у мужа есть своя территория, вам не подконтрольная. Это рождает неуверенность, а неуверенность и вызывает раздражение. Всё усугубляется вашей иллюзией превосходства.

Опубликовано
Только что, Эскейпер сказал:

Вас раздражает , что у мужа есть своя территория, вам не подконтрольная. Это рождает неуверенность, а неуверенность и вызывает раздражение. Всё усугубляется вашей иллюзией 

.раздражает просто что они есть

Только что, Kristinavv22 сказал:

Получается он имеет право иметь отношения семейные..подобного плана...а я что...хуже кого либо что ли...я чувствую просто что меня потом все будут обвинять что я курица безмозглая и вот у него семья ребёнок а просто так...ну так знаете ..просто курица...подумав об этом я просто в шоке от своей доли

Получается он имеет право иметь отношения семейные..подобного плана...а я что...хуже кого либо что ли...я чувствую просто что меня потом все будут обвинять что я курица безмозглая и вот у него семья ребёнок а просто так...ну так знаете ..просто курица...подумав об этом я просто в шоке от своей доли

Муж ревнует меня если какой то мужчина мне оказывает знаки внимания. И ищет подвох в его отношении ко мне и думает вот..мужики все хотят одного...поибаться..и начинает доказывать мне это...а почему это когда он думает я могу иметь какие то отношения с кем то..он думает это мне нельзя...А ЕМУ ТО МОЖНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ОН ЧТО Б...Ь КОРОЛЬ ИЗВИНИТЕ ?

Опубликовано
Только что, Kristinavv22 сказал:

они есть

А то , что есть участники этого форума , вас не раздражает?

Наверное нет. Мы же никак не относимся к вашему мужу.

Скорее всего.

Вас выперли из прежних отношений , где вы были в слабой позиции и бежали за равнодушным человеком.

Тогда , на кортизоловых качелях , решили найти себе пластырь на ранку.

И нашли. А так как ищут всегда противоположность,вам подошёл человек постарше и уровнем ниже. Который должен был прыгать от радости и жить для вас. Но эти ваши иллюзии не совпали с реальностью. А обрушение иллюзий ведёт к истерике. Вот вы и истерите.

Динамика психополя. Ничего личного.

И да. Ещё. Не рожайте . Жить вы  вместе долго не будете.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Kristinavv22 сказал:

Муж ревнует меня если какой то мужчина мне оказывает знаки внимания. И ищет подвох в его отношении ко мне и думает вот..мужики все хотят одного...поибаться..и начинает доказывать мне это...а почему это когда он думает я могу иметь какие то отношения с кем то..он думает это мне нельзя...А ЕМУ ТО МОЖНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ОН ЧТО Б...Ь КОРОЛЬ ИЗВИНИТЕ ?

Очевидно одно...от мужа уйти не могу...а мысли эти не уходят от меня про его семейку...вот такая я ..поделать ничего не могу

1 минуту назад, Эскейпер сказал:

А то , что есть участники этого форума , вас не раздражает?

Наверное нет. Мы же никак не относимся к вашему мужу.

Скорее всего.

Вас выперли из прежних отношений , где вы были в слабой позиции и бежали за равнодушным человеком.

Тогда , на кортизоловых качелях , решили найти себе пластырь на ранку.

И нашли. А так как ищут всегда противоположность,вам подошёл человек постарше и уровнем ниже. Который должен был прыгать от радости и жить для вас. Но эти ваши иллюзии не совпали с реальностью. А обрушение иллюзий ведёт к истерике. Вот вы и истерите.

Динамика психополя. Ничего личного.

И да. Ещё. Не рожайте . Жить вы  вместе долго не будете.

Да..очень надеюсь на это что жить с ним долго не буду..спасибо за прозорливость

Опубликовано
10 часов назад, Марина 27 сказал:

Да все тут просто как 2×2. Мужчина хочет общаться со своим ребёнком, а женщина тупо ревнует. 

Об этом просто им двоим нужно разговаривать, пытаться понять друг друга, слышать.

Нет она тупо хочет удобства и комфорта с папиком. и повода и оправдания чтобы погулять. 

Потому что по факту она просто хочет погулять. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Kristinavv22 сказал:

Вы не видите разницы между общением с дочерью и поебушками на стороне? 
Бедный ваш муж. 

Опубликовано
2 часа назад, Kristinavv22 сказал:

нельзя...А ЕМУ ТО МОЖНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ОН ЧТО Б...Ь КОРОЛЬ ИЗВИНИТЕ ?

Не поймёт вас здесь никто, если не испытал это сам. Знаете, у меня есть родная младшая сестра. Когда я стала жить с мужем, я ей жаловалась, она родная, ей можно выплакаться, можно говорить об этих детях всё, что хочешь, вообщем выговариваться. Она слушала меня и тупо не понимала, вот отвечала ровно то, что вам здесь некоторые отвечают. Что ты дура, что ты сравниваешь, это же дети, и проч.

И угораздило мою сестру выйти замуж за мужчину с 4-мя детьми . И тут начались видеозаонки ( она уехала от меня далеко) Примерная речь: " представляешь, просыпаемся утром, счастливые валяемся в кровати, планируем день, что купить, куда сходить, и бац, звонок по видеосвязи, его двойняшки.... И всё , я лежу, слушаю, смотрю, как он с ними разговаривает, как он куда то уходит от меня, уже не со мной, а там, в другом мире, там свои дела, свои проблемы, он помогает им что то решить, советует.. А я лежу и думаю, зачем я здесь, кто я здесь, куда я попала, рядом чужой человек, он любит каких то других посторонних мне людей, он там, с ними,а я для него никто." 

Вот и до неё дошло это чувство. Кстати, пережила она это, сын растёт, с его детьми вроде как неплохо общается. Здесь вам нужно верх брать точно не блядством и не изменами.

Кстати, когда я мужу пыталась объяснить, что я чувствую, я переворачивала ситуацию. Я говорила, представь, что ты одинокий мужчина, не был женат и без детей, а у меня есть сын, который живёт с бывшим мужем. И я с ним постоянно общаюсь, езжу к нему, мужа этого бывшего вижу, забочусь о сыне, думаю о нём, постоянно говорю о нём, Васенька мой то, Васенька мой это. Надо вот то, надо вот это.Как ты будешь себя ощущать? Не подумаешь ли ты, зачем я женился? Семья у меня, или чужая женщина с каким то Васенькой?

Много пережито на этой почве, поверьте. Это ревность, это просто ревность, что он как бы половина-ваш, половина-чей то, и ощущение неправильности вашей семьи, неполноценности. И то, что вы думаете о блядстве, это не выход. От того, что вы будете блядовать, его любовь к дочери не угаснет. А вот к вашему ребёнку может появится очень большая любовь и нежность. И вот именно тогда чувствуешь, что победила всё таки ты. И уже не они ( дети) смотрят на тебя свысока и пренебрежительно, а ты на них, типа " ну ладно, есть, и есть, пусть будут, куда же от них денешься."

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Не поймёт вас здесь никто, если не испытал это сам. Знаете, у меня есть родная младшая сестра. Когда я стала жить с мужем, я ей жаловалась, она родная, ей можно выплакаться, можно говорить об этих детях всё, что хочешь, вообщем выговариваться. Она слушала меня и тупо не понимала, вот отвечала ровно то, что вам здесь некоторые отвечают. Что ты дура, что ты сравниваешь, это же дети, и проч.

И угораздило мою сестру выйти замуж за мужчину с 4-мя детьми . И тут начались видеозаонки ( она уехала от меня далеко) Примерная речь: " представляешь, просыпаемся утром, счастливые валяемся в кровати, планируем день, что купить, куда сходить, и бац, звонок по видеосвязи, его двойняшки.... И всё , я лежу, слушаю, смотрю, как он с ними разговаривает, как он куда то уходит от меня, уже не со мной, а там, в другом мире, там свои дела, свои проблемы, он помогает им что то решить, советует.. А я лежу и думаю, зачем я здесь, кто я здесь, куда я попала, рядом чужой человек, он любит каких то других посторонних мне людей, он там, с ними,а я для него никто." 

Вот и до неё дошло это чувство. Кстати, пережила она это, сын растёт, с его детьми вроде как неплохо общается. Здесь вам нужно верх брать точно не блядством и не изменами.

Кстати, когда я мужу пыталась объяснить, что я чувствую, я переворачивала ситуацию. Я говорила, представь, что ты одинокий мужчина, не был женат и без детей, а у меня есть сын, который живёт с бывшим мужем. И я с ним постоянно общаюсь, езжу к нему, мужа этого бывшего вижу, забочусь о сыне, думаю о нём, постоянно говорю о нём, Васенька мой то, Васенька мой это. Надо вот то, надо вот это.Как ты будешь себя ощущать? Не подумаешь ли ты, зачем я женился? Семья у меня, или чужая женщина с каким то Васенькой?

Много пережито на этой почве, поверьте. Это ревность, это просто ревность, что он как бы половина-ваш, половина-чей то, и ощущение неправильности вашей семьи, неполноценности. И то, что вы думаете о блядстве, это не выход. От того, что вы будете блядовать, его любовь к дочери не угаснет. А вот к вашему ребёнку может появится очень большая любовь и нежность. И вот именно тогда чувствуешь, что победила всё таки ты. И уже не они ( дети) смотрят на тебя свысока и пренебрежительно, а ты на них, типа " ну ладно, есть, и есть, пусть будут, куда же от них денешься."

Спасибо вам за понимание....а ваша сестра то вообще ого ого...с четырьмя детьми...вот это тоже история..смотрела и не понимала а потом с четырьмя детьми...вот это даааа....вот уж точно и тут как вы мне говорили..не верю в эту  историю

Спасибо вам за понимание....а ваша сестра то вообще ого ого...с четырьмя детьми...вот это тоже история..смотрела и не понимала а потом с четырьмя детьми...вот это даааа....вот уж точно и тут как вы мне говорили..не верю в эту  историю

Вот уж красиво сказано...ну ладно есть и есть куда же от них денешься

3 минуты назад, Kristinavv22 сказал:

А это просто супер форум...столько разных позиций человеческих выслушала..не то что поход к какому-то психологу...я бы вам Марина дала бы денег за консультацию в сто раз больше чем какому то психологу ....но денег нет ...зато вам приятно

....)))

28 минут назад, Kristinavv22 сказал:

А это просто супер форум...столько разных позиций человеческих выслушала..не то что поход к какому-то психологу...я бы вам Марина дала бы денег за консультацию в сто раз больше чем какому то психологу ....но денег нет ...зато вам приятно

....)))

А ещё постоянно ощущение что ты тупо РАНЬЯ ИЗ СЕРИАЛА КЛОН....А ОН ИМЕЕТ СВОЮ ДОЧУРКУ ОТ ЖАДИ КОТОРУЮ БЕЗУМНО ЛЮБИТ И ЖАДИ И ДОЧЕНЬКУ..А ДОЧЕНЬКА НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ ВСЕ ВРЕМЯ СТРОИТ КОЗНИ ЭТОЙ САМОЙ РАНЬЕ...А РАНЬЯ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ПРОСТО ТЕРПИЛА КОТОРАЯ ВЫНУЖДЕНА ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ...ОЧЕНЬ ЖАЛКО ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ЭТА РАНЬЯ...ВОТ И ТАКОЙ ЖЕ КУРИЦЕЙ ПРОСТО НЕ ОХОТО СЕБЯ ОЩУЩАТЬ

31 минуту назад, Kristinavv22 сказал:

....)))

А ещё постоянно ощущение что ты тупо РАНЬЯ ИЗ СЕРИАЛА КЛОН....А ОН ИМЕЕТ СВОЮ ДОЧУРКУ ОТ ЖАДИ КОТОРУЮ БЕЗУМНО ЛЮБИТ И ЖАДИ И ДОЧЕНЬКУ..А ДОЧЕНЬКА НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ ВСЕ ВРЕМЯ СТРОИТ КОЗНИ ЭТОЙ САМОЙ РАНЬЕ...А РАНЬЯ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ПРОСТО ТЕРПИЛА КОТОРАЯ ВЫНУЖДЕНА ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ...ОЧЕНЬ ЖАЛКО ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ЭТА РАНЬЯ...ВОТ И ТАКОЙ ЖЕ КУРИЦЕЙ ПРОСТО НЕ ОХОТО СЕБЯ ОЩУЩАТЬ

И я просто испытываю ОТВРАЩЕНИЕ К МУЖУ ЗА ТО ЧТО Я ПРИНИМАЮ РОЛЬ ТРЕТЬЕЙ ЖЕНЫ И ОН ВОТ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКУЮ РОЛЬ...БЫТЬ КОРОЛЁМ...ИМЕТЬ И ТУ И ЭТУ СЕМЬЮ...ЭТО ОБИДНО МНЕ ДО ГОРЕЧИ ....А ГОВОРИТЬ Я ЕМУ ВСЕ ТАКИ НЕ БУДУ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ПО ПОВОДУ ТОЙ СЕМЬИ ТАК КАК  Я ИТАК СЕБЯ ХРЕНОВО ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ЭТА САМАЯ РАНЬЯ....А ТУТ ЕЩЕ ЕМУ И СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ...ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ

34 минуты назад, Kristinavv22 сказал:

....)))

И я просто испытываю ОТВРАЩЕНИЕ К МУЖУ ЗА ТО ЧТО Я ПРИНИМАЮ РОЛЬ ТРЕТЬЕЙ ЖЕНЫ И ОН ВОТ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКУЮ РОЛЬ...БЫТЬ КОРОЛЁМ...ИМЕТЬ И ТУ И ЭТУ СЕМЬЮ...ЭТО ОБИДНО МНЕ ДО ГОРЕЧИ ....А ГОВОРИТЬ Я ЕМУ ВСЕ ТАКИ НЕ БУДУ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ПО ПОВОДУ ТОЙ СЕМЬИ ТАК КАК  Я ИТАК СЕБЯ ХРЕНОВО ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ЭТА САМАЯ РАНЬЯ....А ТУТ ЕЩЕ ЕМУ И СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ...ЭТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ

Хотя...может и скажу...так как я итак себя ощущаю дерьмом

37 минут назад, Kristinavv22 сказал:

....)))

Хотя...может и скажу...так как я итак себя ощущаю дерьмом

И мне плевать что он идёт куда то общается...просто противно ощущать себя Раньей...до глубины души

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...