Перейти к содержанию

Из за ревности которую испытываю к бывшим жёнам мужа.. ама хочу изменять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Kristinavv22 сказал:

РАНЬЯ...ВОТ И ТАКОЙ ЖЕ КУРИЦЕЙ ПРОСТО НЕ ОХОТО СЕБЯ ОЩУЩАТЬ

Вот и не ощущайте. Будьте выше каких то чужих подростков. Муж то всё таки ваш. И папа доченьке сказал, что надо бы ей с вами смириться. А козни? Наша лет в 13 тоже козни устраивала. У меня ребёнок спит, она специально громко заговорит, в дом влетит и в комнату прямо в грязной обуви, и вижу прям как смотрит на мою реакцию. Пару серьёзных разговоров с папой, и как рукой сняло.А жена бывшая, знаю через третьих людей, отправляла к нему детей и говорила " пусть терпит теперь , раз так его хотела" Сейчас девочке этой 31 год, и мы классно общаемся, и всё это вспоминаем ( её в подростковом возрасте), и она сама говорит - да, нервов я тебе потрепала, и подарки дарим друг другу на НГ , и целуемся при встрече. Всё это пришло с годами, и большая заслуга в этом мужа. Вообщем, смириться пришлось не мне с ними, а им со мной, и с тем, что наш сын живёт в полной семье, а они воспитывались не в полной. Так что думайте башкой, у кого привилегий больше, и кому больнее. Не занимайтесь хернёй.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Не поймёт вас здесь никто, если не испытал это сам.

Марина, вам тоже хотелось в отместку трахаться на стороне? 
Думаю вряд ли. 
Автор явно использует вагину для решения проблем. Сложности в жизни? Пойду потрахаюсь. Привлеку авось решателя проблем. Ревную? Пойду с кем-нибудь другим потрахаюсь. Причем как она сама пишет, сам секс ей не особо интересен. Так что дело точно не в сексоголизме. Это лишь способ получить желаемое или отомстить…

Вот и за 2 недели знакомства она уже успела изменить, и сейчас ее тянет заглушить ревность… И потом будет также - задержался на работе? Я тогда с соседом потрахаюсь. Уехал на рыбалку? Она в загул…

Тут проблема не в детях, а в авторе. Ей голову лечить надо. Это я не в обиду, на самом деле так. Работать с психологом, искать причины, откуда взялась эта схема, когда кто-то «заедает» стресс, а она затрахивает. 

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Kristinavv22 сказал:

ого ого...с четырьмя детьми...вот это тоже история..смотрела и не понимала а потом с четырьмя детьми...вот это даааа

С четырьмя, но он в основном с двумя общается. 

1 минуту назад, Тигрица сказал:

Думаю вряд ли. 

Даже в голову не приходило. 

3 минуты назад, Тигрица сказал:

откуда взялась эта схема, когда кто-то «заедает» стресс, а она затрахивает. 

Да, странно.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

С четырьмя, но он в основном с двумя общается. 

Даже в голову не приходило. 

Да, странно.

Хорошее сравнение  .кто то заедает а она затрахивает )))

1 час назад, Тигрица сказал:

Думаю вряд ли. 
Автор явно использует вагину для решения проблем. Сложности в жизни? Пойду потрахаюсь. Привлеку авось решателя проблем. Ревную? Пойду с кем-нибудь другим потрахаюсь. Причем как она сама пишет, сам секс ей не особо интересен. Так что дело точно не в сексоголизме. Это лишь способ получить желаемое или отомстить…

Вот и за 2 недели знакомства она уже успела изменить, и сейчас ее тянет заглушить ревность… И потом будет также - задержался на работе? Я тогда с соседом потрахаюсь. Уехал на рыбалку? Она в загул…

Тут проблема не в детях, а в авторе. Ей голову лечить надо. Это я не в обиду, на самом деле так. Работать с психологом, искать причины, откуда взялась эта схема, когда кто-то «заедает» стресс, а она затрахивает. 

Про рыбалку сказано...в десяточку)))

Опубликовано
19 часов назад, Тигрица сказал:

Работать с психологом

Не поможет автору никакой психотерапевт. Она ему(психотерапевту) элементарно не поверит.

Мне даже странно ,что присутствующие на форуме не понимают ситуации.

Это же так просто.

Ведь автор СОЗНАТЕЛЬНО допустила этот, как ей кажется, мезальянс.

Под действием ряд объективных и  субъективных причин.

Например

Субъективная - иллюзия собственной грандиозности.

Объективная - прошлые отношения , где она явно была в слабой позиции ( на это указывает скорость динамики в новых отношениях и выбор мужчины постарше).

Учитывая всё это понятно, что представляла автор развитие ситуации несколько по другому.

Но!

Всё пошло не по плану и теперь у автора когнитивный диссонанс. Т.е. иллюзии разошлись с реальностью. Очень скоро она начнёт поучать мужа - как именно ее надо любить и уважать.

А затем её начнёт откидывать в прошлые отношения. 

Ибо там были эмоции и кусочки счастья , а здесь сплошное разочарование.

Опубликовано
В 06.01.2024 в 21:28, Kristinavv22 сказал:

Зачем в загс? В загс мы пошлт через 13 дней знакомства

То есть,на  двух женщинах, родивших ему детей, Ваш муж не женился, а малознакомую женщину взял в жены? Да ладно! :) 

Почему Вы часть фраз пишите капс локом?

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

То есть,на  двух женщинах, родивших ему детей, Ваш муж не женился, а малознакомую женщину взял в жены? Да ладно! :) 

Да ладно!!! Прохладно!!!

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

И ещё три точки ставит после предложений. 

Сценарист дешёвого сериала, не иначе! 

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Оксика сказал:

И ещё три точки ставит после предложений. 

Сценарист дешёвого сериала, не иначе! 

Ну или нужна помощь специалистов.

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.01.2024 в 22:16, Марина 27 сказав:

Его отношения к дочери от первого брака немного изменятся

почему это?  у вас есть опыт? а по-моему - ничего не изменится

В 06.01.2024 в 22:16, Марина 27 сказав:

Рожайте ребёнка ему

это только удлинит санта-барбару.

Она в этом браке не за этим. 

В 06.01.2024 в 22:30, Kristinavv22 сказав:

у меня справка с психдиспансера

в какой стране разворачивается эта захватывающая драма?

Опубликовано
26 минут назад, Детектор лжи сказал:

почему это?  у вас есть опыт? а по-моему - ничего не изменится

это только удлинит санта-барбару.

Она в этом браке не за этим. 

в какой стране разворачивается эта захватывающая драма?

Грехи других судить вы так усердно рвётесь...начните со своих ....и до чужих не доберётесь...мудрый человек сказал...

3 часа назад, Римма сказал:

Да ладно!!! Прохладно!!!

Опубликовано
14 минут назад, Оксика сказал:

Тем более, что есть справка с психдиспансера. 

А вам что до этого ? 

Только что, Kristinavv22 сказал:

А вам что до этого ? 

Вам я тоже смотрю помощь нужна..Всё никак не можете последовать мною вышесказанному совету 

Опубликовано
В 07.01.2024 в 19:24, Kristinavv22 сказал:

Хорошее сравнение  .кто то заедает а она затрахивает )))

Про рыбалку сказано...в десяточку)))

Все тут такие из себя.... блядство, загулы, измены де мол осуждаем, ну тут, в сети, из себя, а сами вполне все это практикуют (потому и такое осуждение). 

Таково естество. Против природы не попрешь даже если сибариты осуждают дозволенное только им, никому другому. 

Без этого ты не самостная, не целостная, чествуешь ущербность.  И точно чувствуешь как ей стать. Советчицы на кувыркались так и на кушетке выясниться, невзначай, такое, что тебя не то, что в шок повергнет. 

Да потребность, получать, испытывать. И ты найдешь кто тебя разбудит, страсть, накал чувств. То чего так надо и не дождёшься, от слова "ну и не надо". Синие чулки на себе крест. А потом никому и не нужна, время упущено.  Опыт, добирай, учись, строй - живи полной грудью. Долго ли коротко. Найдешь или отожжёшь этого до сумасшествия - тебе решать - твоя жизнь в которой как надо (тебе) а не тетушкам на лавочке. Вскружи себе её так и затем ему голову, что на других смотреть ему будет сушшшнаа.  Это сделать сейчас тебе элементарно естественно, а не так как мозгоклюйкам от которых он два раза ушел, а сейчас советы читаешь. 

Что мужики боготворят подсказывать надо? А ты его затрахивала ( в прямом смысле, а не предлагаемом сопливом мозгоЁ...) так, что  на рыбалке ему скучно а ребенку соску в зубы и в койку и ее и тебя. 

Будь собой, будь женщиной и оборгазмируйся от этого курицам на зависть.

При ее скушшшнай мине засоси так, что бы у него встал ( и можно даже с продолжением ( ну не на глазах а в соседней комнате или отправке кислой морды погулять скушать мороженное) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...