Перейти к содержанию

Из за ревности которую испытываю к бывшим жёнам мужа.. ама хочу изменять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Чудненько церковь воспитывает

Что вы истерите? Если вы такая нервная, то брак с мужчиной с детьми точно не для вас. Вы до Загса не знали, что у него дети?

Знала..но не думала что у меня такая ревность к этой девочке возникнет.. ну и она на нашу с ним денитьбу отреагировала так..СКУКОТА..СКАЗАЛА ОНА 

1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Да, что то я тоже уже к этому склоняюсь.

Ну как хотите ...не верьте))))

Опубликовано
7 минут назад, Марина 27 сказал:

А не лучше ли, у него та дочь, а у вас ваша, от него? Не будьте дурой.

Тут надо сказать 'не будте дураком'. Пишет одиночер.

Опубликовано
1 минуту назад, Тигрица сказал:

ты, Марин, веришь в серьезность брака после 13 дней знакомства, в

Ну брак заключают так быстро только психи. Но мы с мужем жить начали сразу вместе, на третий день знакомства он уже предложил мне переехать к нему ( тогда мы к маме к его и приехали, она была в жутко шоке) Но в официальный брак я не спешила, мы уже после рождения ребёнка женились

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Тут надо сказать 'не будте дураком'. Пишет одиночер.

Спасибо Игумен...признаю что дурак

Ну брак заключают так быстро только психи. Но мы с мужем жить начали сразу вместе, на третий день знакомства он уже предложил мне переехать к нему ( тогда мы к маме к его и приехали, она была в жутко шоке) Но в официальный брак я не спешила, мы уже после рождения ребёнка женились

А я итак псих..хотите верьте хотите нет..у меня справка с психдиспансера ))))

Опубликовано
Только что, океан888 сказал:

Дочь моя именем отца благословляю тебя на блядуство

Иди дочь моя

Теперь ты можешь

)))

Полегчало надеюсь 

Спасибо...полегчало ))))

Опубликовано
4 минуты назад, Kristinavv22 сказал:

так..СКУКОТА..СКАЗАЛА ОНА 

Мало ли что сказал ребёнок обиженный, ей непросто.Но вы похоже тоже ещё ребенок, если это всё правда.

Опубликовано
1 минуту назад, Kristinavv22 сказал:

девочке возникнет.. ну и она на нашу с ним денитьбу отреагировала так..СКУКОТА..СКАЗАЛА ОНА 

А что ещё она должна была сказать? Как она счастлива, что отец, много лет проживший вместе с ее мамой жениться вдруг на первой попавшейся девице из интернета? 
Жаль, что у вас не было семьи. Свою нормальную семью вы вряд сможете построить. И мужа вам не понять

Опубликовано

Мало ли что сказал ребёнок обиженный, ей непросто.Но вы похоже тоже ещё ребенок, если это всё правда.

ПРАВДА  ....

Только что, Тигрица сказал:

А что ещё она должна была сказать? Как она счастлива, что отец, много лет проживший вместе с ее мамой жениться вдруг на первой попавшейся девице из интернета? 
Жаль, что у вас не было семьи. Свою нормальную семью вы вряд сможете построить. И мужа вам не понять

Как вам не понять меня...ведь у вас к счастью и папа и мама есть...

ПРАВДА  ....

Или были ..в зависимости сколько вам лет

2 минуты назад, Тигрица сказал:

А вы сами то пошли на третий день жить с мужем..вы то чем лучше...долго я смотрю он вас добивался 

5 минут назад, Kristinavv22 сказал:

ПРАВДА  ....

А вы сами то пошли на третий день жить с мужем..вы то чем лучше...долго я смотрю он вас добивался 

Ой извините..не вы а Марина...Просто столько советов...молодцы ....спасибо за них

6 минут назад, Kristinavv22 сказал:

ПРАВДА  ....

Ой извините..не вы а Марина...Просто столько советов...молодцы ....спасибо за них

Спасибо за советы..я делаю это не от желания секса а из за ревности...а это разные вещи...я сама мучаюсь...С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ

Опубликовано
12 минут назад, Kristinavv22 сказал:

вы сами то пошли на третий день жить с мужем..вы то чем лучше...долго я смотрю он вас добивался 

Вы не по адресу написали. Я пошла жить с мужем на третий день. Но таких ярких истерик по поводу его детей я не испытывала. Были неприятные моменты конечно, и в чём то я вас понимаю. Но если для вас это так болезненно, просто разведитесь и никогда не вступайте в подобные отношения. Они точно не для вас.

Опубликовано
23 часа назад, Kristinavv22 сказал:

4 месяца назад вышла замуж...с мужем познакомилась 6 месяцев назад..муж очень заботливый. Старше на 10 лет...но от одной мысли что у него до меня было хоть и 2 !! Хоть и сожительницы без оформления официальных отношений которые родили ему каждая по ребёнку...от этой глупой ревности и видения как он хочет общаться с дочерью от второй сожительницы мне просто охото пойти и извините блядануть... я понимаю что это глупо ...И В ГЛУБИНЕ ДУШИ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЮ... но испытывая мучения из за ревности..то что у него есть другие семьи и желаю ему за это отомстить что ли...за то что БЫЛИ ДО МЕНЯ ..семьи...испытываю мучения то что они вот разбили ему сердца а я вот вся такая должна быть послушная ...и от этого тоже охото быть стервой и не послушной и изменять ему  и изменять...на деле же к сексу отношусь довольно прохладно..но сама даже мысль что я ему могу изменить толкает меня на какой то шаг.... уточню что с моей стороны уже была измена...в первую  неделю знакомства с ним..подумала что он меня проверяет и не доверяет и какая то обида что ли ..затаилась..

Или я по натуре своей изменщица..просто не могу понять..помогите пожалуйста разобраться советом...мужу в той ..хоть и почти измене созналась .он сказал ..я тебя прощаю и ничего не знаю...Вот так. Может из за того что я ревнивая меня тянет изменять..ведь говорят же что ревнивый сами ещё те изменщики....пожалуйста жду совета...доброделательного только...ну если конечно вы меня сочтёте за блядь..и не удердитесь ..это тоже ваше право написать об этом здесь

Здравствуйте.

А если у вас не было бы ревности - вас тянуло бы изменять?

Опубликовано
Только что, Jural сказал:

Здравствуйте.

А если у вас не было бы ревности - вас тянуло бы изменять?

НЕТ...НИ КАПЕЛЬКИ БЫ

Опубликовано
Только что, Kristinavv22 сказал:

НЕТ...НИ КАПЕЛЬКИ БЫ

Тогда какая у вас может появиться цель, если без чувства ревности вы изменять не будете?

Опубликовано
Только что, Jural сказал:

Тогда какая у вас может появиться цель, если без чувства ревности вы изменять не будете?

Цель ..тоже иметь отношения на стороне ..неважно ....секс не главное..главное ..типа другие отношения помимо него.НУ У НЕГО ЖЕ ТОЖЕ КАК БЫ СЕМЬЯ...ХОТЬ И НИ ПРИ МНЕ ПОЯВИВШАЯСЯ..А КАКАЯ РАЗНИЦА ...ПРОИСХОДИТ ТО ЭТО В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...КАК ПИШУТ..ЛИБО СМИРИТЬСЯ..НО ПОХОЖЕ ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ ТАК КАК ПОДДЕРЖКИ КРОМЕ МУЖА МНЕ ЖДАТЬ НЕОТКУДА

Цель ..тоже иметь отношения на стороне ..неважно ....секс не главное..главное ..типа другие отношения помимо него.НУ У НЕГО ЖЕ ТОЖЕ КАК БЫ СЕМЬЯ...ХОТЬ И НИ ПРИ МНЕ ПОЯВИВШАЯСЯ..А КАКАЯ РАЗНИЦА ...ПРОИСХОДИТ ТО ЭТО В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...КАК ПИШУТ..ЛИБО СМИРИТЬСЯ..НО ПОХОЖЕ ПРИДЕТСЯ СМИРИТЬСЯ ТАК КАК ПОДДЕРЖКИ КРОМЕ МУЖА МНЕ ЖДАТЬ НЕОТКУДА

Но и смириться я до конца не смогу..просто знаю что не смогу..может даже и без сексс но буду с другими

2 минуты назад, Kristinavv22 сказал:

Но и смириться я до конца не смогу..просто знаю что не смогу..может даже и без сексс но буду с другими

Самой паршиво на душе..то что ..не получилась идеальная семья и уж никогда уже не получится...муж сам мне сказал...хочешь изменять мне...изменяй..я тебя все равно не отпущу..вот

Опубликовано
3 минуты назад, Kristinavv22 сказал:

Тогда получается, что если и ревности не будет, вы всё равно будете иметь отношения на стороне.

Тогда чего же вы хотите? - какой результат вы хотите получить от обращения к форуму?

Опубликовано
2 минуты назад, Jural сказал:

Тогда получается, что если и ревности не будет, вы всё равно будете иметь отношения на стороне.

Тогда чего же вы хотите? - какой результат вы хотите получить от обращения к форуму?

Да наверное чувство жалости к моей душонке хочу получить..только и всего

Ревность будет однозначно...если б не было то не хотела бы иметь отношения на стороне...просто вот так

Опубликовано

Если вы хотите получить чувство жалости - найдутся те, кто вам даст жалость.

Только нужно учитывать, что жалость от этих жалостливых людей перерастёт в их безжалостность по отношению к вам.

Также, если вы сами себя будете жалеть, то через некоторое время после жалости будете гнобить.

Жалость и безжалостность - это не проявление любви.

Опубликовано

Самой паршиво на душе..то что ..не получилась идеальная семья и уж никогда уже не получится...м

Ваша беда в том, что вы не чувствуете, что у вас есть семья. Вы ещё не осознали даже, что он ВАШ муж. Ребёнок-это ребёнок. Но он ваш муж, а это много значит. 

А вы пытались объяснить ему, что вы чувствуете? Я вот своему объясняла, и он делал всё возможное, чтобы мне было легче.

Опубликовано

Ваша беда в том, что вы не чувствуете, что у вас есть семья. Вы ещё не осознали даже, что он ВАШ муж. Ребёнок-это ребёнок. Но он ваш муж, а это много значит. 

А вы пытались объяснить ему, что вы чувствуете? Я вот своему объясняла, и он делал всё возможное, чтобы мне было легче.

Нет..не пыталась..мне стыдно...а как вы объясняли?

Стыдно так как сама понимаю что значит не иметь родителей..ведь у меня их не было..ни мамы ни папы...но девочке легче чем мне

.у нее хотя бы мама есть...и мужа уже она когда девочка была маленькая уговорила чтоб он ребёнку купил квартиру и он сделал это

6 минут назад, Jural сказал:

Если вы хотите получить чувство жалости - найдутся те, кто вам даст жалость.

Только нужно учитывать, что жалость от этих жалостливых людей перерастёт в их безжалостность по отношению к вам.

Также, если вы сами себя будете жалеть, то через некоторое время после жалости будете гнобить.

Жалость и безжалостность - это не проявление любви.

А разве в любви нет жалости...муж меня жалеть так как впринципе мне идти некуда...беспокоится и боится... поэтому и говорит ..хочешь изменять,изменяй..я все равно тебя не отпущу..разве он НЕ ЖАЛЕЕТ МЕНЯ?

Опубликовано
7 минут назад, Kristinavv22 сказал:

Прямо так и объясняла, прямо так, то, что чувствую, что меня бесит, что я ревную, что я не чувствую его своим, что чувствую, что он принадлежит той семье, что мне его дети напоминают его бывшую жену, что в них я вижу её. Плакала даже. А что здесь стыдного? Это нормально. Это нормальные человеческие чувства, любая женщина, вышедшая замуж за мужчину с детьми, их будет испытывать. И многое зависит именно от мужчины, я это не раз везде писала, от того, как он это всё разрулит, что он скажет вам, как объяснит, как успокоит. Что стыдного сказать о своих чувствах мужу? Что же это за отношения у вас, если вы не можете ему выплакаться,  попытаться донести свои чувства.? 

Опубликовано

Прямо так и объясняла, прямо так, то, что чувствую, что меня бесит, что я ревную, что я не чувствую его своим, что чувствую, что он принадлежит той семье, что мне его дети напоминают его бывшую жену, что в них я вижу её. Плакала даже. А что здесь стыдного? Это нормально. Это нормальные человеческие чувства, любая женщина, вышедшая замуж за мужчину с детьми, их будет испытывать. И многое зависит именно от мужчины, я это не раз везде писала, от того, как он это всё разрушит, что он скажет вам, как объяснит, как успокоит. Что стыдного сказать о своих чувствах мужу? Что же это за отношения у вас, если вы не можете ему выплакаться,  попытаться донести свои чувства.? 

Могу конечно  ...донести...но я боюсь что он РАДИ МЕНЯ БУДЕТ ИДТИ ПРОТИВ ТОЙ СЕМЬИ...Я НП ХОЧУ ЖЕРТВ...В ОБЩЕМ МНЕ И ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ И ОЛНОВРЕМЕННО РЕВНОСТЬ И БОЛЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ДРУГУЮ СЕМЬЮ...И БУДЕТ ТАК ВОТ..Я СЧИТАЮ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ИМЕТЬ ЛЮБОВНИЦУ...ИМЕТЬ ТУ СЕМЬЮ...НО И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО Я ЕМУ РЕГУЛЯРНО ИЗМЕНЯЮ ..ТОЖЕ НЕ МОГУ. КОШКИ ПО ДУШЕ СКРЕБУТСЯ ЧТО ТАК ВСЁ.....

Могу конечно  ...донести...но я боюсь что он РАДИ МЕНЯ БУДЕТ ИДТИ ПРОТИВ ТОЙ СЕМЬИ...Я НП ХОЧУ ЖЕРТВ...В ОБЩЕМ МНЕ И ЖАЛЬ ДЕВОЧКУ И ОЛНОВРЕМЕННО РЕВНОСТЬ И БОЛЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ДРУГУЮ СЕМЬЮ...И БУДЕТ ТАК ВОТ..Я СЧИТАЮ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ИМЕТЬ ЛЮБОВНИЦУ...ИМЕТЬ ТУ СЕМЬЮ...НО И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО Я ЕМУ РЕГУЛЯРНО ИЗМЕНЯЮ ..ТОЖЕ НЕ МОГУ. КОШКИ ПО ДУШЕ СКРЕБУТСЯ ЧТО ТАК ВСЁ.....

Спасибо за совет..вы помогли просто СФОРМУЛИРОВАТЬ..А СКАЗАТЬ ..ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУ

Опубликовано

Спасибо за совет..вы помогли просто СФОРМУЛИРОВАТЬ..А СКАЗАТЬ ..ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖУ

Прямо так и говорите, всё, прямым текстом, что чувствуете.

2 минуты назад, Kristinavv22 сказал:

он РАДИ МЕНЯ БУДЕТ ИДТИ ПРОТИВ ТОЙ СЕМЬИ...Я НП

Не пойдёт. Если он мудрый человек, то сумеет сделать так, так поставить вас в своей жизни, что вы не будете чувствовать себя ущемлённой из-за детей. 

Но это, если мудрый. В этом мне повезло.

5 минут назад, Kristinavv22 сказал:

Я СЧИТАЮ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ИМЕТЬ ЛЮБОВНИЦУ...ИМЕТЬ ТУ СЕМЬЮ...НО И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО

О, это абсолютно разные вещи, поверьте, если мужчина имеет любовницу и если он общается со своей дочерью. Разные. Вы правда, совсем ребёнок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...