Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 2 часа назад, Georgina сказал: И что именно он сделает? В данный момент рассматриваем различные варианты пансионата для мамы, обсуждаем. Вообще все бытовые вопросы совместного проживания обсуждаем тоже. 2 часа назад, Georgina сказал: Другой уровень это реальный секс. Увы, пока что это нереально, как понимаете....😁но общение на расстоянии тоже можно вывести на новый уровень. До того момента, как мы воссоединимся. 2 часа назад, Georgina сказал: Вот, вот. Поднадоело уже, да? )) Мне никогда это не надоест) Я счастлива и с тем, что есть. Но можно попробовать внести эдакую "перчинку". И я абсолютно не постеснялась бы этого сделать. Никакого страха, никакого стеснения. Но при этом.... моральная дилемма. 😁 С одной стороны, я хочу его (именно в физическом плане) с самого начала, а с другой .... хотелось бы еще какое-то время побыть немножко неприступной и не раскрывать "все карты", чтобы не показаться легкодоступной. Хотя он в принципе парень с довольно современными взглядами, на девственности он не зациклен, и для него не было бы проблемой, если бы я была уже с опытом. Да хоть с богатым. Да, ему приятно, что я девственница, и он гордится этим.... но если нет, вряд ли бы его чувства изменились. Он ведь из Европы, у него есть друзья гомосексуалы, и он их поддерживает. Среди наших общих друзей с международного форума тоже много таких, и мы оба тоже поддерживаем их отношения (возможно, в меня сейчас полетят тапки🤣) . Да, мы оба без предрассудков....но у меня еще личные принципы и мамино воспитание. 1 час назад, Королева сказал: Не будет. По одной простой причине, что можно аккумулировать заботу и внимание лишь на протяжении незначительного периода времени. Всю жизнь это делать нельзя. Не согласна. Страсть со временем проходит, это да. Но настоящая привязанность, нежность и забота друг о друге остаются. Простым примером могут служить его родители. Они прожили вместе уже почти 40 лет, и до сих пор счастливы вместе, нежно заботятся друг о друге, поддерживают во всем, служат защитой и опорой друг другу. Я наблюдала за ними, я видела. Когда я ночью проходила мимо, заметила, что они спят вместе, в обнимку, кайфуя.
Королева Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 7 минут назад, Veronika __ сказал: Когда я ночью проходила мимо, заметила, что они спят вместе, в обнимку, кайфуя. Ну во первых кайфовали они или нет - это ваши домыслы. Во вторых, спать в обнимку - это просто привычка. Можно так спать. А на утро расстаться на всегда. Вы вообще очень много домысливаете и придумываете. Выдернете факт и давай его раскручивать. Навешивать на него все что хочется. Так писать о мужчине, как вы, можно только прожив с ним бок о бок лет 15-20. Да еще попав в ряд тяжелых ситуаций. А вы по переписке и недельному общению это пишите. Т.е. это рассказ не о нем. А о том, каким его вам хотелось бы видеть. Глупо это. Себя то вы уговорите. А правда будет иной и безжалостной. Вам не 15 и не 20 лет. В вашем возрасте это уже нужно знать. И себя придерживать как минимум, а не распалять. Я вообще уже почти вам не верю. Перебираете. 7 минут назад, Veronika __ сказал: хотелось бы еще какое-то время побыть немножко неприступной Опять глупость, уж простите мне мою откровенность. В вашем возрасте девственность - это уже неприступность не преступная. К этому факту подкрепляющие комментарии не нужны. 10 минут назад, Veronika __ сказал: Страсть со временем проходит, это да. Вы обо всем это знаете по наслышке. По фильмам и книгам. Так себе источники. А вам пишут те, кто это прожили. И у нас как то правдивее получается. Жизненно. 1
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 1 час назад, Королева сказал: Ну во первых кайфовали они или нет - это ваши домыслы. Во вторых, спать в обнимку - это просто привычка. Можно так спать. А на утро расстаться на всегда. Вы вообще очень много домысливаете и придумываете. Выдернете факт и давай его раскручивать. Навешивать на него все что хочется. Так писать о мужчине, как вы, можно только прожив с ним бок о бок лет 15-20. Да еще попав в ряд тяжелых ситуаций. А вы по переписке и недельному общению это пишите. Т.е. это рассказ не о нем. А о том, каким его вам хотелось бы видеть. Глупо это. Себя то вы уговорите. А правда будет иной и безжалостной. Вам не 15 и не 20 лет. В вашем возрасте это уже нужно знать. И себя придерживать как минимум, а не распалять. Я вообще уже почти вам не верю. Перебираете. Опять глупость, уж простите мне мою откровенность. В вашем возрасте девственность - это уже неприступность не преступная. К этому факту подкрепляющие комментарии не нужны. Вы обо всем это знаете по наслышке. По фильмам и книгам. Так себе источники. А вам пишут те, кто это прожили. И у нас как то правдивее получается. Жизненно. Да, возможно это ваш (и чей-то еще) опыт, но вы ведь не можете говорить за весь мир. 🙂 Т.е. по вашему мнению, в мире нет ни одной пары, прожившей долгие годы в любви, привязанности, верности и согласии, искренне заботясь друг о друге? Родители моего парня являются именно такой парой. Он ее не предал, не бросил. У нее кстати проблемы со здоровьем сейчас и два выкидыша в прошлом... а он ее возит по врачам, контролирует самочувствие, заботится о ней. Я тоже все это видела и знаю. И она об этом рассказывала моей маме, и мой парень рассказывал мне. И ничего я не идеализирую, ссоры и недопонимания бывают у всех (и у меня с парнем тоже были, не крупные ссоры, но все же...). И да, разумеется, и у его родителей были. Без этого никак. Мама вон мне тоже мне с детства внушала, что, якобы, по-настоящему любить может только мама. А все мужики гулящие и предатели. Это она тоже говорила, исходя из своего негативного опыта с моим отцом (они изначально женились скорее не по любви, а по договоренности родителей, и он ей неоднократно изменял... они развелись, когда мне было всего 3 года). И о сексе она мне тоже говорила что-то вроде: "Его переоценивают, в нем нет ничего примечательного, 3 минуты и никаких приятных ощущений. Когда сама им займешься - убедишься, что я была права." 🤔 Да, поначалу, будучи юной, я во все это верила. И мне понадобилось время, чтобы, как говорится, начать жить своим умом. Мама всегда была моим главным и непоколебимым авторитетом, и мне довольно трудно это далось, но однако я смогла. Лет в 25 только стала все осознавать. Поздновато, но все же. И я считаю, что мамина ошибка была в том, что она, расставшись с моим отцом, зациклилась полностью на мне и практически не предпринимала попыток найти себе нового мужчину. Я верю, что у каждого из нас где-то на свете бродит вторая половинка, с которой суждено быть вместе. Кто-то находит ее раньше, кто-то позже...кто-то находит, но упускает из-за глупого поведения. Но искать надо. Верить надо. Верить в лучшее нужно всегда. Хотите верьте моей истории, хотите нет - это ваше дело. Но на этом форуме я рассказала всю правду, и все, что я чувствую. Мы с моим парнем любим друг друга и безумно счастливы именно сейчас. А что будет лет через 15-20 - меня пока не шибко волнует. Да, мы строим планы и прочее. Но я все-таки из тех, кто живет сегодняшним днем и я лишь надеюсь, что Бог нам подарит еще одну возможность снова обнять друг друга. Этим мы с ним немного отличаемся, кстати. Он неисправимый оптимист (в свое время вытащил меня из депрессии, кстати)...он любит строить долгосрочные планы, он не думает о расставании, о болезнях, о смерти. Будто их нет. А я... я постоянно об этом думаю, и поэтому на 100% хочу наслаждаться тем, что у нас сейчас есть.
Тигрица Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 25 минут назад, Veronika __ сказал: Мама вон мне тоже мне с детства внушала, что, якобы, по-настоящему любить может только мама. А все мужики гулящие и предатели 26 минут назад, Veronika __ сказал: И о сексе она мне тоже говорила что-то вроде: "Его переоценивают, в нем нет ничего примечательного, 3 минуты и никаких приятных ощущений. Когда сама им займешься - убедишься, что я была права. 26 минут назад, Veronika __ сказал: Да, поначалу, будучи юной, я во все это верила. И мне понадобилось время, чтобы, как говорится, начать жить своим умом. Мама всегда была моим главным и непоколебимым авторитетом, и мне довольно трудно это далось, но однако я смогла Да где же вы смогли то? Вам 33, у вас не было ни разу отношений, и вы девственница. Привязаны к маме, нет профессии и работы. Что вы смогли? Мама смогла добиться всего, что хотела - это да! Привязала вас навечно к себе, внушив, что секс - это зло, а в мужья надо выбирать мужчину с нимбом над головой, а лучше вообще никого не выбирать. И вы как овечка всему этому следуете. Прикрываясь какими-то там моральными принципами ( ну надо же как-то себя убедить, что это якобы ваше решение ). И детей своих вы тоже не хотите по той же причине. У вас сломаны все нормальные представления о взаимоотношениях полов. Поэтому вместо них вы построили иллюзию, сказку, случайно найдя такого же виртуального сказочника как вы. К сожалению, весь этот карточный домик рассыпется.
Королева Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 25 минут назад, Veronika __ сказал: Т.е. по вашему мнению, в мире нет ни одной пары, прожившей долгие годы в любви, привязанности, верности и согласии, искренне заботясь друг о друге? Ну почему же. Есть и наверняка. Только спать обнявшись - не показатель этой пары. 26 минут назад, Veronika __ сказал: Родители моего парня являются именно такой парой. Вы о них знаете по наслышке. С чужих слов. Недельное прибывание в их доме в качестве гостьи не может дать подобной информации. 27 минут назад, Veronika __ сказал: Мама вон мне тоже мне с детства внушала, что, якобы, по-настоящему любить может только мама. У нее в этом вещании был свой интерес. По моему мы это обсудили выше и вы с этим согласились. 29 минут назад, Veronika __ сказал: Но я все-таки из тех, кто живет сегодняшним днем и я лишь надеюсь, Знаете, вы что то или не договариваете, или искажаете. Ну не может так наивно смотреть на мир девушка, которая 10 лет (ДЕСЯТЬ!) в нашей стране одна ухаживает за тяжелобольной матерью. Ведь этот уход это не только быть рядом, следить за гигиеной, кормить и т.п. Это не только работа сиделки, это и ответственность: на что жить? как лечить? что предпринять? как спланировать? Это непосредственный контакт с нашей медициной. И все это здорово закаляет. Хочешь ты или нет. Тут незамутненным фиг с два останешься. Поэтому что то в нарисованной картинке ни так. Только что, Тигрица сказал: И вы как овечка всему этому следуете. Овечка сам на сам 10 лет не протянула бы. Ее скушали бы в течении первого года. 1
Тигрица Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Овечка сам на сам 10 лет не протянула бы. Ее скушали бы в течении первого года. Не исключаю, что мама обычный симулянт. И никаких там серьезных диагнозов нет. Может большой лишний вес или ещё что не шибко серьезное. Меня смутила фраза про кресло/каталку, которую ещё надо достать до поездки к жениху. При наличии инвалидности кресло-каталка выдаются бесплатно Собесом в течение пары недель. Это вообще не проблема. Если этот вопрос не всплыл за 10 лет, то либо инвалидности вообще нет, либо все не так плохо.
Королева Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 5 минут назад, Тигрица сказал: Не исключаю, что мама обычный симулянт. И никаких там серьезных диагнозов нет. Ну тогда тем более там контакт с представителями отрасли здравоохранения взбодрит. Он так бодрит, что иллюзии в миг разлетаются. Как контрастный душ. 5 минут назад, Тигрица сказал: Меня смутила фраза про кресло/каталку Меня тоже. Но я чуть в другом русле напряглась. Чтобы бесплатно выдать кучу бумажек нужно оформить. И тут реально можно забуксовать. Но ее легко купить. Особенно если можно себе позволить не работать и содержать и себя, и больного человека. Сколько сейчас стоит лечение все знают. ОРЗ - удар по бюджету. А тут постоянные памперсы, наверно, среднестатистическую зп съедают. И ничего. Могут себе позволить. И при этом хобби продвигать, а не подработку. Вот это меня удивило.
fannad Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Чувствую кто то скоро сорвётся и устроит попрыгушки по писюнам 😁
Королева Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 5 минут назад, fannad сказал: Чувствую кто то скоро сорвётся и устроит попрыгушки по писюнам 😁 Тем более, что продвижки уже были)).
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 51 минуту назад, Тигрица сказал: Да где же вы смогли то? Вам 33, у вас не было ни разу отношений, и вы девственница. Привязаны к маме, нет профессии и работы. Что вы смогли? Мама смогла добиться всего, что хотела - это да! Привязала вас навечно к себе, внушив, что секс - это зло, а в мужья надо выбирать мужчину с нимбом над головой, а лучше вообще никого не выбирать. И вы как овечка всему этому следуете. Прикрываясь какими-то там моральными принципами ( ну надо же как-то себя убедить, что это якобы ваше решение ). И детей своих вы тоже не хотите по той же причине. У вас сломаны все нормальные представления о взаимоотношениях полов. А что, разве девственность - показатель несостоятельности? Ведь это личное и каждый решает это для себя. К вашему сведению, мама мне никогда мне не запрещала заниматься сексом до свадьбы и вообще никаких ограничений в этом плане не ставила. Лишь отзывалась о сексе... не самым позитивным образом. А хранить девственность для любимого - чисто мое решение. С подросткового возраста я была очарована исполнителями современной христианской музыки (западными), которые носили кольца непорочности, ждали до свадьбы, чтобы поцеловаться/заняться сексом и так далее. Меня все это сильно зацепило, и я поняла, что это - "мое", что я тоже так хочу, что именно этого желает моя душа. А мама вообще ничего об этом не знала (это ведь современная западная музыка и я ее изучала самостоятельно). Я девушка довольно привлекательная (до того, как мама сильно заболела, я еще много выступала на сцене, пела) и у меня было достаточно поклонников. Но я не позволила ни одному из них даже поцеловать себя. Потому что не хотела делать этого без любви. И это мои принципы, чисто мои. И кстати, мой отец даже не был первым мужчиной моей мамы, и у нее никогда не было таких принципов, как у меня. Вы не представляете, но она наоборот всегда хотела, чтобы я поскорее нашла парня и вступила с ним в связь.... и не шибко важно, с любовью или без... главное, чтобы родить ребенка. Да, она никогда не верила в любовь мужчины и женщины, но всегда чрезмерно верила в любовь матери и ее ребенка. И она всегда была уверена, что именно ребенок станет источником моего счастья. И родить его мне нужно, и неважно от кого. А мне детей никогда на самом деле не хотелось. Я считаю, что ребенок будет третьим лишним в наших отношениях с моим парнем и будет отвлекать нас друг от друга. И вообще я детей никогда особо не любила (и поэтому работа учителем мне не подходит). Мой парень относится к детям чуть лучше, но он солидарен со мной, что заводить их нам не нужно. По крайней мере, пока. Может мы и передумаем позже (всякое может быть). А по поводу работы.... вы же понимаете, что прежде чем работать, мне нужно пристроить маму. И если мой молодой человек согласен помочь мне с этим.... почему бы и нет? А еще мне нужно уехать из Москвы. Ну не мой это город, мне тут некомфортно. Я уже 20 лет тут живу и все давно для себя поняла. Да, в Сербии не будет идеально, будут свои трудности. Но попробовать там пожить можно и нужно. «Мы — не дерево, рожденное, чтобы всегда стоять на одном месте и не знать о том, что находится за ближайшей горой.» © ДЖЕК ЛОНДОН 46 минут назад, Тигрица сказал: Не исключаю, что мама обычный симулянт. И никаких там серьезных диагнозов нет. Болезнь Паркинсона, 4 стадия. Подтвержденный диагноз, уже более 10 лет. Инвалид 1 группы. За спиной огромное количество поездок по врачам, госпитализаций, разборок с выпиской нужных лекарств и всего прочего. И все это исключительно на мне. У нас есть родственники в нашем городе, но все они от нас отказались. И да, в нашем случае кресло-коляску бесплатно можно получить сейчас только напрокат. Сейчас вообще все сильно урезали. Значительная часть бюджета нашей страны уходит на сами знаете на что. Чтобы получить коляску бесплатно навсегда, нужно заново проходить МСЭ, но мама боится, что, мол, всякое может быть, раз так сильно урезали бюджет, то с нее могут даже снять группу инвалидности. Что в нынешних условиях ее могут снять даже с умирающего (сказала, что знает такие случаи у своих знакомых). А так да, я бы просто купила ей кресло-коляску. Уговорить бы еще ее потратиться, она крайне не одобряет, когда я трачу деньги. Даже свои личные накопления.
Марина 27 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 В 10.01.2024 в 00:53, IVl сказал: Не может такого быть, иначе бы он нашел себе девушку в своём городе, а не за тридевять земель И уже давно. В 10.01.2024 в 16:19, Veronika __ сказал: Так считаю я, и еще многие другие люди. Да, конечно, в 15 не нужно спешить.
Georgina Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 годину тому, Veronika __ сказав: Даже свои личные накопления. Так вы и не сказали, откуда накопления 😊
fannad Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Всё как всегда,мы лёгких путей не ищем.
Georgina Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 годину тому, Veronika __ сказав: С подросткового возраста я была очарована исполнителями современной христианской музыки (западными), которые носили кольца непорочности, ждали до свадьбы, чтобы поцеловаться/заняться сексом и так далее. Меня все это сильно зацепило, и я поняла, что То есть виртуальный секс до свадьбы это по христиански? Святой и непорочный )) 1 годину тому, Veronika __ сказав: Болезнь Паркинсона, 4 стадия. Подтвержденный диагноз, уже более 10 лет. Инвалид 1 группы. За спиной огромное количество поездок по врачам, госпитализаций, разборок с выпиской нужных лекарств и всего прочего Интересно, а визу то маме дадут?
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 12 минут назад, Georgina сказал: Так вы и не сказали, откуда накопления 😊 Да я вроде и не обязана говорить. 😄 11 минут назад, Georgina сказал: То есть виртуальный секс до свадьбы это по христиански? Святой и непорочный )) Ну во-первых, мы любим друг друга. Во-вторых, до него мне ни с кем этого не хотелось. В-третьих, это нельзя назвать сексом, по сути это всего лишь фантазии. В-четвертых, вдохновляться кем-то - вовсе не значит слепо копировать. Кто-то предпочитает хранить девственность до свадьбы, кто-то - до помолвки, кто-то вообще до свадьбы даже не целуется. Я не против поцелуев до свадьбы, и они у нас уже были. И главное - я сохранила первый поцелуй для любимого, как и планировала. А реальный секс - в идеале после помолвки, но мы еще посмотрим на обстоятельства. Все-таки мы любим друг друга и нам...кхм, достаточно лет, и в таком случае можно будет немного "нарушить правила". Главное, мы сохранили себя друг для друга.
Georgina Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 2 хвилини тому, Veronika __ сказав: В-третьих, это нельзя назвать сексом, по сути это всего лишь фантазии По сути вы на всеобщее обозрение будете отправлять сомнительные сообщения, а может и видео.
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 2 минуты назад, Georgina сказал: По сути вы на всеобщее обозрение будете отправлять сомнительные сообщения, а может и видео. Видео - точно нет. 😄 И почему вдруг на всеобщее обозрение? 🤣 И я еще думаю об этом.... все будет зависеть от того, как отнесется к этому он.
Georgina Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Тільки що, Veronika __ сказав: Видео - точно нет. 😄 И почему вдруг на всеобщее обозрение? 🤣 Интернет это такая вещь, ненадёжная. Это вы не в спальне наедине
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 1 минуту назад, Georgina сказал: Интернет это такая вещь, ненадёжная. Это вы не в спальне наедине Ну я еще подумаю об этом. Сама решу, как поступить. 🙂
Марина 27 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 4 часа назад, Veronika __ сказал: время побыть немножко неприступной и не раскрывать "все карты", чтобы не показаться легкодоступной. Это говорит 33 летняя девственница. Я в шоке от этой темы. У меня нет слов. Нет, не потому что девственница в 33, ( хотя это тоже звоночек)а потому что развита на 15-16. Обычно в таком возрасте такие понятия, такая любовь, такие мечты.Во как мама испортила жизнь вам, всю искалечила. А вы ещё думаете о какой то виртуальной сопернице. Пипец-это форум, на котором влюбляются, разлюбляются, вообщем живут в форуме. Скоро будут заключать браки, и пересылать сперму, чтобы забеременеть. Форумная семья. 1 час назад, Veronika __ сказал: Лишь отзывалась о сексе... не самым позитивным образом. Во-во. Вот откуда " ноги растут" 1
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 20 минут назад, Марина 27 сказал: У меня нет слов. Нет, не потому что девственница в 33, ( хотя это тоже звоночек)а потому что развита на 15-16. Обычно в таком возрасте такие понятия, такая любовь, такие мечты. Ну и что с того? Все мы разные. Думайте что хотите. 🙂 20 минут назад, Марина 27 сказал: Форумная семья. Да, мы семья. Семья, объединенная одним большим хобби. Мы действительно считаем друг друга семьей. У нас все поддерживают друг друга, помогают, находят любовь, встречаются в реале, есть люди нетрадиционной ориентации, есть люди с разными интимными предпочтениями ... и никто никого не осуждает. И я горжусь быть частью такого сообщества. И я счастлива, что нашла там свою любовь. Для меня (и моего парня) было не вариантом искать кого-то вне форума. И я не заставляю никого это понять. У каждого свой "фетиш", я полагаю. 😁
Georgina Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 43 хвилини тому, Veronika __ сказав: я вроде и не обязана говорить. 😄 Столько всего рассказали. А тут вдруг... Почему? 17 хвилин тому, Veronika __ сказав: Для меня (и моего парня) было не вариантом искать кого-то вне форума. Только потому, что вы любите музыку? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти