Марина 27 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 20 минут назад, Veronika __ сказал: Ну и что с того? Все мы разные. Думайте что хотите. 🙂 Дело ваше. 4 минуты назад, Georgina сказал: Только потому, что вы любите музыку? ) Только потому, что там на форуме такие же. Семья у них.
Georgina Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 2 хвилини тому, Марина 27 сказав: Только потому, что там на форуме такие же. Семья у них. Последние романтики на Земле ))
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 10 минут назад, Georgina сказал: Только потому, что вы любите музыку? ) Там не просто музыка, там кое-что гораздо более сложное и интересное.... Но я не буду тут вдаваться в подробности. 😀 Можете считать нас сектой, если хотите. 🤣 Но секта абсолютно безопасная, дружелюбная и толерантная.
Королева Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Только что, Georgina сказал: Последние романтики на Земле )) По мне романтики - это Ромео и Джульетта. А тут больше инфантилизма, чем романтики. 1
Georgina Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Тільки що, Veronika __ сказав: Там не просто музыка, там кое-что гораздо более сложное и интересное.. Секта? 1 хвилину тому, Королева сказав: По мне романтики - это Ромео и Джульетта. А тут больше инфантилизма, чем романтики. У меня стойкое ощущение, что это просто чьё то сочинение )) 1
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Думайте что хотите. 🙂 Я открыта к любым мнениям (о, их правда интересно почитать), но только мне решать, как их воспринимать, и что делать со своей жизнью. 🙂
Марина 27 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 час назад, Georgina сказал: меня стойкое ощущение, что это просто чьё то сочинение )) У меня тоже.
_lina_ Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 3 часа назад, Georgina сказал: Секта? Околохристианская музыка. Форум "не совсем музыкальный". Закрытый, куда не попадают случайные люди, только спустя (сколько она там указала?) лет. Желание хранить девственность продиктовано не матерью. Доходы из неизвестного источника. Все одинаково фанатично-дружелюбные. Желание вступить в отношения обязательно с кем-то "с форума". Неразвитая для своих лет психика. - Какая-то западная псевдохристианская секта. Ещё и детей иметь отговорили, судя по всему) Уедет московская недвижимость куда-то в сторону запада. 3
Тигрица Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 16 минут назад, _lina_ сказал: Околохристианская музыка. Форум "не совсем музыкальный". Закрытый, куда не попадают случайные люди, только спустя (сколько она там указала?) лет. Желание хранить девственность продиктовано не матерью. Доходы из неизвестного источника. Все одинаково фанатично-дружелюбные. Желание вступить в отношения обязательно с кем-то "с форума". Неразвитая для своих лет психика. - Какая-то западная псевдохристианская секта. Ещё и детей иметь отговорили, судя по всему) Уедет московская недвижимость куда-то в сторону запада. Вообще да, похоже на воздействие секты. У меня подруга после школы была в чем-то подобном. Их тогда много в России действовало. И вот там тоже, целоваться нельзя, секса до свадьбы нельзя, замуж только за члена секты… Называли все это тогда красиво «церковь такая-то». Но к церкви не имело никакого отношения. Так как посты соблюдать не надо было, молиться только по их, по-особому… Там зомбирование реальное было.
Марина 27 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 6 минут назад, Тигрица сказал: Там зомбирование реальное было. Как подруга то сейчас?
fannad Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Мне кажется у вас гормональный передоз 😁😁😁 а расстояние между вами только это подстёгивает. В априори можно любить например своего ребенка,родителей. Но не того кого нет рядом. Я говорил,говорю и буду говорить,любовь это действия,а не ваше желание и ваша неугомонная хотелка. Предположу,что вы уже с головой погрузились в свою счастливую фантазию,что не обращаете внимания на реальность,т.е. на настоящее. У вас состояние больного человека. Я берегла,он берег...свою первую любовь.,каждая так ответит,вы только спросите,все так хотят или хотели,вы не исключение. Одним словом беда с вами. Поймите одно,в таком состоянии вы не сможете находиться вечно,да и не получится,от вас это скоро не будет зависеть и бабочки улетят,а ваш заочный жених окажется обычным мужчиной. Дело ваше как поступать,но голову то надо включать иногда.
Тигрица Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 8 минут назад, Марина 27 сказал: Как подруга то сейчас? Не знаю. Давно не общаемся. Но тогда она уцепилась за эту секту, так как в жизни ничего не складывалось. Мечтой всей жизни было поступить в театральный, но не поступила. Личной жизни тоже не было. Объективно, она была страшненькая. Подруги так не должны говорить, но блин это так. И секта стала прям ее шансом как-то устроить жизнь. Вышла замуж за такого же сектанта. Потом родила, дальше наши пути разошлись. Мы их всех чокнутыми считали. Они такую ахинею несли, ездили в лес с деревьями разговаривать.. И все как марионетки у кукловода, у главного своего, американца естественно…
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Ну вы и нафантазировали тут.... 🤣 Никакая мы не секта. 🤣 У нас люди из разных стран мира, разных культур, вероисповеданий... большинство вообще атеисты, и где-то 30% - гомосексуалы. Есть и семейные люди, женатые, с детьми. У многих престижные профессии, многие добились успеха в науке, искусстве, многие путешествуют по миру. Есть даже журналисты и радиоведущие. Мы все абсолютно разные и никакому общему культу мы не поклоняемся. 😀 Это просто очень увлекательное хобби, которое нас объединяет.😀 По поводу дружелюбия - таков европейский менталитет. Принятие всех и вся. Толерантность. У нас не принято грубить, оскорблять, притеснять кого-то из-за чего-то. По поводу детей....Почему-то многие считают, что для полноценной семьи обязательно нужны дети. Но это очень распространенное заблуждение, на самом деле. Мы с моим парнем только недавно это обсуждали и солидарны в этом вопросе. Не люблю я детей, и все тут. Давно уже, ещё до форума не была от них в восторге. Возможно, в будущем все изменится, не исключаю. Но сейчас.... только представлю такую картину: мы с моим парнем только соберёмся заняться жарким сексом (всё-таки мы долго терпели, долго ждали, и нужно наверстывать как можно больше 😋)....и тут какой-то писклявый мелюзга начнет вопить, чтобы его покормили или сменили подгузник. Кошмарище! 😄 И это особенно после 10 лет ухода за мамой, по сути таким же ребенком. Наверное, меня можно понять. В будущем - да, возможно я поменяю свое мнение и захочу ребенка. А по поводу христианской музыки, которой я увлекаюсь и вдохновляюсь....это действительно именно христианская современная музыка, и данный форум конкретно к такой музыке не имеет никакого отношения. Я начала увлекаться этой музыкой ещё в подростковом возрасте, и ни о каком форуме я тогда и не знала. 🤣
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 10 minutes ago, Тигрица said: Но тогда она уцепилась за эту секту, так как в жизни ничего не складывалось. Так если посмотреть, у автора тоже ничего не складывается. А ушла она в мир фэнтэзи я думаю тоже всем понятно почему. 6 minutes ago, Veronika __ said: большинство вообще атеисты, и где-то 30% - гомосексуалы. большинство видимо извращенцы разных мастей) 8 minutes ago, Veronika __ said: По поводу дружелюбия - таков европейский менталитет. Принятие всех и вся. Толерантность. конечно конечно) 11 minutes ago, Veronika __ said: мы с моим парнем только соберёмся заняться жарким сексом (всё-таки мы долго терпели, долго ждали, и нужно наверстывать как можно больше 😋) ну ну)
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 И да....помимо нас с парнем, на этом форуме образовались только две пары. Одна традиционная, как мы, вторая гомосексуальная. Такого нет, чтобы "замуж только за члена секты" 🤣 🤣 У многих семьи совсем с другими людьми, не имеющими отношения к форуму.
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 2 minutes ago, Veronika __ said: И да....помимо нас с парнем, на этом форуме образовались только две пары. Одна традиционная, как мы, вторая гомосексуальная. Не традиционная, а виртуальная :)
_lina_ Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 14 минут назад, Veronika __ сказал: Это просто очень увлекательное хобби, которое нас объединяет Так просто назовите хобби и форум, в чем затруднение?
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 15 минут назад, IVl сказал: большинство видимо извращенцы разных мастей) Гомосексуализм - не извращение. Я за любовь во всех ее проявлениях. 😀 Главное, чтобы желание было обоюдным. Каждый должен быть с тем, кого взаимно любит. Пол не имеет значения.
Тигрица Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 10 минут назад, _lina_ сказал: Так просто назовите хобби и форум, в чем затруднение? Не думаю, что дело в форуме. Дело в поломанной матерью психике и мире розовых пони. А парень либо такой же фантазер, либо с проблемами в сексуальной сфере, либо автор о нем не все знает. Возможно, он ей просто подыгрывает. Зная ее взгляды. В любом случае, она привыкла к виртуальности, к миру фантазий, поэтому и сейчас, когда попробовала наконец-то ( хоть и ненадолго )что такое реальный мужчина рядом, когда проснулся сексуальный интерес, она все равно готова вечно жить в своих мечтах, вместо того, чтобы делать какие-то конкретные шаги. Вот это вот, когда потеплеет… Когда получим кресло-каталку…Короче, после дождичка в четверг ) То есть никогда. Но ведь это состояние греет душу, вон она какие мыльные пузыри раздула )
Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 И любовь на расстоянии тоже существует. Мы с моим парнем часто твердим друг другу: "наши души всегда вместе". И именно это самое главное. Да, мы вынуждены пока быть на расстоянии. И что? Настоящей любви ничто и никогда не будет помехой. Абсолютно.
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 4 minutes ago, Veronika __ said: Настоящей любви ничто и никогда не будет помехой. Абсолютно. а вы не допускаете, что ваш парернь тоже какой нибудь так сказать не традиционный?) может он гей? или там ещё что то?
Тигрица Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 6 минут назад, Veronika __ сказал: И любовь на расстоянии тоже существует. Мы с моим парнем часто твердим друг другу: "наши души всегда вместе". И именно это самое главное. Да, мы вынуждены пока быть на расстоянии. И что? Настоящей любви ничто и никогда не будет помехой. Абсолютно. Ок. Завтра ваша мама говорит «Я никуда не поеду» Ваши действия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти