Veronika __ Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Короче, пойду я отсюда. 🤣 Вы, ребята, конечно, прикольные..... это не совсем та атмосфера, что я надеялась получить на психологическом форуме, но с вами было весело. 🤣 К счастью, нашлись другие места, где общение по данной теме мне больше пришлось по душе. 😀 В любом случае, это моя жизнь и мой выбор. Возможно, мои какие-то заблуждения или ошибки, не спорю. Но я уверена в себе и готова к трудностям.... и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. Всем удачи и счастья в личной жизни! 😄
Тигрица Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 14 минут назад, Veronika __ сказал: Она надеется получить ее бесплатно, считает, что ей полагается. Но при этом переосвидетельствование инвалидности, необходимое для этого, проходить не хочет. Противоречие ) Только что, Veronika __ сказал: Короче, пойду я отсюда. 🤣 1 минуту назад, Veronika __ сказал: Но я уверена в себе и готова к трудностям.... и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. Да-да. И обязательно вернитесь и расскажите как мы все были не правы )))
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 minute ago, Veronika __ said: и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. Вы это заходите то к нам, через пол года год. Просто любопытно, не съёдят то вас там, да как сложится ваша жизнь)
endorphin Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 минуту назад, Veronika __ сказал: Короче, пойду я отсюда. 🤣 Вы, ребята, конечно, прикольные..... это не совсем та атмосфера, что я надеялась получить на психологическом форуме, но с вами было весело. 🤣 К счастью, нашлись другие места, где общение по данной теме мне больше пришлось по душе. 😀 В любом случае, это моя жизнь и мой выбор. Возможно, мои какие-то заблуждения или ошибки, не спорю. Но я уверена в себе и готова к трудностям.... и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. Всем удачи и счастья в личной жизни! 😄 возвращайтесь, когда в других местах так и не помогут
annazimoj Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: то колено было ну какой тяжёлый уд у белых цисгендерных мужчинок, это ж не негры с 12-инчевыми То есть член по колено это сказка. А сербская семья и жених - 33- летний девственник - врач- волонтер-музыкант и просто щедрый мужчина ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на постой это всё правда?! Здравствуйте, Эндорфин. Хорошо, что вы здесь. Я уж думала, с вами что случилось. Ракеты летают, чтоб их черт взял 18 минут назад, IVl сказал: ))) Не надо ей подсказывать) Пусть сама отвечает) Куда мне до полёта фантазии. Знала я, что есть воображаемые друзья. Но воображаемый жених. Это очень круто
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 5 minutes ago, annazimoj said: сербская семья и жених - 33- летний девственник - врач- волонтер-музыкант и просто щедрый мужчина ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на постой это всё правда?! Сербская мафия ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на погост для интересных дел Так правдивее
annazimoj Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Только что, IVl сказал: Сербская мафия ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на погост для интересных дел Так правдивее Есть такой фильм. Сербский фильм. Я не смотрела и даже не читала синопсис. Знаю только, что он в топ 5 трэшовых фильмов. Вот что то такое и будет с бабкой и дочкой- перестарком
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 1 minute ago, annazimoj said: Есть такой фильм. Сербский фильм. Я тоже не смотрел Есть исчо серия фильмов Хостел... И фильм Солнцестояние 2019 будет в тему
annazimoj Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 7 минут назад, IVl сказал: Я тоже не смотрел Есть исчо серия фильмов Хостел... И фильм Солнцестояние 2019 будет в тему Думаете, бабку зашьют в шкуру медведя, а дочку примут в секту? Ну тоже вариант
vlaaaad95 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 2 minutes ago, annazimoj said: Думаете, бабку зашьют в шкуру медведя, а дочку примут в секту? Ну тоже вариант да кто ж знает то этих Сербов? Предположу что дочку отправят в рабство
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 11 годин тому, Королева сказав: не может так наивно смотреть на мир девушка, которая 10 лет (ДЕСЯТЬ!) в нашей стране одна ухаживает за тяжелобольной матерью. Моя соседка так ухаживала. Тоже ни мужа, ни детей. Правда был какой-то ещё до того, как мама легла. Куда-то делся. Короче, у соседки кукушка улетела. Совсем. Вот читаю Автора - очень напоминает.
eror404 Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 3 часа назад, Veronika __ сказал: я видела его возбуждение... и как отчаянно он с ним боролся возбуждение то ладно... я не понимаю как он с ним "отчаянно боролся" - постоянно отлучался подрочить чтоль?))... иль не отлучался? и боролся там, где застало?)))
Марина 27 Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 10 часов назад, Veronika __ сказал: мы с моим парнем только соберёмся заняться жарким сексом (всё-таки мы долго терпели, долго ждали, и нужно наверстывать как можно больше 😋)....и тут какой-то писклявый мелюзга начнет вопить, чтобы его покормили или сменили подгузник. Кошмарище! 😄 И это особенно после 10 лет ухода за мамой, по Какой бред вы несёте. Да дело и не в детях. Многие не хотят детей, и это их право. И дело не в какой то там придуманной вами сопернице. Здесь всё гораздо печальней. Вы реально подросток по уму. Этакая восторженная девчонка. Или жирный тролль. 9 часов назад, Veronika __ сказал: Всем удачи и счастья в личной жизни! 😄 Обязательно вернитесь, и расскажите нам продолжение. Но я думаю, всё будет на том же уровне, и через год, и через два.......
Georgina Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 10 годин тому, Veronika __ сказав: мой парень официально представил меня семье, я была на всех торжественных ужинах, с его родителями, родственниками. И при этом он мной не воспользовался (в интимном плане), хотя у него была такая возможность. Когда мы были наедине, я чувствовала, я видела его возбуждение... и как отчаянно он с ним боролся. 😞 Хороший сюжет для женского романа. ))
fannad Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Просто девушка пришла,что бы услышать то,что она хотела услышать. Но к её сожалению,не услышала. Видимо где то в другом месте она все таки поймала попутного пендаля. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти