Перейти к содержанию

Ревность (и как следствие тревожность). Есть ли основания и как с ней справляться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, пойду я отсюда. 🤣

Вы, ребята, конечно, прикольные..... это не совсем та атмосфера, что я надеялась получить на психологическом форуме, но с вами было весело. 🤣 

К счастью, нашлись другие места, где общение по данной теме мне больше пришлось по душе. 😀

В любом случае, это моя жизнь и мой выбор. Возможно, мои какие-то заблуждения или ошибки, не спорю. Но я уверена в себе и готова к трудностям.... и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. 

Всем удачи и счастья в личной жизни! 😄

Опубликовано
14 минут назад, Veronika __ сказал:

Она надеется получить ее бесплатно, считает, что ей полагается.

Но при этом переосвидетельствование инвалидности, необходимое для этого, проходить не хочет. Противоречие )

Только что, Veronika __ сказал:

1 минуту назад, Veronika __ сказал:

Но я уверена в себе и готова к трудностям.... и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. 

Да-да. И обязательно вернитесь и расскажите как мы все были не правы )))

Опубликовано
1 minute ago, Veronika __ said:

и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. 

Вы это заходите то к нам, через пол года год. Просто любопытно, не съёдят то вас там, да как сложится ваша жизнь)

Опубликовано
1 минуту назад, Veronika __ сказал:

Вы, ребята, конечно, прикольные..... это не совсем та атмосфера, что я надеялась получить на психологическом форуме, но с вами было весело. 🤣 

К счастью, нашлись другие места, где общение по данной теме мне больше пришлось по душе. 😀

В любом случае, это моя жизнь и мой выбор. Возможно, мои какие-то заблуждения или ошибки, не спорю. Но я уверена в себе и готова к трудностям.... и искренне верю, что мы с моим парнем все преодолеем, кто бы что тут ни говорил. 

возвращайтесь, когда в других местах так и не помогут

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

то колено было

ну какой тяжёлый уд у белых цисгендерных мужчинок, это ж не негры с 12-инчевыми

То есть член по колено это сказка.

А сербская семья и жених - 33- летний девственник - врач- волонтер-музыкант и просто щедрый мужчина ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на постой это всё правда?!

Здравствуйте, Эндорфин. Хорошо, что вы здесь. Я уж думала, с вами что случилось. Ракеты летают, чтоб их черт взял

18 минут назад, IVl сказал:

)))

Не надо ей подсказывать) Пусть сама отвечает)

Куда мне до полёта фантазии.

Знала я, что есть воображаемые друзья. Но воображаемый жених. Это очень круто

Опубликовано
5 minutes ago, annazimoj said:

сербская семья и жених - 33- летний девственник - врач- волонтер-музыкант и просто щедрый мужчина ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на постой это всё правда?!

Сербская мафия ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на погост для интересных дел

Так правдивее

Опубликовано
Только что, IVl сказал:

Сербская мафия ждут бабку и её дочь - перестарка к себе на погост для интересных дел

Так правдивее

Есть такой фильм.

Сербский фильм.

Я не смотрела и даже не читала синопсис.

Знаю только, что он в топ 5 трэшовых фильмов.

Вот что то такое и будет с бабкой и дочкой- перестарком

Опубликовано
1 minute ago, annazimoj said:

Есть такой фильм.

Сербский фильм.

Я тоже не смотрел

Есть исчо серия фильмов Хостел...

И фильм Солнцестояние 2019 будет в тему

Опубликовано
7 минут назад, IVl сказал:

Я тоже не смотрел

Есть исчо серия фильмов Хостел...

И фильм Солнцестояние 2019 будет в тему

Думаете, бабку зашьют в шкуру медведя, а дочку примут в секту? Ну тоже вариант

Опубликовано
2 minutes ago, annazimoj said:

Думаете, бабку зашьют в шкуру медведя, а дочку примут в секту? Ну тоже вариант

да кто ж знает то этих Сербов?

Предположу что дочку отправят в рабство

Опубликовано
11 годин тому, Королева сказав:

не может так наивно смотреть на мир девушка, которая 10 лет (ДЕСЯТЬ!) в нашей стране одна ухаживает за тяжелобольной матерью. 

Моя соседка так ухаживала.

Тоже ни мужа, ни детей.

Правда был какой-то ещё до того, как мама легла.

Куда-то делся.

Короче, у соседки кукушка улетела.

Совсем.

Вот читаю Автора - очень напоминает.

Опубликовано
3 часа назад, Veronika __ сказал:

я видела его возбуждение... и как отчаянно он с ним боролся

возбуждение то ладно... я не понимаю как он с ним "отчаянно боролся" - постоянно отлучался подрочить чтоль?))... иль не отлучался? и боролся там, где застало?))) 

Опубликовано
10 часов назад, Veronika __ сказал:

мы с моим парнем только соберёмся заняться жарким сексом (всё-таки мы долго терпели, долго ждали, и нужно наверстывать как можно больше 😋)....и тут какой-то писклявый мелюзга начнет вопить, чтобы его покормили или сменили подгузник. Кошмарище! 😄 И это особенно после 10 лет ухода за мамой, по

Какой бред вы несёте. 

Да дело и не в детях. Многие не хотят детей, и это их право. И дело не в какой то там придуманной вами сопернице. Здесь всё гораздо печальней. Вы реально подросток по уму. Этакая восторженная девчонка.

Или жирный тролль. 

9 часов назад, Veronika __ сказал:

Обязательно вернитесь, и расскажите нам продолжение.

Но я думаю, всё будет на том же уровне, и через год, и через два.......

Опубликовано
10 годин тому, Veronika __ сказав:

мой парень официально представил меня семье, я была на всех торжественных ужинах, с его родителями, родственниками. И при этом он мной не воспользовался (в интимном плане), хотя у него была такая возможность. Когда мы были наедине, я чувствовала, я видела его возбуждение... и как отчаянно он с ним боролся. 😞

Хороший сюжет для женского романа. )) 

Опубликовано

Просто девушка пришла,что бы услышать то,что она хотела услышать. Но к её сожалению,не услышала.  Видимо где то в другом месте она все таки поймала попутного пендаля.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...