Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по мне , так не из-за развода это всё. В полных семьях тоже с истериками уроки иногда учат. Неправильный просто у мамаши подход какой то к этому делу. Не умеет она. Не всем дано уроки с детьми учить. И на антидепрессанты дура ребёнка посадила. Лучше бы искала с ним общий язык и училась с ним дружить.

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

И на антидепрессанты дура ребёнка посадила.

Ну как дура?

Это тенденция всех развитых стран. Там теперь без антидепрессантов никуда.

Вот и она стремится к цивилизации.

Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Вы когда третьего рожали, должны были понимать, что и на него нужны время и силы.

Когда случилась незапланированная беременность 10 лет назад, я был на взлете карьеры, жена также работала в нашей организации на хорошей должности, мы строили огромный дом, и мой довод, что планировать семью в этот момент надо по другому мы пошли в консультацию. Там нам сказали, что на этом сроке можно принять одну таблетку и все. Жена сказала нет. И ушла в ребенка, оставив меня одного решать все проблемы.

Опубликовано
5 минут назад, Тигрица сказал:

Так это отца, а не мать, накрыл КСВ и он решил вступить в новую жизнь, подальше от семьи и с новыми бабами. Уверены, что такому отцу нужен ребенок рядом? Чтобы наблюдать череду молодых филиппинок в его постели? Чтобы ребенка ещё и от всех друзей оторвать? Чтобы поместить его в непонятную азиатскую чужую (!) среду вокруг? Где не будет знакомой школы, учителей, бабушки, дедушки, где будут только местные аборигенские дети, лопочущие на непонятном языке. 
Любой взрослый на чужбине проходит тяжелый период адаптации, а ребенок с итак нарушенной психикой и подавно. 

Он не просто хочет быть с папой, он хочет чтобы папа вернулся (!!!) и бал с ними. Он хочет вернуть ту семью, где ему было хорошо и спокойно. А не уехать и страдать теперь уже без матери рядом. 

Ой, я так люблю маленьких манипуляторов. Прямо обожаю.

А луну с неба он не хочет?

Ножкой бьёт?

Ну пусть мама слазает и достанет.

А если хочет жить с папой и учиться, я бы отправила к папе.

Через 3 месяца он вернулся бы обратно.

С новым интересным опытом.

Дети - это люди. И с ними нужно обращаться не как с детьми, а как с людьми 

А не в майнкрафт играть на компе.

7 минут назад, Королева сказал:

Дети то может и хотят. Да вот папы предпочитают филиппинок.))

Не хотят мужчины детей. Не на пустом месте этот перекос.

Так он же хочет показать какой он хороший.

Как он заботится о сыне.

Ну вперде.

Хай сына забирает, если сына просится к папке

2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Когда случилась незапланированная беременность 10 лет назад, я был на взлете карьеры, жена также работала в нашей организации на хорошей должности, мы строили огромный дом, и мой довод, что планировать семью в этот момент надо по другому мы пошли в консультацию. Там нам сказали, что на этом сроке можно принять одну таблетку и все. Жена сказала нет. И ушла в ребенка, оставив меня одного решать все проблемы.

Не верю.

Вообще сказка.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Ребенок сублимирует в виртуальный мир. Он там живет. Это яркий маркер того, что то идет не так в мире реальном.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Это тенденция всех развитых стран.

Ну да. Значит там все дураки.Вот ребёнку 10 лет. Нормальный ребёнок, уроки с мамой делать не хочет. А она сделает из него идиота, который к 17 будет уже нервным психом, не могущим без таблеток

У человека вся жизнь впереди, неизвестно, как она сложится, какие в ней передряги будут или не будут, а его уже заранее на антидепрессанты. Лучше бы наняла какого -нибудь педагога, чтобы спокойно делал уроки ребёнок, если уж сама не может, ну не дано. 

• Нравится 2
Опубликовано

Именно. И предположу, не обязательно, чтобы прям восстановилась, но чтобы хотя бы остальные члены больше участвовали в жизни ребёнка.

Да не решит психолог ничего, если родных не будет рядом. Ребенку в 10 лет   сложности взрослых  до фени, что у папе захотелось других теть и другую страну, а маме заткнуть дыру после развода другими мужчинами. Ребёнку нужны любящие  родители рядом, иначе подростковый бунт обеспечен, чтобы привлечь внимание, чтобы отомстить за обиду.

Я против того, чтобы жить с мужем ради детей.

Выгодно от этого никакой.

Только упущенное время и новые, возможно более перспективные отношения.

Обычно этим предлогом взрослые прикрывают свою трусость. Взять и поменять.

Ну и в конце концов откуда мы знаем, что мать меняет мужиков? От любителя филлипинок?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, АлексеевУ сказал:

Там нам сказали, что на этом сроке можно принять одну

Теперь то что говорить и вспоминать? Не хотите этого ребёнка, желаете, чтобы его не было? , типа, " эх, надо ей было таблетку сожрать, и не было бы его сейчас, красота..."

Опубликовано
1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Ребенок сублимирует в виртуальный мир. Он там живет. Это яркий маркер того, что то идет не так в мире реальном.

Норма для 10 лет - это 30 минут гаджетов в день. Это планшет, телик и комп вместе.

Ни один нормальный родитель не будет строить досуг малолетнего ребёнка на пользовании гаджетами.

Осанка, зрение и психика полетят к черту.

Но вы играйте и дальше. 

Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

Значит там все дураки.

Ну почему дураки?

Просто все лояльны. Никто никому не должен ничего. И никто никого не должен заставлять.

Иначе будет насилие. И службы опеки заберут ребенка.

Поэтому у нас можно наорать и дать подзатыльник. А у них выписать антидепрессанты.

И то, и другое - так себе. Что в лоб, что по лбу.

Лучше бы наняла какого -нибудь педагога, чтобы спокойно делал уроки ребёнок, если уж сама не может, ну не дано. 

Да педагог тут тоже мало поможет. Когда требовать и заставлять нельзя.

Скорее всего будет педагог +антидепрессант.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Марина 27 сказал:

Ну да. Значит там все дураки.Вот ребёнку 10 лет. Нормальный ребёнок, уроки с мамой делать не хочет. А она сделает из него идиота, который к 17 будет уже нервным психом, не могущим без таблеток

У человека вся жизнь впереди, неизвестно, как она сложится, какие в ней передряги будут или не будут, а его уже заранее на антидепрессанты. Лучше бы наняла какого -нибудь педагога, чтобы спокойно делал уроки ребёнок, если уж сама не может, ну не дано. 

Ну, может, там не антидепрессанты, а что-то от неврологии?

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Ой, я так люблю маленьких манипуляторов. Прямо обожаю.

А луну с неба он не хочет?

Ножкой бьёт?

Ну пусть мама слазает и достанет.

А если хочет жить с папой и учиться, я бы отправила к папе.

Через 3 месяца он вернулся бы обратно.

С новым интересным опытом.

Дети - это люди. И с ними нужно обращаться не как с детьми, а как с людьми 

Точно так же думаю. Дуют в жопу, кормят серьёзными таблетками, а в результате вырастают уроды.

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Теперь то что говорить и вспоминать? Не хотите этого ребёнка, желаете, чтобы его не было? , типа, " эх, надо ей было таблетку сожрать, и не было бы его сейчас, красота..."

Я не думаю, что все так критично.

Про таблетку Алексей написал на вопрос "о чем думали, когда рожали?"

Все же рожать или нет - это всегда выбор женщины. Голос мужчины тут в лучшем случае совещательный.

2 минуты назад, annazimoj сказал:

Вполне может быть.

Автор то ничего путем не знает. Все со слов.

Опубликовано

Именно. И предположу, не обязательно, чтобы прям восстановилась, но чтобы хотя бы остальные члены больше участвовали в жизни ребёнка.

Совершенно верно. Дело не в разводе, а в том,что на ребенка все забили. 

4 часа назад, АлексеевУ сказал:

Со мной сейчас средний, я его пока не могу оставить одного, нужно время от месяцев до года чтобы он твердо встал на ноги.

А почему нельзя взять в охапку среднего и поехать к младшему? И заниматься двумя одновременно?

• Нравится 1
Опубликовано

Точно так же думаю. Дуют в жопу, кормят серьёзными таблетками, а в результате вырастают уроды.

Кстати, последние европейские исследования говорят, что педагогические практики современные не верны.

Что когда детей не заставляют учиться, много делать уроков, преодолевать трудности, то они расслабляться и вообще ничего не хотят.

Поэтому европейское образование очень отстаёт от азиатского.

Ещё раз это европейские исследования.

Новый тренд - с ребёнка надо требовать.

Опубликовано
15 минут назад, annazimoj сказал:

Не знаю. Ничего подобного не стала бы давать ребёнку. Ребёнок капризничает и выпендривается. Хочет любви и внимания, а она только требует уроков.Мамаше просто не найти с ним общий язык. Сходила бы вон вместе с ним на горку покататься, а компьютерных игр маленько уменьшила. Глядишь, и уроки бы сделались после свежего воздуха, да с такой прикольной мамой, которая хохотала вместе с ним и валялась в снегу. 

А они, придурки, антидепрессантами пичкают,  корчат из себя безупречных мам и пап, хотящих безупречных детей.

Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Не знаю. Ничего подобного не стала бы давать ребёнку. Ребёнок капризничает и выпендривается. Мамаше просто не найти с ним общий язык. Сходила бы вон вместе с ним на горку покататься, а компьютерных игр маленько уменьшила. Глядишь, и уроки бы сделались после свежего воздуха, да с такой прикольной мамой, которая хохотала вместе с ним и валялась в снегу. 

А они, придурки, антидепрессантами пичкают,  корчат из себя безупречных мам и пап, хотящих безупречных детей.

Ну нет.

Может, у ребёнка действительно какие-то неврологические проблемы. Хорошие лекарства очень помогают.

Это я не по наслышке знаю.

А если ребёнок поздний, да ещё и родился трудно, то неврология вылезет по любому. И дети часто до подросткового возраста под наблюдением и на препаратах  

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Конечно надо. Я вообще против воспитания " делает, что хочет" Но надо уметь быть другом ребёнку, а не " правильной" мамой, которая вечно требует.

Опубликовано
4 часа назад, АлексеевУ сказал:

Со мной сейчас средний

А как ваша новая дама взаимодействует со средним? Конкуренция, нейтралитет или она заботится и пытается заменить мать?

Почему с ней нельзя оставить на какое-то ребенка?

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Чтобы требовать с ребёнка, надо взрослым самим соответствовать этим требованиям. Ну что они скажут,, Надо учить уроки,,, а ребёнок ,, почему надо, ведь это не в удовольствие,  это сложно?,, Мой  Папа выбрал легко вместо сложно,  почему я должен выбирать сложно вместо легко? 

• Нравится 2
  • Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...