Тигрица Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 26 минут назад, annazimoj сказал: Ну и в конце концов откуда мы знаем, что мать меняет мужиков? От любителя филлипинок? Так мать разведенная свободная женщина в поиске. Имеет полное право. Ну не домой же она их всех разом приводит. Я одна тут вижу не только беспокойство за сына, а некую ревность автора к активной личной жизни жены? И вот это : «может мне вдруг приехать и воссоединить семью» тоже оттуда?
Марина 27 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Может, у ребёнка действительно какие-то неврологические проблемы. Хорошие лекарства очень помогают. Не, здесь расходимся во взглядах. Не думать, не искать никаких подобных проблем не стала бы. Если с ребёнком что то не так, это выявляется в раннем детстве, это действительно проблема, и это видно. В 10 лет придумывать неврологию, это так себе. А истерики и слёзы в детстве? Скажите, у кого их не было? И что, вы все на таблетках выросли?
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: А истерики и слёзы в детстве? Вообще никогда не истерила, боялась, что ремня дадут. Все эти истерики для манипуляций родителями, если они позволяют, то дети будут истерить, если, то нет.
_lina_ Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 4 часа назад, АлексеевУ сказал: Мама сказала, что она попросила у психолога, выучить уроки с ребенком. У психолога все получилось Видите как хорошо. Прекращайте у бывшей жены спрашивать, с ней советоваться и перекладывать на нее ответственность. Спрашивайте у ребенка: та тетя тебе понравилась? Хочешь с ней учить уроки всегда? Хорошо, она к тебе приходит по будням на час. И бывшей жене это сообщаете как готовое решение - будет так и так, мы решили с ребенком, я договорился с педагогом.
Марина 27 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 17 минут назад, Тигрица сказал: некую ревность автора к активной личной жизни жены? И вот это : «может мне вдруг приехать и воссоединить семью» тоже оттуда Тоже имеет место быть. Филлипинка маленько приелась. 1
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 8 минут назад, _lina_ сказал: А как ваша новая дама взаимодействует со средним? Конкуренция, нейтралитет или она заботится и пытается заменить мать? Почему с ней нельзя оставить на какое-то ребенка? Среднему 18, он уже не ребенок. За тот год, когда он прожил со старшим, он нашел плохую работу, которая не позволяла ему достойно жить и реализовывать свое развитие. Я присматривался месяц к нему, в чем дело, в его лени и нежелании, либо в отсутствии опыта, как себя преподать. В итоге увидел что он хочет работать, просто немного не хватает опыта. Немного подкорректировал его резюме и поведение на собеседовании, подсказал что именно и как нужно делать. Мне нужно быть с ним еще хотя бы полгода-год, чтобы я помог ему войти в профессию. Примерно в возрасте 17-18 лет я вводил в профессию старшего. Теперь он работает техническим директором в одной международной компании, тимлидом в другой, разрабатывает собственный стартап, учит китайский и японский и все это в возрасте 22 года и это только его желание и его цели.
Марина 27 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 13 минут назад, Оксика сказал: Вообще никогда не истерила, боялась, что ремня дадут. Я истерила, но мне тоже попадало. А потом мирились и жалелись.
_lina_ Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Мне нужно быть с ним еще хотя бы полгода-год, чтобы я помог ему войти в профессию Что у вас вообще в голове? Какие 18, какая профессия? У вас ребенок 10 лет совершенно заброшен и на полу в школе кричит, что не хочет жить И вы по этим причинам не можете до него доехать? 1
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 5 минут назад, Марина 27 сказал: некую ревность автора к активной личной жизни жены? И вот это : «может мне вдруг приехать и воссоединить семью» тоже оттуда Филиппинка маленько приелась. Это была моя первая реакция, куда-то срываться, куда то лететь, что то восстанавливать. Сейчас мой план жить счастливо со своей филиппинкой. Спокойно ввести в профессию среднего. Удаленно заниматься с младшим. В общем делать что могу.
annazimoj Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Только что, АлексеевУ сказал: Это была моя первая реакция, куда-то срываться, куда то лететь, что то восстанавливать. Сейчас мой план жить счастливо со своей филиппинкой. Спокойно ввести в профессию среднего. Удаленно заниматься с младшим. В общем делать что могу. Так почему младшего взять не можете?
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, _lina_ сказал: Что у вас вообще в голове? Какие 18, какая профессия? Ему лучше вернуться и быть призванным в армию?
Римма Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, АлексеевУ сказал: Это была моя первая реакция, куда-то срываться, куда то лететь, что то восстанавливать. Сейчас мой план жить счастливо со своей филиппинкой. Спокойно ввести в профессию среднего. Удаленно заниматься с младшим. В общем делать что могу. Да ладно! Прям горит среднего в 18лет вводить в профессию? Вы не можете выделить пару недель, оторваться от филиппинской сиськи и поехать пообщаться вживую с младшим сыном? Две недели кардинально решат что-то при вводе старшего в профессию? 2
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Так почему младшего взять не можете? Могу. Начну заниматься с ним сперва Если это потребуется, вернусь судиться чтобы получить это право.
annazimoj Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Только что, АлексеевУ сказал: Могу. Начну заниматься с ним сперва Если это потребуется, вернусь судиться чтобы получить это право. Наверное, можно и без суда. Например, взять его на каникулы на пару месяцев? Жена же даст нотариальное разрешение на вывоз? А там может ребёнок и сам вернётся к маме и не захочет опять к вам
_lina_ Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 5 минут назад, АлексеевУ сказал: Ему лучше вернуться и быть призванным в армию? Куда возвращаться? Какая армия? Парню 18 лет. Почему нельзя пару недель консультировать по профессии его удаленно?
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 8 минут назад, Римма сказал: Да ладно! Прям горит среднего в 18лет вводить в профессию? Вы не можете выделить пару недель, оторваться от филиппинской сиськи и поехать пообщаться вживую в младшим сыном? Две недели кардинально решат что-то при вводе старшего в профессию? Сейчас да. Сейчас в приоритете средний. Подробности тут ни к чему, но, поверьте, этот приоритет обоснован. Минимум месяца 3. 4 минуты назад, _lina_ сказал: Куда возвращаться? Какая армия? Парню 18 лет. В ту страну, из которой мы уехали потому что были не согласны участвовать в вооруженной агрессии против другой страны. В 18 лет парней призывают и дают автомат в руки. Не знали?
_lina_ Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 11 минут назад, АлексеевУ сказал: Если это потребуется, вернусь судиться чтобы получить это право Зачем вам судиться? Вы же говорите, что она даёт вам все возможности для взаимодействия с детьми - мол, разгребай сам, а я посмотрю. 5 минут назад, АлексеевУ сказал: В ту страну, из которой мы уехали потому что были не согласны участвовать в вооруженной агрессии против другой страны. В 18 лет парней призывают и дают автомат в руки. Не знали? Так зачем его с собой тянуть, если он у вас уже взрослый. Почему его нельзя консультировать какое-то время удаленно? Или вы опасаетесь за себя?
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, _lina_ сказал: Почему нельзя пару недель консультировать по профессии его удаленно? Потому что это не консультации по профессии. Программировать он умеет. Он переволновался, когда получил хороший оффер и заболел. Я возил его в клиники, теперь кормлю и забочусь. Мне необходим контакт с ним, поддержать морально, в бытовых вопросах, в вопросах стартегии по крайней мере пока не закончится испытательный срок.
Тигрица Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, _lina_ сказал: Так зачем его с собой тянуть, если он у вас уже взрослый. Почему его нельзя консультировать какое-то время удаленно? Он его забрал на Филиппины, как я понимаю. А если он сейчас сам на пару недель полетит увидеться с младшим, то 18- летнего придется оставить с горячей филиппинской барышней. Мало ли чему она его там научит ))) 2
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, _lina_ сказал: Или вы опасаетесь за себя? Не хотел отвечать конкретику, но ответил, выше.
Марина 27 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 6 минут назад, АлексеевУ сказал: Сейчас в приоритете средний. Тогда тут 2 варианта. 1. Алкоголь-наркотики-плохая компания. 2. Вы работаете за него. А есть ещё 3. Боитесь оставить с филлипинкой. Да-да, такое бывает.
АлексеевУ Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Тогда тут 2 варианта. 1. Алкоголь-наркотики-плохая компания. 2. Вы работаете за него. А есть ещё 3. Боитесь оставить с филлипинкой. Да-да, такое бывает. Ни один из этих, ответил выше конкретно. Хотя и не хотел озвучивать такие тонкости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти