Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, annazimoj сказал:

Ну и в конце концов откуда мы знаем, что мать меняет мужиков? От любителя филлипинок?

Так мать разведенная свободная женщина в поиске. Имеет полное право. Ну не домой же она их всех разом приводит. 
Я одна тут вижу не только беспокойство за сына, а некую ревность автора к активной личной жизни жены? И вот это : «может мне вдруг приехать и воссоединить семью» тоже оттуда?

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Может, у ребёнка действительно какие-то неврологические проблемы. Хорошие лекарства очень помогают.

Не, здесь расходимся во взглядах. Не думать, не искать никаких подобных проблем не стала бы. Если с ребёнком что то не так, это выявляется в раннем детстве, это действительно проблема, и это видно. В 10 лет придумывать неврологию, это так себе. А истерики и слёзы в детстве? Скажите, у кого их не было? И что, вы все на таблетках выросли?

Опубликовано
2 минуты назад, Марина 27 сказал:

А истерики и слёзы в детстве?

Вообще никогда не истерила, боялась, что ремня дадут. 

Все эти истерики для манипуляций родителями, если они позволяют, то дети будут истерить, если, то нет. 

Опубликовано
4 часа назад, АлексеевУ сказал:

Мама сказала, что она попросила у психолога, выучить уроки с ребенком. У психолога все получилось

Видите как хорошо. Прекращайте у бывшей жены спрашивать, с ней советоваться и перекладывать на нее ответственность. Спрашивайте у ребенка: та тетя тебе понравилась? Хочешь с ней учить уроки всегда? Хорошо, она к тебе приходит по будням на час. И бывшей жене это сообщаете как готовое решение - будет так и так, мы решили с ребенком, я договорился с педагогом.

Опубликовано
17 минут назад, Тигрица сказал:

некую ревность автора к активной личной жизни жены? И вот это : «может мне вдруг приехать и воссоединить семью» тоже оттуда

Тоже имеет место быть. Филлипинка маленько приелась. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, _lina_ сказал:

А как ваша новая дама взаимодействует со средним? Конкуренция, нейтралитет или она заботится и пытается заменить мать?

Почему с ней нельзя оставить на какое-то ребенка?

Среднему 18, он уже не ребенок. 

За тот год, когда он прожил со старшим, он нашел плохую работу, которая не позволяла ему достойно жить и реализовывать свое развитие.

Я присматривался месяц к нему, в чем дело, в его лени и нежелании, либо в отсутствии опыта, как себя преподать.

В итоге увидел что он хочет работать, просто немного не хватает опыта.

Немного подкорректировал его резюме и поведение на собеседовании, подсказал что именно и как нужно делать. 

Мне нужно быть с ним еще хотя бы полгода-год, чтобы я помог ему войти в профессию.

Примерно в возрасте 17-18 лет я вводил в профессию старшего. Теперь он работает техническим директором в одной международной компании, тимлидом в другой, разрабатывает собственный стартап, учит китайский и японский и все это в возрасте 22 года и это только его желание и его цели.

Опубликовано
4 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Мне нужно быть с ним еще хотя бы полгода-год, чтобы я помог ему войти в профессию

Что у вас вообще в голове? Какие 18, какая профессия? У вас ребенок 10 лет совершенно заброшен и на полу в школе кричит, что не хочет жить

И вы по этим причинам не можете до него доехать?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Марина 27 сказал:

некую ревность автора к активной личной жизни жены? И вот это : «может мне вдруг приехать и воссоединить семью» тоже оттуда

Филиппинка маленько приелась. 

Это была моя первая реакция, куда-то срываться, куда то лететь, что то восстанавливать.

Сейчас мой план жить счастливо со своей филиппинкой. Спокойно ввести в профессию среднего. Удаленно заниматься с младшим.

В общем делать что могу.

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Это была моя первая реакция, куда-то срываться, куда то лететь, что то восстанавливать.

Сейчас мой план жить счастливо со своей филиппинкой. Спокойно ввести в профессию среднего. Удаленно заниматься с младшим.

В общем делать что могу.

Так почему младшего взять не можете?

Опубликовано
4 минуты назад, АлексеевУ сказал:

В общем делать что могу.

Да ладно! Прям горит среднего в 18лет вводить в профессию? Вы не можете выделить пару недель,  оторваться от филиппинской сиськи и поехать пообщаться вживую с младшим сыном? Две недели кардинально решат что-то при вводе старшего в профессию?

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Так почему младшего взять не можете?

Могу. Начну заниматься с ним сперва

Если это потребуется, вернусь судиться чтобы получить это право.

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Могу. Начну заниматься с ним сперва

Если это потребуется, вернусь судиться чтобы получить это право.

Наверное, можно и без суда. Например, взять его на каникулы на пару месяцев? Жена же даст нотариальное разрешение на вывоз?

А там может ребёнок и сам вернётся к маме и не захочет опять к вам

Опубликовано
5 минут назад, АлексеевУ сказал:

Ему лучше вернуться и быть призванным в армию?

Куда возвращаться? Какая армия? Парню 18 лет. Почему нельзя пару недель консультировать по профессии его удаленно?

Опубликовано
8 минут назад, Римма сказал:

Да ладно! Прям горит среднего в 18лет вводить в профессию? Вы не можете выделить пару недель,  оторваться от филиппинской сиськи и поехать пообщаться вживую в младшим сыном? Две недели кардинально решат что-то при вводе старшего в профессию?

Сейчас да. Сейчас в приоритете средний.

Подробности тут ни к чему, но, поверьте, этот приоритет обоснован.

Минимум месяца 3.

4 минуты назад, _lina_ сказал:

Куда возвращаться? Какая армия? Парню 18 лет.

В ту страну, из которой мы уехали потому что были не согласны участвовать в вооруженной агрессии против другой страны.

В 18 лет парней призывают и дают автомат в руки. Не знали?

Опубликовано
11 минут назад, АлексеевУ сказал:

Если это потребуется, вернусь судиться чтобы получить это право

Зачем вам судиться? Вы же говорите, что она даёт вам все возможности для взаимодействия с детьми - мол, разгребай сам, а я посмотрю.

5 минут назад, АлексеевУ сказал:

В ту страну, из которой мы уехали потому что были не согласны участвовать в вооруженной агрессии против другой страны.

В 18 лет парней призывают и дают автомат в руки. Не знали?

Так зачем его с собой тянуть, если он у вас уже взрослый. Почему его нельзя консультировать какое-то время удаленно?

Или вы опасаетесь за себя?

Опубликовано

Почему нельзя пару недель консультировать по профессии его удаленно?

Потому что это не консультации по профессии. Программировать он умеет. Он переволновался, когда получил хороший оффер и заболел. Я возил его в клиники, теперь кормлю и забочусь. Мне необходим контакт с ним, поддержать морально, в бытовых вопросах, в вопросах стартегии по крайней мере пока не закончится испытательный срок.

Опубликовано

Так зачем его с собой тянуть, если он у вас уже взрослый. Почему его нельзя консультировать какое-то время удаленно?

Он его забрал на Филиппины, как я понимаю.

А если он сейчас сам на пару недель полетит увидеться с младшим, то 18- летнего придется оставить с горячей филиппинской барышней. Мало ли чему она его там научит )))

• Смеюсь 2
Опубликовано
6 минут назад, АлексеевУ сказал:

Сейчас в приоритете средний.

Тогда тут 2 варианта. 1. Алкоголь-наркотики-плохая компания. 2. Вы работаете за него.

А есть ещё 3. Боитесь оставить с филлипинкой. Да-да, такое бывает.

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Тогда тут 2 варианта. 1. Алкоголь-наркотики-плохая компания. 2. Вы работаете за него.

А есть ещё 3. Боитесь оставить с филлипинкой. Да-да, такое бывает.

Ни один из этих, ответил выше конкретно. Хотя и не хотел озвучивать такие тонкости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...