Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если коротко,то я перегорел. Когда то очень хотел и желал жену,но пока она была беременна а это в совокупности около 4лет ( 3е детей). Секс был очень редкий и после долгих уговоров и ухаживаний и приставаний. То есть мне давали из жалости. Сейчас я чувствую что я вообще секса не хочу ни с женой ни с какой нибудь другой женщиной/девушкой, а если и появляется возбуждение и желание секса то в случае с женой оно быстро исчезает после какой нибудь ее бытовой реплики или в случае с другой девушкой/женщиной то осознание того что придётся ухаживать и подкатывать, а затем ещё и прятать ее от жены уничтожает просто все. ВОПРОС! Это вообще нормально? Это то с чем должен жить женатый мужик? 

Опубликовано
4 минуты назад, Шурф сказал:

Это вообще нормально? Это то с чем должен жить женатый мужик? 

Ответ: нет.

4 минуты назад, Шурф сказал:

,но пока она была беременна а это в совокупности около 4лет ( 3е детей). Секс был очень редкий

А что вы хотите, если вы, извините, плодитесь как кролики ) 3 детей за 4 года. Конечно ваша жена уже шарахается от секса. 
Еще момент такой, если женщина секс как таковой не любит и расценивает его как необходимость, как продолжение отношений, то после реализации функции материнства зачастую она практически совсем отказывается от секса, переключившись на роль «яжемать».

Опубликовано
29 minutes ago, Шурф said:

Это то с чем должен жить женатый мужик? 

Именно так

А сколько вам лет, 43?

30 minutes ago, Шурф said:

в случае с другой девушкой/женщиной то осознание того что придётся ухаживать и подкатывать, а затем ещё и прятать ее от жены уничтожает просто все.

Секс с женщиной делает вещи сложнее, чем им следовало бы быть

Опубликовано

Отвечу разом на все предыдущие вопросы.

1. Да с 2017 по 2021 родилось трое детей,но во первых все было по взаимному согласию и желанию уже после 3го,желание иметь ещё детей отсутствует и рассматривались варианты(женой) по операции что бы она не могла иметь детей.Ибо она хочет внутрь а детей больше ни кто не хочет.

2. Отсутствие желания секса у жены было с 2017 по 2022. Сейчас желания нет у меня потому что я уже з@е_ался что то делать ради за 5 лет. Причем это касается как жены так и любой другой женщины.

1 минуту назад, IVl сказал:

сколько вам лет,

30лет

23 минуты назад, Rebecca сказал:

Нормально нанять няню.

Для меня нормально,но жена не хочет

Опубликовано
6 minutes ago, Шурф said:

1. Да с 2017 по 2021

Ну а ваша жена всегда такая была в плане секса?

Какой ответ хотите от форума?

В любом случае у мужчины после 30 уже нет такого же желания секса как например в 18, и к тому же вы прекрасно понимаете, с кем приходится иметься дело. Всё это не добавит вам никакого желания.

Опубликовано
44 минуты назад, Шурф сказал:

Это вообще нормально?

Нормально что именно? 

Отсутствие секса при условии что вы не чувствуете близости? Да.

Опубликовано
4 минуты назад, IVl сказал:
11 минут назад, Шурф сказал:

1. Да с 2017 по 2021

Какой ответ хотите от форума?

В любом случае у мужчины после 30 уже нет такого же желания секса как например в 18, и к тому же вы прекрасно понимаете, с кем приходится иметься дело. Всё это не добавит вам никакого желания

Ответ? Да если честно и сам не знаю какой, наверное признание что так быть не должно у 30 летнего парня и рекомендации как вернуть желание секса с женой и как вернуть вон то вот чувство когда увидел девушку красивую на улице и вот прям зачесалось хотя бы пофлиртовать с ней. А про 30 лет,ну блин у меня та работает все нормально и организм требует секса,а вот в башке желания нет

Опубликовано
9 минут назад, Шурф сказал:

Да с 2017 по 2021 родилось трое детей,но во первых все было по взаимному согласию и желанию

Автор, ну что вы тут заливаете. На форуме сохранилась ваша старая тема. Все было ху..во еще после рождения первого. Дома бардак, жена отмораживалась, те же проблемы в сексе, вы заводили любовницу, жена тоже хвостом крутила… И при всем при этом вы рожаете второго, третьего… 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это все сугубо ваши решения. То, что жена негодная и нормальная жизнь не складывается, было понятно ещё в 2019. 
И? 
Так чего вы теперь хотите. 

Опубликовано
8 минут назад, IVl сказал:

Нет конечно,до беременности была огонь просто,во время беременности и восстановления после родов хрен уломаешь сейчас чувствую что все возвращается как было до беременностей

1 минуту назад, Тигрица сказал:

Автор, ну что вы тут заливаете. На форуме сохранилась ваша старая тема. Все было ху..во еще после рождения первого. Дома бардак, жена отмораживалась, те же проблемы в сексе, вы заводили любовницу, жена тоже хвостом крутила… И при всем при этом вы рожаете второго, третьего… 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это все сугубо ваши решения. То, что жена негодная и нормальная жизнь не складывается, было понятно ещё в 2019. 
И? 
Так чего вы теперь хотите. 

Отвечает. Да все было да было не просто,но все прошли и сейчас вот так. Сейчас никаких нареканий на жену нету. Она большая молодец держит дом и ухаживает за детьми так же было передано ей возможность управлять всеми финансами. В плане бытовом вообще проблем нет все супер , я даволен. Вопрос в том что какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу

Опубликовано
21 minutes ago, Шурф said:

Вопрос в том что какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу

Если вопрос про жену, то надо было давно с ней развестись. Дело конечно ваше.

Опубликовано
38 хвилин тому, Шурф сказав:

Нет конечно,до беременности была огонь просто,во время беременности и восстановления после родов хрен уломаешь сейчас чувствую что все возвращается как было до беременностей

Отвечает. Да все было да было не просто,но все прошли и сейчас вот так. Сейчас никаких нареканий на жену нету. Она большая молодец держит дом и ухаживает за детьми так же было передано ей возможность управлять всеми финансами. В плане бытовом вообще проблем нет все супер , я даволен. Вопрос в том что какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу

вам одинаково восстановить секс с женой или завести любовницу?

Опубликовано
51 хвилину тому, Шурф сказав:

какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу

Как насчёт детских паттернов?

В детстве/пубертате тоже было всё зае@бись, или траблы присутствовали ?

Опубликовано
23 минуты назад, IVl сказал:

Если вопрос про жену, то надо было давно с ней развестись. Дело конечно ваше

вам одинаково восстановить секс с женой или завести любовницу?

Ответ на оба комментария. Разводится не хочу смысла нет так как вместе прожито 11 лет и ближе человека по сути нет  Хотелось бы не секс восстановить,он нет нет да случается. Хочется восстановить желание то которое было и именно к Жене. Любовница, которая была и в которую был влюблен иногда пишет, но с ней не общаюсь так как осознал что любовницы это все полная хрень. Я хочу понять что со мной не так. Почему я остыл и к сексу с Женой и к желанию трахнуть все что движется. Приведу пример. У сына в школе есть учительница которая прямым текстом сказала что хочет секса без обязательств и не претендует на меня как на спутника жизни. ( То есть давай потрахаемся жена не узнает) А мне не в жилу даже при условии что она красавица и сама меня хочет.

5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Как насчёт детских паттернов?

В детстве/пубертате тоже было всё зае@бись, или траблы присутствовали ?

Требуется пояснение. У меня или у жены? Какие именно паттерны могут повлиять?

Опубликовано
8 minutes ago, Шурф said:

Я хочу понять что со мной не так. Почему я остыл и к сексу с Женой и к желанию трахнуть все что движется.

Всё с вами так. Не сексом единым жив человек

Во первых уровень гормонов у вас совершенно не тот, что был в 18 лет

Во вторых жена разумеется не может быть интересна постоянно

погуглите эффект Кулиджа

В третьих семейная жизнь с 3 детьми вряд ли способствует сексу

Опубликовано
1 час назад, Шурф сказал:

Это вообще нормально? 

Все у вас нормально.
Нельзя вот просто так взять и захотеть женщину, с которой столько лет прожито бок о бок.
Это уже родственница, а родственников не трахают.

Это то с чем должен жить женатый мужик? 

А чего вы хотели, подписываясь на семью?

Семья это не про сексы эти ваши, это про детский кал, кредиты и вот все это.

я вообще секса не хочу ни с женой ни с какой нибудь другой женщиной/девушкой...

Цунцванг. 
Знакомое состояние.
Но мне легче т.к. я старше и гормоны уже не так бушуют.
В общем нет смысла искать приключение т.к. ради пары оргазмов причинять себе скандалы/разводы/расследования-оно не логично.

Опубликовано
18 хвилин тому, Шурф сказав:

У меня или у жены? Какие именно паттерны могут повлиять?

Паттерны - это привычки.

Вы к чему в детстве/пубертате привыкли?

Как жили?

В любви и спокойствии или такой же треш был, как у Вас с женой раньше?

(Бардак, измены, скандалы...)

Родители/бабушки/дедушки/учителя как к Вам относились?

Опубликовано
2 минуты назад, Полураспад сказал:

Это уже родственница, а родственников не трахают

Надо переходить в раздел Инцест там с этим у людей больше опыта🤣🤣🤣

4 минуты назад, Полураспад сказал:

Семья это не про сексы эти ваши, это про детский кал, кредиты и вот все это

Ну этим меня было не напугать желание было всегда,до последнего времени.

8 минут назад, IVl сказал:

погуглите эффект Кулиджа

Погуглю,спасибо

Опубликовано
7 минут назад, Полураспад сказал:

Нельзя вот просто так взять и захотеть женщину, с которой столько лет прожито бок о бок.

Можно, ещё как. 

9 минут назад, Полураспад сказал:

Семья это не про сексы эти ваши

Если у вас так всё печально, то это не значит, что у всех так. 

Есть сексы в семьях. 

Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Паттерны - это привычки.

Вы к чему в детстве/пубертате привыкли?

Как жили?

В любви и спокойствии или такой же треш был, как у Вас с женой раньше?

(Бардак, измены, скандалы...)

Родители/бабушки/дедушки как к Вам относились?

С детства до 17 лет было разное у родителей, одним словом бардак. Но меня что тогда это не устраивало что сейчас не устраивает то что творится у них.НО это их пара и это их отношения я себя с ними уже мало ассоциирую и не лезу к ним как и не позволяю лезть ко мне в семью. После 17 пришлось вывозить жизнь иммигранта а после 19 уже строил отношения с будущей женой. Так в наших отношениях был бардак. А сейчас вроде все хорошо.Не могу однозначно сказать,но понимание друг друга стало больше. "Как мне кажется"

Опубликовано
9 хвилин тому, Шурф сказав:
12 хвилин тому, Полураспад сказав:

Надо переходить в раздел Инцест 

Лучше обратитесь к толковому  сексологу или сексопатологу.

И ещё рекомендую книгу "Мужчины на моей кушетке".

Там много реальных кейсов, Автор-психолог вместе с клиентами докапывается до причины. 

Иногда причина оказывается довольно неожиданной.

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...