Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Если коротко,то я перегорел. Когда то очень хотел и желал жену,но пока она была беременна а это в совокупности около 4лет ( 3е детей). Секс был очень редкий и после долгих уговоров и ухаживаний и приставаний. То есть мне давали из жалости. Сейчас я чувствую что я вообще секса не хочу ни с женой ни с какой нибудь другой женщиной/девушкой, а если и появляется возбуждение и желание секса то в случае с женой оно быстро исчезает после какой нибудь ее бытовой реплики или в случае с другой девушкой/женщиной то осознание того что придётся ухаживать и подкатывать, а затем ещё и прятать ее от жены уничтожает просто все. ВОПРОС! Это вообще нормально? Это то с чем должен жить женатый мужик?
Тигрица Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, Шурф сказал: Это вообще нормально? Это то с чем должен жить женатый мужик? Ответ: нет. 4 минуты назад, Шурф сказал: ,но пока она была беременна а это в совокупности около 4лет ( 3е детей). Секс был очень редкий А что вы хотите, если вы, извините, плодитесь как кролики ) 3 детей за 4 года. Конечно ваша жена уже шарахается от секса. Еще момент такой, если женщина секс как таковой не любит и расценивает его как необходимость, как продолжение отношений, то после реализации функции материнства зачастую она практически совсем отказывается от секса, переключившись на роль «яжемать».
Georgina Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 10 хвилин тому, Шурф сказав: в совокупности около 4лет (3е детей) Принципиально не предохраняетесь?? 1
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 29 minutes ago, Шурф said: Это то с чем должен жить женатый мужик? Именно так А сколько вам лет, 43? 30 minutes ago, Шурф said: в случае с другой девушкой/женщиной то осознание того что придётся ухаживать и подкатывать, а затем ещё и прятать ее от жены уничтожает просто все. Секс с женщиной делает вещи сложнее, чем им следовало бы быть
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 Отвечу разом на все предыдущие вопросы. 1. Да с 2017 по 2021 родилось трое детей,но во первых все было по взаимному согласию и желанию уже после 3го,желание иметь ещё детей отсутствует и рассматривались варианты(женой) по операции что бы она не могла иметь детей.Ибо она хочет внутрь а детей больше ни кто не хочет. 2. Отсутствие желания секса у жены было с 2017 по 2022. Сейчас желания нет у меня потому что я уже з@е_ался что то делать ради за 5 лет. Причем это касается как жены так и любой другой женщины. 1 минуту назад, IVl сказал: сколько вам лет, 30лет 23 минуты назад, Rebecca сказал: Нормально нанять няню. Для меня нормально,но жена не хочет
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 6 minutes ago, Шурф said: 1. Да с 2017 по 2021 Ну а ваша жена всегда такая была в плане секса? Какой ответ хотите от форума? В любом случае у мужчины после 30 уже нет такого же желания секса как например в 18, и к тому же вы прекрасно понимаете, с кем приходится иметься дело. Всё это не добавит вам никакого желания.
Dante Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 44 минуты назад, Шурф сказал: Это вообще нормально? Нормально что именно? Отсутствие секса при условии что вы не чувствуете близости? Да.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, IVl сказал: 11 минут назад, Шурф сказал: 1. Да с 2017 по 2021 Ну а ваша жена всегда такая была в плане секса? Какой ответ хотите от форума? В любом случае у мужчины после 30 уже нет такого же желания секса как например в 18, и к тому же вы прекрасно понимаете, с кем приходится иметься дело. Всё это не добавит вам никакого желания Ответ? Да если честно и сам не знаю какой, наверное признание что так быть не должно у 30 летнего парня и рекомендации как вернуть желание секса с женой и как вернуть вон то вот чувство когда увидел девушку красивую на улице и вот прям зачесалось хотя бы пофлиртовать с ней. А про 30 лет,ну блин у меня та работает все нормально и организм требует секса,а вот в башке желания нет
Тигрица Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 9 минут назад, Шурф сказал: Да с 2017 по 2021 родилось трое детей,но во первых все было по взаимному согласию и желанию Автор, ну что вы тут заливаете. На форуме сохранилась ваша старая тема. Все было ху..во еще после рождения первого. Дома бардак, жена отмораживалась, те же проблемы в сексе, вы заводили любовницу, жена тоже хвостом крутила… И при всем при этом вы рожаете второго, третьего… Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это все сугубо ваши решения. То, что жена негодная и нормальная жизнь не складывается, было понятно ещё в 2019. И? Так чего вы теперь хотите.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 8 минут назад, IVl сказал: Ну а ваша жена всегда такая была в плане секса? Нет конечно,до беременности была огонь просто,во время беременности и восстановления после родов хрен уломаешь сейчас чувствую что все возвращается как было до беременностей 1 минуту назад, Тигрица сказал: Автор, ну что вы тут заливаете. На форуме сохранилась ваша старая тема. Все было ху..во еще после рождения первого. Дома бардак, жена отмораживалась, те же проблемы в сексе, вы заводили любовницу, жена тоже хвостом крутила… И при всем при этом вы рожаете второго, третьего… Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Это все сугубо ваши решения. То, что жена негодная и нормальная жизнь не складывается, было понятно ещё в 2019. И? Так чего вы теперь хотите. Отвечает. Да все было да было не просто,но все прошли и сейчас вот так. Сейчас никаких нареканий на жену нету. Она большая молодец держит дом и ухаживает за детьми так же было передано ей возможность управлять всеми финансами. В плане бытовом вообще проблем нет все супер , я даволен. Вопрос в том что какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 21 minutes ago, Шурф said: Вопрос в том что какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу Если вопрос про жену, то надо было давно с ней развестись. Дело конечно ваше.
яТоня Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 38 хвилин тому, Шурф сказав: Нет конечно,до беременности была огонь просто,во время беременности и восстановления после родов хрен уломаешь сейчас чувствую что все возвращается как было до беременностей Отвечает. Да все было да было не просто,но все прошли и сейчас вот так. Сейчас никаких нареканий на жену нету. Она большая молодец держит дом и ухаживает за детьми так же было передано ей возможность управлять всеми финансами. В плане бытовом вообще проблем нет все супер , я даволен. Вопрос в том что какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу вам одинаково восстановить секс с женой или завести любовницу?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 51 хвилину тому, Шурф сказав: какого хера при том что все зае@бись я уже ничего не хочу Как насчёт детских паттернов? В детстве/пубертате тоже было всё зае@бись, или траблы присутствовали ?
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 23 минуты назад, IVl сказал: Если вопрос про жену, то надо было давно с ней развестись. Дело конечно ваше вам одинаково восстановить секс с женой или завести любовницу? Ответ на оба комментария. Разводится не хочу смысла нет так как вместе прожито 11 лет и ближе человека по сути нет Хотелось бы не секс восстановить,он нет нет да случается. Хочется восстановить желание то которое было и именно к Жене. Любовница, которая была и в которую был влюблен иногда пишет, но с ней не общаюсь так как осознал что любовницы это все полная хрень. Я хочу понять что со мной не так. Почему я остыл и к сексу с Женой и к желанию трахнуть все что движется. Приведу пример. У сына в школе есть учительница которая прямым текстом сказала что хочет секса без обязательств и не претендует на меня как на спутника жизни. ( То есть давай потрахаемся жена не узнает) А мне не в жилу даже при условии что она красавица и сама меня хочет. 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Как насчёт детских паттернов? В детстве/пубертате тоже было всё зае@бись, или траблы присутствовали ? Требуется пояснение. У меня или у жены? Какие именно паттерны могут повлиять?
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 8 minutes ago, Шурф said: Я хочу понять что со мной не так. Почему я остыл и к сексу с Женой и к желанию трахнуть все что движется. Всё с вами так. Не сексом единым жив человек Во первых уровень гормонов у вас совершенно не тот, что был в 18 лет Во вторых жена разумеется не может быть интересна постоянно погуглите эффект Кулиджа В третьих семейная жизнь с 3 детьми вряд ли способствует сексу
Полураспад Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, Шурф сказал: Это вообще нормально? Все у вас нормально. Нельзя вот просто так взять и захотеть женщину, с которой столько лет прожито бок о бок. Это уже родственница, а родственников не трахают. 1 час назад, Шурф сказал: Это то с чем должен жить женатый мужик? А чего вы хотели, подписываясь на семью? Семья это не про сексы эти ваши, это про детский кал, кредиты и вот все это. 1 час назад, Шурф сказал: я вообще секса не хочу ни с женой ни с какой нибудь другой женщиной/девушкой... Цунцванг. Знакомое состояние. Но мне легче т.к. я старше и гормоны уже не так бушуют. В общем нет смысла искать приключение т.к. ради пары оргазмов причинять себе скандалы/разводы/расследования-оно не логично.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 18 хвилин тому, Шурф сказав: У меня или у жены? Какие именно паттерны могут повлиять? Паттерны - это привычки. Вы к чему в детстве/пубертате привыкли? Как жили? В любви и спокойствии или такой же треш был, как у Вас с женой раньше? (Бардак, измены, скандалы...) Родители/бабушки/дедушки/учителя как к Вам относились?
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Это уже родственница, а родственников не трахают Надо переходить в раздел Инцест там с этим у людей больше опыта🤣🤣🤣 4 минуты назад, Полураспад сказал: Семья это не про сексы эти ваши, это про детский кал, кредиты и вот все это Ну этим меня было не напугать желание было всегда,до последнего времени. 8 минут назад, IVl сказал: погуглите эффект Кулиджа Погуглю,спасибо
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 7 минут назад, Полураспад сказал: Нельзя вот просто так взять и захотеть женщину, с которой столько лет прожито бок о бок. Можно, ещё как. 9 минут назад, Полураспад сказал: Семья это не про сексы эти ваши Если у вас так всё печально, то это не значит, что у всех так. Есть сексы в семьях.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Паттерны - это привычки. Вы к чему в детстве/пубертате привыкли? Как жили? В любви и спокойствии или такой же треш был, как у Вас с женой раньше? (Бардак, измены, скандалы...) Родители/бабушки/дедушки как к Вам относились? С детства до 17 лет было разное у родителей, одним словом бардак. Но меня что тогда это не устраивало что сейчас не устраивает то что творится у них.НО это их пара и это их отношения я себя с ними уже мало ассоциирую и не лезу к ним как и не позволяю лезть ко мне в семью. После 17 пришлось вывозить жизнь иммигранта а после 19 уже строил отношения с будущей женой. Так в наших отношениях был бардак. А сейчас вроде все хорошо.Не могу однозначно сказать,но понимание друг друга стало больше. "Как мне кажется"
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 9 хвилин тому, Шурф сказав: 12 хвилин тому, Полураспад сказав: Надо переходить в раздел Инцест Лучше обратитесь к толковому сексологу или сексопатологу. И ещё рекомендую книгу "Мужчины на моей кушетке". Там много реальных кейсов, Автор-психолог вместе с клиентами докапывается до причины. Иногда причина оказывается довольно неожиданной. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти