Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, IVl сказал: Сколько раз у вас сейчас секс? В день, в неделю? В месяц?) Отвечу так. Жена хочет несколько раз в неделю,но я сочкую. Она хватает за член, возбуждает в течении дня и тд.Член реагирует на ура и жена думает что все хорошо,но ближе к вечеру когда дети ложатся спать то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию
Полураспад Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Есть сексы в семьях. Я ж не спорю. Всякое бывает. 1
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: 4 минуты назад, Шурф сказал: Показать Почему Вы не просили её это сделать для Вас? Говорил и разговаривал,но ответ был один я беременна мне ничего не хочется разве ты этого не понимаешь
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Я ж не спорю. Всякое бывает. Ну и хорошо 1
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Короче говоря, я вас не понимаю, так вы хотите свою жену или нет? Хотите заниматься с ней сексом?
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, Шурф сказал: Говорил и разговаривал,но ответ был один я беременна мне ничего не хочется разве ты этого не понимаешь Ясно, Вы сильно обижены, что она не шла Вам навстречу. Но причина у неё уважительная, а Вы ведёте себя, как ребёнок.
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 6 minutes ago, Шурф said: Отвечу так. Жена хочет несколько раз в неделю,но я сочкую. Она хватает за член, возбуждает в течении дня и тд.Член реагирует на ура и жена думает что все хорошо,но ближе к вечеру когда дети ложатся спать то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию Сдаётся мне, что вы за прошлые обиды своё женушке так мстите Се ля ви
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 5 минут назад, Шурф сказал: то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию Это Вы теперь типа ей мстите за то, что раньше она не хотела. Но у Вас причина не хотеть уже неуважительная. Только что, IVl сказал: Сдаётся мне, что вы за прошлые обиды своё женушке так мстите Одновременно написали, так и есть.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 3 минуты назад, IVl сказал: Короче говоря, я вас не понимаю, так вы хотите свою жену или нет? Хотите заниматься с ней сексом? Я хочу хотеть свою жену. Тело реагирует а в голове я ее не хочу. Поэтому и сачкую
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Только что, Шурф сказал: в голове я ее не хочу Вы не хотите захотеть. Вот когда у Вас появится желание захотеть жену в голове, то есть перестать на неё обижаться и мстить, то всё нормализуется.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: 8 минут назад, Шурф сказал: то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию Это Вы теперь типа ей мстите за то, что раньше она не хотела. Но у Вас причина не хотеть уже неуважительная. 2 минуты назад, IVl сказал: Сдаётся мне, что вы за прошлые обиды своё женушке так мстите Одновременно написали, так и есть. На кой бы я писал сюда тогда, если бы хотел отомстить. Нет я просто понять хочу почему я не хочу секса и не только с женой с другими девушками я ж секса тоже не хочу
Полураспад Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Шурф сказал: Я хочу хотеть свою жену. Тело реагирует а в голове я ее не хочу. Поэтому и сачкую У меня наоборот. Вроде понимаю, что надо, но не хочу. Вообще не хочу "живую" бабу, хочу нарисованную.
vlaaaad95 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 2 minutes ago, Шурф said: Я хочу хотеть свою жену. Тело реагирует а в голове я ее не хочу. Поэтому и сачкую Ну, мы не выбираем кого нам хотеть. А во вторых, просто уверен, что поведение жены однозначно отразилось в ваших убеждениях по поводу неё, что мол не хочет она секса и тп. Убеждения это не просто какие то мысли, это нейронные сети в голове, которые сформировались на основе длительного поведения жены. Поэтому жена сама виновата.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: не хотите захотеть. Вот когда у Вас появится желание захотеть жену в голове, то есть перестать на неё обижаться и мстить, то всё нормализуется Но другие девушки та мне ничего не сделали. Сколько я себя помню всегда ВСЕГДА хотел секса и с женой и с другими бы не отказался,но не делал этого из за любви к жене. А теперь что я неожиданно стал Асексуалом?
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Только что, Шурф сказал: Нет я просто понять хочу почему я не хочу секса и не только с женой с другими девушками я ж секса тоже не хочу Ну я Вам уже написала. Обида и месть подсознательные, а не осознанные. Ещё раз, жена не хотела секса, так как была беременна. Если бы Вы могли быть на её месте, то поняли бы. Беременность - это уважительная причина. И детей Вы делали сознательно, зная, что с сексом будут проблемы. Нужно было выбирать, или секс, или дети.
Полураспад Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 4 минуты назад, Оксика сказал: Вот когда у Вас появится желание захотеть жену ... Не появится. К конкретной женщине желание или есть или его нет. Танцы с бубнами и психологи тут не помогут, это на уровне палеокортекса.
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, IVl сказал: Поэтому жена сама виновата. Она не виновата. Она была беременной.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: У меня наоборот. Вроде понимаю, что надо, но не хочу. Вообще не хочу "живую" бабу, хочу нарисованную. Бывает,нейросети вам в помощь можно даже спец аватара замутить и прописать паттерны повидения
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 Только что, Полураспад сказал: Не появится. К конкретной женщине желание или есть или его нет. Танцы с бубнами и психологи тут не помогут, это на уровне палеокортекса. Да не, бывает что периодами желание может возникать.
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну я Вам уже написала. Обида и месть подсознательные, а не осознанные. Ещё раз, жена не хотела секса, так как была беременна. Если бы Вы могли быть на её месте, то поняли бы. Беременность - это уважительная причина. И детей Вы делали сознательно, зная, что с сексом будут проблемы. Нужно было выбирать, или секс, или дети. Хорошо,допусти в отношении к жене так и есть. С другими девушками почему секса не хочется???
Оксика Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 3 минуты назад, Шурф сказал: А теперь что я неожиданно стал Асексуалом? Всё, что могла, объяснила. Только что, Шурф сказал: Хорошо,допусти в отношении к жене так и есть. С другими девушками почему секса не хочется??? А Вы уже пробовали изменять жене?
Шурф Опубликовано 11 января, 2024 Автор Опубликовано 11 января, 2024 2 минуты назад, Оксика сказал: 6 минут назад, Шурф сказал: А теперь что я неожиданно стал Асексуалом? Всё, что могла, объяснила. 2 минуты назад, Шурф сказал: Хорошо,допусти в отношении к жене так и есть. С другими девушками почему секса не хочется??? А Вы уже пробовали изменять жене? Была любовница несколько лет назад, сейчас есть предложения секса без обязательств но у меня нет желания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти