Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, IVl сказал:

Сколько раз у вас сейчас секс? В день, в неделю? В месяц?)

Отвечу так. Жена хочет несколько раз в неделю,но я сочкую. Она хватает за член, возбуждает в течении дня и тд.Член реагирует на ура и жена думает что все хорошо,но ближе к вечеру когда дети ложатся спать то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:
4 минуты назад, Шурф сказал:

Почему Вы не просили её это сделать для Вас? 

Говорил и разговаривал,но ответ был один я беременна мне ничего не хочется разве ты этого не понимаешь

Опубликовано
1 минуту назад, Шурф сказал:

Говорил и разговаривал,но ответ был один я беременна мне ничего не хочется разве ты этого не понимаешь

Ясно, Вы сильно обижены, что она не шла Вам навстречу. 

Но причина у неё уважительная, а Вы ведёте себя, как ребёнок. 

Опубликовано
6 minutes ago, Шурф said:

Отвечу так. Жена хочет несколько раз в неделю,но я сочкую. Она хватает за член, возбуждает в течении дня и тд.Член реагирует на ура и жена думает что все хорошо,но ближе к вечеру когда дети ложатся спать то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию

Сдаётся мне, что вы за прошлые обиды своё женушке так мстите

Се ля ви

Опубликовано
5 минут назад, Шурф сказал:

то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию

Это Вы теперь типа ей мстите за то, что раньше она не хотела. 

Но у Вас причина не хотеть уже неуважительная. 

Только что, IVl сказал:

Одновременно написали, так и есть. 

Опубликовано
3 минуты назад, IVl сказал:

Короче говоря, я вас не понимаю, так вы хотите свою жену или нет? Хотите заниматься с ней сексом?

Я хочу хотеть свою жену. Тело реагирует а в голове я ее не хочу. Поэтому и сачкую

Опубликовано
Только что, Шурф сказал:

в голове я ее не хочу

Вы не хотите захотеть. 

Вот когда у Вас появится желание захотеть жену в голове, то есть перестать на неё обижаться и мстить, то всё нормализуется. 

Опубликовано
8 минут назад, Шурф сказал:

то я сливаюсь. Типа голова болит или ещё что нибудь или сваливаю в тренажерный зал или к брату. То есть секса отсутствует по моему не желанию

Это Вы теперь типа ей мстите за то, что раньше она не хотела. 

Но у Вас причина не хотеть уже неуважительная. 

2 минуты назад, IVl сказал:

Одновременно написали, так и есть. 

На кой бы я писал сюда тогда, если бы хотел отомстить. Нет я просто понять хочу почему я не хочу секса и не только с женой с другими девушками я ж секса тоже не хочу

Опубликовано
2 минуты назад, Шурф сказал:

Я хочу хотеть свою жену. Тело реагирует а в голове я ее не хочу. Поэтому и сачкую

У меня наоборот. 
Вроде понимаю, что надо, но не хочу.
Вообще не хочу "живую" бабу, хочу нарисованную. :shok:

Cl_ba.png

Опубликовано
2 minutes ago, Шурф said:

Ну, мы не выбираем кого нам хотеть. А во вторых, просто уверен, что поведение жены однозначно отразилось в ваших убеждениях по поводу неё, что мол не хочет она секса и тп. Убеждения это не просто какие то мысли, это нейронные сети в голове, которые сформировались на основе длительного поведения жены.

Поэтому жена сама виновата.

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

не хотите захотеть. 

Вот когда у Вас появится желание захотеть жену в голове, то есть перестать на неё обижаться и мстить, то всё нормализуется

Но другие девушки та мне ничего не сделали. Сколько я себя помню всегда ВСЕГДА хотел секса и с женой и с другими бы не отказался,но не делал этого из за любви к жене. А теперь что я неожиданно стал Асексуалом?

Опубликовано
Только что, Шурф сказал:

Нет я просто понять хочу почему я не хочу секса и не только с женой с другими девушками я ж секса тоже не хочу

Ну я Вам уже написала. 

Обида и месть подсознательные, а не осознанные. 

Ещё раз, жена не хотела секса, так как была беременна. Если бы Вы могли быть на её месте, то поняли бы. Беременность - это уважительная причина. 

И детей Вы делали сознательно, зная, что с сексом будут проблемы. Нужно было выбирать, или секс, или дети. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Вот когда у Вас появится желание захотеть жену ...

Не появится.

К конкретной женщине желание или есть или его нет.

Танцы с бубнами и психологи тут не помогут, это на уровне палеокортекса.

Опубликовано
1 минуту назад, Полураспад сказал:

У меня наоборот. 
Вроде понимаю, что надо, но не хочу.
Вообще не хочу "живую" бабу, хочу нарисованную. :shok:

Cl_ba.png

Бывает,нейросети вам в помощь можно даже спец аватара замутить и прописать паттерны повидения

Опубликовано
Только что, Полураспад сказал:

Не появится.

К конкретной женщине желание или есть или его нет.

Танцы с бубнами и психологи тут не помогут, это на уровне палеокортекса.

Да не, бывает что периодами желание может возникать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Ну я Вам уже написала. 

Обида и месть подсознательные, а не осознанные. 

Ещё раз, жена не хотела секса, так как была беременна. Если бы Вы могли быть на её месте, то поняли бы. Беременность - это уважительная причина. 

И детей Вы делали сознательно, зная, что с сексом будут проблемы. Нужно было выбирать, или секс, или дети. 

Хорошо,допусти в отношении к жене так и есть. С другими девушками почему секса не хочется???

Опубликовано
3 минуты назад, Шурф сказал:

А теперь что я неожиданно стал Асексуалом?

Всё, что могла, объяснила. 

Только что, Шурф сказал:

Хорошо,допусти в отношении к жене так и есть. С другими девушками почему секса не хочется???

А Вы уже пробовали изменять жене?

Опубликовано
6 минут назад, Шурф сказал:

А теперь что я неожиданно стал Асексуалом?

Всё, что могла, объяснила. 

2 минуты назад, Шурф сказал:

А Вы уже пробовали изменять жене?

Была любовница несколько лет назад, сейчас есть предложения секса без обязательств но у меня нет желания  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...