Перейти к содержанию

За 12 лет я так и не пережил расставание.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот такой у нас форум, вместо помощи сразу поставить штамп на человека. Каждый штамп, который тут называют - это прежде всего психологическая проблема. И человек обращается за помощью, чтобы решить проблему. И вместо того, чтобы использоваь слово на букву Б..  надо дать понять человеку, что подобная модель поведения, так же как и сам факт, что он за столько лет не забыл отношения, идет от внутренней пустоты. Человек научился черпать эмоциональный ресурс исключительно из внешнего мира - отношения, развлекухи и т.д. Проще говоря не наполнен как личность. Это основная проблема, все остальное - симптомы. Ищите как развивать внутренний ресурс и занимайтесь личностным ростом. Это основное, с чего нужно начать. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, rand7838 сказал:

))) Ну сейчас то да, шанс 40% (что в плохом состоянии) на 60% (что в хорошем), а ждать пару лет пока ей станет 37, где 70% на 30%, чет не хочется. Там же фишка то простая - увидел в плохом состоянии, и все само разрузилось)), даже делать ничего не надо, просто как вспоминаешь, представляй ей не той, а сегодняшней)), и всё)).

Да стартап похоже провалился.. еще пару тестов сделаю, и к следующему перейду.

Идея давняя, в давней реализации как биз провалился, но для личного использования мной и одним другом сработала хорошо. В вк парсились анкеты девушек и их семейный статус - когда статус менялся на "в активном поиске", или с "есть друг" на "не замужем", то девушка считалась с большой вроятностью легкодоступной некоторое время (в отличии от тех, у кого статус "в активном поиске" годами). Но в последние лет 7 не работает, так как семейное положение в вк давно никто не указывает актуальным. пытаюсь делать некоторые адаптации на сайты знакомств, но первые тесты показали, что во первых новых анкет в 3 раза больше чем которые были не активны долго, и снова стали использоваться, а во вторых я ожидал проблему хотя бы для Москвы. что новой девушке в первые сутки пишут 50+ человек, а похоже фотку плохо выбрал - не оказалось.. Ну потестю еще.. если человек 50 наберется за сутки, кто напишут кому-то, то тогда, наверное, хотя бы для Москвы оно будет иметь смысл. Ну и с схемами продаж пока непонятно.. что начал тестить - чет видно, что не пойдёт похоже.. В вк сам продукт хотя бы работал.. Тут пока даже с работой продукта непонятно.. А следующий нейросети хочу поизучать с позиции потребителя, и попробовать их применить к генерации контента, для поисковиков, чтоб они трафик слали..

Сначала о девушке...ты неосознанно желаешь ей плохого,а это жёстко противоречит основным постулатам христианства.Эти постулаты не из пальца высосаны... опыт тысяч лет в них. И потом, тебе важно чтобы тебе реально было пофигу на неё. Где гарантии, что ты увидишь её счастливой с ребёнком, с мужем( пусть и постаревшей) и тебе станет легче?? Теперь о стартапе: очень интересно придумано, но не в тему сайтов знакомств, там давно бардак и безобразие))).А тебе сейчас нужно подальше держаться от подобного ( пока не вылечишь голову).Судя по всему ты можешь продавать свои способности на рынке развития разных бизнес- сайтов. Ищи заказчиков у себя. Вот пример...https://kiev.kabanchik.ua/ua/category/sozdanie-saytov

2 часа назад, rand7838 сказал:

))) Ну сейчас то да, шанс 40% (что в плохом состоянии) на 60% (что в хорошем), а ждать пару лет пока ей станет 37, где 70% на 30%, чет не хочется. Там же фишка то простая - увидел в плохом состоянии, и все само разрузилось)), даже делать ничего не надо, просто как вспоминаешь, представляй ей не той, а сегодняшней)), и всё)).

Да стартап похоже провалился.. еще пару тестов сделаю, и к следующему перейду.

Идея давняя, в давней реализации как биз провалился, но для личного использования мной и одним другом сработала хорошо. В вк парсились анкеты девушек и их семейный статус - когда статус менялся на "в активном поиске", или с "есть друг" на "не замужем", то девушка считалась с большой вроятностью легкодоступной некоторое время (в отличии от тех, у кого статус "в активном поиске" годами). Но в последние лет 7 не работает, так как семейное положение в вк давно никто не указывает актуальным. пытаюсь делать некоторые адаптации на сайты знакомств, но первые тесты показали, что во первых новых анкет в 3 раза больше чем которые были не активны долго, и снова стали использоваться, а во вторых я ожидал проблему хотя бы для Москвы. что новой девушке в первые сутки пишут 50+ человек, а похоже фотку плохо выбрал - не оказалось.. Ну потестю еще.. если человек 50 наберется за сутки, кто напишут кому-то, то тогда, наверное, хотя бы для Москвы оно будет иметь смысл. Ну и с схемами продаж пока непонятно.. что начал тестить - чет видно, что не пойдёт похоже.. В вк сам продукт хотя бы работал.. Тут пока даже с работой продукта непонятно.. А следующий нейросети хочу поизучать с позиции потребителя, и попробовать их применить к генерации контента, для поисковиков, чтоб они трафик слали..

Сначала о девушке...ты неосознанно желаешь ей плохого,а это жёстко противоречит основным постулатам христианства.Эти постулаты не из пальца высосаны... опыт тысяч лет в них. И потом, тебе важно чтобы тебе реально было пофигу на неё. Где гарантии, что ты увидишь её счастливой с ребёнком, с мужем( пусть и постаревшей) и тебе станет легче?? Теперь о стартапе: очень интересно придумано, но не в тему сайтов знакомств, там давно бардак и безобразие))).А тебе сейчас нужно подальше держаться от подобного ( пока не вылечишь голову).Судя по всему ты можешь продавать свои способности на рынке развития разных бизнес- сайтов. Ищи заказчиков у себя. Вот пример...https://kiev.kabanchik.ua/ua/category/sozdanie-saytov

С бабами пока охолонь, там выше меня коментатор хорошо написал. К лету будешь как огурчик.

Опубликовано
1 час назад, wladim сказал:

ты неосознанно желаешь ей плохого

Да нет, он вполне осознанно желал ей плохого, а именно делал больно, будучи с ней в отношениях и питался эмоциями ее страданий. Знал, что она любит, знал, что ей больно. Но вел себя жестоко, абьюзивно. Девчонка же молодая совсем была, всего 19 лет. Крути-верти как хочешь. Но признать, что был козлом не может, поэтому все вот эти оправдания - это не я, это фиолетовые линии … Бл… 🤦‍♀️

А потом жертва сбежала.. И больше ни с кем такой фокус не проходит. Вот и завис автор. Таких эмоций больше никто не дает.

Опубликовано

Эм.. на фриланс я возвращаться не хочу (правда в моем случае это был сперва Upwork, затем свой сайт с рекламой в Гугл), это было прям совсем недавно. Хочется вернуться в молодость, где у меня был свой микро IT бизнес, и довольно развитая симпатичная 19-и летняя (разошлись в ее 21 год) девушка, которая меня любила, и я, к слову, ее тоже. С личной жизнью вот именно так скорее всего не выйдет, а с деловой сферой хочется все же как-то в ту сторону.

Кстати разошлись мы немного после закрытия того бизнеса, но не потому, что она из-за этого ушла, а потому, что моя уверенность в себе была на этом завязана, и с её падением вниз начались фокусы с моей стороны.
По части желания ей зла. В последние несколько лет имело место быть. Но с осознанием несколько дней назад, что она в общем-то многое для меня делала, мне так казалось прошло.

Тигрица, в первые полгода мы очень хорошо относились друг другу, старались оба делать только хорошее. И у меня, и у нее случались косяки (от нашей психики) но мы оба их сглаживали.

Где-то в середине отношений у меня впервые появилась некоторая внутренняя ненависть к ней. А ещё я нашел некоторые записи, и по ним видно, что ближе к концу у меня были многочисленные обиды на неё, с чем я ей судя по этим записям выносил мозг (и судя по текстам вызваны они были тем, что она сама не выполняла то, что требовала от меня). А еще были обиды потом, что вроде как любила, и ушла. 

Эм.. чтоб не писали по обидам лишнего - у меня сегодняшнего фокусов с обидами по женщинам, кто были после первой не бывает (были только с той (временной), кто была сразу после первой, но совсем недолго, там был диалог, что мне больно ею сделанное, и хочется, и была возможность подосрать, но я не хочу этим дерьмом заниматься, и не буду, что она почему-то оценила, и несколько позже перестала со мной спать чем по идее это должно было бы произойти, при том перестала по моему предложению, которое было основано на том, что у неё это вызывало некоторое негативное послевкусие, в целом это совпало с моментом какой-никакой стабилизацией моей психики, с этой сейчас хорошо дружим и бывает какие-то дела общие делаем - кстати спасибо ей, что помогла в значительной мере восстановить в тот момент мою полностью убитую психику).

4 часа назад, wladim сказал:

Где гарантии, что ты увидишь её счастливой с ребёнком, с мужем( пусть и постаревшей) и тебе станет легче??

))). Я хоть и не видел ее 12 лет, а фоток не видел свежее 5-и летней давности, но некоторая информация по ней у меня имеется, из которой следует, что 95% нет такого, что она с мужиком и ребенком, 90% не живёт с мужиком, 90% нет ребенка. Но реально шанс того, что она заметно постарела 50%, а через 2 года будет где-то 80%. по моим наблюдениям состаревание женщин обычно происходит быстро, за 1-2 года, где-то между 31 и 37, чаще между 34 и 36. Есть мысль съездить - и если увиденное мне будет мило и вызовет эмоции влюбленности, то бежать к гештальт-терапевту (что мне делать не хочется, потому как я не понимаю уровень опасности этого). Но если честно - с результативностью 40%, и плохим результатом 50%, тратить скорее всего весь день на это.. несколько влом..

4 часа назад, wladim сказал:

ты неосознанно желаешь ей плохого

Было такое в последние пару лет. Когда навещала меня в мыслях, бывало представлял кувалду ей по голове. после осознания, что она многое делала для меня, и повторного анализа что там было, с применением основ спиральной динамики, такие мысли исчезли, и в целом появилось положительное отношение к ней, которое иногда слетает в слегка негативное, прямо сейчас в нейтральном виде.

5 часов назад, wladim сказал:

С бабами пока охолонь, там выше меня коментатор хорошо написал. К лету будешь как огурчик.

Нет у меня оптимизма, что к лету как огурчик буду... История то давняя.. Я в ней варился 3 года после расставания, потом 6 лет отношений, не помнил о ней почти, потом полгода был один - вспоминал и там жестко накатило, не смог справиться, вернул ту, с которой 6 лет общался, потом еще 2 года отношений, пару недель назад снова накатило, но вроде вышел из того состояния за 2 дня, однако сейчас все равно вспоминаю регулярно.. и нет нет.. а захочется что-то ей написать.. и пока не напишу усиливающаяся боль.. (тоесть привязка за 12 лет никуда не ушла). У меня нет оптимизма насчёт к лету как огурчик, у меня есть ощущение, что что-то непонятное мне, управляет мной, заставляя думать о ней, и иногда прямо принуждая писать ей.

7 часов назад, Tom Ford сказал:

идет от внутренней пустоты. Человек научился черпать эмоциональный ресурс исключительно из внешнего мира - отношения, развлекухи и т.д. Проще говоря не наполнен как личность. Это основная проблема, все остальное - симптомы. Ищите как развивать внутренний ресурс и занимайтесь личностным ростом. Это основное, с чего нужно начать. 

А как с этим работать, и насколько быстро будут результаты?

Кстати половину всех хороших фильмов, что я посмотрел, были благодаря этой девушке. При том я не сразу это понял,- как-то спросил ее, почему в кинотеатре мы смотрим какое-то г., а то, что ты сама приносишь, намного лучше, на что получил ответ, что в кинотеатре мы смотрим что-то новое, а приносит она ко мне то, что сама смотрела, чтобы показать это мне.

5 часов назад, wladim сказал:

жёстко противоречит основным постулатам христианства

Насчёт христианства... был один очень специфичный момент...

Мне один человек был должен $3k, и по моим ощущениям, он всё потерять не мог, а стало быть где-то меня обманул.. И я с него деньги эти вытаскивал разными способами. В какой-то момент меня посетила мысль, о том, чтобы от него жена ушла, и я даже что-то начал для этого делать.. примерно через 1-2 дня некоторая девушка (которая не помню откуда взялась, но я почему-то знал кто это, вроде даже один раз с ней гулял) позвонила и предложила её трахнуть, что я и сделал, а через 3 дня рассказал об этом вот той девушке при ссоре, формально это стал последний день отношений.

- а долг, кстати, за 50% номинала, выкупила его жена, и я потом смотрел еще лет через 5 после этого картотеку исполнительных листов, кроме меня он похоже никому ничего не вернул.

По поводу фриланса внутри Украины. Мира вам и добра прежде всего.... Но мне кажется у вас там как раз с международным фрилансом всё хорошо должно быть.. По личному опыту в США денег заметно больше. А по часовому поясу западная EC довольно хорошо. 

А насчёт того, что она стареет... У меня не столько злорадство, сколько сожаление..  Если б этого эффекта не было, я б не несколько сообщений ей написал, а реально постарался бы вылезти из её игнора, и вступить с ней в отношения. Для этого мне бы пришлось для начала перестать быть в её восприятии психом, затем привлечь позитивными изменениями, для этого для начала подружиться со всем ее окружением, затем через её окружение на неё влиять. В общем длинная и сложная работа.. С 30% шансом на успех. Но зачем, если она прошла 2/3 пути от той, кто она была, к тому, что я вижу на фотке её матерью..

Опубликовано

Блин... попросил 40-ка летнюю одноклассницу, которая мне слегка нравилась 20+ лет назад скинуть свежую селфи фотку - скинула - так же слегка нравится, как и тогда))

В общем идея - увидеть бывшую, офигеть, и забыть - может фундаментально не сработать даже в её 40 лет ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...