Annasolov Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Здравствуйте! Ситуация следующая: в браке 11 лет, трое сыновей, старшему 12 лет, среднему 6 и младшему полгода. Муж работает один, у него свой успешный бизнес уже много лет, я занимаюсь собой и детьми-это договоренность с мужем наша, он сказал, что могу не работать. До недавнего времени все было хорошо: муж уделял нам многов времени и внимания, показывал свою любовь и заботу, но три месяца назад, он неожиданно изменился по отношению ко мне, стал холоден, замкнут, не разговорчив, как будто отдалился. С детьми все по прежнему, он их балует, целует, обнимает проводит время, а я как будто лишняя. На мои вопросы отвечал, что просто устал морально по вопросам бизнеса, но я чувствовала, что не в этом дело. Недавно на свой день рождения он сказал, что нам надо расстаться, что он остыл ко мне, что любви больше нет, сыновей любит очень и будет продолжать о них заботиться и материально в том числе, а со мной мол все. Сказать, что я в шоке ничего не сказать, почему так неожиданно, все ведь замечательно было.... разве можно разлюбить за день человека, которого любил 11 лет и с которым 3 замечательных детей. Я его очень люблю и не понимаю что делать дальше, мне очень плохо...
Марина 27 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 3 часа назад, Annasolov сказал: любил 11 лет и с которым 3 замечательных детей. Я его очень люблю и не понимаю что делать дальше, мне очень плохо.. Всё банально. У вашего мужа появилась женщина. Не факт, что он с ней уже спал, но то, что она ему очень нравится, это точно. 4
Annasolov Опубликовано 15 января, 2024 Автор Опубликовано 15 января, 2024 В 15.01.2024 в 13:04, Марина 27 сказав: Всё банально. У вашего мужа появилась женщина. Не факт, что он с ней уже спал, но то, что она ему очень нравится, это точно. Не знаю... намеков вроде нет никаких. Не понимаю, если новая женщина, зачем нужен был третий ребенок, ведь он ооочень его хотел, даже убеждал меня, а сейчас малышу всего пол года, а он уходить собирается..... В 15.01.2024 в 13:27, Данька сказав: это для вас. А для него нет. он не за день разлюбил. САми же пишете - три месяца. а секс у вас продолжается? Секс есть, но реже чем был раньше это точно В 15.01.2024 в 13:31, Тигрица сказав: Ситуация прям стандартная У вас розовые очки. Через которые вы уже давно не видите реальность. Не видите партнера, то есть вашего мужа. Если все у вас было тихо-мирно, это не значит, что замечательно. Если послушать мужа, то окажется совсем другая картина. За один день нельзя. Это ещё раз говорит о том, что нарыв зрел давно. Вы просто ничего не замечали. А это значит, что нет между вами тонкой связи. Есть привычка. Когда между мужчиной и женщиной трепетные чувства, такие вещи как охлаждение, ослабление внимания, меньше разговоров по душам, только про быт, уменьшение частоты секса и т.д. ни за что не пройдёт незамеченным. Мужчины не уходят в никуда. Это крайне редкий вариант. Раз он такое озвучил, то тут «ищите женщину» однозначно. Более того, даже к любовницам уходят крайне редко. Так что тут или крышу ему снесло от чувств или там дама беременна. Выясняйте. Сам не сознается. Тут только искать - телефон, диктофон, коллеги по работе и т.д. Искать, вынюхивать я точно не хочу, если есть другая, мог бы прямо сказать об этом, зачем скрывать, раз уж решился на расставание? То что что-то не так я чувствовала, но не предавала значение... Внимание у меня на детях сейчас, младшему полгода, у старшего подростковый период начался, сложно сейчас, может поэтому упустила что-то вовремя не заметила В 15.01.2024 в 13:31, Тигрица сказав: Ситуация прям стандартная У вас розовые очки. Через которые вы уже давно не видите реальность. Не видите партнера, то есть вашего мужа. Если все у вас было тихо-мирно, это не значит, что замечательно. Если послушать мужа, то окажется совсем другая картина. За один день нельзя. Это ещё раз говорит о том, что нарыв зрел давно. Вы просто ничего не замечали. А это значит, что нет между вами тонкой связи. Есть привычка. Когда между мужчиной и женщиной трепетные чувства, такие вещи как охлаждение, ослабление внимания, меньше разговоров по душам, только про быт, уменьшение частоты секса и т.д. ни за что не пройдёт незамеченным. Мужчины не уходят в никуда. Это крайне редкий вариант. Раз он такое озвучил, то тут «ищите женщину» однозначно. Более того, даже к любовницам уходят крайне редко. Так что тут или крышу ему снесло от чувств или там дама беременна. Выясняйте. Сам не сознается. Тут только искать - телефон, диктофон, коллеги по работе и т.д. Сейчас впомнила, как раз три месяца назад муж говорил, мол младший сын подрастет немного, ты восстановишься после родов и можно за четвертым годика через два сходить, он очень дочку хочет. На мой вопрос, если четвертый тоже будет мальчик, что теперь до климакса моего рожать, он ничего не ответил, но именно после этого разговора и началось его охлаждение. А я не понимаю эту идею фикс с девочкой В 15.01.2024 в 14:51, Королева сказав: Странно. Взрослый мужик. Владелец успешного бизнеса. А рассуждает как тургеневская девушка. При чем сам полез в эти рассуждения. Не заставили с "ножом у горла" после годового отсутствия секса. Враки какие то, сорри. Либо другая женщина заставила с "ножом у горла" это сказать. Но тогда вы скоро, очень скоро про нее узнаете. Либо это басня. Очередная. Вот и я не понимаю, что это.. в начале отношений еще у нас была договоренность, если кто-то из нас разлюбит и захочет уйти, говорить об этом открыто, чтобы у второго не было иллюзий, вот он видимо и честен со мной..
fannad Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 21 минуту назад, Марина 27 сказал: Не факт, что он с ней уже спал, но то, что она ему очень нравится, это точно Спал,на авось никто ничего делать не будет
Данька Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 3 часа назад, Annasolov сказал: все ведь замечательно было.. это для вас. А для него нет. 3 часа назад, Annasolov сказал: разве можно разлюбить за день человека, которого любил 11 лет и с которым 3 замечательных детей. он не за день разлюбил. САми же пишете - три месяца. 3 часа назад, Annasolov сказал: со мной мол все а секс у вас продолжается? 1
Тигрица Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 4 часа назад, Annasolov сказал: Сказать, что я в шоке ничего не сказать, почему так неожиданно, все ведь замечательно было.... Ситуация прям стандартная У вас розовые очки. Через которые вы уже давно не видите реальность. Не видите партнера, то есть вашего мужа. Если все у вас было тихо-мирно, это не значит, что замечательно. Если послушать мужа, то окажется совсем другая картина. 4 часа назад, Annasolov сказал: разве можно разлюбить за день человека, к За один день нельзя. Это ещё раз говорит о том, что нарыв зрел давно. Вы просто ничего не замечали. А это значит, что нет между вами тонкой связи. Есть привычка. Когда между мужчиной и женщиной трепетные чувства, такие вещи как охлаждение, ослабление внимания, меньше разговоров по душам, только про быт, уменьшение частоты секса и т.д. ни за что не пройдёт незамеченным. 4 часа назад, Annasolov сказал: Недавно на свой день рождения он сказал, что нам надо расстаться, что он остыл ко мне, что любви больше нет, сыновей любит очень и будет продолжать о них заботиться и материально в том числе, а со мной мол все. Мужчины не уходят в никуда. Это крайне редкий вариант. Раз он такое озвучил, то тут «ищите женщину» однозначно. Более того, даже к любовницам уходят крайне редко. Так что тут или крышу ему снесло от чувств или там дама беременна. Выясняйте. Сам не сознается. Тут только искать - телефон, диктофон, коллеги по работе и т.д. 1
Марина 27 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 17 минут назад, fannad сказал: Спал,на авось никто ничего делать не будет Я не знаю, как у мужчин, но когда одна моя замужняя знакомая вбилась в коллегу ( ещё не спала с ним), то ей вдруг пришло в голову, что с мужем у неё давно всё прошло, и надо разводиться. И она это ему озвучила. Фиг его знает. Может млеет от одного взгляда, и понял, что с женой такого уже не будет. А " зрело" это в нём давно.
Римма Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 5 часов назад, Annasolov сказал: .. разве можно разлюбить за день человека, которого любил 11 лет и с которым 3 замечательных детей. Я его очень люблю и не понимаю что делать дальше, мне очень плохо... Ну не факт, что разлюбил Вас. Просто у него новая влюбленность и ему снесло голову от дофамина. Через какое-то время мозги станут на место и тогда он сможет реально понимать, разлюбил или нет. Здесь только отпустить мужчину и стараться выплыть психологически, сочувствую.
Королева Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 5 часов назад, Annasolov сказал: Недавно на свой день рождения он сказал, что нам надо расстаться, что он остыл ко мне, что любви больше нет, сыновей любит очень и будет продолжать о них заботиться и материально в том числе, а со мной мол все. Странно. Взрослый мужик. Владелец успешного бизнеса. А рассуждает как тургеневская девушка. При чем сам полез в эти рассуждения. Не заставили с "ножом у горла" после годового отсутствия секса. Враки какие то, сорри. Либо другая женщина заставила с "ножом у горла" это сказать. Но тогда вы скоро, очень скоро про нее узнаете. Либо это басня. Очередная. 2
Nadezhda_Psy Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Солидарна с предыдущими комментариями, что все произошло не так резко, как Вы восприняли, просто Вы не замечали проблем, а они были и накапливались. Тут помогут лишь разговоры и желание сохранить отношения у обоих партнеров. если у Вас есть желание, а у мужа нет, значит Вам придется готовиться к разводу возможно и адаптироваться к новой жизни. В идеале с мужем честно и откровенно поговорить и все выяснить, так и сказать, что Вы не понимаете причин и хотели бы их узнать, удачи Вам! 1
Оксика Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 11 часов назад, Annasolov сказал: Я его очень люблю и не понимаю что делать дальше Жить, воспитывать детей, заботиться о себе и о них. Время лечит.
Runner Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 8 часов назад, Марина 27 сказал: Всё банально. У вашего мужа появилась женщина. Не факт, что он с ней уже спал, но то, что она ему очень нравится, это точно. сомневаюсь в точности таких "диагнозов". Почему сразу "появилась женщина", а без женщины уйти от того, кого не любишь разве не могут? Или женщины очень высокого о себе самомнения или держат мужчин за примитив. Крайности и радикализм в суждениях вряд ли хороший советчик.
vlaaaad95 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Скорее всего любовница взяла вашего мужа в оборот. Да и Тигрица в общем написала верно. Всё у вас было замечательно, кроме секса
oziris Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Хм, там жесть какая-то. К любовницам не уходят. Мужчина может изменить поведение, сделать жизнь жены невыносимой и таким образом спровоцировать ее на развод. Чего-то автор недодал мужу, что тот так ультимативно уходит. Может запустилась, растолстела? Причина же должна быть. 2
Римма Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 5 часов назад, IVl сказал: Всё у вас было замечательно, кроме секса 2 часа назад, oziris сказал: Чего-то автор недодал мужу, что тот так ультимативно уходит. Может запустилась, растолстела? Причина же должна быть. Ремня Автор мужу недодала, чтобы корона слетела. Третьему ребёнку Автора пол-года, естественно там и недосып и грудное вскармливание, гормоны и т.д и еще двое детей тоже на ней.Так что может и недодала секса и располнела. А вот где мозги у мужика, выбивать опору с таким малышом на руках у матери своих детей. Козёл безрогий!
oziris Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Ну вот и рожай после этого много детей... Максимум двоих, с перерывом пять лет. Мы же все знаем, что один ребенок это минус пять лет жизни.
Детектор лжи Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 19 годин тому, Марина 27 сказав: У вашего мужа появилась женщина Или две 5 годин тому, oziris сказав: Причина же должна быть может её муж нашел этот форум и прочитал всё, что она пишет тут на форуме. и ему это всё возможно не понравилось. он-то думал, что у него жена-союзница-помощница-хранительница, а оказалось почти феминистка
oziris Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 1 час назад, Детектор лжи сказал: и ему это всё возможно не понравилось. он-то думал, что у него жена-союзница-помощница-хранительница, а оказалось почти феминистка Ну нет, он же хочет ее бросить без объяснения причин, он наверняка испытывает сильные угрызения совести.
Детектор лжи Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 а может у неё ещё высказывания на других форумах, про которые мы не знаем, но догадываемся. Мужья-бизнесмены всего терпеть не станут от никогда неработающих жен. В 20-30 лет еще терпят, а после 40 ну никак 3 хвилини тому, oziris сказав: он же хочет ее бросить без объяснения причин с чего вы взяли? Всё он объяснил. Может его просто не услышали или не поняли
Тигрица Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 В любом случае, автор молчит. Значит не очень-то ей нужны советы. Или рассчитывала исключительно на утирание слез и сочувствие.
Детектор лжи Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 3 години тому, oziris сказав: Мы же все знаем, что один ребенок это минус пять лет жизни я не знаю этой математики. Поясните. Я знаю про другое - при некоторых заболеваниях, скажем, рассеянный склероз, при беременности в организме женщины включается механизм регенерации и болезнь отступает
Римма Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 3 часа назад, oziris сказал: Ну вот и рожай после этого много детей... Максимум двоих, с перерывом пять лет. Мы же все знаем, что один ребенок это минус пять лет жизни. И не только рискует здоровьем! Нельзя женщине целиком полагаться на мужчин, надо всегда помнить, что самодостаточность, это архиважно и на ,,бла,бла,бла: не работай, рожай!,, не надо вестись! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти