annazimoj Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 6 часов назад, ferz201z сказал: так я не про то, что нереально. реально. да на враки даже и не похоже. и похвалиться этим почему бы и не... но не чуть ли в каждом же посте)) тем более, когда оно и по тексту не особо требуется... у меня брат такой. зарплата у него высокая - около 250. и вот слушаешь его, а он прям и когда надо, и когда не надо, и прям чуть ли не каждый разговор под это да подведет... а есть муж сестры, у которого зарплата просто дохуя. никто даже и не знает сколько. а все почему? да потому, что он не сидит ей и не выебывается на каждом застолье... и вот скромные люди (независимо от величины их достижений) мне почему то больше гораздо нравятся. уж не знаю почему так. это, наверное, ДиКош)) ну тогда я - директор пилорамы)) и параллельно бизнес веду в сфере перевозок)) Да, так можно дурить баб на сз. Возьми у брата крутые часы, пиджак и машину. Сделай фото и выложи в анкету
eror404 Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 15 минут назад, annazimoj сказал: Возьми у брата крутые часы, пиджак и машину отличная идея. трико только свои оставлю и казаки - мало ли какие там у богатых причуды))) думаю, крокодилам с фотками уровня Энн Хетеуэй зайдет))
Эскейпер Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано 19 января, 2024 13 часов назад, Interstellar сказал: Они в вольере при курятнике гуляют или вы отпускаете их гулять по всему саду Какому саду? Дамочка. Птица просто гуляет . Везде.Где .Захочет.Кроме грядок. Это же деревня. Не крафтовая. Обычная. Без хищников. Но с речкой и лесом. Изредка лиса набежит конечно. Но на то и собаки. ))) Прямо повеселила меня. Представил как соседки курей и утей своих рассматривают и беседами занимают. По крафтовому. )))))))))))
Твердислова Юлия Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 В 15.01.2024 в 10:27, Annasolov сказал: Сказать, что я в шоке ничего не сказать, почему так неожиданно, все ведь замечательно было.... разве можно разлюбить за день человека, которого любил 11 лет и с которым 3 замечательных детей. Я его очень люблю и не понимаю что делать дальше, мне очень плохо... Понимаю вас, действительно шок. И вы правы, буквально за три месяца такое невозможно. Скорее всего, у него что то накопилось, о чем он молчал, что бы не создавать лишнего конфликта
Sergejs Makovejevs Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 16.01.2024 в 10:25, Тигрица сказал: В любом случае, автор молчит. Значит не очень-то ей нужны советы. Или рассчитывала исключительно на утирание слез и сочувствие. Не редко, автор молчит потому, что оскорблен или унижен советами которые "не очень то ей нужны". Это не вам в претензию.
Яннис Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Довольно честен. Вы отвергли его в его самом сокровенном - дочь. А значит .... Довольно честен. Вы отвергли его в его самом сокровенном - дочь. Это ещё серьезнее чем отобрать бизнес, дело всей жизни А значит ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти