Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, ferz201z сказал:

так я не про то, что нереально. реально. да на враки даже и не похоже.

и похвалиться этим почему бы и не... но не чуть ли в каждом же посте)) тем более, когда оно и по тексту не особо требуется...

у меня брат такой. зарплата у него высокая - около 250. и вот слушаешь его, а он прям и когда надо, и когда не надо, и прям чуть ли не каждый разговор под это да подведет... а есть муж сестры, у которого зарплата просто дохуя. никто даже и не знает сколько. а все почему? да потому, что он не сидит ей и не выебывается на каждом застолье... и вот скромные люди (независимо от величины их достижений) мне почему то больше гораздо нравятся. уж не знаю почему так. 

это, наверное, ДиКош)) 

ну тогда я - директор пилорамы)) 

IMG_20230607_135538.jpg

и параллельно бизнес веду в сфере перевозок)) 

Да, так можно дурить баб на сз.

Возьми у брата крутые часы, пиджак и машину. Сделай фото и выложи в анкету

Опубликовано
15 минут назад, annazimoj сказал:

Возьми у брата крутые часы, пиджак и машину

отличная идея. трико только свои оставлю и казаки - мало ли какие там у богатых причуды))) думаю, крокодилам с фотками уровня Энн Хетеуэй зайдет)) 

Опубликовано
13 часов назад, Interstellar сказал:

Они в вольере при курятнике гуляют или вы отпускаете их гулять по всему саду

Какому саду?

Дамочка. Птица просто гуляет . Везде.Где .Захочет.Кроме грядок.

Это же деревня. Не крафтовая.  Обычная. Без хищников. Но с речкой и лесом.

Изредка лиса набежит конечно. Но на то и собаки.

)))

Прямо повеселила меня.

Представил как соседки курей и утей своих рассматривают и беседами занимают. По крафтовому.  )))))))))))

Опубликовано
В 15.01.2024 в 10:27, Annasolov сказал:

Сказать, что я в шоке ничего не сказать, почему так неожиданно, все ведь замечательно было.... разве можно разлюбить за день человека, которого любил 11 лет и с которым 3 замечательных детей.  Я его очень люблю и не понимаю что делать дальше, мне очень плохо...

Понимаю вас, действительно шок. И вы правы, буквально за три месяца такое невозможно. Скорее всего, у него что то накопилось, о чем он молчал, что бы не создавать лишнего конфликта

Опубликовано
В 16.01.2024 в 10:25, Тигрица сказал:

В любом случае, автор молчит. Значит не очень-то ей нужны советы. Или рассчитывала исключительно на утирание слез и сочувствие.

Не редко, автор молчит потому,  что оскорблен или унижен советами которые "не очень то ей нужны". Это не вам в претензию. 

Опубликовано

Довольно честен. Вы отвергли его в его самом сокровенном - дочь. А значит ....

Довольно честен. Вы отвергли его в его самом сокровенном - дочь. Это ещё серьезнее чем отобрать бизнес, дело всей жизни А значит ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...