Перейти к содержанию

Парень празднует ДР без меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а что делать?))

Он типа такой невинный, старается сделать все оптимально, чтобы поменьше конфликтов было

Странно, что он говорит, что понимает, почему я его родителей послала. Мол они сами берега путают

Все-то он понимает...

Опубликовано
25 minutes ago, Gloriana said:

А потом отомщу - поеду куда-то без него. Устрою себе праздник жизни, на который он не будет приглашен

Всё будет куда проще. Ваши отношения просто распадуться.

27 minutes ago, Gloriana said:

Если бы я его не любила

А вы его любите? И за что же?) Или почему? В другой теме вы о нем писали, что мол он маменькин сынок.

Опубликовано
1 минуту назад, IVl сказал:

Всё будет куда проще. Ваши отношения просто 

И чтл может стать окончательной точкой накала? Потому что пока мы оба смиреннг терпим

Опубликовано
24 minutes ago, Gloriana said:

И чтл может стать окончательной точкой накала? Потому что пока мы оба смиреннг терпим

Ну вы явно не святая, так что это "терпим" явно не про вас)

А что может стать, так со временем разногласий и обоюдных претензий станет больше. Каких то связующих факторов между вами не видно. А инициатором разрыва скорее всего станете вы.

В общем, не долго вам осталось.

Опубликовано
4 часа назад, Gloriana сказал:

Когда-то на их необоснованные претензии я имела наглость ответить в весьма резкой форме.

Ну вот, такие последствия теперь. А вы как хотели, чтобы позволять себе любые эмоции, и чтобы потом ничего не происходило? А обоснованные они или нет, у вас с его родственниками могут быть разные взгляды. 

Опубликовано
3 минуты назад, Tom Ford сказал:

А обоснованные они или нет, у вас с его родственниками могут быть разные взгляды

Они считают, что я проявила неуважение

То, что они меня абсолютно неуважительно в зубах носили, это их не волнует

Опубликовано
43 минуты назад, Gloriana сказал:

Они считают, что я проявила неуважение

То, что они меня абсолютно неуважительно в зубах носили, это их не волнует

Ну мне ваш спор трудно рассудить. Я не являюсь активным участником. Да и скорее всего мать мч уверена в своей правоте, а вы в своей. В любом случае, когда принимаешь решение рвать с ними отношения (а резкое высказывание именно этим и является), стоит осознавать все возможные последствия. Прежде чем позволять себе такой сценарий, нужно очень хорошо все обдумать, потому что последствия на всю жизнь. Где-то все таки разум должен преобладать над эмоциями. 

Опубликовано
21 минуту назад, Tom Ford сказал:

потому что последствия на всю жизнь

Их предьявы постоянно слушать - тоже последствия на всю жизнь

Опубликовано
3 часа назад, IVl сказал:

А вы его любите? И за что же?) Или почему? В другой теме вы о нем писали, что мол он маменькин сынок.

Наверное, потому, что он мягкий, нежный. Ну а маменькин сынок - это следствие мягкости характера

Опубликовано
27 minutes ago, Gloriana said:

Наверное, потому, что он мягкий, нежный. Ну а маменькин сынок - это следствие мягкости характера

Вот забавно то как выходит) Тогда не стоит вам ждать от него некой брутальности и лидерства. У вас вообще в себе не мало противоречий.

Опубликовано
17 часов назад, Тигрица сказал:

Вы сделали большую глупость - испортили отношения с его родней.

Ну здесь конечно спорный вопрос, кто испортил.

Мои отношения с родней мужа начались с конкретного наезда и чем больше я старалась, тем больше люди садились на голову, поэтому даже если это родители, то вести себя они тоже могут неадекватно и терпеть это не стоит. 

17 часов назад, Тигрица сказал:

так что считаю парень решил правильно. Единственное, что мог бы тогда предложить не бокал в перерыве, а пойти вместе в ресторан в другой день и устроить классный вечер. 
И да, если любите своего парня, прекратите думать только о себе.

Тут согласна, да!

14 часов назад, Gloriana сказал:

Наверное, перетерплю это. Потому, что воспрепятствовать никак не могу

А потом отомщу - поеду куда-то без него. Устрою себе праздник жизни, на который он не будет приглашен

Глупость! 

Опубликовано
19 часов назад, Gloriana сказал:

Стоит ли мне на такое обижаться?

Смотря ради чего. Если вы хотите сделать этим хуже себе -- ок. Если хотите сделать хуже ему -- ок. Просто зачем кому-то делать хуже?

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Мои отношения с родней мужа начались с конкретного наезда и чем больше я старалась, тем больше люди садились на голову,

Идентичная история

16 минут назад, Dante сказал:

Смотря ради чего. Если вы хотите сделать этим хуже себе -- ок. Если хотите сделать хуже ему -- ок. Просто зачем кому-то делать хуже?

Ну да, его тоже можно понять. Он зажат между двух огней и пытаеься всех дипломатически утихомирить

Опубликовано
20 годин тому, Gloriana сказав:

Чувствую себя человеком второстепенной важности.

Вспомнила Вашу тему.

Вы живёте 50/50, Ваш "парень" высчитывает каждую копейку, чтобы не дай Бог не переплатить больше.

Вас раздражает, что он такой, но беда в том, что поменять других нереально.

Опубликовано
3 часа назад, Gloriana сказал:

Ну да, его тоже можно понять. Он зажат между двух огней и пытаеься всех дипломатически утихомирить

Тогда в чём смысл быть ему близким человеком? Чтобы добавить больше проблем? Так то у него уже есть близкие люди, которые создают проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...