Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 Ну а что делать?)) Он типа такой невинный, старается сделать все оптимально, чтобы поменьше конфликтов было Странно, что он говорит, что понимает, почему я его родителей послала. Мол они сами берега путают Все-то он понимает...
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 25 minutes ago, Gloriana said: А потом отомщу - поеду куда-то без него. Устрою себе праздник жизни, на который он не будет приглашен Всё будет куда проще. Ваши отношения просто распадуться. 27 minutes ago, Gloriana said: Если бы я его не любила А вы его любите? И за что же?) Или почему? В другой теме вы о нем писали, что мол он маменькин сынок.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 1 минуту назад, IVl сказал: Всё будет куда проще. Ваши отношения просто И чтл может стать окончательной точкой накала? Потому что пока мы оба смиреннг терпим
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 24 minutes ago, Gloriana said: И чтл может стать окончательной точкой накала? Потому что пока мы оба смиреннг терпим Ну вы явно не святая, так что это "терпим" явно не про вас) А что может стать, так со временем разногласий и обоюдных претензий станет больше. Каких то связующих факторов между вами не видно. А инициатором разрыва скорее всего станете вы. В общем, не долго вам осталось.
Tom Ford Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 4 часа назад, Gloriana сказал: Когда-то на их необоснованные претензии я имела наглость ответить в весьма резкой форме. Ну вот, такие последствия теперь. А вы как хотели, чтобы позволять себе любые эмоции, и чтобы потом ничего не происходило? А обоснованные они или нет, у вас с его родственниками могут быть разные взгляды.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 3 минуты назад, Tom Ford сказал: А обоснованные они или нет, у вас с его родственниками могут быть разные взгляды Они считают, что я проявила неуважение То, что они меня абсолютно неуважительно в зубах носили, это их не волнует
Tom Ford Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 43 минуты назад, Gloriana сказал: Они считают, что я проявила неуважение То, что они меня абсолютно неуважительно в зубах носили, это их не волнует Ну мне ваш спор трудно рассудить. Я не являюсь активным участником. Да и скорее всего мать мч уверена в своей правоте, а вы в своей. В любом случае, когда принимаешь решение рвать с ними отношения (а резкое высказывание именно этим и является), стоит осознавать все возможные последствия. Прежде чем позволять себе такой сценарий, нужно очень хорошо все обдумать, потому что последствия на всю жизнь. Где-то все таки разум должен преобладать над эмоциями.
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 21 минуту назад, Tom Ford сказал: потому что последствия на всю жизнь Их предьявы постоянно слушать - тоже последствия на всю жизнь
Популярный пост Тигрица Опубликовано 21 января, 2024 Популярный пост Опубликовано 21 января, 2024 3 часа назад, Gloriana сказал: Если бы я его не любила, зачем мне это скотское отношение терпеть? чье отношение вы считаете скотским? Его? Если вы это так видите, то не надо терпеть в любом случае. Уходите. Слабо? 3 часа назад, Gloriana сказал: А он думаете такой бриллиант, за который я должна с его родителями сражаться? Ну тем более. Чего медлите? 3 часа назад, Gloriana сказал: А потом отомщу - поеду куда-то без него. Устрою себе праздник жизни, на который он не будет приглашен Высокие отношения 😂 Не понимаю только одного, а чего парень то терпит все это )) Или оба просто больше никому на фиг не сдались. 5
Gloriana Опубликовано 21 января, 2024 Автор Опубликовано 21 января, 2024 3 часа назад, IVl сказал: А вы его любите? И за что же?) Или почему? В другой теме вы о нем писали, что мол он маменькин сынок. Наверное, потому, что он мягкий, нежный. Ну а маменькин сынок - это следствие мягкости характера
vlaaaad95 Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 27 minutes ago, Gloriana said: Наверное, потому, что он мягкий, нежный. Ну а маменькин сынок - это следствие мягкости характера Вот забавно то как выходит) Тогда не стоит вам ждать от него некой брутальности и лидерства. У вас вообще в себе не мало противоречий.
Римма Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 17 часов назад, Тигрица сказал: Вы сделали большую глупость - испортили отношения с его родней. Ну здесь конечно спорный вопрос, кто испортил. Мои отношения с родней мужа начались с конкретного наезда и чем больше я старалась, тем больше люди садились на голову, поэтому даже если это родители, то вести себя они тоже могут неадекватно и терпеть это не стоит. 17 часов назад, Тигрица сказал: так что считаю парень решил правильно. Единственное, что мог бы тогда предложить не бокал в перерыве, а пойти вместе в ресторан в другой день и устроить классный вечер. И да, если любите своего парня, прекратите думать только о себе. Тут согласна, да! 14 часов назад, Gloriana сказал: Наверное, перетерплю это. Потому, что воспрепятствовать никак не могу А потом отомщу - поеду куда-то без него. Устрою себе праздник жизни, на который он не будет приглашен Глупость!
Dante Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 19 часов назад, Gloriana сказал: Стоит ли мне на такое обижаться? Смотря ради чего. Если вы хотите сделать этим хуже себе -- ок. Если хотите сделать хуже ему -- ок. Просто зачем кому-то делать хуже?
Gloriana Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 1 час назад, Римма сказал: Мои отношения с родней мужа начались с конкретного наезда и чем больше я старалась, тем больше люди садились на голову, Идентичная история 16 минут назад, Dante сказал: Смотря ради чего. Если вы хотите сделать этим хуже себе -- ок. Если хотите сделать хуже ему -- ок. Просто зачем кому-то делать хуже? Ну да, его тоже можно понять. Он зажат между двух огней и пытаеься всех дипломатически утихомирить
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 20 годин тому, Gloriana сказав: Чувствую себя человеком второстепенной важности. Вспомнила Вашу тему. Вы живёте 50/50, Ваш "парень" высчитывает каждую копейку, чтобы не дай Бог не переплатить больше. Вас раздражает, что он такой, но беда в том, что поменять других нереально.
Dante Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 3 часа назад, Gloriana сказал: Ну да, его тоже можно понять. Он зажат между двух огней и пытаеься всех дипломатически утихомирить Тогда в чём смысл быть ему близким человеком? Чтобы добавить больше проблем? Так то у него уже есть близкие люди, которые создают проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти