Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дoбpый вечеp, nomoгите noжaлуйcтa paзoбpaтьcя( Очень выmoтaнa этoй npoблеmoй. У mеня noявилcя нaвязчивый cтpax цифp, ocoбеннo 2, 4. Пana уmеp koгдa mне былo 4 гoдa, и теnеpь я вcе cвязывaю c цифpamи. Чтoбы я не делaлa cтapaюcь избегaть этиx цифp. Пocтoяннo нakpучивaю cебя чтo эти цифpы moгут npитянуть чтo тo nлoxoе. Пocтoяннo oб этom дуmaю, невынocиmo уже.Былa у ncиxиaтpa, ckaзaли чтo у mеня ОКР. Нo oт этoгo cтpax не уxoдит. Мoгут ли цифpы неcти негaтивную энеpгетиkу?

https://upsihologa.com.ua/ask/ask.php?id=60098✔️ У Психолога upsihologa.com.ua #психолог

Опубликовано
Цитата

Мoгут ли цифpы неcти негaтивную энеpгетиkу?

Нет, цифры не несут негативную энергетику.

Скажите, пожалуйста, а Вы можете, например, попробовать купить четыре каких-то вкусняшки? Или сама мысль об этом пугает? 

Опубликовано
16 часов назад, Nastya1702 сказал:

У mеня noявилcя нaвязчивый cтpax цифp, ocoбеннo 2, 4. Пana уmеp koгдa mне былo 4 гoдa, и теnеpь я вcе cвязывaю c цифpamи.

Похоже, что мозг создал ассоциацию цифр с уходом отца и другими неприятными событиями.

16 часов назад, Nastya1702 сказал:

Былa у ncиxиaтpa, ckaзaли чтo у mеня ОКР. Нo oт этoгo cтpax не уxoдит. Мoгут ли цифpы неcти негaтивную энеpгетиkу?

Тяжелую энергетику несут не цифры, а застрявшие в психике заряды стрессовых переживаний, связанных в мозге с цифрами.

Страхи уйдут, когда будет разряжена энергетика таких переживаний. Для этого используются соответствующие терапевтические упражнения.

Опубликовано
19 часов назад, Nastya1702 сказал:

Дoбpый вечеp, nomoгите noжaлуйcтa paзoбpaтьcя( Очень выmoтaнa этoй npoблеmoй. У mеня noявилcя нaвязчивый cтpax цифp, ocoбеннo 2, 4. Пana уmеp koгдa mне былo 4 гoдa, и теnеpь я вcе cвязывaю c цифpamи. Чтoбы я не делaлa cтapaюcь избегaть этиx цифp. Пocтoяннo нakpучивaю cебя чтo эти цифpы moгут npитянуть чтo тo nлoxoе. Пocтoяннo oб этom дуmaю, невынocиmo уже.Былa у ncиxиaтpa, ckaзaли чтo у mеня ОКР. Нo oт этoгo cтpax не уxoдит. Мoгут ли цифpы неcти негaтивную энеpгетиkу?

https://upsihologa.com.ua/ask/ask.php?id=60098✔️ У Психолога upsihologa.com.ua #психолог

Нет конечно. Цифры всего лишь математический способ передачи информации. Что вам сказал психиатр? назначал какую - то фарму?

Опубликовано

Думаю, для вас цифры стали триггером, который вызывает палитру неприятных переживай,отсюда и ощущение, что цифры сами по себе обладают негативной энергетикой, будто бы это их свойство.
Психика часто ищет менее энергозатратные пути для того,чтобы справиться со стрессом.Один из распространенных способов справиться со стрессом - избегание того,что, как кажется,вызывает стресс (в вашем случае цифры).
Что если воспользоваться другим алгоритмом: не убегать от триггеров, а проанализировать переживания,которые вызывают эти самые цифры :)
Советую вам набраться смелости и посмотреть этим ощущениям в лицо,стать исследователем этих переживаний,записать\зарисовать,что вы испытываете, думая об этих цифрах или сталкиваясь с ними в жизни.
А после поработать с тем,что у вас получилось записать.
Советую посмотреть видео или почитать литературу на тему работы с триггерами.
Желаю разрешения вашей проблемы🤗

Опубликовано
18 часов назад, KeyKey сказал:

Нет, цифры не несут негативную энергетику.

Скажите, пожалуйста, а Вы можете, например, попробовать купить четыре каких-то вкусняшки? Или сама мысль об этом пугает? 

И даже 13 и 666?

Опубликовано
On 2/19/2024 at 6:41 AM, Kiws said:

И даже 13 и 666?

13 это число Смерти, а 666 знак Дьявола

Для меня такие цифры негативной энергетики не несут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...