Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Утром я встаю и , глядя в зеркало, вижу обречённый взгляд и кажется,что я вот-вот расплачусь. Постоянно кажется,что со мной что-то не так или меня не существует;я неправильный,я что-то делаю неправильно,а на мир я смотрю как-будто через какой-то экран; каждый прошлый день,как в тумане ,как будто-то я вовсе не жил. От этого мне не очень хорошо живётся  и хочется покончить с жизнью лишь бы это прекратилось.

Скажите, пожалуйста,что с этим можно сделать ,лишь бы прекратилось?

Опубликовано
20 минут назад, Uno сказал:

Добрый день. Утром я встаю и , глядя в зеркало, вижу обречённый взгляд и кажется,что я вот-вот расплачусь. Постоянно кажется,что со мной что-то не так или меня не существует;я неправильный,я что-то делаю неправильно,а на мир я смотрю как-будто через какой-то экран; каждый прошлый день,как в тумане ,как будто-то я вовсе не жил. От этого мне не очень хорошо живётся  и хочется покончить с жизнью лишь бы это прекратилось.

Добрый.

"Скажите, пожалуйста,что с этим можно сделать ,лишь бы прекратилось?"

Прекратить себя внутренне расщеплять на себя как неправильного со стороны правильного.

Опубликовано
23 минуты назад, Jural сказал:

Добрый.

"Скажите, пожалуйста,что с этим можно сделать ,лишь бы прекратилось?"

Прекратить себя внутренне расщеплять на себя как неправильного со стороны правильного.

Что это значит?

Опубликовано

Здравствуй, одним из вариантов решения твоей проблемы является обращение за квалифицированной помощью(психолог,психотерапевт и т.д) так как мне кажется что у случайных людей  нет соответствующих знаний для помощи тебе, и в лучшем случае советы просто не помогут, а в худшем могут и оказать негативное воздействие.

Опубликовано
7 часов назад, Uno сказал:

Эмоции... Вы доводите сами себя в плохое состояние, но и вы сами можете с его выйти. Вы его как бы поддерживаете в себе, всё время перематываете, зациклены на этом. Человек должен быть выше всего этого, выше себя. Может Вам просто надо отдохнуть, привести себя в ресурсное состояние.  

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

завтра с утра иди к психиатру на приём

мы не сможем тебе помочь

можно подумать что мы тут хоть кому то можем помочь))) 

8 часов назад, Uno сказал:

Что это значит?

скорее всего ничего... просто бредит старик

25 минут назад, яТоня сказал:

нельзя в петлю - грех 

Бог милосерден. он грехи прощает

Опубликовано
8 часов назад, Uno сказал:

Что это значит?

Прежде, чем объяснить вам - что это значит - предлагаю вам определить свою готовность помогать себе в том, чтобы у вас прекратилось то, что вы описали.

Определите готовность в процентах от 0% до 100%: исходя из ваших цифр в процентах вам можно либо помогать в вашей помощи себе, либо вы пока не готовы помогать себе и сторонняя помощь вам бесполезна.

Опубликовано
10 часов назад, Uno сказал:

Утром я встаю и , глядя в зеркало, вижу обречённый взгляд и кажется,что я вот-вот расплачусь.

Глядя в зеркало, улыбайтесь и желайте себе доброго дня от всего сердца.

Если делать это каждое утро, то положительные изменения будут происходить.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Аст сказал:

это не причина "положительных изменений", это их следствие... если вы будете искусственно крутить колеса на сломанном автомобиле, то он поедет... и даже создаст видимость несломанного... но пока его не починить он как был сломанным, так им и останется. 

Опубликовано
2 часа назад, Аст сказал:

Если делать это каждое утро, то положительные изменения будут происходить.

Да, проявление сердечной доброты благотворно влияет на состояние психики.

Опубликовано
В 22.02.2024 в 23:47, Uno сказал:

Постоянно кажется,что со мной что-то не так или меня не существует;я неправильный,я что-то делаю неправильно,а на мир я смотрю как-будто через какой-то экран; каждый прошлый день,как в тумане ,как будто-то я вовсе не жил. От этого мне не очень хорошо живётся  и хочется покончить с жизнью лишь бы это прекратилось.

Чувства изменчивы, истина крепкое основание.
Вы оцениваете свою жизнь и себя на основании каких то неверных чувств, и каким то неверным мнением о себе.
А истина в том что Бог дал вам жизнь, что бы вы что то с ней сделали, что бы она вам нравилась.

Но это не работает автоматически.
Даже если у вас будет дорогое авто, дорогой бизнес, и большие возможности, это никогда не будет работать само.
Только в меру вашего участия, и тех сил и мудрости и действий в которых вы реализуете себя, свое участие.

Не имея никакой цели вы никуда не попадете.

Если же вам не нравятся результаты, то похоже вы только чего то ждете что жизнь принесет результаты и успех сама. А вы просто проснетесь однажды и у вас "все есть".
Но это так не работает.
И думать что раз у вас нет чего то великого и всего и сразу, то и нет смысла начинать с малых вещей, большая ошибка.

Очень странно если у вас что то не так, думать не о небольших изменениях, которые меняют жизнь, а думать о том как уничтожить свою жизнь.

Расскажите как это вам помогает?

Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

Чувства изменчивы, истина крепкое основание.
Вы оцениваете свою жизнь и себя на основании каких то неверных чувств, и каким то неверным мнением о себе.
А истина в том что Бог дал вам жизнь, что бы вы что то с ней сделали, что бы она вам нравилась.

Но это не работает автоматически.
Даже если у вас будет дорогое авто, дорогой бизнес, и большие возможности, это никогда не будет работать само.
Только в меру вашего участия, и тех сил и мудрости и действий в которых вы реализуете себя, свое участие.

Не имея никакой цели вы никуда не попадете.

Если же вам не нравятся результаты, то похоже вы только чего то ждете что жизнь принесет результаты и успех сама. А вы просто проснетесь однажды и у вас "все есть".
Но это так не работает.
И думать что раз у вас нет чего то великого и всего и сразу, то и нет смысла начинать с малых вещей, большая ошибка.

Очень странно если у вас что то не так, думать не о небольших изменениях, которые меняют жизнь, а думать о том как уничтожить свою жизнь.

Расскажите как это вам помогает?

Меня устраивают мои деструктивные собственные суждения. Я считаю ,что если буду так думать ,то не буду похож на своих родителей(конченых),но состояние ,в которое загоняют такие суждения отвратительны. Если я покончу с собой ,то так же буду не похож на родителей.

Опубликовано

Сначала необходимо исключить физические причины депрессии. Вам нужно пропить витамин D3 и B12. Есть жидкая форма B12, которая очень быстро всасывается в кровь. Если сразу после его приёма Вам вдруг станет как бы хорошо, спокойно, приятно, то у Вас его сильно нехватает. D3 вообще у большинства не хватает и физическое тело даёт об этом знать в том числе и депрессией.

Я занимаюсь спортом, и чтобы себя хорошо чувствовать пью креатин. Советую! Он даёт силы и физические и психически чувствуешь себя тоже намного лучше.

Случайно зашёл на этот форум, люди тут пишут такую жесть! Я счастлив в жизни и готов жить хоть 1000 лет, хотя я не богатый человек, живу скромно, много работаю физически. Но по настоящему вкус жизни я начал ощущать когда занялся спортом, начал вести  физически здоровый образ жизни, следить за гормонами, витаминами т.д.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...