Римма Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 22 минуты назад, Королева сказал: Ой не думаю, что это удовлетворит автора. Мне кажется это зависит от того, что лично тебе легче. Под что лично ты заточена. Наверняка есть женщины, которые не перенесут 14 часов на работе в режиме цейт - нот. Им, наоборот с детьми проще. Я с тобой согласна, что это вполне себе равно ценный труд: с детьми и на работе. А уж что кому легче и труднее - это от человека зависит. У кого какие склонности и способности. Кто то же и в няни идет работать. При чем 24/6. Ну может быть, хотя это уже когда дети постарше мне кажется. А вот когда прям совсем малыш-грудничок, тут больше наверное от ребёнка. Если ребёнок спокойный и не часто болеет, то мама в принципе может многое успеть и в том числе худо-бедно отдохнуть. Но если ребёнок беспокойный, то тут трындец, и там только сжав зубы, вопреки всему и с пониманием, что кто, если не ты, ты выруливаешь. Тут даже не представлю, какая работа может быть легче этой. И любая помощь, конечно плюсом. Я могу сравнить, поскольку старшая дочь не спала вообще, только если грудь сосала, на руках качали, или на коляске по буеракам с ней вышагивали. А вот с младшей я успевала и о ней заботиться, плюс старшая-первоклассница, плюс работа на удаленке и домашние дела. У китайцев иероглиф ,, мама,, состоит из двух частей ,, женщина,, и ,, лошадь,,.
Tom Ford Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 4 часа назад, Римма сказал: Странный для женщины вопрос и понятно, что от мужчины! Если не испытали, что такое сидеть с малышом 24/7, спать в сутки 2-3 часа и так несколько лет, не имея возможности в ранний период ни сходить в душ, ни в туалет, никакой своей жизни, бесконечный день сурка и это только ребёнок, а Вы там ещё про хозяйство вещаете. рассказывайте эти сказки кому нибудь еще. у меня трое детей, при чем двое первых погодки. 2-3 часа сна это вы сами нафантазировали, да они пару раз за ночь просыпаются, но когда они орут, то будят одинаково и мужчину и женщину. Так что тут все равны. Кроме того, они и днем нормально спят а при наличии манежа, вполне можно и в туалет сходить и некоторые мамаши даже на свидания с хахалями умудряются. Проходили уже. Ну а день сурка - это такое дело, все женщины желают, чтобы муж освободил их от работы и принял на себя "финансовую ответственность", а потом жалуются, что каждый день похож на другой. Т.е. свою часть ответственности они признавать не хотят. И при всей этой безответственности, женщины еще в большинстве случаев сами и являются инициаторами того, чтобы завести ребенка. Заводите себе кукол или кошечек. Дети для современных мамаш - это непосильная ноша. 1 1
Детектор лжи Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 20 хвилин тому, Римма сказав: изучали вопрос, сколько женщин изменили своим мужьям именно в декретном моему коллеге по работе жена месяцами ныла, что устает в декрете с ребенком. Он дурак думал, что дома сидеть легче, чем возле станка стоять. Опять же - горячее водоснабжение, паровое отопление, стиралка и посудомойка её страдания облегчить никак не смогли. ребенок на ГВ. Когда сыну было 9 месяцев - решили отучать. Ну как решили? Она решила, ибо нех. Муж покорно поддержал. И механизм отучения был такой - она на выходной сына оставила мужу, чтобы они оба плакали, сын по сиське, а муж от паники, что помочь ничем не может, а сама дёрнула в поход по куям, которые в изобилии нашла себе в соцсетях, пока в декрете скучала. Мужу сказала - съезжу в парк погулять-развеяться. Перекрестили друг-друга на прощание. Поехала. И погуляла. Ага. Вернулась радостная такая, через часа четыре. Но вернулась не с пустыми руками - микоплазмоз (или уреоплазмоз не помню уже) мужу привезла и продуктов по мелочам из магазина. Она решила, что имеет право себя наградить за то, что отсидела в декрете почти год. Наградила. Что это за хрень такая у него на 3.14сюне, моему коллеге уже венеролог сказал. Дооооооолго она отбрыкивалась, что это муШ-скотина куда-то налево добежал, а не она, пока он в её телефон не залез. И захотелось ему разводиться. Развода она ему не дала по причине возраста ребенка, тогда он так её так выпнул к маме на ПМЖ. Чел страдает уж второй год, по сыну скучает. Ни одной женщине больше не верит. Она рвется назад - прости-прости, бес попутал. А в её зажопинске не так удобно, как у мужа - там печка, дрова и колодец. Но парка нету. И какать зимой надо в ведро, чтобы по снегу не идти за дом. А кто её назад возьмет после интенсивных походов в кожвен? Поэтому, дорогие дамы, декретный отпуск - это ваша работа, оплачиваемая, с которой конечно можно уволиться, но назад могут и не взять, если даже очень энергично попросишься. Думайте головой, просите совета у мужа или других умных людей, не слушайте опытных подружек, которые могут подвести под монастырь своим глупым советом. 1 4
Королева Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 8 минут назад, Tom Ford сказал: рассказывайте эти сказки кому нибудь еще. у меня трое детей Почему сказки? Ну вы ведь мужчина, как вы точно можете знать про то, что испытывает женщина? Ну как???? Чтобы это точно знать нужно самому выносить, родить, а потом посидеть в декрете. Вот тогда можно обсуждать тему на предмет ее сказочность. А так это все бла-бла-бла... 1 минуту назад, Детектор лжи сказал: Поэтому, дорогие дамы, декретный отпуск - это ваша работа А вы предполагаете, что у кого то на этот счет есть сомнения? 1 минуту назад, Детектор лжи сказал: это ваша работа, оплачиваемая Ну это кому как повезет. Бывает, что и совершенно бесплатная. Это уже вопрос обстоятельств. 1 1
Римма Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 6 минут назад, Tom Ford сказал: рассказывайте эти сказки кому нибудь еще. у меня трое детей, при чем двое первых погодки. 2-3 часа сна это вы сами нафантазировали, да они пару раз за ночь просыпаются, но когда они орут, то будят одинаково и мужчину и женщину. Так что тут все равны. Вам повезло, радуйтесь, пару раз за ночь, ха! Счастливчик! А то что просыпаются оба, тоже вообще не факт, скорее зависит от нервной системы мужчины, у женщины связь с ребёнком, она даже если спит, то все равно ребенка слышит и по-любому проснется, а вот папы нет, моего мужа пушкой не добудиться было, хотя ребенок рядом плакал! 12 минут назад, Tom Ford сказал: Кроме того, они и днем нормально спят Ещё раз ,,Ха-ха-ха!,, Или везунчик или не в теме! 2
Королева Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 3 минуты назад, Детектор лжи сказал: моему коллеге по работе жена месяцами ныла, что устает в декрете с ребенком На основании одной дуры можно лишь анализировать исключения, а не правила. Да и рассказ коллеги, да еще предвзятый - так себе источник. Сродни на заборе написанному. 2
Tom Ford Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Вам повезло, радуйтесь, пару раз за ночь, ха! Счастливчик! А с чего вы решили, что у автора экстримальный случай? Да случаи которые я знаю такие. Давайте проведем сравнительный анализ. Автор темы писала сообщения во вторник 15:04 15:30 и в среду 5:30 19:37 19:57, ей хватало времени при этом написать полноценные посты. Может лучше было посрать сбегать, если ей ребенок этого не позволяет в режиме 24/7 как вы написали? 1 1
Детектор лжи Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 16 хвилин тому, Королева сказав: Да и рассказ коллеги, да еще предвзятый - так себе источник он, пока рассказывал мне эту дичь, два раза заплакал. Первый раз плакал, когда дошел до места - ушла в парк, а он понял, что к другому мужику пошла, а второй раз плакал - когда говорил, что по сыну скучает. 19 хвилин тому, Королева сказав: как вы точно можете знать про то, что испытывает женщина? я знаю на 200%, что ни одна из них не согласится работать, ходить на роботу, содержать семью, пока муШ сидит дома в декрете с ребенком. Исключения - единицы на миллион. Все отлично понимают - где легче, а где труднее. И вовсе не в сиське дело 7 хвилин тому, Tom Ford сказав: 19:37 19:57, ей хватало времени при этом написать полноценные посты. Может лучше было посрать сбегать, если ей ребенок этого не позволяет так она это сидя на горшке и писала)) 1
Tom Ford Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 6 минут назад, Детектор лжи сказал: так она это сидя на горшке и писала)) бедолага, до чего дети довести могут. Их декретные отпуска - сценарий для фильма ужасов.
Римма Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 16 минут назад, Детектор лжи сказал: я знаю на 200%, что ни одна из них не согласится работать, ходить на роботу, содержать семью, пока муШ сидит дома в декрете с ребенком. Нееет! Это мужчина не согласится, а не женщина! Ибо выбить себя из социума,на взлёте карьеры фиг из Вас кто решится, да и эго не позволит стать домохозяином на содержании женщины практически у многих! Так что здесь вопрос вообще не в том, кому сложнее. Если грудное вскарливание, то Вам банально нечем! А женщина вообще многое может, я сидела с новорождённой, плюс старшая в первом классе плюс работала на удаленке, не хотела терять. 1
Королева Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 9 минут назад, Детектор лжи сказал: он, пока рассказывал мне эту дичь, два раза заплакал. Первый раз плакал, когда дошел до места - ушла в парк, а он понял, что к другому мужику пошла, а второй раз плакал - когда говорил, что по сыну скучает. Фууу, тогда тем более. Представить себе эту ситуацию по трезвому я не могу. Тем более еще с рыдающим мужиком. Нет, я понимаю, что мужчина может плакать. И с большим уважением отношусь к мужским слезам. Но не по такому же поводу?? 1 1
Римма Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 15 минут назад, Tom Ford сказал: А с чего вы решили, что у автора экстримальный случай? Да случаи которые я знаю такие. Давайте проведем сравнительный анализ. Автор темы писала сообщения во вторник 15:04 15:30 и в среду 5:30 19:37 19:57, ей хватало времени при этом написать полноценные посты. Может лучше было посрать сбегать, если ей ребенок этого не позволяет в режиме 24/7 как вы написали? Ну да, про многозадачность Вы не в теме! Не мужское!
Королева Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 11 минут назад, Детектор лжи сказал: я знаю на 200% Бла-бла-бла.... Это все рассуждения на свободную тему. У всех свои обстоятельства. И до фига женщин работают, когда могли сидеть в декрете. До фига.
Детектор лжи Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 11 хвилин тому, Королева сказав: до фига женщин работают, когда могли сидеть в декрете. До фига. давайте аФФтору предложим идти уже наконец на работу. Ну если большинство так же поступает. Тут она сразу двух зайцев убьет: 1. избавится от ненавистного декретного отпуска и начнет уже отдыхать от него на постоянной работе. 2. своей зарплатой оплатит немыслимые и запредельные мучения няни, сидящей с её ребенком. Бинго! Да её палкой не выгонишь на работу 1
Римма Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 41 минуту назад, Детектор лжи сказал: Да её палкой не выгонишь на работу Ну и с чего Вы это взяли? У меня все подруги и знакомые, когда дети подросли, вышли на работу без всяких палок. Просто далеко не все женщины могут доверить ребенка няне в принципе, да и услуги няни хорошо оплачиваемы, скорее всего там уйдёшь в минус. Так что не надо, если Автор просит помощи у мужа, считать её тунеядкой, не способной к труду.,, Ах, как она могла слабая женщина, попросить помощи у сильного мужчины!,, Труд мамы очень не простой, и странно, что Вы типа многодетные отцы, этого не понимаете. Могу только предположить, либо не в теме, не смотря на наличие детей, либо понтуетесь! Я спросила сейчас у двоих мужчин на работе, все помогали жёнам, а замдиректора вообще сказал,, Что на работу, как на праздник сбегал, потому что сидеть с ребенком очень не просто!,, 2
Детектор лжи Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 25 хвилин тому, Римма сказав: Я спросила сейчас у двоих мужчин на работе, все помогали жёнам все и помогают женам. и я помогаю. Когда могу и когда хочу. Я не вижу проблемы в том, что муж вместо своего участия в поездке в качестве водителя даёт деньги на такси. И я так же поступал иногда. Ну хочу я отдохнуть после непростой командировки или из-за плохого самочувствия. Если ребенка надо отвезти в/из - садик/поликлинику/школу и т.д., а я устал/занят/не_могу/не_хочу, но даю денег больше, чем на такси - никто не будет делать из этого проблему. Ведь в такой поездке я нужен в качестве водителя, не более. И что плохого, если эту работу выполнит профессиональный водитель? Не папа, а таксист
Римма Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 22 минуты назад, Детектор лжи сказал: И что плохого, если эту работу выполнит профессиональный водитель? Не папа, а таксист Да ничего плохого нет. Думаю, у Автора просто накипело, поскольку муж вообще не помогает лично, то есть весь вопрос в ,, уделял внимание,, жене и ребёнку! И это действительно проблема, мужчины, потому как сегодня не удаляешь внимание женщине,а завтра , ну Вы знаете! Профилактика отношений это архиважно! 1
annazimoj Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Ну, начнём с того,что я редко в больнице вижу одну мать с младенцем первых месяцев жизни. Обычно на взвешивание и осмотрт приходят мать, дитя и кто-то третий. Отец или какая-то из бабушек. Вот обычная картина в поликлинике. Да что там. Мой муж всегда ходил со мной в больницу к педиатру. Привозил, нёс ребёнка, помогал в коридоре. Тем более зимой по льду. Когда дети подросли я уже и сама не просила помочь, потому что легче было. И я никогда в жизни не встречала блядующую бабу на грудном вскармливании у которой её ребенок. Это какая-то дичь. И когда выходишь на работу после декрета, то крылья отрастают. Потому что это настоящая свобода. 2 часа назад, Королева сказал: Фууу, тогда тем более. Представить себе эту ситуацию по трезвому я не могу. Тем более еще с рыдающим мужиком. Нет, я понимаю, что мужчина может плакать. И с большим уважением отношусь к мужским слезам. Но не по такому же поводу?? А я даже больше скажу. Уреаплазмоз - это хроническое заболевание по типу герпеса. Уреаплазма может жить в организме и не проявляться, а потом иммунитет упал и она видна в анализах. И один из партнёров может ей болеть, а другой нет. Хотя они регулярно занимаются незащищённым сесксом. То есть эта не трипер, что трахнулся с кем-то и сразу словил. Это я знаю от опытного венеролога. Пы.сы. Я сама никогда ни одной венерической болезнью не болела. Но таки кое что про это знаю. Это чтобы местные мдшники не обвиняли меня в том. что я по чужим куям собираю зппп. 3
Королева Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 3 часа назад, Детектор лжи сказал: Да её палкой не выгонишь на работу Но не потому, что она не хочет работать. А потому, что в ней ребенок нуждается. Эту работу может сделать и другой. А ребенку нужна только ОНА. И никакой другой человек ребенку не нужен. Возможности работать у нее нет. А желания может быть до фига. 1 час назад, Детектор лжи сказал: все и помогают женам. и я помогаю. Когда могу и когда хочу. По сути это как раз и есть проблема автора. Дело не в том свозил/не свозил, погулял/не погулял, памперс поменял и т.д. Дело в том, что что то в семье сломалось. Люди которые вчера друг к другу тянулись, хотели быть вместе и друг другу помогать, вдруг почему то расхотели это. Перестали друг друга слышать, перестали друг о другу думать и заботится. А следом уже потянулись обидки, претензии и т.п. Что то главное из семьи ушло. 1 час назад, Детектор лжи сказал: Ведь в такой поездке я нужен в качестве водителя, не более. И что плохого, если эту работу выполнит профессиональный водитель? Да ничего. Но обычно члены семьи хотят побыть как можно больше времени вместе и используют для этого любую возможность. Интересно им вместе. Это раз. А два, не любой отец доверит жизнь жены и ребенка таксисту. Есть очень трепетные отцы. Как водят таксисты - все знают. Это раз. А два, чужая машина - это непонятная инфекция и сомнительная безопасность. Конечно это здорово преувеличено. Но вот такая тревожность, когда очень переживают за ребенка, бывает не только у мам. Грешат этим и отцы. Многие не только малышей, но и потом подросших предпочитают возить только сами: в понятной и ясной машине, с нормальными проверенными средствами безопасности, и самое главное с адекватным водителем. В моем кругу очень много таких отцов. Не доверят они таксистам. Тем более, что знают кто сейчас в основном таксует. 2
Детектор лжи Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 13 хвилин тому, Королева сказав: А ребенку нужна только ОНА ой ли? да тут половина постов в ветке именно о том, что папа должен наравне с мамой, если не больше. А еще лучше бы нанять няню или двух, чтобы мама отдохнула от нелегкой материнской доли. А то, что папа может случайно перенаправить на няню своё либидо никто же не думает. 13 хвилин тому, Королева сказав: Люди которые вчера друг к другу тянулись, хотели быть вместе и друг другу помогать, вдруг почему то расхотели это. Перестали друг друга слышать, перестали друг о другу думать и заботится. А следом уже потянулись обидки, претензии и т.п. Что то главное из семьи ушло. как вы здорово суть ухватили. Вот бы еще и решение этой проблемы где-то было
Королева Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 19 минут назад, Детектор лжи сказал: ой ли? да тут половина постов в ветке именно о том, что папа должен наравне с мамой, если не больше. А еще лучше бы нанять няню или двух, чтобы мама отдохнула от нелегкой материнской доли. А то, что папа может случайно перенаправить на няню своё либидо никто же не думает. Ну одно не исключает другого. Все же суть этих постов в своей основной массе о помощи, а не о снятии с себя этой обязанности. А это совсем не одно и тоже. А потом болтать не мешки таскать. Ну поноешь - поноешь о своей нелегкой доле, а все равно ее ни на какую другую не променяешь. Ну это же твои дети. 22 минуты назад, Детектор лжи сказал: как вы здорово суть ухватили. Вот бы еще и решение этой проблемы где-то было Мало в него верю. Если интерес в друг друге утрачен, то восстановить его вряд ли возможно. Вот даже сексом можно заняться с тем, кто тебе не мил. Подопрет и сольешь накопившуюся сексуальную энергию. А заинтересоваться тем, кто не интересен и скучен, тем от кого хочется убежать и отгородиться - это как? Мне прямо не представляется.
endorphin Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 3 часа назад, Королева сказал: По сути это как раз и есть проблема автора. Дело не в том свозил/не свозил, погулял/не погулял, памперс поменял и т.д. Дело в том, что что то в семье сломалось. Люди которые вчера друг к другу тянулись, хотели быть вместе и друг другу помогать, вдруг почему то расхотели это. Перестали друг друга слышать, перестали друг о другу думать и заботится. "вдруг почему то расхотели" - так известно ж почему размножение успешно осуществилось и биологическая машина, то бишь организм, прекратил за ненадобностью выделять гормональную наркоту для стимулирования самца на спаривание и "пелена влюблённости" спала теперь она его по большей части раздражает своей назойливостью и вечными требованиями но как порядочный челик, он предпочитает откупаться от неё, пропадая всё время где-то там на своей работе или у любовницы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти