Rebecca Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 20 часов назад, Leilaa сказал: доведет меня, хочу расстаться, у меня заканчиваются деньги, появляется страх, как жить, миримся, он дает денег и так по кругу. Я правильно поняла, если вы разведетесь, он не будет содержать своих детей? 1
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 21 час назад, Leilaa сказал: Качество жизни существенно снизится. Мы три года уже никуда не переезжаем) И все три года он на меня давит. Вот дом построили, так молча собирается и уезжает, не звонит и не пишет, в командировки уезжает еще. Тошно от того, что он себя так ведет. Хочу с ним поговорить по поводу развода не по телефону, согласится ли он мирно все поделить, потому что на суды у меня ни сил, ни денег не хватит. Если не согласится мирно, то пусть вещи собирает и уезжает в дом насовсем, а вот эти приходы/уходы когда вздумается мне не нужны, они меня сильно дестабилизируют. А почему он не хочет купить дом в деревне? 40- 50 км от города и посреди нигде? там можно все выходные жить и на ночь? дома посреди нигде дешевые, не надо свой продавать.
Leilaa Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 9 часов назад, Rebecca сказал: Я правильно поняла, если вы разведетесь, он не будет содержать своих детей? Алименты то будет платить, но это существенно ниже сумма, которую мы тратим на семью. А как он поведет себя в случае развода, я не представляю, может от обиды и злости начнет зп переводить в серую, не помогать, с детьми не будет общаться, кто его знает. Дети ему два дня звонили, он не отвечал, такого раньше не было. Потом дочь дозвонилась, сказал, что решил ее проучить, так как она бывает скидывает и не отвечает на звонки. 8 часов назад, annazimoj сказал: А почему он не хочет купить дом в деревне? 40- 50 км от города и посреди нигде? там можно все выходные жить и на ночь? дома посреди нигде дешевые, не надо свой продавать. Так построили дом за городом, но школа, работа в городе, я не хочу ездить каждый день и он не будет помогать отвозить/забирать, поэтому он сбежал туда один. И уже пишет людям сообщения в чат, что воздух у них плохой)))
Rebecca Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 9 часов назад, Leilaa сказал: А как он поведет себя в случае развода, я не представляю, может от обиды и злости начнет зп переводить в серую, не помогать, с детьми не будет общаться, кто его знает Ну да, психопаты - придурки полные. будет наказывать за «непослушание». 9 часов назад, Leilaa сказал: И уже пишет людям сообщения в чат, что воздух у них плохой))) Когда же наконец кто-нибудь догадается написать ему, что это у него изо рта воняет, а не воздух плохой. 1
Leilaa Опубликовано 13 мая, 2024 Автор Опубликовано 13 мая, 2024 В 11.05.2024 в 09:55, Rebecca сказал: Ну да, психопаты - придурки полные. будет наказывать за «непослушание». Вот сколько жила с ним никогда не думала, что он психопат. В субботу он приехал, стал устраивать бурную деятельность, стирал свои вещи, ванну ремонтировал. Я сначала спокойно сказала, что решила разводиться, он не против, согласен все поделить. Под вечер меня накрыло, сказала, раз разводимся, че ты тут сидишь, собирай чемодан и езжай в свой дом. Сказал, что там еще не все благоустроено и это тоже его квартира, и он никуда не поедет💥 И воздух ему там тоже уже не нравится. Наговорили друг другу гадостей, теперь опять молчим.
Марина 27 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 9 часов назад, Leilaa сказал: его квартира, и он никуда не поедет💥 Для вида согласился разводиться. Теперь фиг избавитесь.
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 12 часов назад, Leilaa сказал: В субботу он приехал, стал устраивать бурную деятельность, Сказал, что там еще не все благоустроено и это тоже его квартира, и он никуда не поедет Ему нужна сцена и публика , чтобы устраивать свой театр абсурда. 12 часов назад, Leilaa сказал: Вот сколько жила с ним никогда не думала, что он психопат. Лет через 20 когда будете встречать спокойного рассудительного мужчину, будете удивляться, что такие мужчины существуют.
Leilaa Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 3 часа назад, Марина 27 сказал: Для вида согласился разводиться. Теперь фиг избавитесь. Я не понимаю, ведь всем своим поведением показывает, что семья не нужна, не бережет и не ценит, а теперь не избавишься... Он хотел продать и эту квартиру в которой мы живем, и другую квартиру, и дом, и купить большую квартиру, думал, что на меня надавит и я соглашусь. А я хочу избавиться от этого давления, уже не вывожу. Поэтому, думаю, что ему жалко просто квартиру оставлять и все его планы рушатся. И с ужасом думаю, что если все продать и жить в одной квартире, а он себя будет вести себя так нагло или опять захочет переезжать, то мне уже идти некуда будет и это свинство придется так и терпеть, или потом замучаемся делить квартиру. 10 минут назад, Rebecca сказал: Ему нужна сцена и публика , чтобы устраивать свой театр абсурда. Зачем? 10 минут назад, Rebecca сказал: Лет через 20 когда будете встречать спокойного рассудительного мужчину, будете удивляться, что такие мужчины существуют. Почему именно через 20?))) Он очень спокойный и рассудительный до душноты, все постоянно вспоминает и анализирует, малоэмоциональный.
Толстушка Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 У знакомой подобный муж. Только ему постоянно кажется, что кто-то ходит и стучит. Они жили на предпоследнем этаже и он ее изводил, что нужно переехать. Купили квартиру на последнем этаже, он доволен. Но, еще есть такая фишка у него, что ему жарко и душно. Постоянно у них открыты окна, летом кондер на самую низкую температуру. Знакомая постоянно мерзнет, простывает вечно. Еще она спит всегда в теплом кигуруми, ходит дома в рейтузах и кофтах, шерстяных носках. Мне всегда у них очень некомфортно. По-моему таким людям нужно жить одним, их вообще интересует только собственный комфорт.
Марина 27 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 43 минуты назад, Leilaa сказал: с ужасом думаю, что если все продать и жить Не в коем случае. Вы правильно понимаете, тогда вы будете в ловушке. Пусть если ему воздух плохой, что то одно продаёт и ездит с места на место. А вы скажите ему, что вы не цыганка-кочевница и переезжать больше не будете, вас на этом месте всё устраивает. Иначе, если вы сейчас согласитесь, вы так и будете всю жизнь переезжать. Воздуха на нашем " шарике" хорошего нет для него. Он болен. А переезд, это всегда тяжело. 24 минуты назад, Толстушка сказал: Купили квартиру на последнем этаже, он доволен. Но, Скоро снизу стучать начнут.
Leilaa Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 10 минут назад, Марина 27 сказал: Не в коем случае. Вы правильно понимаете, тогда вы будете в ловушке. Пусть если ему воздух плохой, что то одно продаёт и ездит с места на место. А вы скажите ему, что вы не цыганка-кочевница и переезжать больше не будете, вас на этом месте всё устраивает. Иначе, если вы сейчас согласитесь, вы так и будете всю жизнь переезжать. Воздуха на нашем " шарике" хорошего нет для него. Он болен. А переезд, это всегда тяжело. Так если он раньше хотел категорически переезжать только в другой район, то теперь согласен жить в этом районе, но купить высокий этаж. Только, я думаю, когда мы переедим, то он мне вынесет весь мозг, что мы переехали всего лишь на высокий этаж, а не в другой район. Вот головой понимаю, что нужно все это прекращать, а морально тяжело идти подавать заявление на развод, хотя все документы уже подготовила и пошлину оплатила.
Марина 27 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 46 минут назад, Leilaa сказал: что нужно все это прекращать, Конечно нужно. Я уже писала, у меня сосед в подъезде не снимает респиратор. Утром, в 6 утра , когда на улице никого нет, он уезжает на велике в респираторе. На автобусе он не ездит,можно заразиться), машины нет. Что только жена его не делала ( уже бывшая), к психиатору водила, ничего там не получилось. Сказали мизофобия. Она говорит, приезжаем в лес, говорю ему-воздухом хоть подыши, сними респиратор,а он-ты не представляешь, сколько здесь микробов, дикие животные и т.п.Не знаю, как они сексом занимались, но все соседи думают, что в респираторе. И она рассказывала, что дома просто постоянное мытье и чистка хлоркой. Это психически больной человек. Говорят, после пандемии много таких получилось-плохой воздух, кругом микробы, везде воняет...У психически слабых поехала крыша. А, да, с работы его попросили тоже, сейчас вроде где-то сторожем. Я думаю, что он у вас не то, что абьюзер, он возможно неспециально, вот кажется ему, что плохой воздух, и всё. И никто, идиоты ( в его понятии), этого не понимают, дышут говном, отравляются. Не сделаешь тут ничего. Только не оставляйте одно жилье на двоих. Намучаетесь.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Конечно нужно. Я уже писала, у меня сосед в подъезде не снимает респиратор. Утром, в 6 утра , когда на улице никого нет, он уезжает на велике в респираторе. На автобусе он не ездит,можно заразиться), машины нет. Что только жена его не делала ( уже бывшая), к психиатору водила, ничего там не получилось. Сказали мизофобия. Она говорит, приезжаем в лес, говорю ему-воздухом хоть подыши, сними респиратор,а он-ты не представляешь, сколько здесь микробов, дикие животные и т.п.Не знаю, как они сексом занимались, но все соседи думают, что в респираторе. И она рассказывала, что дома просто постоянное мытье и чистка хлоркой. Это психически больной человек. Говорят, после пандемии много таких получилось-плохой воздух, кругом микробы, везде воняет...У психически слабых поехала крыша. А, да, с работы его попросили тоже, сейчас вроде где-то сторожем. Я думаю, что он у вас не то, что абьюзер, он возможно неспециально, вот кажется ему, что плохой воздух, и всё. И никто, идиоты ( в его понятии), этого не понимают, дышут говном, отравляются. Не сделаешь тут ничего. Только не оставляйте одно жилье на двоих. Намучаетесь. но ведь он может от бабы своей заразиться бациллами, она же не ходит в респираторе какая-то логическая неувязка в его фобии
Марина 27 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 43 минуты назад, endorphin сказал: но ведь он может от бабы своей заразиться бациллами, она же не ходит в респираторе какая-то логическая неувязка в его фобии Ну не знаю, как там он себя дома ведёт. Однажды мы шли с мужем, и они навстречу. Мой муж кашлянул, ещё метров за 10 от них, этого в маске как ветром сдуло на другую сторону дороги, а жена, как шла, так и шла, только головой покачала, и улыбнулась. Стыдно ей было уже с ним.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Ну не знаю, как там он себя дома ведёт. Однажды мы шли с мужем, и они навстречу. Мой муж кашлянул, ещё метров за 10 от них, этого в маске как ветром сдуло на другую сторону дороги, а жена, как шла, так и шла, только головой покачала, и улыбнулась. Стыдно ей было уже с ним. а потом он с ней дома без маски, а ведь она нахваталась бацилл от кашля твоего мужа непоследовательная фобия какая-то может, он внимание таким образом привлекает к себе этакий истероид-окрщик
Марина 27 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: этакий истероид-окрщик Придурок больной, и всё. Да много сейчас таких , нет-нет, да и увидишь на улице в маске. А они развелись уже давно. Сначала, как он " сбрендил", она часто уходила к родителям, типа гостевой брак, а потом насовсем ушла.
endorphin Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 10 минут назад, Марина 27 сказал: Придурок больной, и всё. Да много сейчас таких , нет-нет, да и увидишь на улице в маске. А они развелись уже давно. Сначала, как он " сбрендил", она часто уходила к родителям, типа гостевой брак, а потом насовсем ушла. а он что, так и ходит в маске?
Марина 27 Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: он что, так и ходит в маске? Так я же говорю, так и ходит. Каждое утро в 6 часов на велике в маске возвращается домой. Ернее маска плохо защищает видимо, он в респираторе.Сторожем где то. А раньше работал где то айтишником. Оттуда попросили. Ну я прикидываю, я бы в респираторе начала на работу ходить и там сидеть. "А-а-а, здесь кругом микробы, как вы не боитесь. " У кого то сопли потекли " Это потому что ты без маски ходил" Неужели никто не встречал больных таких? Они нормальные вроде, но кому то воздух плохой, кому то микробы, а за кем то соседи следят, хотя он нафиг им не нужен.
Королева Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 4 часа назад, Leilaa сказал: а морально тяжело идти подавать заявление на развод, хотя все документы уже подготовила и пошлину оплатила. А зачем вам официальный развод? Он чем поможет? Указать мужу реальность ваших намерений? Так это ничего не даст. Мне кажется вам с фактически действий надо начинать, которые по сути у вас и происходят. А вот когда вы с ними справитесь, тогда логично это штампом закрепить. Но до этого вам еще далеко. Штамп то он волшебной силой не обладает. Он может только засвидетельствовать то, что есть. А если этого нет, то он вам это не организует.
Leilaa Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Опубликовано 14 мая, 2024 33 минуты назад, Королева сказал: А зачем вам официальный развод? Он чем поможет? Указать мужу реальность ваших намерений? Так это ничего не даст. Мне кажется вам с фактически действий надо начинать, которые по сути у вас и происходят. А вот когда вы с ними справитесь, тогда логично это штампом закрепить. Но до этого вам еще далеко. Штамп то он волшебной силой не обладает. Он может только засвидетельствовать то, что есть. А если этого нет, то он вам это не организует. Что вы имеете ввиду? Разъехаться? Если поставить штамп и оформить документы на квартиры, то он может свое имущество продавать и покупать, что ему хочется, я уже не буду принимать в этом участие. А так с его слов, я ему мешаю это делать. А вообще, кошмарно себя чувствую, любила человека, все вместе создавали, а сейчас разрушаем и не было измен, драк, а просто человек прицепился к воздуху и, думаю, сам до конца не может разобраться, что его по настоящему не удовлетворяет в жизни.
Королева Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, Leilaa сказал: А так с его слов, я ему мешаю это делать. Может это и хорошо? Если он немного не в себе, а может и много, то не надо ему ничего ни продавать, ни покупать. Это же не только ваше, но и детей ваших. А он со своими тараканами насколько грамотно все свои сделки проведет? 1 час назад, Leilaa сказал: а просто человек прицепился к воздуху Вам бы поговорить об этом с психиатром. Сам он не пойдет - больной человек не способен осознать проблему. Только в период просветления. Но у него кажется он не бывает. Поэтому врачи знают как можно это порешать. С их пациентами это почти всегда так. 1
Leilaa Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 19 часов назад, Королева сказал: Может это и хорошо? Если он немного не в себе, а может и много, то не надо ему ничего ни продавать, ни покупать. Это же не только ваше, но и детей ваших. А он со своими тараканами насколько грамотно все свои сделки проведет? В таких вещах он обычно внимательный, в оформлении документов, а вот есть проблема с выбором, сам не знает, что хочет. Я же не могу за него решать, если поделим, все переоформим, то он сможет своим имуществом сам распоряжаться и потом не кого будет обвинять и ругать, что сделал, что-то не так, вся ответственность на нем будет. Тут же он меня обвиняет, что из-за меня он не ту квартиру купил, что я настояла, что нужно рядом со школой. И разойтись хочу, потому что уже не могу покупать, продавать, выбирать, оформлять ипотеки, платить страховки, все это уже ужасно надоело. Во все эти процессы нужно вникать, нервничать, тратить много сил и времени. 19 часов назад, Королева сказал: Вам бы поговорить об этом с психиатром. Сам он не пойдет - больной человек не способен осознать проблему. Только в период просветления. Но у него кажется он не бывает. Поэтому врачи знают как можно это порешать. С их пациентами это почти всегда так. Но психиатр же не будет лечить человека, если даже его не видел. Жалко, конечно, делить имущество, но иногда приходится от чего-то отказываться, чтобы нормально жить. Бывает, например, что работа высокооплачиваемая, но начальник самодур, или нагрузка большая и чтобы сохранить свое здоровье приходится уходить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти