Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Ну всё. Ничего вы с этим не сделаете. Шиза. Ну вот, я думаю, что расстанемся и больше некого ему будет обвинять в неправильном выборе, пусть берет на себя ответственность и распоряжается своей жизнью. А так он не думает, как нормализовать свою жизнь (сон, питание, спорт) а наоборот, больше раскручивает болезнь и показывает, как ему плохо, провоцируя меня на то, чтобы я его в очередной раз спасала и забыла про свои дела. Да, если бы это помогало... а то все бестолку. 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы пишите, что несколько раз находили работу. Почему сейчас не сможете найти ? Могу найти, но мои заработки небольшие. Он хорошо зарабатывает, жизнь в нужде пугает. 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы знаете, к чему это может привести? К болезням?
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 4 минуты назад, Leilaa сказал: Ну вот, я думаю, что расстанемся и больше некого ему обвинять Он будет обвинять всех) соседей, государство, предприятия, всех, кто с ним не согласен. токсичный человек, у которого вокруг все дебилы.
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 10 минут назад, Rebecca сказал: Повторюсь: психически сохранному человеку не понять психически больного. Абьюзер изначально выбирает сильную личность и подавляет. Конца нет, так как вы будете сопротивляться. Если абьюзер захочет, он сможет измениться?
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Только что, Leilaa сказал: Если абьюзер захочет, он сможет измениться? Ему зачем? вы же виноваты в его плохом состоянии.
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Он будет обвинять всех) соседей, государство, предприятия, всех, кто с ним не согласен. токсичный человек, у которого вокруг все дебилы. Он так и делает, а я не хочу это слушать. Только что, Rebecca сказал: Ему зачем? вы же виноваты в его плохом состоянии. Говорил, что ему не нравится жить в одиночестве. Но постоянно провоцирует ситуации, что он уходит и остается один, а потом, говорит, что он сидит один и никому не нужен, а мы живем своей прекрасной жизнью. Получается, что он уходит, а я должна за ним бежать, чтобы он почувствовал себя нужным.
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 6 минут назад, Leilaa сказал: Если абьюзер захочет, он сможет измениться? У меня муж - абьюзер, и знаю все это не понаслышке) Я научилась где-то эмоционально дистанцироваться, сделала материальную подушку безопасности, подняла заработок, у него наоборот -упал, присмирел)) 1
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: У меня муж - абьюзер, и знаю все это не понаслышке) Я научилась где-то эмоционально дистанцироваться, сделала материальную подушку безопасности, подняла заработок, у него наоборот -упал, присмирел)) И сколько лет вы вместе? Силы не отнимает жизнь с таким мужем?
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 7 минут назад, Rebecca сказал: У меня муж - абьюзер, и знаю все это не понаслышке) Я научилась где-то эмоционально дистанцироваться, сделала материальную подушку безопасности, подняла заработок, у него наоборот -упал, присмирел)) мы вытащим тебя из этого ада, Бекки держись! 2
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 41 минуту назад, Leilaa сказал: останусь одна, не смогу построить отношения с другим мужчиной. В вашем понятии обязательно нужны отношения с мужчиной? Без этого вы себя не чувствуете полноценной?
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 4 минуты назад, Марина 27 сказал: В вашем понятии обязательно нужны отношения с мужчиной? Без этого вы себя не чувствуете полноценной? Мне хочется отношений с мужчиной, любви, заботы, поддержки, в семье давно этого не было. Смысл ломать сейчас всю эту бытовуху, без надежды встретить хорошего человека. Но и, конечно, думаю, лучше уж буду одной, чем в таком стрессе. Выгляжу я хорошо, фигура подтянутая, много внимания от мужчин 32-35 лет, думают, что я их возраста)
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 31 минуту назад, Leilaa сказал: И сколько лет вы вместе? Силы не отнимает жизнь с таким мужем? ))) 30 лет Скорее раздражает. Я не распыляю свою энергию на его манипуляции. Так и говорю «Эта манипуляшка не работает!» 31 минуту назад, endorphin сказал: мы вытащим тебя из этого ада, Бекки держись! )))) твоя поддержка бесценна!
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: ))) 30 лет Скорее раздражает. Я не распыляю свою энергию на его манипуляции. Так и говорю «Эта манипуляшка не работает!» Ну вот, живете, а мне все советуют разводиться.
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 19 минут назад, Leilaa сказал: Ну вот, живете, а мне все советуют разводиться. Так там не только абьюзер, там человек, поехавший крышей. Что то типа мизофобии.
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: Так там не только абьюзер, там человек, поехавший крышей. Что то типа мизофобии. Так его лечить надо, но силой не заставишь. Прям как с алкоголиком.
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 часа назад, Leilaa сказал: Ну вот, живете, а мне все советуют разводиться. Если я рассказываю свою историю, мне тоже советуют разводиться. Но я живу своим мозгом)) и поступаю так, как мне выгодно. Но есть и выгода жизни с абьюзером, если муж уйдёт, пофиг)) жизнь только начинается.
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 59 минут назад, Leilaa сказал: Так его лечить надо, но силой не заставишь. Прям как с алкоголиком. Не сможете вы с ним жить, просто будете переезжать каждые несколько месяцев с места на место. Нет для него на земле места с хорошим воздухом. Он больной, вы измучаетесь. И только если вы с ним разведётесь, возможно он задумается, что с ним что то не так, и пойдёт к врачу.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 29 минут назад, Rebecca сказал: Если я рассказываю свою историю, мне тоже советуют разводиться. Но я живу своим мозгом)) и поступаю так, как мне выгодно. тебе советуют не разводиться, а найти любовника просто зря теряешь время, вот и студент уже не пишет 1
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: тебе советуют не разводиться, а найти любовника просто зря теряешь время, вот и студент уже не пишет Да, не пишет 🤧 но мне есть чем заняться, слава богу.
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 28 минут назад, Марина 27 сказал: Не сможете вы с ним жить, просто будете переезжать каждые несколько месяцев с места на место. Нет для него на земле места с хорошим воздухом. Он больной, вы измучаетесь. И только если вы с ним разведётесь, возможно он задумается, что с ним что то не так, и пойдёт к врачу. Не пойдет, станет больше денег зарабатывать) Мы уже расставались на 2 месяца, так он выплатил ипотеку) Вернулся и все компенсировал деньгами. И так всегда происходит, доведет меня, хочу расстаться, у меня заканчиваются деньги, появляется страх, как жить, миримся, он дает денег и так по кругу. Хочу больше сама зарабатывать, но не получается. И злит меня эта ситуация, что вместо работы, мне нужно его проблемы решать и быть в зависимом положении.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Да, не пишет 🤧 но мне есть чем заняться, слава богу. но думаешь то о нём, всё равно а не о том, чем заняться взяла бы и сама написала, чего томиться то в ожиданиях
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Leilaa сказал: и быть в зависимом положении. Да, плохо это. Но если подумать, ну что вы, помрёте с детьми без его денег? Нет конечно. Выпутаетесь. Ещё можно было бы как то терпеть его, если бы не переезды. Но они теперь будут бесконечно, всю жизнь. Не найти ему места с нормальным воздухом.
Leilaa Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Опубликовано 9 мая, 2024 17 минут назад, Марина 27 сказал: Да, плохо это. Но если подумать, ну что вы, помрёте с детьми без его денег? Нет конечно. Выпутаетесь. Ещё можно было бы как то терпеть его, если бы не переезды. Но они теперь будут бесконечно, всю жизнь. Не найти ему места с нормальным воздухом. Качество жизни существенно снизится. Мы три года уже никуда не переезжаем) И все три года он на меня давит. Вот дом построили, так молча собирается и уезжает, не звонит и не пишет, в командировки уезжает еще. Тошно от того, что он себя так ведет. Хочу с ним поговорить по поводу развода не по телефону, согласится ли он мирно все поделить, потому что на суды у меня ни сил, ни денег не хватит. Если не согласится мирно, то пусть вещи собирает и уезжает в дом насовсем, а вот эти приходы/уходы когда вздумается мне не нужны, они меня сильно дестабилизируют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти