Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, LediSmile сказал: А сейчас хочу ему предложить быть друзьями, раз с моим сыном контакт не находит Для контакта нужно жить вместе. При чем не просто проживать на одной территории, а с понятными и ясными статусами: кто есть кто и у кого какие права и обязанности. А без этого контакт может сложиться только из личной симпатии, да и то не факт, что он выдержит проверку на прочность при конфликте. А конфликт обязательно будет. Ведь речь идет о воспитании. А там обязательно и запреты будут и требования. Поэтому тут только брать на себя ответственность и на свой страх и риск начинать вместе жить и вместе строить вашу семью. Это не просто. Но по другому, само собой это не делается. Только каждодневный и ежеминутный труд. 3 минуты назад, LediSmile сказал: Но часть одиноко на душе. Ну это уже чисто ваша беда. Вот это одиночество в душе - это дело чисто и сугубо личное. И другими людьми оно не решается. Даже самыми - самыми близкими. Это только сама. Это ваши отношения с создателем/судьбой/вселенной/миров в целом (выбирайте сами во что верите). 1
Марина 27 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 03:44, LediSmile сказал: . Хотя вроде и люблю, Вы его не любите, и он вас тоже. Просто обоим вроде как нужна семья. И он в думках, и вы. Когда люди любят друг друга, всё происходит не так. Мужчина влюблённый всегда поможет ребёнку женщины, на вопрос " ты меня любишь?" он ответит " да", а не " А ты?". Женщина влюблённая не раздумывает, записывать ли ей ребёнка на отца, и вообще жить ли с ним или уехать к маме. Вы не пара, но оба, за неимением лучшего утешаете сами себя. При совместном проживании дальше будет хуже. Мой совет-расставаться. 43 минуты назад, LediSmile сказал: И вообще как бы намекать начал "ты хотела ребенка"... Вот-вот. Повторюсь -дальше будет хуже.
Королева Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 часа назад, Марина 27 сказал: При совместном проживании дальше будет хуже. Мой совет-расставаться. Ну как знать? Если перестать автору натягивать сову на глобус и принять отца ребенка таким какой он есть: ну не принц, так и не нищий - то может все быть. Если в быту притрутся. Просто нужно как автору решать: она к красивым или к умным? И уже из принятого решения действовать. А то забеременела от одного, а сравнивает его все с другими. А так не бывает. Тут или уж в погоне за лучшим, или беречь того, кто рядом.
Марина 27 Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, Королева сказал: Тут или уж в погоне за лучшим, или беречь того, кто рядом. А лучше всего ни кого, чем такой, лежащий на диване и считающий, что копеек дал- и достаточно, неделю можно валяться. Фу. Не, я опять смотрю со своей колокольни. Опять наверное не права. Может кому то и важно, что лишь бы какой - "херовенький, но мой" Тогда можно попробовать.
LediSmile Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 5 часов назад, Королева сказал: Ну как знать? Если перестать автору натягивать сову на глобус и принять отца ребенка таким какой он есть: ну не принц, так и не нищий - то может все быть. Если в быту притрутся. Просто нужно как автору решать: она к красивым или к умным? И уже из принятого решения действовать. А то забеременела от одного, а сравнивает его все с другими. А так не бывает. Тут или уж в погоне за лучшим, или беречь того, кто рядом. Мы съезжаться не будем все равно... С сыном то и дело клнфликт у них, сын мне дороже, просто пытаюсь, чтоб они подружились...и некуда, у него 1ка совсем там невозможно, у меня еще меньше...Думаю мне просто расширяться надо..но теперь когда...Обустраиваюсь там,где есть. Боюсь ехать к его матери, хотя лн хочет меня сблизить с родителями...Не хочу сильно с ними сближаться. И наверное надо дать ему свободу, а то как будто держу "за яйца", а он скучает по тому, что было год назад, когда рядом было у него несколько женщин, с которыми я попросила прекратить общение (одну он много лет любил, думаю и сейчас). просто мне не хватает общения с интересными людьми, по душе, поэтому я и создала этот пост, про душу. он получается сейчас один из близких и мне с ним не особо интересно, поэтому как будто душевно "тону". А на Родине друзья есть, которые ищут куда бы вперед двигаться.
Королева Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 16 часов назад, Марина 27 сказал: А лучше всего ни кого, чем такой, лежащий на диване и считающий, что копеек дал- и достаточно, неделю можно валяться. Фу. Я бы пока и лежащими на диване не раскидывалась. Иногда такого лежащего вполне достаточно, чтобы с ним ребенка оставить пока ты в магазин/поликлинику/и т.д. А то как? Если ты одна да еще с двумя детьми? 12 часов назад, LediSmile сказал: просто мне не хватает общения с интересными людьми, по душе, поэтому я и создала этот пост, про душу Вот это и мне не понятно. Один ребенок без отца уже. Второй тоже все к этому идет. Вы одна. Скоро уже с двумя детьми, один из которых младенец, в чужом городе без родни и друзей. И при этом проблема в интересе и душе? Ну если при этом всем вам не хватает только интересных людей и душевной близости, то я за вас рада. Вот искренне.
LediSmile Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Опубликовано 10 апреля, 2024 22 часа назад, Королева сказал: Я бы пока и лежащими на диване не раскидывалась. Иногда такого лежащего вполне достаточно, чтобы с ним ребенка оставить пока ты в магазин/поликлинику/и т.д. А то как? Если ты одна да еще с двумя детьми? Вот это и мне не понятно. Один ребенок без отца уже. Второй тоже все к этому идет. Вы одна. Скоро уже с двумя детьми, один из которых младенец, в чужом городе без родни и друзей. И при этом проблема в интересе и душе? Ну если при этом всем вам не хватает только интересных людей и душевной близости, то я за вас рада. Вот искренне. У меня есть одна подруга...но не часто видимся и опять же разные, просто с детства знаем друг друга. И был один друг (который в отношениях сейчас со мной).Поэтому если с ним расставаться, лучше аккуратно...Есть еще знакомые, но не много. Но и уехать ближе к родным, отцу первого ребенка, бабушкам (он мог бы брать его) -это тоже шаг серьезный, тем более квартира тут. Вообще,человек -душа в первую очередь, которая живет в теле, и жизнь одна. Думаю, надо слушать ее, иначе как будто умираешь духовно. В 09.04.2024 в 15:55, Королева сказал: Я бы пока и лежащими на диване не раскидывалась. Иногда такого лежащего вполне достаточно, чтобы с ним ребенка оставить пока ты в магазин/поликлинику/и т.д. А то как? Если ты одна да еще с двумя детьми? Вот это и мне не понятно. Один ребенок без отца уже. Второй тоже все к этому идет. Вы одна. Скоро уже с двумя детьми, один из которых младенец, в чужом городе без родни и друзей. И при этом проблема в интересе и душе? Ну если при этом всем вам не хватает только интересных людей и душевной близости, то я за вас рада. Вот искренне. приходится не раскидываться, так как материально завишу, то один анализ платный, то другой. сейчас еще думаю, как материально выстроить отношения, раз мы не живем, кто за что ответственен, он то конечно хочет быть меньше ответственным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти