Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера дамы и господа. 

Мне крайне необходим ряд советов (желательно по очерёдности с главнейшей по вашему мнению) или один два (подраскрытых), но хотелось бы с десяток. 

Я был в запое с 16 до 30 лет. Потом переехал в Краснодар, прошёл ребцентр, закодировался, и не пил два года (за это время женился). Она для меня всё. Приняла меня со всей моей правдой и прошлым. И вот я сорвался раз, она была в шоке (простила), второй полегче я держался ещё пару месяцев, но тогда она просила поклясться её здоровьем, что это был последний раз и я конечно искренне был уверен что это так. Снова райская жизнь несколько месяцев. Я продал свою квартиру (единственную), закрыл всё наши долги, мы оделись со стилистом в лучшую одежду, купил технику нам, курсы ей (т.к. не хочу чтобы она работала официанткой как раньше), слетал к шаманам в абакан, отдохнули, я снял на два месяца отличную квартиру и вышел на работу, чтобы только её уберечь от всех невзгод, а она училась. Рай. И вот я на работе выпил сначала два коктейля, думал выветрится (Чёртова зависимость и Бессилие) и потом ещё два уже само как-то и дома она учуяла! Это была наша трагедия. И она сказала развод. Я ей отдал в пылу даже обучалку (по совести, когда уходил). 

В общем мы не развелись, но с сильнейшей ссорой и обидой мы разъехались по разным городам. 

Она меня любит безумно и я её, но обида (вина рвёт меня на куски самого и я её понимаю). 

Сейчас общаемся, трудновато, по разным городам. От меня отреклись абсолютно всё включая отца, а она ещё пишет. Немногословно. Я боюсь её торопить или обещать снова.

Мне нужен алгоритм действий! Но Я нищий и без прописки даже. Прихватило желудок. Сейчас я завтра выхожу на работу и она знает где я, и что, и как. Но как сделать правильные шаги, нежно и по совести. Тонкий почерк профессионального скульптора семейных отношений, чтобы лёг на наше общение. Спасайте друзья-товарищи. Сил нет. Я абсолютно на финансовом дне и даже жить мне особо негде, но тут я разберусь, а подготовить почву надо уже сейчас. Мы оба страдаем. 

Screenshot_20240415-220638.png

Screenshot_20240415-220630.png

Screenshot_20240415-220601.png

Screenshot_20240415-220539.png

Опубликовано

Пожелали "спокойной ночи" сегодня друг другу. Ещё она добавила "Я в полном отчаянии и очень скучаю, но это ничего не значит".

Вот так всё печально, но мне кажется нужно ждать и меняться. Так то оно так, но так и остыть не долго. Или не мешать, или 1-2 сообщения в день об общей жизни это лучше... 

Screenshot_20240415-232944~2.png

Screenshot_20240415-220638.png

Screenshot_20240415-220630.png

Screenshot_20240415-220601.png

Screenshot_20240415-220539.png

Опубликовано

Скажите, что Вы её любите, и поэтому не хотите ей портить жизнь.

Пусть встретит нормального парня и будет счастлива.

Почему я предлагаю так сказать?

Если хорошо относитесь к ней, и реально не хотите испортить ей жизнь.

А с Вами...

Я знаю людей, которые бросали пить навсегда, и становились нормальными людьми.

Вы, судя по Вашему рассказу, можете продержаться только какое-то время.

Знаю одного человека.

Он в завязке. Но, время от времени, у него появляется идея, что давно не пьёт, и можно выпить всего одну стопочку. Ну, потом, ещё одну, максимум. А потом он приходит в себя после недельного запоя, без денег и документов, в каком-то случайном месте.

Вот Вы - не смогли же отказаться от идеи, что Вам можно хлопнуть 4 коктейля. А дальше, и совсем в пляс можете пуститься.

Ну и Ваша идея продать единственное жильё, чтобы хорошо погулять - это инфантильность и безответственность. Ну, гульнули. А снова на квартиру за сколько времени заработаете? К концу жизни?

Вы и кредитов так набрать можете.

На пару месяцев сладкой жизни.

Опубликовано

Да, всё так. Потому я именно так и поступлю. Пускай всё идёт как идёт, а каждый имеет то, что заслуживает. Спасибо. Нужно уделить внимание становлению себя, а сойтись обратно можно и через пять лет, если она была и всё её достойны. 

Опубликовано
45 минут назад, Адлерский сказал:

Нужно уделить внимание становлению себя 

В Ленобласти есть город Вырица, там старейший центр общества христиан-трезвенников Ионна Чурикова.

Мощный эгрегор, если они Вас примут - велик шанс исцелиться навсегда...

Опубликовано

Это так необдуманно продать единственное жилье!!! А как же супруга? Она тоже это поддержала? У нее есть жилье? 

Трезвый поступок, а никак не отличается от пьяного поступка.

Я думаю, что нужно съезжаться обратно..квартиру же вместе продавали и пытаться вместе все преодолеть. 

И да, сейчас сезон начнется и будет каждый второй бухой ходить и Вас опять понесет.

Опубликовано
1 час назад, Сломанная сказал:

Трезвый поступок, а никак не отличается от пьяного поступка.

А Вы понимаете психотип человека, который привык решать проблемы погружением в алкогольный кайф? Какие у него могут быть альтернативы, когда душа просит разгуляево? Думаю, фантазия Вам подскажет.

думаю, что нужно съезжаться обратно..квартиру же вместе продавали и пытаться вместе все преодолеть. 

Вряд ли жена участвовала в принятии решения. Этот момент, хорошо бы, уточнить. Но жена автору не помощник, если он запьёт... Тут только мощная психотерапия с гипнозом вытащит.

да, сейчас сезон начнется и будет каждый второй бухой ходить и Вас опять понесет.

Не давайте людям прямых установок.

Не понимаете?

Когда Вы дочитаете эту строчку, Вам очень сильно захочется кашлять.

Опять не понимаете?)

Опубликовано
2 часа назад, Будда сказал:

А Вы понимаете психотип человека, который привык решать проблемы погружением в алкогольный кайф? Какие у него могут быть альтернативы, когда душа просит разгуляево? Думаю, фантазия Вам подскажет.

Еще как понимаю. Как раз некоторые в завязке необычайно жадны и копят. 

Вряд ли жена участвовала в принятии решения. Этот момент, хорошо бы, уточнить. Но жена автору не помощник, если он запьёт... Тут только мощная психотерапия с гипнозом вытащит.

не факт, что вытащит

Не давайте людям прямых установок.

Не понимаете?

Когда Вы дочитаете эту строчку, Вам очень сильно захочется кашлять.

Опять не понимаете?)

Какую я ему установку дала?  Надо ехать обратно с побережья, где не так людно. Как в завязке осознанно уходят от компаний. Он сам должен все понимать.

Опубликовано
10 минут назад, Сломанная сказал:

Как раз некоторые в завязке необычайно жадны и копят.

Эти уже по настоящему завязали. 😊

11 минут назад, Сломанная сказал:

не факт, что вытащит

Само собой, не факт. Было бы всё просто - всех зависимых бы ставили на ноги. Но ведь получается, и многих.

Было упомянуто общество братца Иоанна Чурикова. Ну вот там - просто мистические чудеса происходят, для объяснения которых гипноза мало.

15 минут назад, Сломанная сказал:

Какую я ему установку дала?  Надо ехать обратно с побережья, где не так людно. Как в завязке осознанно уходят от компаний. Он сам должен все понимать.

Нельзя говорить, наступит лето, опять запьёшь. Так он лишается выбора не запить. А вот пусть - не пьёт больше, никогда. Отпил, своё. И осознал, что это не его путь.

Опубликовано

Ребят. Она знала о моих планах продать, но Во-первых как любящая супруга принимала любое моё решение, а оно было направлено на решение всех проблем: я дал ей возможность не работать, закрыл всё дырки, купил ей и себе ноутбуки, курсы ей, одежду топовую, дал площадку для любого поворота. Моей миссией я считал, чтобы она не работала на износ официанткой, а могла хоть 2-4 месяца отдохнуть и двигать в своём направлении, а я в своём (купить нужный инструмент). Это что продажи касается. 

Второе, про будущий срыв. Я сейчас так с желудком мучался, еле выкарабкался, на диете пока. Кошмары 5 ночь страшнейшие с часу до трёх ночи. Подскакиваю в ужасе. Сегодня только отступили слегка, надеюсь на спад. Потому что выработал свою авторскую методику борьбы с ними. 

Я физически и психически больше не вывезу бухать и тошно думать о синьке. А вот опасность гибели и ужас возможной утраты меня просто убивают сейчас. 

Как Я могу сорваться впредь? Жизнь и любовь в прямом и переносном смысле на кону. 

Я просил конструктивно подойти к НАЛАЖИВАНИЮ нашего взаимодействия, а не лить воду. Посоветовать ряд действий. Сейчас Я с головой ушёл в работу в оздоровительном комплексе в "аквалоо" на территории аквапарка и месяца три буду тут работать. Это мой рай и мне нужно наладить отношения. Церковь или космос не для меня. Для меня всегда важна работа, всю жизнь выживал сам с 14 на подножном корме. А теперь ещё любовь. 

Я достаточно прочёл грамотных книг, чтобы понимать многие аспекты жизни, но сам себе не советчик. Спасибо. 

Я разработал авторскую методику борьбы с кошмарами.
Суть в понимании следующих моментов:
На войне у людей кошмары круглосуточно, а у меня лишь ночью, во сне. 
Умереть от разрыва сердца во сне, мечта всех смертельнобольных, так что это они бы посчитали за подарок судьбы. 
Третье, то что умирая во сне и просыпаясь вдруг, нужно не проебываться, а жить тот следующий день максимально счастливо, чтобы вдруг не умереть во сне. 
Все там будем +- когда, так что переживать за них и отвлекаться от жизни нельзя и вредно. Это лишь сон и он  когда-то станет вечным, а эти картинки, лишь плод воображения.

2 минуты назад, Адлерский сказал:

Ребят. Она знала о моих планах продать, но Во-первых как любящая супруга принимала любое моё решение, а оно было направлено на решение всех проблем: я дал ей возможность не работать, закрыл всё дырки, купил ей и себе ноутбуки, курсы ей, одежду топовую, дал площадку для любого поворота. Моей миссией я считал, чтобы она не работала на износ официанткой, а могла хоть 2-4 месяца отдохнуть и двигать в своём направлении, а я в своём (купить нужный инструмент). Это что продажи касается. 

Второе, про будущий срыв. Я сейчас так с желудком мучался, еле выкарабкался, на диете пока. Кошмары 5 ночь страшнейшие с часу до трёх ночи. Подскакиваю в ужасе. Сегодня только отступили слегка, надеюсь на спад. Потому что выработал свою авторскую методику борьбы с ними. 

Я физически и психически больше не вывезу бухать и тошно думать о синьке. А вот опасность гибели и ужас возможной утраты меня просто убивают сейчас. 

Как Я могу сорваться впредь? Жизнь и любовь в прямом и переносном смысле на кону. 

Я просил конструктивно подойти к НАЛАЖИВАНИЮ нашего взаимодействия, а не лить воду. Посоветовать ряд действий. Сейчас Я с головой ушёл в работу в оздоровительном комплексе в "аквалоо" на территории аквапарка и месяца три буду тут работать. Это мой рай и мне нужно наладить отношения. Церковь или космос не для меня. Для меня всегда важна работа, всю жизнь выживал сам с 14 на подножном корме. А теперь ещё любовь. 

Я достаточно прочёл грамотных книг, чтобы понимать многие аспекты жизни, но сам себе не советчик. Спасибо. 

Я разработал авторскую методику борьбы с кошмарами.
Суть в понимании следующих моментов:
На войне у людей кошмары круглосуточно, а у меня лишь ночью, во сне. 
Умереть от разрыва сердца во сне, мечта всех смертельнобольных, так что это они бы посчитали за подарок судьбы. 
Третье, то что умирая во сне и просыпаясь вдруг, нужно не проебываться, а жить тот следующий день максимально счастливо, чтобы вдруг не умереть во сне. 
Все там будем +- когда, так что переживать за них и отвлекаться от жизни нельзя и вредно. Это лишь сон и он  когда-то станет вечным, а эти картинки, лишь плод воображения.

и помогло вчера. Спокойно уснул, а не в ожидании очередного фильма ужасов. Силу они свою утратили, моно так сказать, а я приобрёл. Я знал, но в отчаянии такие кошмары одолели, какие даже священнику не расскажешь. Бесовщина чистой воды. 

Опубликовано
3 часа назад, Адлерский сказал:

Кошмары 5 ночь страшнейшие с часу до трёх ночи.

Вам бы заняться практикой осознанных сновидений. Погуглите, методики. Тогда во сне сможете осознавать, что это сон, и даже сможете менять правила игры.

Эти сны могут стать психотерапевтическими - Вы приручите свои страхи. И фильм ужасов превратится в интересный фантастический боевик.

В бодрствовании, нужно максимально снизить уровень стресса в настоящем, согласившись жить расслабленно, по принципу, делай, что должен, и будь, как будет.

И второе, в трансе нужно прорабатывать стрессовые состояния из памяти, разряжать накопившийся стресс от ситуаций прошлого. Типа, сам себе регрессолог.

Это серьёзная работа, сначала нужно научиться это делать, а потом - месяц за месяцем находить на это время и силы.

Если во снах повторяются какие-то конкретные страхи, их уже сейчас можно проработать с человеком, владеющим гипнозом.

Опубликовано

Более того, я 21 марта летал в Абакан на слёт шаманов и приобрёл там бубен, очень интересная вещь и сама тематика мне близка. 

Когда я там был, жена поехала к кладбищенского магу в Севастополь (я был против, ибо цена общения с мёртвыми самая неожиданная может стать) и он с ней работал 4 суток. Снимали детское что-то. И вот он попросил её отдать что-то очень дорогое, вещь и она мне позвонила. Я ей как то подарил гуся-игрушку, это как наш знак любви. Василий. Она спрашивала меня, можно ли его отдать. Я очень возмутился и запретил такое предательство. Она отдала колечко, которое ей подарили подруги, но я рассердился слегка и в сердцах молился. Против него стал, против его работы. И вот, спустя месяца полтора хорошей жизни у нас такое. 

Ваше мнение, Будда. 

Во снах бесовщина, членовредительство, жизнь ушла с под ног и срыв. Как противостоять этому? 

Иголки в ладоня, колючки по телу, суета омерзительная и проснуться очень сложно. С часу ночи до трёх, потом вырываюсь.

Опубликовано
5 часов назад, Адлерский сказал:

знал, но в отчаянии такие кошмары одолели, какие даже священнику не расскажешь. Бесовщина чистой воды. 

Кошмары у алкаша после запоя-нормальное явление. И собаки рвут, и уроды гоняются, и мозги на твоих глазах у кого то из глаз вылезают. Нормально. Психика ваша нарушена. Пить надо меньше. Вернее, именно вам совсем не надо. Нисколько. Родители алкоголики были?

Опубликовано
30 минут назад, Марина 27 сказал:

Кошмары у алкаша после запоя-нормальное явление. И собаки рвут, и уроды гоняются, и мозги на твоих глазах у кого то из глаз вылезают. Нормально. Психика ваша нарушена. Пить надо меньше. Вернее, именно вам совсем не надо. Нисколько. Родители алкоголики были?

Мать умерла от бухла. Я потому дома и не жил лет с 15 так и вовсе. Правда Я в Сочи на берегу жил и выживать было проще в то время. Сейчас мне 34. А отец нет, отдельная семья, живёт норм. 

Ну у меня бывали кошмары раньше изредка, но подряд. 

В очередной раз цена слабости в данном вопросе оказалась очень высока. Грандиозно просто. 

Опубликовано
6 минут назад, Адлерский сказал:

Мать умерла от бухла. Я

Так и думала, что это у вас наследственное.

Алкоголизм-вот самая великая ваша беда на сегодняшний день. 

В 15.04.2024 в 22:09, Адлерский сказал:

Мне нужен алгоритм действий!

Ваш алгоритм действий сейчас в первую очередь должен быть направлен на то, как избавиться от алкоголизма, а не как вернуть жену. Вернее, избавиться от алкоголизма невозможно, алкоголик и умрёт алкоголиком, но, я вам говорю, можно войти в очень стойку ремиссию, прямо до конца жизни. Можно. Я так понимаю, когда вы были моложе, то пили ещё хуже. Это первый плюс. Значит с возрастом у вас идёт улучшение, а не как у большинства ухудшение. Промежутки между запоев у вас по несколько месяцев. Это второй плюс. Такие алкоголики легче входят в ремиссию, чем те, кто недельку не пью, недельку пью. У вас не всё потеряно. Вам 30 с копейками. Это третий плюс, вы молодой. Так что набирайтесь ума, и думайте сейчас только над этим-как вам не просрать свою жизнь. А вот квартиру вы зря просрали, говорю как думаю. Есть алкаши похлеще вас, но за угол свой держатся из последних сил. 

А вообще, много хороших людей сгубила эта дрянь. 

Послушайте песню " мама,я не могу больше пить", группа " Аквариум", может тоже за душу возьмёт.

Ну и ещё спрошу, были у вас галлюцинации слуховые, зрительные или тактильные? Белая горячка? Эпилепсия? Мочились под себя? ( на это можете не отвечать, если не хотите. )Просто от того, насколько пострадал ваш мозг, зависит сможете ли вы победить. При алкоголизме в первую очередь страдает мозг, и уже потом всё остальное. 

Если вам не нравится то, что я пишу, можете вообще не отвечать. Значит ещё не время, и сильно вы не задумались. Сейчас просто " схватились" из-за того, что жену теряете. Но у вас на первом месте сейчас не возврат жены, а победа над собой. И тогда всё будет, всё-всё-всё у вас будет. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Марина 27 сказал:

Так и думала, что это у вас наследственное.

Алкоголизм-вот самая великая ваша беда на сегодняшний день. 

Ваш алгоритм действий сейчас в первую очередь должен быть направлен на то, как избавиться от алкоголизма, а не как вернуть жену. Вернее, избавиться от алкоголизма невозможно, алкоголик и умрёт алкоголиком, но, я вам говорю, можно войти в очень стойку ремиссию, прямо до конца жизни. Можно. Я так понимаю, когда вы были моложе, то пили ещё хуже. Это первый плюс. Значит с возрастом у вас идёт улучшение, а не как у большинства ухудшение. Промежутки между запоев у вас по несколько месяцев. Это второй плюс. Такие алкоголики легче входят в ремиссию, чем те, кто недельку не пью, недельку пью. У вас не всё потеряно. Вам 30 с копейками. Это третий плюс, вы молодой. Так что набирайтесь ума, и думайте сейчас только над этим-как вам не просрать свою жизнь. А вот квартиру вы зря просрали, говорю как думаю. Есть алкаши похлеще вас, но за угол свой держатся из последних сил. 

А вообще, много хороших людей сгубила эта дрянь. 

Послушайте песню " мама,я не могу больше пить", группа " Аквариум", может тоже за душу возьмёт.

Ну и ещё спрошу, были у вас галлюцинации слуховые, зрительные или тактильные? Белая горячка? Эпилепсия? Мочились под себя? ( на это можете не отвечать, если не хотите. )Просто от того, насколько пострадал ваш мозг, зависит сможете ли вы победить. При алкоголизме в первую очередь страдает мозг, и уже потом всё остальное. 

Если вам не нравится то, что я пишу, можете вообще не отвечать. Значит ещё не время, и сильно вы не задумались. Сейчас просто " схватились" из-за того, что жену теряете. Но у вас на первом месте сейчас не возврат жены, а победа над собой. И тогда всё будет, всё-всё-всё у вас будет. 

Вполне отвечу. Эпилепсия была в 6 лет 1 приступ во сне и лет до 1

1 спал на клеенке. Хотя это уже было так давно, не думаю что оно играет существенную роль, а вот детство было нервным и нервы вообще шаткие. Я не умею просить ни о чем и никого, скрытный о личном чаще, но не вру. Жене я сразу карты раскрыл. 

По сути, мы пообщались с ней более предметно и хоть нам и тяжело обоим, сейчас речи о совместном ни чем идти не может, я всё косяки принял и отпустил максимально. Работу я уже как три дня нашёл, на берегу моря, свои 5-8000 я уже получаю, пью успокоительные, лечу желудок и настраиваюсь на продуктивное лето. Через две недели в Оренбург поеду, сменю регион, развеюсь и в принципе, +- не считая профуканых отношений, остальное вполне реально восстановимо (квартиру я никогда не считал чем то важным). 

Важность сей утраты мне никогда не забыть и так как до этого я 2 года не пил и горя не знал, то ухожу в трудовые будни с уклоном на своё восстановление. Просто больше я не вынесу этого дерьма, а да при должном подходе и квартира где-то в России за год-два реализуема, если не транжирить деньги, а это тоже моя проблема. Привык жить на широкую ногу всегда, бизнес-классом кататься, а тут хрясь и вот, нищий. Настроен решительно и полон сил и радужных перспектив.

Так что "топик" думаю можно считать закрытым. "Отпусти" и занимайся собой- вот и вся хитрость. В принципе это всё в рамках простого понимания, если адекватно умеешь расставлять приоритеты и цели. Спасибо. Беседу готов продолжить конечно, т.к. со специалистами в своей сфере всегда есть о чем побеседовать. На сайте 9111 у меня даже 260 подписчиков, так что мы и сами в некотором роде "с усами". Бывает в жизни неправильный выбор, бывает оступился и упал, важно извлекать уроки, это ведь и есть самый ценный опыт, вставать, отряхиваться и идти вдвойне быстрей. Только здоровья бы хватило:)) важный момент:)) 

2 минуты назад, Адлерский сказал:

1 спал на клеенке. Хотя это уже было так давно, не думаю что оно играет существенную роль, а вот детство было нервным и нервы вообще шаткие. Я не умею просить ни о чем и никого, скрытный о личном чаще, но не вру. Жене я сразу карты раскрыл. 

По сути, мы пообщались с ней более предметно и хоть нам и тяжело обоим, сейчас речи о совместном ни чем идти не может, я всё косяки принял и отпустил максимально. Работу я уже как три дня нашёл, на берегу моря, свои 5-8000 я уже получаю, пью успокоительные, лечу желудок и настраиваюсь на продуктивное лето. Через две недели в Оренбург поеду, сменю регион, развеюсь и в принципе, +- не считая профуканых отношений, остальное вполне реально восстановимо (квартиру я никогда не считал чем то важным). 

Важность сей утраты мне никогда не забыть и так как до этого я 2 года не пил и горя не знал, то ухожу в трудовые будни с уклоном на своё восстановление. Просто больше я не вынесу этого дерьма, а да при должном подходе и квартира где-то в России за год-два реализуема, если не транжирить деньги, а это тоже моя проблема. Привык жить на широкую ногу всегда, бизнес-классом кататься, а тут хрясь и вот, нищий. Настроен решительно и полон сил и радужных перспектив.

Так что "топик" думаю можно считать закрытым. "Отпусти" и занимайся собой- вот и вся хитрость. В принципе это всё в рамках простого понимания, если адекватно умеешь расставлять приоритеты и цели. Спасибо. Беседу готов продолжить конечно, т.к. со специалистами в своей сфере всегда есть о чем побеседовать. На сайте 9111 у меня даже 260 подписчиков, так что мы и сами в некотором роде "с усами". Бывает в жизни неправильный выбор, бывает оступился и упал, важно извлекать уроки, это ведь и есть самый ценный опыт, вставать, отряхиваться и идти вдвойне быстрей. Только здоровья бы хватило:)) важный момент:)) 

P. S. Благодаря тому, что было неудачное детство, я много читал, сотни " съеденных" книг узконаправленных и общего плана (возможно только это и даёт мне силы сохранить ясность ума после 16 лет запоя), но мой злейший враг унесший мать, рушащий вокруг меня всё, он зараза сильнее. Может закодируюсь снова, может обряд какой-то провести, только думаю тяжесть утраты она должна надолго меня поставить на рельсы, но гарантий увы нет, а работать просто напросто нужно, пока до ноября тепло. Стыдно, больно, а вот совладать не могу иногда. Бесы толкают, глоточек вина выпей, а через два месяца глядь, за 4 дня я 20 бутылок киндзмараули уже выпиваю и деньги и всё как в канаву. Проклятие. 

12 часов назад, Будда сказал:

Вам бы заняться практикой осознанных сновидений. Погуглите, методики. Тогда во сне сможете осознавать, что это сон, и даже сможете менять правила игры.

Эти сны могут стать психотерапевтическими - Вы приручите свои страхи. И фильм ужасов превратится в интересный фантастический боевик.

В бодрствовании, нужно максимально снизить уровень стресса в настоящем, согласившись жить расслабленно, по принципу, делай, что должен, и будь, как будет.

И второе, в трансе нужно прорабатывать стрессовые состояния из памяти, разряжать накопившийся стресс от ситуаций прошлого. Типа, сам себе регрессолог.

Это серьёзная работа, сначала нужно научиться это делать, а потом - месяц за месяцем находить на это время и силы.

Если во снах повторяются какие-то конкретные страхи, их уже сейчас можно проработать с человеком, владеющим гипнозом.

Где изучить эти практики? Я так понимаю, что в ютубе полно воды, а хотелось бы экстракт знаний, особенно что касается транса. Какие способы его достичь, чтобы Я мог понимать вообще о каком трансе речь. 

Я месяца 3 назад употреблял 6 грамм кубенсисов. Это был мой третий опыт, два предыдущих Я просто "у дверей постоял". Могу сказать, что будучи один в поле и беззащитен перед всеми страхами, часа через три мощного, " хорошего", не бэд трипа, вышел из него вполне достойно и на ногах. 

Страхи понятие для меня эфемерное. Я ничего не боюсь, даже стоя перед лицом смерти мне было известно и я готов был отдать жизнь за то, что отказался от предательства. Есть вещи страшнее смерти, так что страхи... Боялся потерять жену, но потерял. Может не потерял ещё или другая будет... Страха нет. Даже если я буду прямо погибать, я знаю, что в следующий момент меня "отпустит" и начнётся новая жизнь и новые приключения. 

Человечество лишь бы не вымерло, вот это страх и правда, но и его можно принять. 

Опубликовано
4 часа назад, Адлерский сказал:

Все эти " прелести" я имела ввиду во взрослом возрасте на почве алкоголя. Ну да ладно, сделаем вид, что вы меня не поняли. Да и правда, ни к чему это.

но мой злейший враг унесший мать, рушащий вокруг меня всё, он зараза сильнее

Зря так думаете. На самом деле вы сильнее. 

Может закодируюсь снова, может обряд какой-то провести,

Лично я не верю в это. Помогает некоторым, но на время. Задумайтесь о том, как это сделать навсегда, когда уже нет сил, когда уже ты просто устал от этого ада, от этого беса. Когда вся твоя жизнь отмечена этой красной чертой, с детства, начиная с того как вы себя помните. Ведь алкоголь преследует вас всю жизнь, если мама пила. Вы правильно пишете-это как проклятье. И у вас есть силы от этого избавиться. Надо лишь найти в себе эти силы.

мы и сами в некотором роде "с усами".

Это точно.

вставать, отряхиваться и идти вдвойне быстрей.

И становиться сильнее.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Все эти " прелести" я имела ввиду во взрослом возрасте на почве алкоголя. Ну да ладно, сделаем вид, что вы меня не поняли. Да и правда, ни к чему это.

Зря так думаете. На самом деле вы сильнее. 

Лично я не верю в это. Помогает некоторым, но на время. Задумайтесь о том, как это сделать навсегда, когда уже нет сил, когда уже ты просто устал от этого ада, от этого беса. Когда вся твоя жизнь отмечена этой красной чертой, с детства, начиная с того как вы себя помните. Ведь алкоголь преследует вас всю жизнь, если мама пила. Вы правильно пишете-это как проклятье. И у вас есть силы от этого избавиться. Надо лишь найти в себе эти силы.

Это точно.

И становиться сильнее.

Глупо бы было, если бы я не задумывался о том, как это сделать навсегда. На моём опыте по порядку: прокапался два дня, месяц бесплатной ребки, кодировка "Эспералью" по Вене на 1,5 года (хватило на 4 месяца), спустя года 4 (я очень сожалел что всего месяц провёл в бесплатной РЦ и хотел пройти полный курс) живя уже в Краснодаре я прокапался в платной 5 дней и оттуда поехал в платный РЦ на три месяца по 50000/мес в долг, вышел и зашился на 3 года эспералью (ещё действует) и вот её хватило мне на 2 года и вот этот срыв её сорвал. 

Я о зависимостях всех сортов, знаю почище всякого психолога. Независимый человек никогда не сможет разбираться в психологии зависимого. Тут нужен этот опыт, а потом переобучение на психолога по хим.зависимостям. Только в таком случае у человека получится разобраться в сути, когда сам был несколько раз на дне и вылез. 

Но это всё одно. Понимание сути проблемы, бессилие, 12 шагов... Оно работает, но всю жизнь ставит в рабство этой программы. 

Единственный способ, пережить жёсткую утрату чего-то, болезнь может и если опыта и мозга хватит, поддержки, увлечений, то хз. 

Она на всю жизнь. Это борьба каждый день с самим собой и нужно держать ухо востро. 

Опубликовано

о зависимостях всех сортов, знаю почище всякого психолога.

Я не психолог и не нарколог. Такая же как и вы. Постарше вас лет на 10. Возможно пережившая в плане алкоголизма даже больше. Все родственники поголовно умерли от пьянки, маму убили по пьяни. Так что поверьте, знаю об алкогольной и никотиновой зависимости больше любого нарколога . Это реально проходит через всю жизнь. Это крест.

Это борьба каждый день с самим собой и нужно держать ухо востро. 

Нет. По прошествии лет 8-10 борьбы такой уже нет. Только удивление, как будто всё было с другим человеком, а не с тобой. Мозг перестраивается, мышление становится другим. Обоссавшийся алкоголик на улице вызывает жалость, а не омерзение, и ком подступает к горлу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...