ksewas Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Меня тяготит собственная страсть ко лжи. Люблю все приукрасить, а что-то вообще придумываю. В средней школе врала своим подругам, что меня били в прошлых классах. Не знаю зачем вообще. Может хотела показаться крутой, или наоборот жертвой. Хотя таким в моих школах даже не пахло.
A_st Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 13 часов назад, ksewas сказал: Меня тяготит собственная страсть ко лжи. Люблю все приукрасить, а что-то вообще придумываю. Ложь и выдумки вредят окружающим?
Feniks Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 В чём запрос? Как перестать врать? Или как перестать по этому поводу парится?
Оксика Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Если тяготит, то надо избавляться от привычки врать. До добра она точно не доведёт.
Марина 27 Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 17 часов назад, ksewas сказал: Не знаю зачем вообще. Знаю одного такого человека. Взрослый человек. Вранье вроде безвредное, всякие рассказы о своей жизни, но его все давно знают и просто посмеиваются над ним. Так, человек-клоун, для смеха. Не будьте клоуном.
Aleko8641 Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Конец света скоро. Одни грехопадения.
Будда Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 19 часов назад, ksewas сказал: Меня тяготит собственная страсть ко лжи. Это часто встречается. Рецепт тут один - если хотите иметь настоящих друзей, не врите, хотя бы, им. А когда осознаете, что не всем надо врать, следующим шагом будет понимание, что ложь нужна редко. Но если реально понадобится солгать - навык у Вас уже прокачан. Прокачивайте следующий, на Ваш выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти